SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
на аватар глянь  ты что на аватаре даже близко не похожи на мои сокровища! у меня лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Fredy, sunny_angel, предупреждаю, личная переписка! sunny_angel, ежели имеешь чё сказать по теме - говори, ежели можешь подтвердить свои слова по поводу груди - фотосессия в таких же ракурсах и пост в этой ветке! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 14:26:04 от Join_Me »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
главное чтоп человек хороший был  (вру кончно же)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
если женская - то упругая. если мужская. то крепкая. (такого варианта нет) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
explosive juric
|
а если грудь обалденная , а фигурки нету то чё тогда? или наоборот: фигурка точённая -идеал,а вот сиськи подкачали?как вы тогда будити к девушкам относиться? Если же она умная и красивая, а не CRAZY BITCH, то моё отношение очень хорошее к ней будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Да ну, вся эта фигура, сиськи, попа через несколько месяцев настолько остоп#здят что особо внимания на их и не обращаешь, а вот если человек говно то это навсегда. Так что главное всё таки это человек.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Да ну, вся эта фигура, сиськи, попа через несколько месяцев настолько остоп#здят что особо внимания на их и не обращаешь, а вот если человек говно то это навсегда. Так что главное всё таки это человек. респект просто. всё равно моя девушка самая лучшая) как-то никогда не напрягали её внешние данные) кроме конечно возбуждающего напряжения)
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Размер на глаз определить не смогу, но хватает вполне. А самое главное - правильная форма. Мля ))) прям как реклама Афинке )))
ЗЫ: фотка из метро, украл у Афинки )))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 23:29:57 от sv_major »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Наталья, я в восторге, это просто супр!!! + это самое меньшее, что я могу для вас сделать  Craze, сука, я те завидую!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Смело))) +1, не решилась бы я наверное на такое.....
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Красиво то красиво, а моему глазу отдохнуть не наком.  Мучо вы дзе , фоты давайте! 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
TehNIK
|
Спасибо всем за активное участие в теме, но.... Комментарии и восхищения в личку, ну или в репутацию. Неужели вам так необходимо афишировать во всеуслышанье ваш широкий жест :-? Молча поставили + или отписали - и молодцы. К чему это пиар? Вощим буду удалять, жестоко, все что создает флуд  Зы. Фото обещал - сделаем  И вообще, больше обсуждения груди, а не рассматривания фотографий. Неужели никому об этом нечего рассказать :-?
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Stiven
|
Похоже тут не обсуждают грудь, а обсуждают смелый поступок model_demon. Хотя если честно, то грудь не плохая, но не в моем вкусе.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
малыша кормить!!?.. [smiley=22.gif]
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Mr. Craze
|
Кто не успел - тот опоздал. :Р Наташ, надеюсь ты будешь кидать фотки, согласовав со мной прежде....
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ближе к теме, предупреждаю последний, препоследний раз!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
8-) ну ближе так ближе сисек не имею, есть волосатая грудь , а сиськи люблю 3й и выше  зы. Дима ты доволен? твоё детисче не опорочено одним конченным смайлом 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Смайл кстати зачетный  Во всем нужна справедливость 8-) О груди..... .....люблю когда они еще под одеждой и стараюсь подольше растянуть момент их выхода на свет  Это как вкусная конфета....она еше пока в руке, а слюнки все сильнее и сильнее 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 ыыыы, прочитав пост техника у меня возникла тока одна ассацация по очучениям с доставанием бутылки холодненькой водочки из морозки , с заранее приготовленным закусочкой, прочитав затем пост модельки понял что со мной какая шняга  не здаровая твориться  зы . сиськи люблю , но водку больше ибо сиськи выпить низя 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Женская грудь мне нравится не слишком большая. И чтоб соски вверх торчали. Эстетично смотрится. А мужская - крепкая конечно. Взгляд привлекает. Кошка, я в обсчем за твой вариант! Хотя на мои симпатии показатель по груди влияет мало. Зато подозреваю что моя влияет на показатели симпатий у противоположного пола 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
сиське всему голова .... если у девушки 3й размер, то всё 3 головы... :-/ правдо иногда возникает вопрос с размещением 1нго мосга в 3 головах.... получается жестокая смесь , так же как это бывает у мужиков с 2ми головами 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
сиське всему голова .... если у девушки 3й размер, то всё 3 головы... :-/ правдо иногда возникает вопрос с размещением 1нго мосга в 3 головах.... получается жестокая смесь , так же как это бывает у мужиков с 2ми головами Daos извиняй за спам. Как в том анекдоте: Мать говорит дочке:"Мужчине дано две головы, но крови настолько мало, что думать он ими может только по очереди."
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
НЕ буду говорить где... Но сегодня я случайно заметил у одной девочки в лифчике сосочек. Маленький, приплющеный и выпуклый. До сих пор в глазах у меня этот сосочек стоит!!!! Что вы скажете про форму сосочков у девочек???
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ снять то как нех, а вот зафотать с топиком на голове , или майка не заметил, это уже архи сложно .. мне вот с такой точки интересен вопрос , сцысы зачётные но как можно было так фотнуть , моделька ? а ... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
МОЖЕТ НЕХРЕН ТЕРЕТЬ ПОСТЫ? Там написано что фоткала не она ибо это невозможно. [hint]Бурзюк, Рузвельд, Крэйз.......удалять больше не буду, поступлю проще и быстрее  [/hint] add\ Проще и быстрее это как?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 16:03:13 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Хорошая темка... была... Жаль, что цензура такаая... жёсткая...  Радует то, что успели проголосовать аж Всего голосов: 75 С явным отрывом в опросе лидирует вариант С - (26.6%). Ну и вот... все говорят, что размер - не важен, лишь бы человек был хороший, а голосуют в основном за большие сисечки.... 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|
PumpItUp
|
Знаю чела одного... Тракал девочку, потом впечатления рассказывал... Мля, у нее сиська польностью в рот влазит © Походу от маленьких сисек тоже кайф можно словить 
|
|
|
|
|
|
|
|