伊万諾維奇
|
а я думал, саламандры и рехауы это профиль, который может купить и покупает каждый вася, чтобы в пыльном гараже типа окно изваять  Добавлено: 20 Август 2015, 22:20:01
разговоры о плесени, конденсате, сквозняках а кривые рученки тут уже не при чем ога, как и никакущая вентиляция в жилом помещении  Добавлено: 20 Август 2015, 23:23:03
мы поставили из немецкого профиля, Германия ж.....ага стоит завод в бресте, а вам профиль из германии приперли кстате наш вторполимер дофига вторсырья экспортирует, думаете немцы на свалку у себя везут хранить? или все же перерабатывают и пользуются? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Ведь тот же рехау так же использует вторсырье, но некоторые думают что все знают 伊万諾維奇, прав на 100% Из суперпрофиля рехау могут сделать гавноокно, но оно, по мнению некоторых, все равно будет лучше 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
伊万諾維奇
|
возил на карского 8 паять радиатор, там в соседнем гараже ваяют окна, в т.ч. мазали-клеили стеклопакеты на улице  в пыли и грязи...
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Помедленнее...я записываю...
Гродненец
*** club grodno region
|
to odisva 1. надо быть самым умным, что бы понимать, что из вторсырья ставить окна домой не стоит???вы хотите дышать продуктами распада - вперед 2. рехау просто лучший профиль...тут нечего сказать и опровергнуть 3. ну если вы ставите в бмв такой "оригинал", то и вопросов какие окна вы бы поставили себе у меня не возникает))))) 4. я себе купил, то что посчитал лучшим, да и заплатил дешевле чем вы за ящериц, бокс и т.п. и доволен как слон 5. я не могу себе позволить спорить с вами...мы скатимся к шроту, а там вы меня задавите опытом 7. заводы рехау автоматизированы и на них сведено к минимуму присутствие человека...нет корявых рук..нет дубовых резинок, нет кривизны, нет саламандровских тонких алюминек и т.п. 8. а где советы??? думать головой - это совет)))))))) мне вас жаль тогда
Добавлено: [time]Пнд 24 Авг 2015 14:42:30[/time] убрал, что бы не смущать некоторых Стоимость - 2 441 906 бел рублей
Добавлено: [time]Пнд 24 Авг 2015 15:51:03[/time] да же не знаю что уже после этого можно сказать
Цвет (2052089)Мореный дуб-01 REHAU Delight-Design, Штапик с ерной резиной, Ру ка оконная белая с/п 4-10-4-10+Ar-4i двухкамерный 32мм
Стоимость - 2 316 824 бел руб
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2015, 12:53:13 от Variag »
|
|
Люблю свободу слова и свободу после слова...
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Variagпечаль, спуститесь на землю. 1. надо быть самым умным, что бы понимать, что из вторсырья ставить окна домой не стоитвы хотите дышать продуктами распада - вперед какого распада?  Любые окна их ПВХ будут выделать так называемые вами "продукты распада". Это же пластик. Рехау делает профиль с добавлением вторичного сырья  2. рехау просто лучший профиль...тут нечего сказать и опровергнуть торгуете профилем? 3. ну если вы ставите в бмв такой "оригинал", то и вопросов какие окна вы бы поставили себе у меня не возникает))))) заводы по производству профиля рехау как и з/п лемфендер находятся не только в Германии, а даже вам скажу, в основном не в этой стране.  я себе купил, то что посчитал лучшим, да и заплатил дешевле чем вы за ящериц, бокс и т.п. и доволен как слон откуда вы знаете что я ставил и сколько платил  , клоун  я не могу себе позволить спорить с вами...мы скатимся к шроту, а там вы меня задавите опытом вы не можете дальше спорить так как ваши знания в этой теме на уровне вдолбленного в мозг маркетингового стишка от продованов. заводы рехау автоматизированы и на них сведено к минимуму присутствие человека...нет корявых рук..нет дубовых резинок, нет кривизны, нет саламандровских тонких алюминек и т.п. про заводы говорить не буду, не был там  а где советы думать головой - это совет)))))))) мне вас жаль тогда себя пожалейте... и перестаньте слепо пиарить свой выбор. Купили? Нравиться? Мы за вас рады!!! p.s. ОП В 17,5-17,5 И П/О СП2 СТБ 1108-257 руб. 74 коп.Т2-Б-Г-В1-2 Профиль: Reachmont 70 (129700 + 229700) А где любимый rehau?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Гродненец
*** club grodno region
|
to odisva
мне вас искренне жаль. ставьте и дальше себе говно, только людей не учите жить и что им покупать.
