Kanzie
|
model_demon, а зачем фотку сменила?  нужно было и предыдущую оставить!  хотя эта...  млин... что ж вы девушки с нами то делаете... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 13:44:49 от Kanzie »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Если честно, то я обычно расцениваю такое как провокацию. Хотя наблюдал не раз. Очень неудобно, когда идешь со своей девушкой, а тебе на встречу такое  Грех не посмотреть, а потом начинается. Да ты, да бля, да что бы я с тобой....ппц. Вощим красиво, но не везде и не всегда 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
НеФедька
|
провокация и издевательство только так я это и оцениваю 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
опять монитор отмывать придется.....девачки, а можно я вас пофоткаю??
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а мне нравится когда легкое платье или майка облегает красивой формы грудь и соски вызывающе демонстрируют жизнелюбие 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Мужская рубашка это всегда актуально имхо. Особенно если у тебя дома и уже после. ммм 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Andreas
|
сменила так как там ну не очень была....
меня интересует вопрос: вот у примеру я купила летнее платье,но под него лифчик не оденешь...а соски блин сильно торчат почти всё время... как вы воспринимаете такое...тока честно....кому это нравицца а кто считает это непрестойным? это ооочень даже привлекает взор.....пускай торчат...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а остальным смотреть низзя? тогда извините, что смотрел и мну понравилось. мило... очень даже. Жаль, что спины видно больше
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а там просто еще пол задницы видно  , а тема про сиськи))) чтоб не флудить
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Skadi
|
Вот это я понимаю! Красотища! 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Crispy
|
красотища - не то слово 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Девчёнки!!!!!!!!Б*я сразили на повал. Вы точно хотите меня добить. Всем +1!!!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну вы прям разожгли эту ветку последними фотками...  мммммммммм.......................
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AV
|
to Skady, AV и Юриста персонально  великолепно  ....прелесть такую хочетсО смотреть и смотреть! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
НеФедька
|
а там просто еще пол задницы видно  , а тема про сиськи))) чтоб не флудить а полную фотку можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
что то очень тесно мне в штанах
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Kania
|
каелум - без коментариев  все ост. фоточки тоже просто загляденье!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
Сейчас кому-то не повезет, если не прекратим это пиар  Просил же коменты в личку. Или фото или по теме. Спасибо всем.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
А мне вообще очень нравится, когда без лифчика. Что-то более-менее облегающее. А если еще и соски торчат...хотя, правильно сказали - не везде и не всегда они будут к месту. Да, и не каждую грудь можно без лифчика "носить" 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
 МОЁ.... Йа ффф шоке... мало! сфоткайся, ну плз
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Banifacyj
|
Не мое естественно, но некоторый доступ имею 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
caelum - тоже очень привлекательная грудь 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Да ты бы и не выжил без нее  Мамка с детства дала понять, что в жизни любого мужчины это не заменимая весчь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
при виде .....и ручками он точно также сучит как мылаш.....
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
smartone, TehNIK, оффтопите господа, предупреждение!!! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Оххренеть картинки пошли!!!  Каелюм, Модель - жжоте тётеньки, давайте еще!!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каелум
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 15:08:25 от caelum »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
меня интересует вопрос: вот у примеру я купила летнее платье,но под него лифчик не оденешь...а соски блин сильно торчат почти всё время... как вы воспринимаете такое...тока честно....кому это нравицца а кто считает это непрестойным? Это нужно увидеть. Когда продемонстрируешь? ;-)
Мне нравится. Вообще набухшие соски женщины (летом) я скорее всего восприму как знак того, что она хочет... явно не хлеба...:-? Такое мне нравится больше, чем грудь, запрятанная за кучу бесформенных шмоток... Ещё лучше, когда грудь в маечке или топике частично видна по бокам... или снизу... Порой это выглядит просто супер! :-)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 21:59:50 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Впечатлён! Действительно красиво! 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|