Mr. Craze
|
Мля, у нее сиська польностью в рот влазит да ну, не круто имхо 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
в маленьком и упругом 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вот счаз прослыву этой... как её... нимфоманкой. Но мне нравится смотреть на такую подростковую грудь, размера где-то А, такую уже нарисовавшуюся и без единого налёта времени. Короч, как у девочек лет 13-14.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
75 D///да и С...хочу увидеть в лет 26 и после родов 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
75 D///да и С...хочу увидеть в лет 26 и после родов  за грудью ухаживать надо! тогда и в 26 и после родов будет у хорошей форме!
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
75 D///да и С...хочу увидеть в лет 26 и после родов  за грудью ухаживать надо! тогда и в 26 и после родов будет у хорошей форме! Насмешили  ухаживать  Грудь в размер 75 D как ты не ухаживать спаниелем ей быть, ну мот не после 26 а после каких 40-45 Можно в этом плане завидовать мужской груди: занимаешься - грудь супир, не занимаешься - ет не грудь, да и волнует она не многих шоб страдать по этому поводу
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 10:59:17 от Net »
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
если тебе хочется хвалиться, пжста, вроде взрослая, а рассуждаешь как девочка! ребёнок многое значит! а грудь - посредственно!
|
|
|
|
|
|
|
happy_lady
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
75 D///да и С...хочу увидеть в лет 26 и после родов  за грудью ухаживать надо! тогда и в 26 и после родов будет у хорошей форме! Насмешили  ухаживать  Грудь в размер 75 D как ты не ухаживать спаниелем ей быть, ну мот не после 26 а после каких 40-45 Можно в этом плане завидовать мужской груди: занимаешься - грудь супир, не занимаешься - ет не грудь, да и волнует она не многих шоб страдать по этому поводу сама боишся этого? или завидуешь! если нет, то в 26 такие вещи говорить..... ужас...
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
sunny_angel ты о чем? дети какие-то?
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Fredy
|
Все правильно NET написала. sunny_angel а каким образом ты собираешься ухаживать за грудью? если пластикой то вопросов нету, а если мышцы качать, то извини меня, даже я М знаю, что у женщины там железы а не мышцы. качай свою грудь ты хоть до усрачки, а сиськи будут все равно висеть до пупка, а после родов тем более! Или ты изобрела способ как подтянуть кожу на груди без пластики может поделишься, поржем вместе. p/s/ Причем здесь ребенок?
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
сама боишся этого? или завидуешь! если нет, то в 26 такие вещи говорить..... ужас... Причем тут боишься, завидуешь? Констатирую. И что такого ужасного? Я что тайну какую открыла? Любая грудь (женская) с течением времени меняется. Че тут говорить даже фигура изменяется, и не в лучшую сторону если над ней не работать. Походи в бассейн, такого насморишься в душе...
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Все правильно NET написала. sunny_angel а каким образом ты собираешься ухаживать за грудью? если пластикой то вопросов нету, а если мышцы качать, то извини меня, даже я М знаю, что у женщины там железы а не мышцы. качай свою грудь ты хоть до усрачки, а сиськи будут все равно висеть до пупка, а после родов тем более! Или ты изобрела способ как подтянуть кожу на груди без пластики может поделишься, поржем вместе. p/s/ Причем здесь ребенок?
не собираешся, а уже! я не писала про пластику, даже намёка не было! наследственность многое даёт! у моей мамы грудь не маленькая и после рождения детей не стала обвисшей, тоже самое могу сказать про сестру родную! а вообще кто и как собирается добивается красивой груди, дело каждого. что будет то будет,Я не собираюсь думать о том какая у меня будет грудь в 45,я сейчас молодая, грудь красивая, а если кому-то хочется пообсуждать это, пжста!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
интересно было бы почитать ваши посты в лет 30.  В 18 и у меня член был 25 см. 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
В 18 и у меня член был 25 см.  а теперь что ? истёрся?...  после родов обычно женщине некогда за собой следить - а надо поэтому и превращаються многие в безформенные тушки, неговоря уже о груди
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 13:32:01 от HiV »
|
|
|
|
|
Fredy
|
 теперь не меньше, а такой же как и был, Мысль шире!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 13:34:21 от Fredy »
|
|
|
|
|
|
Net
|
после родов обычно женщине некогда за собой следить - а надо поэтому и превращаються многие в безформенные тушки, неговоря уже о груди Забрать автоматстиралку, микроволновку, комбайны и всяких помощников в виде бабок, мамок. И будет вам подтянутая, енергичная  А вот мужикам забывать тож о себе нельзя, а то на некоторых особей смотреть довольно неприятно
|
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
я вот счаз прослыву этой... как её... нимфоманкой. Но мне нравится смотреть на такую подростковую грудь, размера где-то А, такую уже нарисовавшуюся и без единого налёта времени. Короч, как у девочек лет 13-14. Ты прослывешь не нимфоманкой, а вуаеристкой 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
TehNIK
|
А вот об этом следующая темка 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
Ой, а как я своей гордюсь груди ))) И дочуру родила, а грудь токо лучче стала - и нифига не обвисла - такие же упругие шарики ))) мне нравицца (и не только мне  )
|
|
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было... 
|
|
|
AV
|
вот бы посмотреть, на такую неимоверную прелесть! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вот счаз прослыву этой... как её... нимфоманкой. Но мне нравится смотреть на такую подростковую грудь, размера где-то А, такую уже нарисовавшуюся и без единого налёта времени. Короч, как у девочек лет 13-14. Ты прослывешь не нимфоманкой, а [highlight]вуаеристкой[/highlight]  Я таких и словей-то не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
ну где же фотки груди форумчанки, скрывающейся под ником SLEZA? ;-) ножки свои она напостила в больших количествах... ждём продолжения!
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
Fredy
|
 щас дефченка плюсигов нахватает одназначно
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не собираешся, а уже! я не писала про пластику, даже намёка не было! наследственность многое даёт! у моей мамы грудь не маленькая и после рождения детей не стала обвисшей, тоже самое могу сказать про сестру родную! а вообще кто и как собирается добивается красивой груди, дело каждого. что будет то будет,Я не собираюсь думать о том какая у меня будет грудь в 45,я сейчас молодая, грудь красивая, а если кому-то хочется пообсуждать это, пжста! и, все-таки, ответа на вопрос об уходе так и не последовало... :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Fredy
|
RыжаЯ чудес не бывает! отвиснет у всех, даже у Шварцнегера отвисла.гы 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 00:16:28 от Fredy »
|
|
|