❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
Представте себе толпу Шекспиров, сборище Эништейнов и т.д. ну вот об этом я не подумала  ! А давайте вернемся к прежней теме!А вот вы можете ответить сами на свой вопрос:Вы ищите свое счастье?
|
|
|
|
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
Моя жизнь - позитив, мой девиз - я это сделаю!
|
Юлия простите, но "уникальных" масс нет и не может быть.. Представте себе толпу Шекспиров, сборище Эништейнов и т.д. уникальность не количество, а качество.. Ну вот как обычно, начали с бональго человеческого счасть а заканчиваем ушатыванием законов мироздания))))
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
|
заканчиваем ушатыванием законов мироздания)))) Вы сначала ответьте на поставленный вами же вопрос-Вы ищите счастье?И что для вас счастье?В чем оно выражается?
|
|
|
|
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
Вы ищите свое счастье? Тяжело однозначо ответить на данный вопрос: и да и нет.. Проще искать когда ты понимаешь что ты исчешь..
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
|
а что в вашем понимании означает счастье?
|
|
|
|
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
а что в вашем понимании означает счастье?
Пожалуй не сильно ошибусь если скажу расхожее мнение что это состояние души)
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
|
Может лезу не в свое дело, но все же спрошу!Ну и какое у вас сейчас состояние души?
|
|
|
|
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
Юлия вы прекрасный собеседник и весьма одаренный человек, но мне пора спать( завтро рано вставать и хотя я своей работе сам себе "boss" и исполнитель но есть цели, которые надо максимально быстро воплотить в жизнь.. Спасибо и спакойной ночи)
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
|
завтро рано вставать есть цели, которые надо максимально быстро воплотить в жизнь  у меня на завтра точно такие же планы.Спокойной!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
можно постоянно искать счастье.а можно однажды понять.что счастье-это не набор предметов.условий.действий..это состояние твоего мозга..когда .даже несмотря на то.что твоя жизниь идет ко дну.ты все равно не перестаешь улыбаться.и наслаждаться каждой секунде...счастье.на мой взгляд-это зависящее сугубо от желание человека.быть таковым счастливым или же нет..все остальное-это цели.мечты.желания..это внешние обстоятельства..счастье же зависит лишь от нашего внутреннего ощущения себя в этом мире...сугубо мое.конечно. мнение.каждому .возможно .дано по своему чувствовать счастье.. ПыСы:я свое счастье нашла..оно в моей голове..и появилось там.когда я ососзнала.что в этом мире я не просто так..и жизнь моя-это не великие цели и стремления.а умение радоваться малюсеньким но очень важным для меня мелочам...все остальное тоже есть.и цели.и действия..но счастье все же не от них мое зависит...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
soul_of_orAnGE17 в принципе мысль ваша понятна, но не понятны фраза "свое счастье нашла" в купе с подписями "..рожденная заново, дикая жудко" и " ...живая...с глазами цвета пожухлой зелени...".. Неувязочка между даволи настойчивым утверждением что вы счастливы и весьма писимистическим настроем.. Да и еще, хотелось бы узнать, что вы подразумеваете под фразой " рожденная заново "?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
soul_of_orAnGE17 в принципе мысль ваша понятна, но не понятны фраза "свое счастье нашла" в купе с подписями "..рожденная заново, дикая жудко" и " ...живая...с глазами цвета пожухлой зелени...".. Неувязочка между даволи настойчивым утверждением что вы счастливы и весьма писимистическим настроем.. Да и еще, хотелось бы узнать, что вы подразумеваете под фразой " рожденная заново "?
