InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Ув. Девушки! А как вы относитесь к пирсингу и татуировкам на груди??? Как по мне, то пробитый сосок еще ладно, но вот тату на сисечке - это помоему перебор  Как ни странно, но я даже с вами согласна....но свою грудь не дала бы на такое растерзание.... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Ув. Девушки! А как вы относитесь к пирсингу и татуировкам на груди??? Как по мне, то пробитый сосок еще ладно, но вот тату на сисечке - это помоему перебор  пробитый сосок??? жесть.... не понимаю, зачем уродовать пирсингом и татухами такую красоту??? :-? по-моему, это извращение... няхай этим балуются вырождающиеся аморалы-буржуи. 
[hint]можно и приятнее фото найти  [/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 11:05:51 от first »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
А...м..... УЖАС!!!!! Мне не нравитсо!! 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а че? если бы татуировку временную (вроде делают такие) да на красивую грудь (не как на фото),да в пляжный сезон - мне кажется очень даже гуд!!!  только наверно наиболее эффектно будет смотреться на упругом 3-ем размере..эх,мечты,мечты... 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
наверно наиболее эффектно будет смотреться на упругом 3-ем размере..эх,мечты,мечты...  да-да.... попроси девушку вытатуировать твоё лицо на груди.... лет через 15-20 такая татуха будет очччень эффектно смотреться! когда её грудь обвиснет 
Временная татуха ещё, может быть, куда ни шло... а вот перманентную делать... нееееет.... это как-то неправильно, по-моему.... Возможно, это актуально в первую очередь для очень непривлекательных и непопулярных дам, которым хочется хоть как-то выделиться и удостоиться внимания, но нечем заманить мужиков? :-?
Не представляю, зачем симпатичной девушке уродовать свою красивую грудь всякой непотребщиной.... Что вы, девушки, об этом думаете?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
smartone
Гость
|
читай внимательно - временную на пляжный сезон 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Неа...по мне,так тату тока временную и на лето - это что касается груди.... А вообще...каждый собственно тешится тем чем ему удобно...ну хочет девушка свой 3-ий размер украсить тату....может она себя уверенней от этого чувствовать будет? И тату сделает маленькую,аккуратненькую в нужном месте.....каждый сам...выбирает то ему нравится.... Вообщем - сколько девушек - стока и мнений 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
explosive juric
|
Никогда бы не сделал настояющую татуху! Если бы и делал то только временную на лето посцебаться!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
это будет оч интересно.....кстати,вот не понимаю я девушек,которые заставляют своих пацанов волосы на груди удалять))) помоему это блин...ну...не по-мужски!!!а потом ещё жалуюцца что мальчики в наше время как девочки!!!..тем более потом оч много может быть после это проблем))) 3,14здец. Фтопку таких, что заставляют. Своих мозгов нет - чужие не вставишь 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
...в титьках  [hint]Мидан, смешно, но ближе к сабжу, неохота наказывать  [/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 11:09:05 от first »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ПлюшKing
|
жесть....  проколол сосок...  а ты уверена, что это- пацан в полном смысле слова? и что с ориентацией у него всё правильно?  я что-то сомневаюсь....
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
TehNIK
|
2 Смарт: Спасибо за неудавшийся пиар  2 Андрэас: за фотку зачет, но как то ты ее пошло выкинул, нате, типо кушайте  2 Фреди: Давно пора было, я те + уже поставил  2 All girls: ну и где обещанное :-? Лучше бы уже не обещали  Сабж: Вот выше писали про неволосатость мужской груди....да это ж признак мужественности, да и брить их там.....ппц, потом же ежик там зачетный будет  А вот насчет волосатости женской  По источникам ОБС там тоже не все так гладго и чисто, просто повезло тому, кто этого не видел 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ПлюшKing
|
А вот насчет волосатости женской  По источникам ОБС там тоже не все так гладКо и чисто, просто повезло тому, кто этого не видел  я однажды видел такое зрелище....  вокруг сосочков торчали по несколько волосин.. длиннющих таких... сантиметра по 3, наверное...  как она не догадалась их удалить? это же так неэстетично! я сделал скидку на то, что малышка была нецелованной 18-летней девственницей, и просто закрыл глаза на это.... в буквальном смысле. свою порцию удовольствия девушка получила. 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
TehNIK
|
я сделал скидку на то, что малышка была нецелованной 18-летней девственницей, и просто закрыл глаза на это.... в буквальном смысле. свою порцию удовольствия девушка получила. Странные совпадения  Значит их много и они вокруг нас 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
я сделал скидку на то, что малышка была нецелованной 18-летней девственницей, и просто закрыл глаза на это.... в буквальном смысле. свою порцию удовольствия девушка получила. Странные совпадения  Значит их много и они вокруг нас  А мне вот хочется верить, что вам просто не повезло.... Пипец....... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Про растительность на сиськах создавайте отдельную тему!  Тут про РАЗМЕР ГРУДИ! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fredy
|
Вот выше писали про неволосатость мужской груди....да это ж признак мужественности а у меня волосы на груди и на спине не растут, только на ногах махер. Что бы это значило? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 16:26:08 от Fredy »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Фреди и у меня так,тока еще и на голове растут - нифига мы получаецца не мужественные  [smiley=14.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 16:29:09 от smartone »
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Фреди и у меня так,тока еще и на голове растут - нифига мы получаецца не мужественные  [smiley=14.gif] Вы депилированные  P.S....народ....а где мужские груди в данной теме,а? ;)Там один смелый выставил,а остальные какие-то вялые.....смелее,мальчики,смелее.....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 16:33:28 от LMS »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
TehNIK
|
На спине это страшщно, я сам както косо на такое смотрю, а на груди... Мот ты блондин?? :-? Покрасить попробуй, они точно есть, просто не видишь  Давай фото, мы рассмотрим и вынесем вердикт 8-) А мне вот хочется верить, что вам просто не повезло.... Пипец....... А хто ж знает, этож сюрпрыз будет 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
;Dгы,депилированные - иногда пробивается немного,можно пересчитать на пальцах одной руки,мне сеструха их всегда пинцетом депилирует,как увидит у нее становятся вот такие глаза  - тщательно следит за моим внешним видом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
маи цыцэпсы ;Dтру мои,зуп даю 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Тэк, чувствую надо и мне чигонить  Правда качества такого не обеспечу  Как в плане, так и в перспективе Дело вовсе не в рразмере, как там в песне 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
давай Техник,твоих фот ваще никто никогда не видел! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
на песочницу похоже, в садике, где мальчишки девченкам письки показывают и наоборот, из любопытсва...
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|