|
Fredy
|
Мы же здесь не письками мереемся, а цыцками 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Сиськи-масиськи, ахалай-махалай  все мое родное.
|
|
|
|
TehNIK
|
2 Фреди: зачед! И что то мне говорит что это и есть пресловутый 75С стремящийся к D  на песочницу похоже, в садике, где мальчишки девченкам письки показывают и наоборот, из любопытсва... ну что-то в этом есть, но мы потсараемся настолько низко не опускаться  Вроде все в рамках цензуры :-/
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 23:19:30 от first »
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Плохо видно, но другой нет. 75В
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Плохо видно, но другой нет. 75В В смысле груди другой нет или фотки?
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Страстная, что-то у тебя плюсиков маловато... Иду добавлять! ;-) Все следуйте моему примеру! Девушек надо поощрять!
шикарная грудь!
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
explosive juric
|
Мы же здесь не письками мереемся, а цыцками  А помните в детском саду? Я маше с вою письку покажу, она мне свою, потом директор узнал меня сразу уволили на*уй!!!! Чёрный КВН ©
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Странно всё таки, весь инет поревом завален, а тут смотришь и такая гордость прошибает, всё такое настоящее и искреннее. Спасибо красивым людям что не стесняются постить свои фотки
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Тут скорее восхищаешься терпением и желанием парней заниматься этой областью своего тела. А вот у девушек если природа не наградила ничего не поделаешь. Фэйк ведь не в счёт;)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
сем девочкам за сисечки по + воскрксшая,а под своими красивенными грудьми на фотах руки держишь так для удобства или для эффекта?.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Fredy
|
Тут скорее восхищаешься терпением и желанием парней заниматься этой областью своего тела. Да ну успокойся, просто держишь себя в форме но не более. Да и уделять внимание только груди не советую, наверное клево смотреться когда накачена грудь, а ноги как спички 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Странно всё таки, весь инет поревом завален, а тут смотришь и такая гордость прошибает, всё такое настоящее и искреннее. Спасибо красивым людям что не стесняются постить свои фотки Да, эти красивые люди своей грудью накрыли все сетевое порево. На меня как то не действует. Ну сисечки как сисечки. Ну где то красиво, где то безразлично. Хотя... есть тут.... 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
сем девочкам за сисечки по + воскрксшая,а под своими красивенными грудьми на фотах руки держишь так для удобства или для эффекта?..  Как то не задумывалась я, где там мои руки ;DПРосто так получилось.... 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
ПлюшKing
|
Хочу еще мужских красявых цыцепсов!!!! так цыцепсов или цыцок? определись ;-) парням сложнее - цыцепсы надо постоянно качать, а не у каждого есть лишнее время и желание регулярно пропадать в спортзале. Вам проще - вам Природой грудь дана! ))))
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
smartone
Гость
|
Вам проще - вам Природой грудь дана! )))) замена счастию она ©  легкая перефразировка ас пушкина!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а я бы хотела себе грудь 1 го размера. 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Kania
|
ой стесняюсь,спросить, у тебя что, меньше  .. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Kania
|
а вот да,InfiNite, обещала фотку поскромнее выкинуть, и что.., за слова не отвечаем 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
а вот да,InfiNite, обещала фотку поскромнее выкинуть, и что.., за слова не отвечаем  Да всё не собирусь сделать!!!!! Фотика свободного нет, а мой грохнулсо..... :-?
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
Andreas
|
Фреди и у меня так,тока еще и на голове растут - нифига мы получаецца не мужественные  [smiley=14.gif] А уменя растут где угодно, ноги, грудь, руки, морда лица...только не наголове!! закон сохранения вещества...если много в одном месте, мало в другом
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
а я бы хотела себе грудь 1 го размера.  не верю.... так не бывает.... все хотят увеличить, а caelum хочет уменьшить до минимума... зачем? :-? ой стесняюсь,спросить, у тебя что, меньше  ..   неужели это правда? а вот да,InfiNite, обещала фотку поскромнее выкинуть, и что.., за слова не отвечаем  и не дождётесь.... а жаль! по последним данным разведки, InfiNite этого не сделает по ряду причин.  И дело тут не только (и не столько) в сломавшемся фотике. Больше не скажу. ))) А ГДЕ ЖЕ ФОТОГРАФИИ СИСЕЧЕК НАШИХ ФОРУМЧАНОК? Ни одной новой! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 11:09:48 от BLK »
|
|
|
|
|
Net
|
TehNIK где твоя обещанная фотоГрафия?
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Kania
|
плюш кинг - понты, ИнФините сказала, она и выложит.. ну где же фоточки, девченки?.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
вы что Сисек не видели то ли? вот требовательные..........ух! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
на аватар глянь 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Старалась скромнее....  Какой к чёрту скромнее!!??? Сама то!!! Отлично! И не комплексуй.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Девушка хочет что бы ей восхищались! Кстати, есть за что.
|
|
|
|
|
|
|
|