to 伊万諾維奇
сегодня +30, зайдите в тамбур из пластика и нюхните...потом для примера к качественным профилям сходите. насладившись запахом вонючки сразу бегите в Тему и еще раз напишите, что пластик ничего не выделяет при нагревании-т.е. иными словами при разложении частиц под воздействием солнца. удачи вам любитель смеяться
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Variagеще раз скажу, себя пожалейте. Советчик, вы же даже названия профиля путаете. Пишите и хвалите rehau, а пример приводите с Reachmont  . Определитесь, что продаете  И перестаньте чушь нести про разложение частиц профиля, если в этом ничего не понимаете. Любой пластик будет выделять органические элементы. Некачественный и дешевый больше чем хорошего качества. Но использование вторсырья на это никак не влияет, потому как его там не много. И даже больше вам скажу, в дешевом производстве окон ПВХ может вообще отсутствовать вторсырье, так как оно дороже первичного и его используют только большие компании. А вот по каким причинам они втроичку используют вам явно не известно, так как вы ничего не владеете этими вопросами. Заучили стишок о лучшем товаре и повторяете одно и тоже. А конкретно объяснить не можете, так как полностью тупой в этом вопросе. Как уже достали эти безграмотные продавцы. Выучат пару строк о товаре, а дальше ничего объяснить не могут, но при этом себя считают умнее остальных. И напоследок, уважаемый Variag, вас никак не должно волновать, что я себе покупаю и что использую. Втюхивайте свой товар у себя в офисе, и постарайтесь изучить как много больше информации о своем товаре, да бы не выглядеть лохом. А если вы не продавец, то советуйте людям аргументированно, а не на эмоциях. Спасибо. С уважением, odisva 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
сегодня +30, зайдите в тамбур из пластика и нюхните...потом для примера к качественным профилям сходите. насладившись запахом вонючки сразу бегите в Тему и еще раз напишите, что пластик ничего не выделяет при нагревании-т.е. иными словами при разложении частиц под воздействием солнца. удачи вам любитель смеяться Добавлено: 25 Август 2015, 11:11:04
а сколько видов пластика существует? 
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Гродненец
*** club grodno region
|
мммдаааа...такой дурачек и еще советы людям дает..((((( 1.я привел пример одного и другого, их цен не более, показав адекватность цены за премиум профиль. а судя по тому что вы глухи, слепы, так вы еще и подтормаживаете...внимательнее бы 2. больше чем уверен, что да же если составы и формулы для вас найти на сайтах производителя, вас это не убедит...для этого и был пример приведен, что то что вы советуете ВОНЯЕТ ДО УЖАСА, А КАК ВЕРНО ВЫ ОТМЕТИЛИ значит это плохой профиль, значит вы людям советуете плохой профиль...все логично. А это обозначает, что хреновый вы продавец ну или вы преднамеренно вводите людей в заблуждение, а для меня такие люди - чмошники. У меня дома такой вони нету))) для меня больше и не надо. 3. очень да же влияет из чего сделано и какая температура.ну спросите хоть у гугла.... 4. вам лично я ничего объяснять и не собирался. ваш уровень качества для меня понятен...мне не приятно что вы другим советуете шрот и не более того. 5. а эмоции у вас только))))я спокоен. никому ничего не продаю, да и себе все что надо купил.пусть каждый решает за себя. для меня главное, что бы такого как вы параноика не слушали, а думали, читали, сравнивали. и еще разок....никому ничего не продаю...и не собираюсь.выбирайте все, что хотите. буду лишь с вашими сказками и бреднями не соглашаться...вот и все виды пластика http://www.yandex.by/yandsearch?rdrnd=179382&text=виды%20пластика&clid=1882610&lr=10274&redircnt=1440495581.1
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
О как, уже на личности переходим  А где я конкретно советовал по профилю?  Процитируйте  Или это опять ваш воспаленный разум что-то решил  Виды пластмасс их свойства и т.д. знаю не по яндексу  Занимаюсь их производством и переработкой уже не в первый год 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2015, 15:15:44 от odisva »
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
то что вы советуете ВОНЯЕТ ДО УЖАСА чем воняет? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
то что вы советуете ВОНЯЕТ ДО УЖАСА чем воняет?  Скачет ковбой по пустыне. Чует дерьмом завоняло, ужас, как, слез ковбой с коня, себя обнюхал, коня обнюхал - нет, по воздуху запашок носит. Скачет дальше, видит: хижина, а на крылечке старичок сидит. "Дай" - думает ковбой, - "поинтересуюсь, откуда вонь такая на всю пустыню". Подъезжает ковбой к старику. "отец" - говорит, - "а что это говнищем так несёт по всей пустыне?" "садись и слушай" - отвечает ему старец, - "это очень длинная и грустная история: давным-давно на месте этой пустыни было прекрасное королевство, а у короля была дочь - красавица , каких свет не видывал, сватались к ней королевичи со всего света. Но полюбила она простолюдина - хорошего парня, да и он её тоже полюбил. И уговорила она его пойти к королю, да попросить у отца её руки. Так парень и сделал, но отказал ему король, и велел прогнать голодранца с глаз долой. А дочь сию минуту выдал замуж за королевича из соседнего королевства. И пошёл парень горем убитый , вырвал самую длинную иглу из кактуса, да и проткнул ею себе сердце... " Слушай, отец, всё это понятно " - говорит ковбой,- " ты покороче давай, саму суть, говном-то почему воняет? " "Говном? а БОГ его знает, насрал кто-то, вот и воняет!"
