Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 15:11:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Может кто еще ищет свое счастье?

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Может кто еще ищет свое счастье?  (Прочитано 12468 раз)
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
**

А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Октябрь 2013, 01:11:35 »

Представте себе толпу Шекспиров, сборище Эништейнов и т.д.
ну вот об этом я не подумала Обеспокоенный!
А давайте вернемся к прежней теме!А вот вы можете ответить сами на свой вопрос:Вы ищите свое счастье?

Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
*

Моя жизнь - позитив, мой девиз - я это сделаю!

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 07 Октябрь 2013, 01:12:45 »

Юлия простите, но "уникальных" масс нет и не может быть.. Представте себе толпу Шекспиров, сборище Эништейнов и т.д. уникальность не количество, а качество.. Ну вот как обычно, начали с бональго человеческого счасть а заканчиваем ушатыванием законов мироздания))))

❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Октябрь 2013, 01:16:10 »

заканчиваем ушатыванием законов мироздания))))
Вы сначала ответьте на поставленный вами же вопрос-Вы ищите счастье?И что для вас счастье?В чем оно выражается?

Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 07 Октябрь 2013, 01:17:46 »

Вы ищите свое счастье?
Тяжело однозначо ответить на данный вопрос: и да и нет.. Проще искать когда ты понимаешь что ты исчешь..

❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Октябрь 2013, 01:19:02 »

а что в вашем понимании означает счастье?

Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 07 Октябрь 2013, 01:23:26 »

а что в вашем понимании означает счастье?
Пожалуй не сильно ошибусь если скажу расхожее мнение что это состояние души)

❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 07 Октябрь 2013, 01:25:27 »

Может лезу не в свое дело, но все же спрошу!Ну и какое у вас сейчас состояние души?

Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 07 Октябрь 2013, 01:29:30 »

Юлия вы прекрасный собеседник и весьма одаренный человек, но мне пора спать( завтро рано вставать и хотя я своей работе сам себе "boss" и исполнитель но есть цели, которые надо максимально быстро воплотить в жизнь.. Спасибо и спакойной ночи)

❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Октябрь 2013, 01:31:48 »

завтро рано вставать
есть цели, которые надо максимально быстро воплотить в жизнь
Смеющийся Смеющийся Смеющийся у меня на завтра точно такие же планы.Спокойной!

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Октябрь 2013, 12:03:48 »

можно постоянно искать счастье.а можно однажды понять.что счастье-это не набор предметов.условий.действий..это состояние твоего мозга..когда .даже несмотря на то.что твоя жизниь идет ко дну.ты все равно не перестаешь улыбаться.и наслаждаться каждой секунде...счастье.на мой взгляд-это зависящее сугубо от желание человека.быть таковым счастливым или же нет..все остальное-это цели.мечты.желания..это внешние обстоятельства..счастье же зависит лишь от нашего внутреннего ощущения себя  в этом мире...сугубо мое.конечно. мнение.каждому .возможно .дано по своему чувствовать счастье..
ПыСы:я свое счастье нашла..оно в моей голове..и появилось там.когда  я ососзнала.что в этом мире я не просто так..и жизнь моя-это не великие цели и стремления.а умение радоваться малюсеньким но очень важным для меня мелочам...все  остальное тоже есть.и цели.и действия..но счастье все же не от них мое зависит...

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 07 Октябрь 2013, 22:04:02 »

soul_of_orAnGE17 в принципе мысль ваша понятна, но не понятны фраза "свое счастье нашла" в купе с подписями "..рожденная заново, дикая жудко" и " ...живая...с глазами цвета пожухлой зелени...".. Неувязочка между даволи настойчивым утверждением что вы счастливы и весьма писимистическим настроем..
Да и еще, хотелось бы узнать, что вы подразумеваете под фразой " рожденная заново "?

