TehNIK
|
Красиво сказал  Вот к чему тему создавал. Что бы высказывались и поясняли  Темку можно и переименовать. Не возражаю По поводу фото, не призываю и не мешаю. Дело личное 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
гармония красоты, форм.... и ухоженности  ну-ну! а как насчёт фоток в теме "Размер Члена" ?  смелей-смелей!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Без пошлостей господа, мы солидный форум и имя свое портить не будем 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
предлагаю пиар-акцию и флэш-моб, поставить Технику по плюсу и прокомментировать как "за сиськи"! вот мамка-то обрадуецца  лично мне размер не важен,глакное чтоп гармония и человек хороший,правда,иногда хочется разнообразия и не мне одному,но с этим можно бороться. 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
,иногда хочется разнообразия и не мне одному,но с этим можно бороться.  Упал, сто раз отжался... И никакого разнообразия не надо.. сделаю фото поскромнее и тож кину... 8-)
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Porudchik
|
InFinite, буду ждать с трепетом и нетерпением, можно и не поприличнее 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Зачетные груди у наших форумчанок....а те что видел и трогал воочию, так вообще супер... А мужские торсы тоже выкладывать???
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel] знало бы ваше начальство чем вы тут занимаетесь  [/warnyel] Смарт, заканчивай оффтопить!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Девушки, ласкайте меня взором....
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ну так надож видеть сперва, что и за что ласкать.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Andreas
|
я смотрю тут уже мою грудь хотят ласкать..... офигеть! ТОКА ДЛЯ ИЗБРАННЫХ!  ага, всенародно избранных...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ Технику за сиски... мм не перечитал бы всё не так бы подумал ваши возгласы....  зы. Бойанчег в тему Она: Не говори при мне "сиськи". Грубо. Он: Понимаешь, грудь - это у девушек с первым, со вторым размером. Она: А, значит с третьим - это уже сиськи, и это не девушка, а уже телка, котрую только и можно, что трахнуть? Так что ли? Он: Ну вот ты сама все и объяснила!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
:-/ Технику за сиски... мм не перечитал бы всё не так бы подумал ваши возгласы....  зы. Бойанчег в тему Она: Не говори при мне "сиськи". Грубо. Он: Понимаешь, грудь - это у девушек с первым, со вторым размером. Она: А, значит с третьим - это уже сиськи, и это не девушка, а уже телка, котрую только и можно, что трахнуть? Так что ли? Он: Ну вот ты сама все и объяснила! СИсЬКи - насамом деле грубо, а вот сисечки другое дело, так игриво 
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Упругая - 10 (31.2%) Отдал свой голос за упругую грудь, потому что доводилось ласкать обвисшие...  Ваш голос на Сегодня :: 11:58: Упругая Всего голосов: 32 с удовольствием запишусь на сеансы ласкания груди всех девушек, выложивших здесь фотки,  а также тех, которые постеснялись сделать это 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 12:33:23 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Andreas
|
:-/ Технику за сиски... мм не перечитал бы всё не так бы подумал ваши возгласы....  зы. Бойанчег в тему Она: Не говори при мне "сиськи". Грубо. Он: Понимаешь, грудь - это у девушек с первым, со вторым размером. Она: А, значит с третьим - это уже сиськи, и это не девушка, а уже телка, котрую только и можно, что трахнуть? Так что ли? Он: Ну вот ты сама все и объяснила! СИсЬКи - насамом деле грубо, а вот сисечки другое дело, так игриво  сисечки это что то маленькое нежное.....а арбузные груди знойной женщины, мечты поэта, сисечками никак не назовешь
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
GAmlet
Гость
|
- скажи СИСЬКИ... - Я немогу сказать сиськи , я могу сказать груди... - если сказать груди, сиськи лучше не станут© КВН 
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Девушки, не стесняйтесь присылать мне на емэйл (дам его в личке или в аське) фотографии ваших симпатичных сисечек разных форм и размеров! Сегодня посмотрел на одну такую фоточку и прибалдел... мммм.... прелесть!  ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 15:22:42 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
ПлюшKing
|
сиськами и всем другим надо пользовться с умом!!! не надо везьде ими тыкать....даже девушка с маленькой грудью может этим оч умело влспользовацца и привести парня в вострорг!!! совершенно справедливо! согласен! и всё же... 75С, стремящийся к D - это прелесть!  а что ж ты так разволновалась, когда писала? ))))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 15:27:33 от BLK »
|
|
|
|
|
Net
|
А я тоже люблю грудь подкаченую хорошенько и не волосатую (МУЖСКУЮ  )
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Andreas
|
слишком много волос ну как-то отталкивает...а вот умеренное кол-во привлекает)))) как у меня?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
завтра прокачаю, сфоткаю и обязательно выложу
|