ЯркаЯ
|
так вот и я об этом. раз сказал А, говори и Б а то пустословие получается какое-то :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Kania
|
Skady супра,жаль сосочка не видно, но + полюбэ!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
MIDIAN
|
Кто удалил мой пост???  Я сказал что титьки отпад!!!! 8-)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Lapanalda
|
2 Skady:  дааааа, откровенная стала ты  по-любому + и продолжение давай
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
 щас дефченка плюсигов нахватает одназначно Уже наверняка нахватала... А почему бы и нет? 001_053.jpg - классная фотка! Сорри за качество фото Skady, неужели эта красотища- твоя?  Лови +1, даже если и не твоя.. [/color]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 20:11:10 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Mr. Craze
|
Скади... харашо... не даипацца.... но надо раскрыть тему сисек! 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Тема сисек раскрыта, НО прикрыта 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
..Riot..
|
нада бы прираскрыть)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
AV
|
2 Skady:  дааааа, откровенная стала ты  по-любому + и[highlight] продолжение давай [/highlight] угу.....ещё...... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
Ну и я мимо проходить не стану...  Skady, у тебя грудь просто отпад! 8-) +1 палюбэ 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
2 Skady: широка душа  + плюсег полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenin-X
|
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
Kanzie
|
...груди всякие нужны, model_demon покажи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 10:32:05 от Kanzie »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 11:01:40 от Kanzie »
|
|
|
|
|
AV
|
ёпт..... :oну млина.....  ....я возбудилсО..... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 10:56:58 от AV »
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну опять засмущали....а когда вот парни начнут показывать свои грудные мышцы?)))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну опять засмущали....а когда вот парни начнут показывать свои грудные мышцы?))) на вашу прелесть так приятно смотреть, что не хочется засорять тему мужскими торсами....
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ёпт..... :oну млина.....  ....я возбудилсО.....  Я тож...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну опять засмущали....а когда вот парни начнут показывать свои грудные мышцы?))) а смысл всеравно у вас лучше давай ИшЩО! 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ещё не дам....
а форма груди...бывают же разные формы...какой формы вам парням грудь больше нравицца? девушкам то понятно - красивая,накаченная...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Так вы.....выкладывайте примеры (разумеется, собственные) а мы скажем какие больше нравятся..... Такое чувство что только такие прелести есть у model_demon и Skady, а где все остальные!? ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
маленький разрез 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
маленький разрез  Так лучше? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 13:24:04 от LMS »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
model_demon
Гость
|
очень красиво....тебе совсем не далеко...вот как раз у нас разные формы))) у тебя она больше к цетру, а у мну по бокам
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а темка-то живет! 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Это сособщение - оффтоп.  я не любовался... меня случайно занесло... Кстате, чета в списке нет того, кто мне случайно сцылко кинул... хм...
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
не дождешься  они стесняются 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
vadzik
|
:DВоскресшая  с кем это ты так сосочками бои устраиваешь?  ;D  Народ весь аж все свои дела побросал - любуетцо  Участники, просматривающие эту тему (  : Воскресшая, vadzik, НеФедько, Д@ня, Net, Gnom, model_demon, Bonei. Вот это действительно круто!!!!!!! ПСЫ model_demon - это определённо вызов! хорошо поймал, а я с мобилки  даже фоток не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|