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #41 : 07 Октябрь 2013, 22:30:40 »

soul_of_orAnGE17 в принципе мысль ваша понятна, но не понятны фраза "свое счастье нашла" в купе с подписями "..рожденная заново, дикая жудко" и " ...живая...с глазами цвета пожухлой зелени...".. Неувязочка между даволи настойчивым утверждением что вы счастливы и весьма писимистическим настроем..
Да и еще, хотелось бы узнать, что вы подразумеваете под фразой " рожденная заново "?
попробую попорядку объяснить..врятли получится..но попытаться можно..ведь все же.тот.кто хочет понять.так же попытается это сделать...
рожденная заново.дикая жутко...-это обозначает.что в жизни моей произошло то,что навсегда меня изменило..либо до какого-то следующего переломного момента..и то.что я просто стала менее доверчива.и поведение менее предсказуемо-это не значит.что мне плохо..мне тяжело..но не плохо...ведь я все таки нахожу выход из своих проблем..
живая .с глазами цвета пожухлой зелени...-так когда-то назвал цвет глаз один мой очень близкий человек..они не зелениые и не карие..что-то среднее....это всеголишь ассоциация с цветом.а живая..для меня мертвые несчастны..а живые-у них уйма времени.чтобы понять.как же классно жить)))
счастлива и писсеместический настрой7??с чем связанно утверждение о пессимизме..пессимисты те.кто топится и ненавидит свою жизнь..а я всего лишь вижу ее в реальных красках и старательно перекрашиваю в тот.который мне больше по душе..это скоре рееализм)))и да..основную суть вы не уловили...в моем понятии.мое счастье не зависит от обстоятельств в моей жизни...оно напрямую связанно с наличием самой жизни:местами сложной.местами противоречивой .местами с хандрой.а местами с яркими брызгами радости и легкости..не важно.какая она..но  яхочу пройти ее до конца. потому что я ее люблю.и люблю все точ.то в ней есть..и тех.кто в ней есть..

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Октябрь 2013, 22:59:24 »

Напротив, я вполне самодостаточен.

я офигеваю от этой фразы.

А я не самодостаточна, мне нужны другие люди, другие явления и мне нужен мир!
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 07 Октябрь 2013, 23:02:34 »

Да уж... мысли изложены так четко что просто нечего добавить  В замешательстве
Может вопрос будет совсем не в тему, но кто вы по знаку задиака?

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Октябрь 2013, 23:05:04 »

думаю не в тему.но отвечу. овен...врят ли стоит связывать то.как я  воспринимаю счастье со знаком...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

DBK
Гость
« Ответ #45 : 07 Октябрь 2013, 23:12:09 »

а я вот зато ни ищу сваё счястье Строит глазки
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 07 Октябрь 2013, 23:16:10 »

Улыбнуло ваше высказывание)) Самодостаточность с родни самолюбию только чуть глобальнее) все мы неизбежно живем в социуме и есть психическая необходимость в общении, я не утверждаю что никого не люблю и мне не нужен этот мир. По специфике работы много общяюсь с людьми и стараюсь это делать на 110%
Скажу даже больше, после своего "перерождения" я начал видеть те прекрасные мелочи коих не замечал до этого, начал радоваться всему. Даже на помойке жизни можно увидеть прелесный цветок, а можно на цветущем лугу найти мусор.. Все зависит от того, Что Мы Ищем..

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07 Октябрь 2013, 23:24:25 »

Улыбнуло ваше высказывание)) Самодостаточность с родни самолюбию только чуть глобальнее) все мы неизбежно живем в социуме и есть психическая необходимость в общении, я не утверждаю что никого не люблю и мне не нужен этот мир. По специфике работы много общяюсь с людьми и стараюсь это делать на 110%

а я вот не люблю большинство людей, но меньшинство мне нужно
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07 Октябрь 2013, 23:55:32 »

В свое время, видимо, я обменял свое "счастье" на знание.. Думаю не стоит вдаваться в подробности что за знание, просто скажу что это не шкалярство в учебном заведении. От этого "знания" легче в этом мире жить не стало..
Умножающий знание умножает скорбь.

Здесь могла быть ваша реклама.
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 08 Октябрь 2013, 00:08:37 »

В свое время, видимо, я обменял свое "счастье" на знание.. Думаю не стоит вдаваться в подробности что за знание, просто скажу что это не шкалярство в учебном заведении. От этого "знания" легче в этом мире жить не стало..
Умножающий знание умножает скорбь.
Как не печально это признавать но это так.. Не знаю с каким знанием вы столкнулись в своей жизни, но если вы это понимаете, то оно было где-то рядом с моим..

