AV
|
Девушка, сама по себе симпатичная..... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Net
|
блин а мужик какой симпатычный, ух
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
брУтальныЙ
|
А мне больше всего вотъ эти нравятся...
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
AV
|
эй.....чота не видать ничего....  давай более развернутую картину и с раскрытием темы!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Afinka! фото рулез! 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Daos
|
почистил маленько ветку, за оффтоп будут карточки!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 20:02:25 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Мля удалаяют посты все подряд ваще, на етом форуме уже реал нечего ловить
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel] Мля удалаяют посты все подряд ваще, на етом форуме уже реал нечего ловить [/warnyel] оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
По теме  энта... а Хде грудь та......татуировку какую та некрасивую вижу,...а груди нету.....не по теме! :-/
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
По теме - высказывания о Груди, а не комменты фоток  2 Даос: Спасибо, что прибирался  Буду далжон 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
AV
|
Aleksandra@ , и скока твою прелесть ещё ждать..а? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Есть,делов том, что фотки мои были на флэшки,а я её постирала вместе с одеждой, и что-то не хочет она работать. Отдала её на ремонт так сказать...Жду!!! А можно поподробнее - как это, с чувством толка???А то я могу и согласиться на незапланированную фотосессию!!! Ну с чувством толка – это когда, буду фоткать…я не только фоткал бы «толк», но и чуствовал бы «толк» 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
одни сиськи, а хдеж-же грудь? ждем качественное фото и красивой грудью а в чём их отличие... 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ага, пойдут сейчас твои сисечки по вебу гулять, после ремонта.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Kania
|
четко ответила, молодец 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
одни сиськи, а хдеж-же грудь? ждем качественное фото и красивой грудью а в чём их отличие...  выростишь - поймешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
попутчица в поезде. счас она уже в америке( сама с минска)
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ремзик, грудастый зачЁт Porudchik, жена моего друга  Фреди, она там есть и одном из почётный мест 
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
 WOW! ВПЕЧАТЛЯЮТ.....
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Fredy
|
что то давно не радовали нас дамы своими фотографиями, неужели перевелись женщины в беларуских селеньях?
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
хы! а ишо грудь можно красиво прикрывать руками   Мля ну форсы Афинки будоражат сознание
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|