попробую попорядку объяснить..врятли получится..но попытаться можно..ведь все же.тот.кто хочет понять.так же попытается это сделать... рожденная заново.дикая жутко...-это обозначает.что в жизни моей произошло то,что навсегда меня изменило..либо до какого-то следующего переломного момента..и то.что я просто стала менее доверчива.и поведение менее предсказуемо-это не значит.что мне плохо..мне тяжело..но не плохо...ведь я все таки нахожу выход из своих проблем.. живая .с глазами цвета пожухлой зелени...-так когда-то назвал цвет глаз один мой очень близкий человек..они не зелениые и не карие..что-то среднее....это всеголишь ассоциация с цветом.а живая..для меня мертвые несчастны..а живые-у них уйма времени.чтобы понять.как же классно жить))) счастлива и писсеместический настрой7??с чем связанно утверждение о пессимизме..пессимисты те.кто топится и ненавидит свою жизнь..а я всего лишь вижу ее в реальных красках и старательно перекрашиваю в тот.который мне больше по душе..это скоре рееализм)))и да..основную суть вы не уловили...в моем понятии.мое счастье не зависит от обстоятельств в моей жизни...оно напрямую связанно с наличием самой жизни:местами сложной.местами противоречивой .местами с хандрой.а местами с яркими брызгами радости и легкости..не важно.какая она..но яхочу пройти ее до конца. потому что я ее люблю.и люблю все точ.то в ней есть..и тех.кто в ней есть..
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Напротив, я вполне самодостаточен. я офигеваю от этой фразы. А я не самодостаточна, мне нужны другие люди, другие явления и мне нужен мир!
|
|
|
|
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
Да уж... мысли изложены так четко что просто нечего добавить  Может вопрос будет совсем не в тему, но кто вы по знаку задиака?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
думаю не в тему.но отвечу. овен...врят ли стоит связывать то.как я воспринимаю счастье со знаком... хотя.врать не буду.сама постоянно задаю людям этот вопрос про знаки  есть у меня грешок.искать скрытые тайны там.где их может и нет 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а я вот зато ни ищу сваё счястье 
|
|
|
|
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
Напротив, я вполне самодостаточен. я офигеваю от этой фразы. А я не самодостаточна, мне нужны другие люди, другие явления и мне нужен мир! Улыбнуло ваше высказывание)) Самодостаточность с родни самолюбию только чуть глобальнее) все мы неизбежно живем в социуме и есть психическая необходимость в общении, я не утверждаю что никого не люблю и мне не нужен этот мир. По специфике работы много общяюсь с людьми и стараюсь это делать на 110% Скажу даже больше, после своего "перерождения" я начал видеть те прекрасные мелочи коих не замечал до этого, начал радоваться всему. Даже на помойке жизни можно увидеть прелесный цветок, а можно на цветущем лугу найти мусор.. Все зависит от того, Что Мы Ищем..
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Напротив, я вполне самодостаточен. я офигеваю от этой фразы. А я не самодостаточна, мне нужны другие люди, другие явления и мне нужен мир! Улыбнуло ваше высказывание)) Самодостаточность с родни самолюбию только чуть глобальнее) все мы неизбежно живем в социуме и есть психическая необходимость в общении, я не утверждаю что никого не люблю и мне не нужен этот мир. По специфике работы много общяюсь с людьми и стараюсь это делать на 110% а я вот не люблю большинство людей, но меньшинство мне нужно
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
В свое время, видимо, я обменял свое "счастье" на знание.. Думаю не стоит вдаваться в подробности что за знание, просто скажу что это не шкалярство в учебном заведении. От этого "знания" легче в этом мире жить не стало.. Умножающий знание умножает скорбь.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
В свое время, видимо, я обменял свое "счастье" на знание.. Думаю не стоит вдаваться в подробности что за знание, просто скажу что это не шкалярство в учебном заведении. От этого "знания" легче в этом мире жить не стало.. Умножающий знание умножает скорбь. Как не печально это признавать но это так.. Не знаю с каким знанием вы столкнулись в своей жизни, но если вы это понимаете, то оно было где-то рядом с моим.. Добавлено: 08 Октябрь 2013, 00:27:03
думаю не в тему.но отвечу. овен...врят ли стоит связывать то.как я воспринимаю счастье со знаком... хотя.врать не буду.сама постоянно задаю людям этот вопрос про знаки  есть у меня грешок.искать скрытые тайны там.где их может и нет  а я лев в задиаке) и на самом деле в знаке задиака и годе рождения скрыта если не наша суть, то большая ее часть) Много изучал эти материалы по этому о человеке многое могу сказать по манере поведения, мимике, подчерку, задиакальному знаку и т.д.. По манере письма сразу уловил характер халерика по этому и задал этот вопрос. Уж простите если что не так но просто ищу девушку овна.. Еще раз извините за откровенность
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 00:27:03 от Макаревич Юрий »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Бездари! Жалкие, ничтожные личности! Куда вы все сунетесь? Величайшие умы не смогли даже приблизительно обобщить категорию "счастье", а тутъ резко столько мнений! Для большинства особей изъ человеческого стада счастье - комфортный мирокъ изъ инета, фастфуда и нудного секса.
