DarkAvenger
|
какой ваш знак зодиака? Близнецы.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
CarmiSs@
|
какой ваш знак зодиака? Близнецы. и что это меняет в моих чувствах к вам?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Я бы удивился если бы ваши чувства к кому-либо зависили от такой ерунды. Но все равно волновался что ответ будет неправильный.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
CarmiSs@
|
Я бы удивился если бы ваши чувства к кому-либо зависили от такой ерунды. Но все равно волновался что ответ будет неправильный.
конечно, не зависят!
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хотелъ бы я на это дело посмотреть... Зачем?  А интересно, какъ события будутъ развиваться...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А никак. Развиваться ничего не будет  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 19:38:42
Устроили тут брачное агенство:-):-):-).потом вам еще за услуги плати;-)
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
брУтальныЙ
|
А никак. Развиваться ничего не будет А вдругъ? 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ты тут мои слова не перекручивай  . Не будут-значит не будут. Да и не брюнетка я. И степени ученой по истории искусства нет. Так, всего лишь невзрачный учитель...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ты тут мои слова не перекручивай  . Не будут-значит не будут. Да и не брюнетка я. И степени ученой по истории искусства нет. Так, всего лишь невзрачный учитель... Вотъ только не надо прибедняться!...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
и ни капельки не прибедняюсь..может на комплименты нарываюсь..хотя.дождешься тут..пока сама себя не похвалишь..так никто и не похвалит.... и чего это нас модеры и в самом деле еще не отругали 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а можно я.а можно я отвечу?)))это вроде.что нас не убивает.то делает сильнее?да  ?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
брУтальныЙ есть пытанне, а чё у тя под ником за подпись на иврите и откуда произростают твои корни на белоруской земле матушке?
а можно я.а можно я отвечу?)))это вроде.что нас не убивает.то делает сильнее?да  ? Примерно такъ. А корни у меня не на этой земле. Встречный вопросъ... За четыре страницы появился прогрессъ въ вопросе поиска счастья?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
так вроде будет точнее))) אז. מה שלא יטבחו אותנו... מחזק אותנו Добавлено: 08 Октябрь 2013, 21:41:39
а можно я.а можно я отвечу?)))это вроде.что нас не убивает.то делает сильнее?да  ? Татьяна вы исчё и полиглот))) какие языки кроме русского, энглиша и иврита знаете  иврит я не знаю так.как хотелось бы...зато переводчик хороший есть)))))  с ним я и китайский могу знать)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и чего это нас модеры и в самом деле еще не отругали  Ратуют за ваше счастье Устроили тут брачное агенство:-):-):-).потом вам еще за услуги плати;-) Бутыль шампуня зажала? Макаревич Юрий, кидай дурное. Она жадная 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
и чего это нас модеры и в самом деле еще не отругали  Ратуют за ваше счастье Устроили тут брачное агенство:-):-):-).потом вам еще за услуги плати;-) Бутыль шампуня зажала? Макаревич Юрий, кидай дурное. Она жадная  а что.можно было шампунями расплатиться...вот я ж...а раньше никак сказать??  а чего шампунь?? 
|
|
|
|
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
Моя жизнь - позитив, мой девиз - я это сделаю!
|
и чего это нас модеры и в самом деле еще не отругали  Ратуют за ваше счастье Устроили тут брачное агенство:-):-):-).потом вам еще за услуги плати;-) Бутыль шампуня зажала? Макаревич Юрий, кидай дурное. Она жадная  В деньгах счастья нет, проверял.. а бутылка шампанского это по сути пустяк))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а что.можно было шампунями расплатиться...вот я ж...а раньше никак сказать??  а чего шампунь??  мамадарагая  пшла я атседава 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ааа...шампанское...а я про реальные шампуни подумала..от я ж дура...не..кому я такая нужна..совсем от жизни отставшая... 
|
|
|
|
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
а что.можно было шампунями расплатиться...вот я ж...а раньше никак сказать??  а чего шампунь??  мамадарагая  пшла я атседава  вот так можно разачароваться в людях  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 21:55:24
ааа...шампанское...а я про реальные шампуни подумала..от я ж дура...не..кому я такая нужна..совсем от жизни отставшая...  Гг) скромность украшает людей.. ток перебарщивать всетаки с ней не стоит)))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
при чем тут скромность..реально про шампанское и не подумала..я как бы редко это слово в обиходе использую...вот и подумала бы про него в последнюю очередь )))но чувствую себя так сильно разочаровавшей сватовавших меня людей....что ж поделаешь...я не идеальна... 
|
|
|
|
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
Угу) сватовство закончилось не успев начаться)))) а фаапсче, переживем)) и не такое пережил 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
это хорошо)))что переживете)))и я переживу  главное.чтоб все остальные пережили  им же больше всех надо 
|
|
|
|
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
По поводу идиальности и идеала.. покажите мне идеального человека и за 5-10 мин я дакажу вам обратное)))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
По поводу идиальности и идеала.. покажите мне идеального человека и за 5-10 мин я дакажу вам обратное)))
для каждого отдельного человека идеален тот.кого он любит по настоящему..всем сердцем..ведь ты уже не ищешь в нем недостатки и достоинства..тогда он становится уникальным.единственным ..идеальным..но...уточнение..лишь в собственном мире..это субъективное понятие...и нет смысла кому-то даже объяснять.почему однажды этот человек стал для тебя таковым..не поймет тот.кто так же не любит этого же человека...
|
|
|
|
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
это хорошо)))что переживете)))и я переживу  главное.чтоб все остальные пережили  им же больше всех надо  Эт дааа.. не у всех настолько устойчивая психика 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не.у них тут все проходят тест на устойчивость  так что тоже должны забить и пережить  обойдется.думаю.без потерь 
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
лавное.чтоб все остальные пережили  им же больше всех надо  мамадарагая2 Макаревич Юрий, закрывайте тему от греха подальше  А то я сейчас не выдержу и все скажу  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 21:18:34
Эт дааа.. не у всех настолько устойчивая психика  всему есть предел  ну извините.если кого обидели глупыми шутками..не у всех юмор настолько утончен...
|
|
|
|
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
для каждого отдельного человека идеален тот.кого он любит по настоящему..всем сердцем..ведь ты уже не ищешь в нем недостатки и достоинства..тогда он становится уникальным.единственным ..идеальным..но...уточнение..лишь в собственном мире..это субъективное понятие...и нет смысла кому-то даже объяснять.почему однажды этот человек стал для тебя таковым..не поймет тот.кто так же не любит этого же человека... Сильно.. сказано.. я тоже когда-то любил и по своей натуре почти "боготворил" эту девушку.. но прошли годы и в ее глазах стало проглядываться безразличие и холод.. может это и глупо но я до последнего пытался изменить ситуацию но не сраслось.. ее предательство было последней каплей в чаше раздора.. так я потерял 14 лет своей жизни... .
|
|
|
|
|
|
|
|