smartone
Гость
|
Ещё хочу добавить своё мнение по поводу груди мужской (у нас же тоже она есть Круглые глаза). Я считаю что у мужчины не должно быть груди!!! (это выглядит даже смешно  ) У мужчины должен быть мощный торс! а как ты предсталяешь мощный торс без мощной груди?  скока можно писать о женской - все нужны,все важны. главное разнообразие 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
я не голосовал,мне все вар-ты кроме волосатой и там где три нравятся 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Kania
|
sunny_angel, сильно.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
ПлюшKing
|
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
TehNIK
|
Да уж, тут я смотрю собрались все самые самые  Какой я вам пиар устроил, а девушки 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SаvаGе
|
Да уж, тут я смотрю собрались все самые самые  Какой я вам пиар устроил, а девушки  Решил продублировать тему - "Мисс грудь Гродненского форума"? Забавная была темка,определенно.... 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Участники, просматривающие эту тему (10): Плюш-KING, DesTiny, Воскресшая, Daos, Banifacyj, sunny_angel, model_demon, smartone, Kania, Ri4@Rd. :-) тема сисек явно пользуется повышенным интересом.... и это в разгар рабочего дня! 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Daos
|
дык покажи! а то тока хвастаесся...
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Fanat ™
|
А это много или мало?  Ну или так: в руку помещается или двух рук что бы ощутить все прелести хватит или нет???
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
смарю фотки пошли - надо еще создать тему писек 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Так, нинада плагиата. Темка авторизирована © Tehnik Во-первых мисс тут никто выбирать не будет. Во вторых имеется предметное обсуждение, причем не только женских, но и мужских си....грудей  Ну кто виноват, что музчины активнее обсуждают  Так что, я рад за всех и за вашу активность В СЕРЕДИНЕ РАБОЧЕГО ДНЯ СЕРЕДИНЫ НЕДЕЛИ  Участники, просматривающие эту тему (12): Воскресшая, model_demon, Lenin-X, TehNIK, Fredy, Just_One_KiSs..., smartone, Daos, Kania, InFinite, Bonei, Плюш-KING.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 15:51:09 от first »
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Kania
|
ух-х, у модель_д и бюст, зная возраст нетрудно догадаться какие они упругие, как мячи на физ-ре!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Lenin-X
|
model_demon ого какая гдудь классная!!! А вот еще класненькая грурь у sunny_angel! такая вся шикарная! [hint]Без личностей!!  [/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 16:14:01 от first »
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
TehNIK
|
2 Смарт, в этот раз мимо  Тема писек уже раскрыта в соседней теме  Ну что ж присоединюсь и я к общему мнению: model_demon  Кратко, но по существу 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Просим просим, мы в курсе  Вам есть чем гордиться  Только темка то предметная и ахи-вздохи по поводу сисек я не приветствую  Это так, к общему сведению.
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
ишь какие хитрые)))) лана...сча свои покажу.....  Раз пошла такая пьянка.... Любительницам волосатой мужской груди посвящается! Моя волосатая грудь. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
smartone
Гость
|
знало бы ваше начальство чем вы тут занимаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
2 Смарт, в этот раз мимо  Тема писек уже раскрыта в соседней теме  ГДЕ? там про женские ***? model_demon, Воскресшая - молодцы, девчата! так держать! ещёёёёёё!!!  предлагаю скинуться по плюсику тем, кто не постеснялся выложить фотки! я уже подбодрил девчонок плюсиками ;-) ну ладно, вы тут поотвлекайтесь от работы созерцанием эротических фоток, а мне пора собираться на встречу с бюстом 3-его размера... на деловую встречу... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 16:23:29 от BLK »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
лана короче не отвлеваемся на фото,девочки и мальчики зачет,а то похерим благое начинание техника. мне вот мои цыцепсы после тренировки нравяцца,когда штангу побрасаешь, на кроссоверах потаскаешь - ептать мышцы жеж,увеличиваюцца в обьеме!  в женских главное не размер,а умение ими пользоваться с головой 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Смарт, вот реально уважаю тя 8-) И с юмором гут и с тактичностью. Но это так оффтоп  Сабж: Меньше восхищений, больше прозы. Почему нравиться, что любим, как любим  По поводу мужских... неплохое начало, может и нам кое -чего выкинуть 
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
лана короче не отвлеваемся на фото,девочки и мальчики зачет,а то похерим благое начинание техника. мне вот мои цыцепсы после тренировки нравяцца,когда штангу побрасаешь, на кроссоверах потаскаешь - ептать мышцы жеж,увеличиваюцца в обьеме!  Хе! знал я одного качка, он себе такие цыцепсы накачал, что многие девки завидовали! В пору было бюстгальтер надевать... почти 3-его размера ))))))) А когда он начинал ими подёргивать... это был вообще караул...  в женских главное не размер,а умение ими пользоваться с головой  во сказанул... :-? sunny_angel, твоя очередь! выкладывай фотку! пусть все мужчины изойдутся слюной! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 16:25:09 от BLK »
|
|
|
|
|
Kania
|
я пошол ставить воскресшей модель_д +  ниче надеюсь этим не похерю!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
Девушки плюсов заработали честно 8-) Впрочем как всегда, они заработали своей красотой. А вот про топикстартера все забыли  Актуальность темы, имхо, вызвана неожиданным потепелнием и солнушком, вчерашний дождь выступил накопителем энергии, а сегодня она хлынула через край 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Девушки плюсов заработали честно 8-) Впрочем как всегда, они заработали своей красотой. А вот про топикстартера все забыли  Актуальность темы, имхо, вызвана неожиданным потепелнием и солнушком, вчерашний дождь выступил накопителем энергии, а сегодня она хлынула через край  TehNIK, Я ПРО ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ! ))) пусть тебя не смущает формулировка благодарности - [highlight]"ЗА СИСЬКИ!"[/highlight]  Кстати, TehNIK, предлагаю последовать моему примеру и переименовать тему в "Размер И ФОРМА груди" ;-) Мне доводилось знакомиться с обладательницами таких красивых сисечек, что от них просто невозможно было отвести взгляд и оторвать руки...  Небольшие, но такой симпатичной формы, что просто обалдеть! ИМХО, дело не в размере, а в гармонии и красоте форм...Обладательницы сисечек красивых форм, смело выкладывайте фотографии своих сокровищ!  Мы будем ими громко восхищаться!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 21:39:24 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|