DBK
Гость
|
так я тоже сижу и жду, а мужчине надо быть в активном поиске. думаю в названии темы подразумевалось что-то типа надеетесь ли вы ещё найти своё счастье и стать счастливым
я проста ужэ устал
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
отдохнёшь и начнёшь опять искать. я тоже устала, но продолжаю искать
|
|
|
|
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
Моя жизнь - позитив, мой девиз - я это сделаю!
|
soul_of_orAnGE17 если хотите расставлю свои точки над Ё) 1. Тема действительно была создана для понимания и поиска мнений и ответов по одному из главных вопросов моей жизни "счастье". Название темы имел вопросительный характер, по этому предпологал ответ) игра слов)... 2. В моей жизни действительно не хватает человека, рядом с которым я чувствовал себя счастливым. По этому я не могу отказать себе в стремлении найти этого человека. Из своего опыта вывел несколько качеств, которыми должен обладать данный человек. Скажу прямо, кукла Барби (смазливая блондинка без собственных мыслей и словарного запаса) мне не нужна. Хотя сразу уточню, что ничего против блондинок не имею, оброзный и расхожий стереотип)
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
отдохнёшь и начнёшь опять искать. я тоже устала, но продолжаю искать
да нада проста атдахнуць и апяць начаць поески
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну вот я и использовала первый пункт  .ответила.ищу или нет... а в споисках -удачи..ведь каждому свое..кто ищет-тот найдет..вопрос.принесет ли ему это счастье..когда оно зависит от кого-то еще.кроме него самого....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
ParanoЯ
|
а вы это "счастье" ищите технически или по наитию?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2. В моей жизни действительно не хватает человека, рядом с которым я чувствовал себя счастливым. По этому я не могу отказать себе в стремлении найти этого человека. Из своего опыта вывел несколько качеств, которыми должен обладать данный человек. Скажу прямо, кукла Барби (смазливая блондинка без собственных мыслей и словарного запаса) мне не нужна. Хотя сразу уточню, что ничего против блондинок не имею, оброзный и расхожий стереотип) Поделитесь оброзомъ? Можетъ подсуетимъ общими усилиями кого-нить... Пока модерасты тему не прикрыли. Любятъ они это дело...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ParanoЯ
|
эх...никто не сделает тебя счастливым,дорогой Макаревич Юрий....  счастье оно единоличное,его только могут разделить с тобой, либо ты можешь поделится своим....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
"клюшка недоделанная"... вот от этого точно никто не застрахованн  Кто-то застрахованъ. Не все, но попадаются счастливчики.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
ну вот я и использовала первый пункт  .ответила.ищу или нет... а в споисках -удачи..ведь каждому свое..кто ищет-тот найдет..вопрос.принесет ли ему это счастье..когда оно зависит от кого-то еще.кроме него самого.... За ответ спасибо, ваши мысли ясны) За пожелания удачи тоже спасибо, вот ток в этой "отросли" жизни она "удача" меня поставила в игнор) Может ищу не там или не тех, не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
думаешь?  Редко, но случается... Тутъ, какъ повезетъ.. Или такого не случится никогда, или счастье свинтитъ къ другому\другой задолго до этого момента.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Напротив, я вполне самодостаточен. настолько,что бы быть самому по себе счастливым?
|
|
|
|
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
2. В моей жизни действительно не хватает человека, рядом с которым я чувствовал себя счастливым. По этому я не могу отказать себе в стремлении найти этого человека. Из своего опыта вывел несколько качеств, которыми должен обладать данный человек. Скажу прямо, кукла Барби (смазливая блондинка без собственных мыслей и словарного запаса) мне не нужна. Хотя сразу уточню, что ничего против блондинок не имею, оброзный и расхожий стереотип) Поделитесь оброзомъ? Можетъ подсуетимъ общими усилиями кого-нить... Пока модерасты тему не прикрыли. Любятъ они это дело...  неа пасиб за помощь но как нибудь сам 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Напротив, я вполне самодостаточен. настолько,что бы быть самому по себе счастливым? Не каждому это дано. Найти гармонию въ самомъ себе - великое достижение. И речь не идетъ про поверхностный комфортъ въ виде какихъ-то материальныхъ благъ. А если это самое мифическое счатстье искать во внешней среде, то ничего путного изъ этого не получится. Добавлено: 08 Октябрь 2013, 12:12:58
неа пасиб за помощь но как нибудь сам Обращайтесь! Но зачемъ тогда тема? Мыбъ тутъ все поднапряглись, поскребли по сусекамъ. Можетъ и нашлась брюнетка съ кандидатской степенью по истории искусствъ...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Напротив, я вполне самодостаточен. настолько,что бы быть самому по себе счастливым? Не каждому это дано. Найти гармонию въ самомъ себе - великое достижение. И речь не идетъ про поверхностный комфортъ въ виде какихъ-то материальныхъ благъ. А если это самое мифическое счатстье искать во внешней среде, то ничего путного изъ этого не получится. потому что думают что их счастье, почему то, зависит от других....утопия.... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
потому что думают что их счастье почему то зависит от других....утопия.... Вотъ засада! Не могу сегодня больше плюсовъ фигачить! Очень и очень точно подмечено! Если речь про физические и моральные удобства, то соглашусь. Частенько эти штуки зависятъ отъ чего-то извне.