Добавлено: 08 Октябрь 2013, 00:27:03
думаю не в тему.но отвечу. овен...врят ли стоит связывать то.как я  воспринимаю счастье со знаком...
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 00:27:03 от Макаревич Юрий » Записан

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #50 : 08 Октябрь 2013, 01:13:25 »

Бездари! Жалкие, ничтожные личности! Куда вы все сунетесь? Величайшие умы не смогли даже приблизительно обобщить категорию "счастье", а тутъ резко столько мнений! Для большинства особей изъ человеческого стада счастье - комфортный мирокъ изъ инета, фастфуда и нудного секса.

Макаревич Юрий, у васъ, любезнейший, есть хоть какая-то дифференциация между псевдонаучными "знаниями" и филосовскимъ мировосприятиемъ? Если вы желали узнать мнение сектантовъ, маговъ и алхимиковъ, то вамъ не въ эту тему....

По теме... Если не счастье, то смыслъ жизни я недавно нашелъ.... А счастье искать бесполезно. Оно по своей природе субъективно и дискретно. Человекъ, плотно сидящий на героине.... Вотъ, кто счастливъ.

И ваще... Я настолько нелогиченъ, что столъ, олень, триста два!

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08 Октябрь 2013, 09:45:15 »

Цитата: soul_of_orAnGE17... от Вчера в 23:05:04
думаю не в тему.но отвечу. овен...врят ли стоит связывать то.как я  воспринимаю счастье со знаком...
хотя.врать не буду.сама постоянно задаю людям этот вопрос про знаки   есть у меня грешок.искать скрытые тайны там.где их может и нет Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
 а я лев в задиаке) и на самом деле в знаке задиака и годе рождения скрыта если не наша суть, то большая ее часть) Много изучал эти материалы по этому о человеке многое могу сказать по манере поведения, мимике, подчерку, задиакальному знаку и т.д.. По манере письма сразу уловил характер халерика по этому и задал этот вопрос. Уж простите если что не так но просто ищу девушку овна.. Еще раз извините за откровенность  
я скорее сангвиник..все же холерикам свойственно загораться и бросать начатое за недостаточностью силы воли и умениянаправлять себяю..я же стараюсь доводить начатаое до конца..если мне это действительно надо..читать -хочется....да.характер вспыльчивый.но лишь в немногих ситуациях..в трудный момент  я как правило становлюсь непрошибаемой и просто действую.безэмоционально и жестко..не совсем холерическая черта..ка кпо мне..
хотя.если вы так интересуетесь моментам из психологии.вам вероятнее всего уже известно.что читых темпераментов не бывает...

« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 10:10:21 от soul_of_orAnGE17... » Записан

Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 08 Октябрь 2013, 10:26:02 »

soul_of_orAnGE17 из всего выше описанного следует что в вас есть халерик в первую очередь, манера письма это выдает, да и в подчерке скарее всего преобладают острые линии "вспыльчивость, энергетика", сангвиник "умение шутить и понимать шутки)" и флегматик "настойчивое движение к цели")
Знаю что у вас двое прекрасных мальчишек но сам собой навязываеться вопрос, если вы нашли и действительно любите своего человека то что затянуло вас в эту тему? Человек ищет всегда то, чего ему не хватает в какой-то мере..

Добавлено: 08 Октябрь 2013, 10:39:06
Бездари! Жалкие, ничтожные личности! Куда вы все сунетесь? Величайшие умы не смогли даже приблизительно обобщить категорию "счастье", а тутъ резко столько мнений! Для большинства особей изъ человеческого стада счастье - комфортный мирокъ изъ инета, фастфуда и нудного секса.

Макаревич Юрий, у васъ, любезнейший, есть хоть какая-то дифференциация между псевдонаучными "знаниями" и филосовскимъ мировосприятиемъ? Если вы желали узнать мнение сектантовъ, маговъ и алхимиковъ, то вамъ не въ эту тему....

По теме... Если не счастье, то смыслъ жизни я недавно нашелъ.... А счастье искать бесполезно. Оно по своей природе субъективно и дискретно. Человекъ, плотно сидящий на героине.... Вотъ, кто счастливъ.

И ваще... Я настолько нелогиченъ, что столъ, олень, триста два!
Улыбнуло ваше мнение)) Мнение сектантов, магов и т.д. не интересно.. Да и поверьте найти "мага" в наши дни феноменально сложно, кто действительно что-то может никогда не покажет этого обычным людям..
Люди сидящие на героине счаливы?Непонимающий Героин приводит к измененному состоянию сознания и только.. человеки под ним могут испытывать как эйфорию радости так адский страх..