Макаревич Юрий, у васъ, любезнейший, есть хоть какая-то дифференциация между псевдонаучными "знаниями" и филосовскимъ мировосприятиемъ? Если вы желали узнать мнение сектантовъ, маговъ и алхимиковъ, то вамъ не въ эту тему....
По теме... Если не счастье, то смыслъ жизни я недавно нашелъ.... А счастье искать бесполезно. Оно по своей природе субъективно и дискретно. Человекъ, плотно сидящий на героине.... Вотъ, кто счастливъ.
И ваще... Я настолько нелогиченъ, что столъ, олень, триста два!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Цитата: soul_of_orAnGE17... от Вчера в 23:05:04 думаю не в тему.но отвечу. овен...врят ли стоит связывать то.как я воспринимаю счастье со знаком... Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) хотя.врать не буду.сама постоянно задаю людям этот вопрос про знаки есть у меня грешок.искать скрытые тайны там.где их может и нет Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) а я лев в задиаке) и на самом деле в знаке задиака и годе рождения скрыта если не наша суть, то большая ее часть) Много изучал эти материалы по этому о человеке многое могу сказать по манере поведения, мимике, подчерку, задиакальному знаку и т.д.. По манере письма сразу уловил характер халерика по этому и задал этот вопрос. Уж простите если что не так но просто ищу девушку овна.. Еще раз извините за откровенность я скорее сангвиник..все же холерикам свойственно загораться и бросать начатое за недостаточностью силы воли и умениянаправлять себяю..я же стараюсь доводить начатаое до конца..если мне это действительно надо..читать -хочется....да.характер вспыльчивый.но лишь в немногих ситуациях..в трудный момент я как правило становлюсь непрошибаемой и просто действую.безэмоционально и жестко..не совсем холерическая черта..ка кпо мне.. хотя.если вы так интересуетесь моментам из психологии.вам вероятнее всего уже известно.что читых темпераментов не бывает... и да...насчет поиска в определенном знаке своего человека жизни...я вот нашла его совсем не там.не предполагала))любить надо человека.а не то.чем он кажется в зависимости от его знака..
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 10:10:21 от soul_of_orAnGE17... »
|
|
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
soul_of_orAnGE17 из всего выше описанного следует что в вас есть халерик в первую очередь, манера письма это выдает, да и в подчерке скарее всего преобладают острые линии "вспыльчивость, энергетика", сангвиник "умение шутить и понимать шутки)" и флегматик "настойчивое движение к цели") Знаю что у вас двое прекрасных мальчишек но сам собой навязываеться вопрос, если вы нашли и действительно любите своего человека то что затянуло вас в эту тему? Человек ищет всегда то, чего ему не хватает в какой-то мере.. Добавлено: 08 Октябрь 2013, 10:39:06
Бездари! Жалкие, ничтожные личности! Куда вы все сунетесь? Величайшие умы не смогли даже приблизительно обобщить категорию "счастье", а тутъ резко столько мнений! Для большинства особей изъ человеческого стада счастье - комфортный мирокъ изъ инета, фастфуда и нудного секса.
Макаревич Юрий, у васъ, любезнейший, есть хоть какая-то дифференциация между псевдонаучными "знаниями" и филосовскимъ мировосприятиемъ? Если вы желали узнать мнение сектантовъ, маговъ и алхимиковъ, то вамъ не въ эту тему....
