SаvаGе
|
:DВоскресшая  с кем это ты так сосочками бои устраиваешь?  ;D  Народ весь аж все свои дела побросал - любуетцо  Участники, просматривающие эту тему (  : Воскресшая, vadzik, НеФедько, Д@ня, Net, Gnom, model_demon, Bonei. Вот это действительно круто!!!!!!! ПСЫ model_demon - это определённо вызов! Тебе б такие бои  ;DА с кем...да какая к черту разница с кем :DАффтар второй груди предпочел остаться инкогнито 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
Уберите свои руки - я иду своей дорогой...
|
Эх, знать бы только: что по чем, но лучше оценить груди объем.. 
|
|
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 18:34:21 от LMS »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Fredy
|
Извени, я сначало подумал что это две твои груди 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
маленький разрез  Так лучше?  Не то слово. Хачу Ышчо!ыыыы Ваще супер! И у model_demon тоже.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 19:20:16 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
|
Конкурс мож провести "Гродненская грудь-2008"?
|
|
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
Skadi
|
В принципе уже можно начинать
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Mr. Craze
|
Воскресшая определенно пошла в разнос Ну что ж, осталось нам увидеть фотку, эммм.... в полный рост))) страна должна знать своих героев Вызов Мадельке.... курите ее пост... точно не сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
маленький разрез  Так лучше?  ну....млина....нет слоФ.... КРАСОТА....  аЖ экстаз по телу пошел 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
|
по данным сиськоведов города гродно, фото красивых женских грудей не только поднимает настроение у работающих мужчин, но и повышает производительность труда на 42,6%! В тоже время ученые выяснили, что в это время увеличиваются продажи фирм-производителей жидкости для очистки мониторов...
|
|
|
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
|
недавно в лаборатории при НИИ женской груди им. Валерии Новодворской - выяснили, что созерцание красивой женской груди, при правильном фокусировании мужского взгляда может составить конкуренцию лазерной коррекции зрении, при лечении глазных заболеваний...
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
МММ... хорошая! 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
МММ... хорошая!  притом мягко сказано!!!
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
МММ... хорошая!  притом мягко сказано!!! мягко трогать, мой любимый размер
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
AV
|
Конечно, нужно было в обратной последовательности фото размещать, но думаю исправим чуть позже  просто прелесть! это не то, что с сайтов!
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Ваш голос на 11. Май 2008 :: 00:26: Лишь бы человек был хороший))) Я уже писал гдето и повторюсь,для меня грудь(вернее размер груди)не имеет особого значения,от нулеого до третьего включительно,это нормально,всё что больше-мутация,но всё-же главное это человек и твоё отношение к нему!Если любишь то будешь любить и его грудь несмотря на размер.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ваш голос на 11. Май 2008 :: 00:26: Лишь бы человек был хороший))) Я уже писал гдето и повторюсь,для меня грудь(вернее размер груди)не имеет особого значения,от нулеого до третьего включительно,это нормально,всё что больше-мутация,но всё-же главное это человек и твоё отношение к нему!Если любишь то будешь любить и его грудь несмотря на размер. да, ты абсолютно праФ, но присутствие красивой груди, эта есть маленькая частичка той громадной любви...имхо!
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Блин представь-твоя жена которую ты очень любишь,родила тебе ребёнка,и её прекрасная грудь после того как молоко перегорело превратилась в два тоненьких висящих мешочка,станешь её от этого меньше любить?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
да нет, канечно.............., но повторяю, для меня эта женская часть тела не мало важна (не знаю почему, может потому что я ещё слишком молод, и не понимаю истины) но с тобой согласен....... НО СИСКИ это руллллллллллл 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 01:21:52 от AV »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мобила, не самый удачный инструмент для увековечивания столь возвышенных материй, первая фотка ещё дрочибельна, вторая уже нет. Ничего не видно. Поощерительный плюс за смелость заработала, но лучше бы снять чем-нибудь более качественным 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
на 1 фото кажись нефигово вперёд подала грудью 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
дык какая разницО, май-немай.....домой пришёл сфоткал то самое  (разумеется девушек касается), что МЕНЯ, и остальных радует и по делам. так что дорогие девчоночки не стесняемО, подходим, фоткаемсО......  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Мот поудалять весь этот флуд и чисто фотки и пару коментов оставить :-/ Много не в тему, согласитесь. Хотя как народ скажет  Зы. фото грудев мужских...хм....блин....было же уже 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SаvаGе
|
Мот поудалять весь этот флуд и чисто фотки и пару коментов оставить :-/ Много не в тему, согласитесь. Хотя как народ скажет  Зы. фото грудев мужских...хм....блин....было же уже  Техник твой тут груди не наблюдалось 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну если что, то вы меня заставили  Зы. И никаких копирайтов All rights are protected by TehNIK 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|