lazurnaya
|
Обещала отписаться по Окна маркет,да все руки не доходили. В общем,заказывали 4 окна и балкон.Срок изготовления с установкой обещали 3 недели. В последний день я не выдержала,позвонила,на след.день пришли установили. Все быстро и оперативно. Окошки красивые,аккуратные (мы заказывали КВЕ немецкий). Но откосы нам пришлось ждать еще чуть больше недели, и то приходилось звонить узнавать. Итого - месяц. В целом впечатления нормальные, волнует только одно окно,каждое утро на нем по низу стекол конденсат. И вот не знаю,что делать, может это пока отопления нет? Или как-то окно неотрегулировано,или еще что? Как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
волнует только одно окно,каждое утро на нем по низу стекол конденсат где окно стоит ?
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
окно в маленькой комнате,но там никто не спит. Это у нас комната для компа )) северная сторона дома, комната угловая, дом панельный.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Раньше назывался WDS. Ни чем не хуже Саламандр (который Брюгман, тоже Белорусского производства) Вы плохо информированы либо запутались просто. Dexen - это BWS (Bawaria Windoe System). А WDS- украинский профиль. Действительно неплохой. Есть даже очень приличная система 82 мм. Тогда у ж мы оба запутались  Dexen (British Windows Solutions) По поводу А и Б класса: Производитель заменять одно на другое не будет 100%. А вот дилер - запросто. Клиент может вообще не знать про класс профиля, а дилер закажет у производителя изделие из профиля Б класса и положит себе в карман дополнительных пусть даже 26 руб. 30 коп.. А зачем заказывать у диллера и переплачивать?
|
|
|
|
|
|
|
ДомМечты
|
Тогда у ж мы оба запутались Dexen (British Windows Solutions) Так и есть  . Я с Dexen не работаю,мне простительно. Помнил что BWS. (см.картинку) А зачем заказывать у диллера и переплачивать? Не все так однозначно. Во-первых, клиент не всегда знает кто дилер, кто производитель. Во-вторых, у дилера совсем не обязательно дороже. Был случай когда дилер (ИП) продавал окна по дилерской цене, а зарабатывал только с монтажа.
|
|
|
|
Shogun
|
Подскажите, а кто-нить сталкивался с окнами с фурнитурой GU? Какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Подскажите, а кто-нить сталкивался с окнами с фурнитурой GU? Какие отзывы?
Фурнитура того же плана, что и Рото, Мако, Винкхауз и Зигения. хорошая немецкая фурнитура. Незначительные части этой фурнитуры делают в других странах (Франция, Польша) Про профиль GU слышатьне приходилось. Обычно эта фурнитура используется с профилями линейки Монблан (Эко, Термо, Ричмонд, Норд). Профиль тоже ничуть не хуже любого другого. Для примера окна из Монблана стоят на Роддоме, в онкоцентре в обласной больнице. стоят давно и ни разу не пожелтели.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
кто-нить сталкивался с окнами с фурнитурой GU? Какие отзывы? Того же плана что и Рото, Винкхаус ? ты серьезно ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Совершенно серьёзно.  хорошо, давай так: Вопрос: чем регулируются эти фурнитуры. Конкретно GU и конкретно ROTO.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
хорошо, давай так: Вопрос: чем регулируются эти фурнитуры. Конкретно GU и конкретно ROTO.
Разве у нас тут профессиональный форум? А потом чем регулируются или надёжность, что является критерием? Кста наша фирма (где собствнное производство окон), работает с Рото и с Винкхауз. Но я знаю GU смомента вхождения данной фурнитуры на рынок.  Знаю что за всё время работы на GU не было ни одной рекламации.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Разве у нас тут профессиональный форум? как же так? я всегда считал надежность фурнитуры определяется отзывами профессионалов и обычных пользователей данной продукции. а с твоих слов получается что вся надежность основана на "Но я знаю GU смомента вхождения данной фурнитуры на рынок". "Знаю что за всё время работы на GU не было ни одной рекламации" не верю . Добавлено: 15 Октябрь 2014, 19:06:54
потом чем регулируются или надёжность, что является критерием? и разве удобность и универсальность регулировки не является одним из критериев фурнитуры? хотя бы этот фактор уже показывает разницу в уровне между Рото и ГУ.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Во-первых, клиент не всегда знает кто дилер, кто производитель.
а если и спросит, то ему ответят что мы производитель.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Во-первых, клиент не всегда знает кто дилер, кто производитель.
а если и спросит, то ему ответят что мы производитель. все нужно "пробивать"
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
имелось ввиду что на GU применяется как отвертка так и звездочка так и шестигранник 4 мм
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ни одной рекламации (из 5 установленных)? А на Рото 7 рекламаций (из 20000 установленных)... Получается Рото г... Ну это так, к рассуждению о рекламациях... 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
не верю . Это всего лишь твоё Личное мнение, которое не подтвердить ни опровергнуть ты не можешь, ведь так. и разве удобность и универсальность регулировки не является одним из критериев фурнитуры? хотя бы этот фактор уже показывает разницу в уровне между Рото и ГУ.