По теме... Если не счастье, то смыслъ жизни я недавно нашелъ.... А счастье искать бесполезно. Оно по своей природе субъективно и дискретно. Человекъ, плотно сидящий на героине.... Вотъ, кто счастливъ.
И ваще... Я настолько нелогиченъ, что столъ, олень, триста два!
Улыбнуло ваше мнение)) Мнение сектантов, магов и т.д. не интересно.. Да и поверьте найти "мага" в наши дни феноменально сложно, кто действительно что-то может никогда не покажет этого обычным людям.. Люди сидящие на героине счаливы?  Героин приводит к измененному состоянию сознания и только.. человеки под ним могут испытывать как эйфорию радости так адский страх..
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
все в определённфе моменты ищут своё счастье, кто-то находит или уже нашёл, кто-то - нет. хотя понятие счастье у всех разное. в принципе счастье состоит из моментов когда человеку хорошо, спокойно на душе. в идеале когда он достиг всего чего хотел и добивался, реализовал свои мечты - только случается это с очень немногими
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Nатtа я ужэ ни исчу сваё счястье кстате есле што
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
soul_of_orAnGE17 из всего выше описанного следует что в вас есть халерик в первую очередь, манера письма это выдает, да и в подчерке скарее всего преобладают острые линии "вспыльчивость, энергетика", сангвиник "умение шутить и понимать шутки)" и флегматик "настойчивое движение к цели") Знаю что у вас двое прекрасных мальчишек но сам собой навязываеться вопрос, если вы нашли и действительно любите своего человека то что затянуло вас в эту тему? Человек ищет всегда то, чего ему не хватает в какой-то мере..
--------------------------------------------------------------------------------
насчет почерка ошиблись..буковки скругленные.прижатые слегка.с различными закорючками... я сама долгое время изучала психологию.и хорошо знаю.что чистые темпераменты редки..от каждого понемногу))) насчет почему и как..не стоит судить о жизни человека по пару написанным сообщениям на форуме..жизнь челвека может оказаться намного глубже и.чем кажется...))) насчет человека.которого я люблю...любовь к нему-это радость в моей жизни..асчастье-есть сама жизнь..разницу улавливаете..занесло потому что занесло)))я периодически люблю что-нибудь где-нибудь написать..но вообще..это называется делиться мнением и собственным опытом в определенном вопросе..в ведь для этого создали тему??узнать мнение..или же очередная попытка кому-то найти кого-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я ужэ ни исчу сваё счястье если не ищешь значит уже нашёл
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я ужэ ни исчу сваё счястье если не ищешь значит уже нашёл нет проста слажыл руки и жду дома пака ано само миня найдёт
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
так я тоже сижу и жду, а мужчине надо быть в активном поиске. думаю в названии темы подразумевалось что-то типа надеетесь ли вы ещё найти своё счастье и стать счастливым
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да и поверьте найти "мага" в наши дни феноменально сложно, кто действительно что-то может никогда не покажет этого обычным людям.. Изъ серии про "видишь суслика?"... Люди сидящие на героине счаливы? Героин приводит к измененному состоянию сознания и только.. человеки под ним могут испытывать как эйфорию радости так адский страх.. Мда... Мнение человека, ведущего здоровый образъ жизни... А вы знаете, что человеку, сидящему на наркотикахъ ничего больше отъ жизни не надо? Люди, употребляющие морфий, даже не хотятъ есть. Разве это не счастье, когда ты знаешь, чего хочешь и тебе больше ничего не надо? узнать мнение..или же очередная попытка кому-то найти кого-то.... Если второе, то это гораздо забавнее. Если топикстартеръ что-то найдетъ, то ему придется всю жизнь это называть "счастье". Незавидная участь. Особенно, если, по прошествии летъ, "счастье" ненавязчиво трасформируется въ "клюшка недоделанная"... Кто отъ этого застрахованъ?.. И, если учесть, что большинство людей - идиоты, шансы на данный исходъ событий растутъ въ арифметической прогрессии. Чертъ! Столько "если" въ посте... Правильнее было написать "когда"...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|