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
Такой вопрос...может быть кто знает...где в гродно можно выбрать и купить окошки б/у(нужно для дачи) есть фирмы...которые этим занимаются? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
вам складской неликвид надо искать просто обзванивая всех подряд
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
С удовольствием прочла темку. Наржалась
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Профиль Salamander Design 3D какие фирмы используют для окон?
|
|
|
|
|
|
|
Alex0709
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте кто знает о профиле Loumann
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Заказывала окно в Азбуке окон. Мне надо было в зал, который выходит на застекл5нную лоджию, просила без наворотов поэтому. Устроило всё: нормальное окно, за 7 дней сделали, установили, цена отличная просто, большое окно ГПГ - 3600000 + откосы пластиковые 700 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
да , как сезон начинается все вопросы опять по кругу ... покупать НАДО МОЖНО Только у производителя , дешевле , гарантия , что не сбегут.... и хватит о торгашах , с ними давно здравомыслящим людям понятно .. и какого орать о профиле , сколько его процентов в окне ? тот то же надо говорить в первую очередь о стеклопакете...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Заходишь в любую точку продаж и все как один говорят что они производители.
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
Заходишь в любую точку продаж и все как один говорят что они производители.
Попросите сертификат соответствия на изделия. В нем все будет написано. На сертификате изготовителя затерла, чтобы никого не рекламировать 
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Тогда будут придумывать,что они авторизованное-аффилиированное- торговое .... подразделение производителя.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Попросите сертификат соответствия на изделия. В нем все будет написано. На сертификате изготовителя затерла, чтобы никого не рекламировать мысль в принципе толковая. но слишком много всяких НО, так даже часть реальных производителей отсеется.
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
Попросите сертификат соответствия на изделия. В нем все будет написано. На сертификате изготовителя затерла, чтобы никого не рекламировать мысль в принципе толковая. но слишком много всяких НО, так даже часть реальных производителей отсеется. Нет никаких НО при таком подходе! А с теми производителями, которые отсеятся по причине отсутствия сертификата на производимые изделия, дела лучше не иметь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А с теми производителями, которые отсеятся по причине отсутствия сертификата на производимые изделия, дела лучше не иметь!!! я имел ввиду не полное отсутствие, а отсутствие в точке продаж. типа в офисе с сейфе хранится, можно съездить убедиться. все ли поедут...
|
|
|
|
|
|
|
nik-nik
|
Люди, прочитал последние пару страниц, там ругань, ничего по делу. Вопрос к Вам: Дайте здесь, прямо в теме, номера производств окон в Гродно, чтоб не барыгам не переплачивать. Если кто стесняется  , напишите мне в личку. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Один из производителей Оконный мастер г. Гродно, ул. Дзержинского, 40, офис 20 +375 152 77 04 33 +375 152 74 32 16
|
|
|
|
|
|
|
SVET-78_2012
|
Дайте здесь, прямо в теме, номера производств окон в Гродно, чтоб не барыгам не переплачивать. Если кто стесняется , напишите мне в личку. Спасибо. хороший вопрос, но что-то пугает их небольшое количество
|
|
|
|
|
|
|
|