Nатtа
Кандидат в депутаты

Мечта сбывается и не сбывается. Сие зависит от нас

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 08 Октябрь 2013, 10:40:23 »

все в определённфе моменты ищут своё счастье, кто-то находит или уже нашёл, кто-то - нет. хотя понятие счастье у всех разное. в принципе счастье состоит из моментов когда человеку хорошо, спокойно на душе. в идеале когда он достиг всего чего хотел и добивался, реализовал свои мечты - только случается это с очень немногими

Оптимисты достигают в жизни большего, чем пессимисты. http://denj-valentina.ru/dl/1865, http://denezhnojederevo.ru/dd/2045
DBK
Гость
« Ответ #54 : 08 Октябрь 2013, 10:42:04 »

Nатtа я ужэ ни исчу сваё счястье кстате есле што
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #55 : 08 Октябрь 2013, 10:51:33 »

soul_of_orAnGE17 из всего выше описанного следует что в вас есть халерик в первую очередь, манера письма это выдает, да и в подчерке скарее всего преобладают острые линии "вспыльчивость, энергетика", сангвиник "умение шутить и понимать шутки)" и флегматик "настойчивое движение к цели")
Знаю что у вас двое прекрасных мальчишек но сам собой навязываеться вопрос, если вы нашли и действительно любите своего человека то что затянуло вас в эту тему? Человек ищет всегда то, чего ему не хватает в какой-то мере..

--------------------------------------------------------------------------------
насчет почерка ошиблись..буковки скругленные.прижатые слегка.с различными закорючками...
я сама долгое время изучала психологию.и хорошо знаю.что чистые темпераменты редки..от каждого понемногу)))
насчет почему и как..не стоит судить о жизни человека по пару написанным сообщениям на форуме..жизнь челвека может оказаться намного глубже и.чем кажется...)))
насчет человека.которого я люблю...любовь  к нему-это радость в моей жизни..асчастье-есть сама жизнь..разницу улавливаете..занесло потому что занесло)))я периодически люблю что-нибудь где-нибудь написать..но вообще..это называется делиться мнением и собственным опытом  в определенном вопросе..в ведь для этого создали тему??узнать мнение..или же очередная попытка кому-то найти кого-то.... Подмигивающий

Nатtа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08 Октябрь 2013, 11:26:34 »

я ужэ ни исчу сваё счястье
если не ищешь значит уже нашёл

Оптимисты достигают в жизни большего, чем пессимисты. http://denj-valentina.ru/dl/1865, http://denezhnojederevo.ru/dd/2045
DBK
Гость
« Ответ #57 : 08 Октябрь 2013, 11:34:22 »

нет
проста слажыл руки и жду дома пака ано само миня найдёт
Nатtа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 08 Октябрь 2013, 11:40:10 »

так я тоже сижу и жду, а мужчине надо быть в активном поиске. думаю в названии темы подразумевалось что-то типа надеетесь ли вы ещё найти своё счастье и стать счастливым

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #59 : 08 Октябрь 2013, 11:48:01 »

Да и поверьте найти "мага" в наши дни феноменально сложно, кто действительно что-то может никогда не покажет этого обычным людям..
Изъ серии про "видишь суслика?"...
Люди сидящие на героине счаливы? Героин приводит к измененному состоянию сознания и только.. человеки под ним могут испытывать как эйфорию радости так адский страх..
Мда... Мнение человека, ведущего здоровый образъ жизни... А вы знаете, что человеку, сидящему на наркотикахъ ничего больше отъ жизни не надо? Люди, употребляющие морфий, даже не хотятъ есть. Разве это не счастье, когда ты знаешь, чего хочешь и тебе больше ничего не надо?

узнать мнение..или же очередная попытка кому-то найти кого-то....
Если второе, то это гораздо забавнее. Если топикстартеръ что-то найдетъ, то ему придется всю жизнь это называть "счастье". Незавидная участь. Особенно, если, по прошествии летъ, "счастье" ненавязчиво трасформируется въ "клюшка недоделанная"... Кто отъ этого застрахованъ?.. И, если учесть, что большинство людей - идиоты, шансы на данный исходъ событий растутъ въ арифметической прогрессии.

Чертъ! Столько "если" въ посте... Правильнее было написать "когда"...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт