konkurent
|
ага, вот только не все так думают... некоторые даже фальшивые баксы дарят ил пустые конверты  )) +1 за правильный настрой !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А у моих родственников уже теперь в процессе разговора прослеживается, что мол денег сейчас у всех мало, всем самим деньги нужны, и чтоб на крупные подарки от них не рассчитывали  , такой ощущение, что свадьбу мы ради заработка делаем, а не ради того, чтобы они вместе с нами порадовались нашему счастью :-?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 17:24:58 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
А у моих родственников уже теперь в процессе разговора прослеживается, что мол денег сейчас у всех мало, всем самим деньги нужны, и чтоб на крупные подарки от них не рассчитывали  , такой ощущение, что свадьбу мы ради заработка делаем, а не ради того, чтобы они вместе с нами порадовались нашему счастью :-? у нас тоже самое происходит...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А у моих родственников уже теперь в процессе разговора прослеживается, что мол денег сейчас у всех мало, всем самим деньги нужны, и чтоб на крупные подарки от них не рассчитывали  , такой ощущение, что свадьбу мы ради заработка делаем, а не ради того, чтобы они вместе с нами порадовались нашему счастью :-? ой, это что, у меня одна бабушка, узнав, что другая дарит круглую сумму, звонила моим родителям и требовала, чтобы они сказали той, чтобы не дарила так много, потому что "Я столько дарить не собираюсь, а если она подарит много, а я мало, то я буду плохо выглядеть в глазах гостей и молодых, так что пусть она тоже дарит мало" 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Знаете что? Мне кажетса что многое ещё сязано с ментателететом нашим.(типо как--чтоб у соседа дом згорел) Ну вот эти уровниловки всякие в подарках---если вся молодёж дарит по 52 руб. 60 коп. то и всем так надо. Недолжно так быть. Я думаю. Всёжеш свадьба у людей это не только празник и пить и есть надо. А это ещё зарожденье семьи будущей новой. И должен ещё каждый приглошонный решать сколько подарить. Если сам на дискотеку ходит дорогую а подарит 42600 рублей--то незнаю. А ведь ещё пить и есть будет!(привык жеш к дискотекам) А если наоборот какой простой друг или родственник бедный--то и подарить можно даже меньше чем <положено>. (Поделку какую зделанную собственными руками.И молодожонам будет приятно)
Вобщем как Квалити сказала что свадьбу надо делать по средствам так и подарки дарить надо тоже по средствам. Я так думаю.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 03:54:24 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Bubo bubo
|
Подскажите, пожалуйста, что можно подарить на венчание? Брат мужа женился в марте, а вот венчание будет в июле. На свадьбу мы подарок им сделали. А вот на венчание?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Подскажите, пожалуйста, что можно подарить на венчание? Брат мужа женился в марте, а вот венчание будет в июле. На свадьбу мы подарок им сделали. А вот на венчание? подарите набор посуды...
|
|
|
|
|
|
|
ROOG
|
Иду на свадьбу свидетелем, подскажите 394 руб. 50 коп. ето мало или нормально, не хочу опозориться да и больше давать не охота.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Иду на свадьбу свидетелем, подскажите 394 руб. 50 коп. ето мало или нормально, не хочу опозориться да и больше давать не охота. нормально
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
среднестатистической свадьбе - нормально, но если вас ведут в "крононпаркотель", то может и маловато 
|
|
|
|
|
|
|
ROOG
|
Такои вопросик, свидетель кроме денег, подарки должен дарить или нет?Например свидетельнице???
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
ROOG
вообще раньше было принято дарить свидетельнице что-то после выкупа, но последнее время это выходит из моды и забывается. Лучше проконсультироваться с остальными дружбантами или иметь что-то на всякий случай... Хуже от этого не будет. Ну и немного карманных денег на "пофоткаться, ползуны, аукцион и т.п." ...
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
дорого же тебе в таком случае одна ночь обойдется  )
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Подаскажите, посоветуйте интересные призы-подарочки гостям за участие в конкурсах. Говорила со своими музыкантами, они как всегда предлагают презервативы, ершики, трусы а-ля "семейные". Надоело уже это все, да и неитересно совсем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Говорили что если лохов много на свадьбе-- то можно лотырейные билеты дарить. Пяцёрачка. Или наше лато.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Да. Говорили что если лохов много на свадьбе-- то можно лотырейные билеты дарить. Пяцёрачка. Или наше лато.
А мы с будущим мужем были на свадьбе, где в приглашении было написано без лотерейного билета "Суперлото" не приходить... 
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
А мы с будущим мужем были на свадьбе, где в приглашении было написано без лотерейного билета "Суперлото" не приходить...  [/quote] И как гости отнеслись к такому условию? И все ли пришли с такими "проходными билетами"?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А мы с будущим мужем были на свадьбе, где в приглашении было написано без лотерейного билета "Суперлото" не приходить...   Надо было всем приглашённым ещё и в конверты вместо денег лотырейных билетов наложить.  Фанаты наверно.  А ещё наверно можно дарить гостям какие игрушки мяхкие. Маленькие только.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Ну не знаю все или не все, но когда дарили молодым, то многие к конвертику прикладывали лотерейный билетик  Потом только прикалывались через недельку после свадьбы звонили молодоженам и спрашивали что выиграли... Выиграли незначительную денежную сумму, а мечтали о квартире!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Одна молодая рассказывала (свадьба на 130человек) что из всех подаренных билетов, а каждая пара дарила по 2-3шт., выиграла 3000, т.е. просто новый билет. Я была в шоке.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
vrushka
|
кто-то говорил, что подарками в конкурсах могут быть те же календарики с фото молодоженов
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Могут, но их предпочитают продавать)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
vrushka
|
ИМХО, продажа на свадьбе чаще всего превращается в вынужденную покупку "товара" кем-то из близких родственников и оставляет неприятный осадок у гостей. Есть один конкурс-побор типа ползунков и хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ИМХО, продажа на свадьбе чаще всего превращается в вынужденную покупку "товара" кем-то из близких родственников и оставляет неприятный осадок у гостей. Есть один конкурс-побор типа ползунков и хватит  О конкурсах-поборах бежим общаться в соответствующую темку! Я тоже считаю, что календарики с фотографией молодых вполне уместны, как приз за конкурс-- не бесполезно, не чушь вроде презика, и тематически и на память... Мягкая игрушка-- тож неплохо, но, скорее всего, будет потом валяться где-нить на полке... а я вот вспоминаю, че полезного в этих конкурсах в приз получала-- вспоминается маска для лица на белой глине  а остальное-- только пошлые банальности вроде куска мыла "Земляничное" или презиков... 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Одна молодая рассказывала (свадьба на 130человек) что из всех подаренных билетов, а каждая пара дарила по 2-3шт., выиграла 3000, т.е. просто новый билет. ну не знаю... по нашей статистике выиграли примерно половину стоимости от всех билетов. крупных выигрышей не было...
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Целый месяц уже ломаю голову какими подарками одаривать родню жениха. Поделитесь идеями по этому поводу. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Целый месяц уже ломаю голову какими подарками одаривать родню жениха. Поделитесь идеями по этому поводу.  Я тож уже замучилась с этим вопросом!!! Подскажите и мне пожалуйста. Всякие там рубашки, свитера будущему свекру отпадают... Ни хочу я таких подарков!!!
|
|
|
|
|
|
|
|