|
|
|
|
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
Напротив, я вполне самодостаточен. настолько,что бы быть самому по себе счастливым? Еслиб я был сам по себе счастлив то никогда не забрел в подфорум "он и она" и не создал данную тему)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
потому что думают что их счастье почему то зависит от других....утопия.... Вотъ засада! Не могу сегодня больше плюсовъ фигачить! Очень и очень точно подмечено! Если речь про физические и моральные удобства, то соглашусь. Частенько эти штуки зависятъ отъ чего-то извне. ага,я много что знаю  в том числе и ответы на глупые вопросы  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 11:25:06
Еслиб я был сам по себе счастлив то никогда не забрел в подфорум "он и она" и не создал данную тему) этой самодостаточности недостаточно,чтобы переступить черту и сделать шаг  вопрос другой,куда вы этот шаг сделаете  а там и воля ваша 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
счастье оно единоличное почему же. это у самодостаточных оно единоличное. а как же счастье быть рядом с любимым человеком, рождение ребёнка?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
счастье оно единоличное почему же. это у самодостаточных оно единоличное. а как же счастье быть рядом с оюбимым человеком, рождение ребёнка? Мечта сбывается и не сбывается. Сие зависит от нас
|
|
|
|
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
потому что думают что их счастье почему то зависит от других....утопия.... Вотъ засада! Не могу сегодня больше плюсовъ фигачить! Очень и очень точно подмечено! Если речь про физические и моральные удобства, то соглашусь. Частенько эти штуки зависятъ отъ чего-то извне. ага,я много что знаю  в том числе и ответы на глупые вопросы  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 11:25:06
Еслиб я был сам по себе счастлив то никогда не забрел в подфорум "он и она" и не создал данную тему) этой самодостаточности недостаточно,чтобы переступить черту и сделать шаг  вопрос другой,куда вы этот шаг сделаете  а там и воля ваша  иногда чтоб сделать мааленикий шажек вперед, человеку нужно получить боольшей пинок в зад)))) Шаги и достижения разные вещи.. Есть свой, хоть пока и небольшей бизнес, построенный на своем хобби, двое детей мальчик иии мальчик, дом, посадил дерево))) а вот счастья и близкого человека нет...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Какая замечательная тема. Поиски половинки по знаку Зодиака, составление психологических портретов по манере письма, сферы тонких миров... Уверен мне тут понравится.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
_Ze Best !
|
овен... Уж простите если что не так но просто ищу девушку овна.. Слушайте, а может это судьба? Ну я кроме шуток. soul_of_orAnGE17...- без пары. Макаревич Юрий-ищет пару. Так замечательно отзвался о ее мальчишках. Может не случайно все? Может отбросить стеснение и просто тупо встретиться? Даже ради хохмы, ради интереса? Нет? Посмеетесь и разойдетесь? А если да?  Добавлено: [time]Tue Oct 8 16:39:19 2013[/time]
Прислушайтесь  Времени займет - ничего. А, если да - с вас шампусик 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Из своего опыта вывел несколько качеств, которыми должен обладать данный человек. а вы хорошенько допросили своё сердце и нашли в нём качества, которые могут составить счастье женщины? Добавлено: 08 Октябрь 2013, 17:04:23
Какая замечательная тема. Поиски половинки по знаку Зодиака, составление психологических портретов по манере письма, сферы тонких миров... Уверен мне тут понравится.
какой ваш знак зодиака? Добавлено: 08 Октябрь 2013, 18:04:50
soul_of_orAnGE17...- без пары. эээ, разве она не замужем?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
эээ, разве она не замужем? вроде нет
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
эээ, разве она не замужем? вроде нет надо спросить
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хотелъ бы я на это дело посмотреть... Зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|