sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Красавец! слов нет!  +1! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 фигасе ты мачо!  Техник, признайся, железо втихаря тягаешь? а че не отписываешься в темах соответствующих? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сразу за Техником 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
ппц качки вы :О а я дрищ так что не палучите фотки 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Решил поднять планку  Кста, начет собственности можете не сомневаться. Правда...это все было.....но не прошло 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
TehNIK
|
Лишь бы не назвали это героическим ПРОступком  Соски очень эрогенная зона. Впрочем как и у все мужчин имхо. Главное правильно распределить усилия 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
вот и маладцы что решились)))очень красивые (если свои ) не знаю как у Техника,а у меня свои натуральные! 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Техник без обид...но меня че то нефига твоя грудь не прикалывает, я наверное не гламурный какойто....а вообще я смотрю фотки стали откровеннее...может и девочки такие же выложат??
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 14:32:39 от Assasin »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
может и девочки такие же выложат?? боже упаси от таких! в смысле таких волосатых! 
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
не перестану восхищатся размером и формой её груди.... с разрешения Афинки.....  космас в восторге  думаю не только он в восторге....
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
как говориттся, спасибо, подрочил....нижняя фотка ваще жжот...там даже белье прозрачное слегка...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Андрэас, упаси тебя бог, что бы тебя моя грудь прикалывала  Ты же поцан, как я вижу. А грудь для женской половины, по просьбам  Так что увольте меня от таких намеков  Зы. И подпись твоя, мля  Ахтунг!! тьфу-тьфу
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Участники, просматривающие эту тему (10): Andreas, Bonei, TehNIK, Net, smartone, Воскресшая, Капитан, SexAfinka, B e d l a m, sunny_angel. - фанаты грудей собрались... обалдеть 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Кстати таки да. Неожиданный интерес к теме :-/ Тут вобщем изначально не фотосессия планировалась. А мысли вслух. Ну да ладно. Смотрю и удивляюсь. Хотя, большинство смотрящих могло бы высказать свои предпосчтения, а не тупо глазеть и коментить 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Афинка молодчина! правда красиво.
вот я поскромничаю)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
smartone
Гость
|
фигасе..везет же кому-то 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
2 caelum: да уж, поскромничала. Тема сисек не раскрыта 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Kania
|
caelum, ты во всех частях тела такая красивая, да?.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Andreas
|
правильно, остальное дорисует фантазия.....кусочек обнаженного плеча на фоне полностью закрытого тела возбуждает намного больше чем пелотка на весь экран монитора
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
да вот читаю, смотрю и думаю, может вывесить фотку... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
конечно надо! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Для адекватности оценок и сопоставления мнений просим предоставить артэфакты 8-) Ждемс Танюшка 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
2 caelum: да уж, поскромничала. Тема сисек не раскрыта  Тема сисек очень прикрыта
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AV
|
Афинка молодчина! правда красиво.
вот я поскромничаю) скромность просто обрамлена до беспредела....я например на этой фоте нифига не наблюдаю...
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
дааааа... лепота...  молодцы девушки!!!  хм)) model_demon, а что с лицом то такое? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
абалдедь....девушки жгут......во мне проыпается похотливое животное....
|
|
|
|
|
|
|
|