Но ведь это всего лишь удобство для мастера.  По моему опыту, мастера не сильно хотят замарачиваться чем то сложнее (к примеру) шариковой ручки. Очень тяжело в производстве переходить с фурнитуры на фурнитуру, т.к. "мастеру" это неудобно. Всего лишь. И, уважаемый масте приведёт вам кучу доводов того,что та или эта фурнитура плоха или хороша. Я не сторонник ГУ. Я просто сторонник объективной точки зрения. У меня есть знакомые производители,которые тоже фигурируют аргументом "потому что". Подозреваю, Мастер, что вы из тех краёв.  Ни одной рекламации (из 5 установленных)? А на Рото 7 рекламаций (из 20000 установленных)... Получается Рото г... Ну это так, к рассуждению о рекламациях...  О, Женя, полагаю, что у вас большой опыт и знания данного рынка. Преклоняюсь. Ваша статистика... ну скажем просто неверна (чтобы вас не обидеть) 
|
|
|
|
|
|
|
VikTorija1
Новенький
|
как "пробить" фирму? Ставил ли кто в Европапласт последний год? LB профиль это немецкий или польский? (есть заводы в Германии и Польше) Что лучше белорусский брюгман или LB?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2014, 13:10:25 от real гродненка »
|
|
|
|
|
MB
|
как "пробить" фирму?
не тратить время на пробивание фирмы, а обратиться в другую. ставил окна в октябре, общался с двадцатью фирмами, все как один назвались производителями 
|
|
|
|
|
|
|
VikTorija1
Новенький
|
Что они производителями назовут себя понятно. А вот как они монтаж окна сделают это другое.  Вот и посоветуйте где вы окна устанавливали?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 23:10:50 от real гродненка »
|
|
|
|
|
camtymir
Гродненец
|
Всем доброго вечера!
Буду признателен в помощи Встал вопрос в выборе профиля. Улица центральная - шумно. Стоит выбор между KBE - 88 mm или WDS 8 SERIES 82 mm с двойными стеклопакетами. На сколько оправдана и целесообразна увеличенная монтажная ширина, как в данных профилях, в реальных условиях эксплуатации. Какая может быть альтернатива и что можете посоветовать (Salamander Bluevolution 92mm – дорогое удовольствие) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
Не в городе, а в лесу узнается человек.
|
Ребят, посоветуйте где окна брать, дайте сайт или контакты хорошего производителя. Очень нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnRo
Гродненец
=))
|
я заказывала окошко у фирмы виадем билбинг...очень все понравилось...и на все вопросы нормально ответили, и очень аккуратно работу выполнили (+пыли, мусора минимум), да и соотношение цена-качество ооочень порадовало!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
2) профиль Брусбокс и фурнитура Romb да
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
2) профиль Брусбокс и фурнитура Romb да если не секрет, почему? из-за профиля только или фурнитура здесь тоже понадежнее?  жесткость и качество брусбокс полутше будить чем монблан, ромб будет работать
|
|
|
|
|
|
|
okna.pvx.grodno@mail.ru
Новенький
|
Окна,дрери пвх, собственное производство,демонтаж,монтаж,откосы,низкие цены,гарантия 3 года. Звонить по номеру МТС+375298315970.
Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 21:08:54 Окна двери ПВХ,собственное производство,качество,своевременную доставку и установку гарантируем,гарантия 3 года,профиль PLAFEN,фурнитура WINK HAUS,стекло Pilkington. Звонить по номеру +375298315970
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2014, 21:08:54 от okna.pvx.grodno@mail.ru »
|
|
|
|
|
Sergey01107
Новенький
|
7816398мтс Дмитрий ИПшник, ставил мне балконную полукруглую раму ПВХ, очень аккуратно и оперативно. позвонил, через 6 дней уже стояла! Толковый мастер, короче говоря
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
7816398мтс Дмитрий ИПшник, ставил мне балконную полукруглую раму ПВХ, очень аккуратно и оперативно. позвонил, через 6 дней уже стояла! Толковый мастер, короче говоря
да да да кто ж как не сам себя рекламировать... и ИП шник изготовил  , те перекуп... Покупать окна и изделия из ПВХ -только у производителей... в этом случае у вас есть уверенность в гарантии .... Торгаши от окон могут прикрыть свою лавочку в любой момент, производителю -это мягко говоря сложно... Да у производителей изделия дешевле , чем у торгашей, ИП и иже с ними тоже кушать хотят... 
|
|
|
|
|
|
|
|