Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 14:39:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Может кто еще ищет свое счастье?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Может кто еще ищет свое счастье?  (Прочитано 12574 раз)
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 08 Октябрь 2013, 22:25:25 »

По поводу идиальности и идеала.. покажите мне идеального человека и за 5-10 мин я дакажу вам обратное)))
Я. 15 минутъ пошли.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #121 : 08 Октябрь 2013, 22:25:41 »

так я потерял 14 лет своей жизни... .
Ну было же и хорошее? Почему потерял?  Улыбка
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #122 : 08 Октябрь 2013, 22:26:16 »

По поводу идиальности и идеала.. покажите мне идеального человека и за 5-10 мин я дакажу вам обратное)))
для каждого отдельного человека идеален тот.кого он любит по настоящему..всем сердцем..ведь ты уже не ищешь в нем недостатки и достоинства..тогда он становится уникальным.единственным ..идеальным..но...уточнение..лишь в собственном мире..это субъективное понятие...и нет смысла кому-то даже объяснять.почему однажды этот человек стал для тебя таковым..не поймет тот.кто так же не любит этого же человека...
Сильно.. сказано.. я тоже когда-то любил и по своей натуре почти "боготворил" эту девушку.. но прошли годы и в ее глазах стало проглядываться безразличие и холод.. может это и глупо но я до последнего пытался изменить ситуацию но не сраслось.. ее предательство было последней каплей в чаше раздора.. так я потерял 14 лет своей жизни... .
а  я не боготворю..я вижу все стороны этого человека..и просто радуюсь тому.что я  все же встретила его)))уже просто эта мысль дает сил для новых достижений..даже.если он меня начнет ненавидеть..все равно...ведь я его люблю не за то.как он ко мне относится.а за то.что он есть...

Добавлено: 08 Октябрь 2013, 22:29:51
Юрий.а может проблема была в том.что вы стремились не любить ее.а переделать..чтоб она вас начала любить именно так.как этого хотелось бы вамНепонимающий?так это вы не ее любили..а себя...

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
*

Моя жизнь - позитив, мой девиз - я это сделаю!

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 08 Октябрь 2013, 22:31:54 »

самовлюблен, на фоне комплекса неполноценности приобретенного в детстве или юности вырос ваш "брутальный" характер поведения, компенсаторное явление, частое использование "заумной" терменалогии может говорить о том что вы пытаетесь показаться умнее чем на самом деле)
больше не буду писать а то бить будете))))

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #124 : 08 Октябрь 2013, 22:33:47 »

самовлюблен, на фоне комплекса неполноценности приобретенного в детстве или юности вырос ваш "брутальный" характер поведения, компенсаторное явление, частое использование "заумной" терменалогии может говорить о том что вы пытаетесь показаться умнее чем на самом деле)больше не буду писать а то бить будете))))
Субъективно, предвзято, поверхностно. Не зачетъ. Садись, два.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 08 Октябрь 2013, 22:34:34 »

Через 14 лет нашла замену? Нет, скажите мне что это было безответной любовью, если сейчас выяснится что еще и дети от нее я начну жестко тролить.

Здесь могла быть ваша реклама.
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 08 Октябрь 2013, 22:35:27 »

Татьян никого я переделывать не соберался, я просто любил всем сердцем.. а теперь там вакуум..

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #127 : 08 Октябрь 2013, 22:38:24 »

Татьян никого я переделывать не соберался, я просто любил всем сердцем.. а теперь там вакуум..
о как..меня   уже и по имени знают... В замешательстве
так может.если там вакуум.и не спешить с заполнением пустоты?? все приходит в  срок..у меня вот тоже пусто было..а потом  вдруг и наполнилось..а было бы забито лишь бы чем..куда бы  я Его впустила?

Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 08 Октябрь 2013, 22:38:50 »

самовлюблен, на фоне комплекса неполноценности приобретенного в детстве или юности вырос ваш "брутальный" характер поведения, компенсаторное явление, частое использование "заумной" терменалогии может говорить о том что вы пытаетесь показаться умнее чем на самом деле)больше не буду писать а то бить будете))))
Субъективно, предвзято, поверхностно. Не зачетъ. Садись, два.
мне тоже критика не очень но сами напросились))

Добавлено: 08 Октябрь 2013, 21:43:57
о как..меня   уже и по имени знают... :-
так может.если там вакуум.и не спешить с заполнением пустоты?? все приходит в  срок..у меня вот тоже пусто было..а потом  вдруг и наполнилось..а было бы забито лишь бы чем..куда бы  я Его впустила?
йа не могу так.. вернее даже не умею не любить, это для меня как воздух, просто знать что есть тот человек который тебе близок и дарить ему себя без остатка..

Добавлено: 08 Октябрь 2013, 22:47:56
Через 14 лет нашла замену? Нет, скажите мне что это было безответной любовью, если сейчас выяснится что еще и дети от нее я начну жестко тролить.
Немного не так, не нашла замену а безразлично отдала на растерзание меня своей "мамочке".. Дети от нее, трольте на здаровье) у меня свое отношение к критике)))

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #129 : 08 Октябрь 2013, 22:49:06 »

то есть привлекает не столько человек.сколько само чувство.состояние.которое дарит вам любовь?да? у меня когда-то такое было..но..потом  что-то изменилась внутри..и я даже думала.что разучилась чувствовать..а потом встретила Его..и поняла.что важно не что именно ты чувствуешь.а  к кому...количеством качество не заменишь....

❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
**

А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 08 Октябрь 2013, 22:51:53 »

Если не ошибаюсь тут велся разговор о счастье?
В очередной раз убедилась что для счастья нужна лишь малость! Вот съездила в гости на пару деньков,а в душе такая эйфория.

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #131 : 08 Октябрь 2013, 22:52:57 »

И да, я ушел сам, просто начал понимать что уже готов натворить глупостей..
ну и правильно..себя надо любить сильнее..недавая превратить себя в  безвольного зомби..тогда и другого получится любить сильнее..осознанее

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 08 Октябрь 2013, 23:02:19 »

оранжевая душа, так ты в втором декрете в новостройке и при том не замужем? Ничего себе...
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #133 : 08 Октябрь 2013, 23:05:24 »

оранжевая душа, так ты в втором декрете в новостройке и при том не замужем? Ничего себе...
блин..вот откуда сплетни берутсяНепонимающий? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
не буду никого разубеждать..ведь.как говорят.соседи врать не будут Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #134 : 08 Октябрь 2013, 23:07:19 »

Fucking jesus!! Я щасъ заплачу и слезы мои смоютъ все къ чертямъ свинячимъ!... Эта тема начинаетъ превращаться въ неизвестно что... Юрий, дай вам аллахъ здоровья, какого черта въ этой теме творится?

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 08 Октябрь 2013, 23:08:52 »

блин..вот откуда сплетни берутсяНепонимающий? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
не буду никого разубеждать..ведь.как говорят.соседи врать не будут Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Сплетни - это враки, а я написала про тебя правду, почерпнутую из твоих же постов - а то постит фотки с малышнёй, зависает в теме "Новосёлы Ольшанки" и откуда все всё знают, непонятно?!  Смеющийся

Вот молодец, в декрете сидя, и на детей, и на кредит хватает  Веселый
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #136 : 08 Октябрь 2013, 23:08:57 »

И да, я ушел сам, просто начал понимать что уже готов натворить глупостей..
ну и правильно..себя надо любить сильнее..недавая превратить себя в  безвольного зомби..тогда и другого получится любить сильнее..осознанее
Себя я любил с юнности, чуть завышенная самооценка была следствием Львиной натуры.. а ваапче, я действительно искренне умею любить ток человека каторый у меня в сердце, можно сказать однолюб. Просто не могу себе позволить разаряться на других тем, что могу отдать возлюбленной..
и все же .как мне кажется.это не совсем та любовь.о которой  я говорю..это желание.чтоб человек был рядом с вами..а  я про ту.когда главное.что человек есть вообще..
а львиная натура.да.. Смеющийся Смеющийся.....

❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 08 Октябрь 2013, 23:10:11 »

Я повидала тех людей которые для меня самые дорогие!И осознание того что я для них не очередной приходяще-уходящий человек,а близкий и дорогой человек,дает ощущение полнейшего счастья.Вот такой я приземлённый человек,для некоторых это ерунда,а для меня кусочей счастья.

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #138 : 08 Октябрь 2013, 23:13:10 »

Вот молодец, в декрете сидя, и на детей, и на кредит хватает
Зависть - плохое чувство... Къ счастью не приведетъ... Смеющийся

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #139 : 08 Октябрь 2013, 23:13:23 »

CarmiSs@ .как минимум чужие деньги считать неприлично.....а зарабатываю я сама  с 17 лет...это раз..второе..у детей есть законный папа..и папа хороший.очень хороший..и три..а хотя..ну вас...это не ваше дело...

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 08 Октябрь 2013, 23:16:25 »

CarmiSs@ .как минимум чужие деньги считать неприлично.....а зарабатываю я сама  с 17 лет...это раз..второе..у детей есть законный папа..и папа хороший.очень хороший..и три..а хотя..ну вас...это не ваше дело...

сказав а, надо говорить и б. И вообще, надо поведать граду и миру про способыт зарабывания денег в декрете - это очень полезная информация, куче народу она бы пригодилась
Я вот деньги только с 22 зарабатываю  Грустный

Добавлено: 08 Октябрь 2013, 23:17:11

а ты платишь льготный кредит? *тычет пальцем как красноармеец*
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #141 : 08 Октябрь 2013, 23:21:31 »

сказав а, надо говорить и б. И вообще, надо поведать граду и миру про способыт зарабывания денег в декрете - это очень полезная информация, куче народу она бы пригодилась
Я вот деньги только с 22 зарабатываю  Грустный

Добавлено: [time]Tue Oct  8 22
ну .кому надо.тот и так знает..ничем криминальным или аморальным не занимаюсь..творчеством занимаюсь...но не на широкий круг...а с 19 лет уже в школе работала. правда потом сменила род деятельности..не мое это.учить детей...
а платить кредит-это и не так уж много ..
...

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #142 : 08 Октябрь 2013, 23:23:06 »

счастье с кредитом? Шокирован

[/
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 08 Октябрь 2013, 23:23:43 »

Ну так вот я и везу недостоющий кусочек счастья,а завтра у меня будет целый собранный пазл из вот таких кусочков!

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #144 : 08 Октябрь 2013, 23:24:00 »

А я дамъ льготный кредитъ! *тычетъ пальцемъ, какъ неотесаный мужланъ* Показывает язык

Друзья, что-то вы тутъ все совсемъ отъ темы отвлеклись. Я на васъ стукну...

Добавлено: 08 Октябрь 2013, 23:26:20
Ну так вот я и везу недостоющий кусочек счастья,а завтра у меня будет целый собранный пазл из вот таких кусочков!
Подробности въ студию! На заднихъ рядахъ тоже интересуются!

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #145 : 08 Октябрь 2013, 23:28:36 »

вот же ж..а начинали про счастье..правильно кто-то сказал...для многих счастье-это уже то.когда отпадает надобность кому-то что-то доказывать и что-то выяснять....но не для нас.видимо Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
все мы не без греха... Подмигивающий

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 08 Октябрь 2013, 23:30:12 »

Немного не так, не нашла замену а безразлично отдала на растерзание меня своей "мамочке".. Дети от нее, трольте на здаровье) у меня свое отношение к критике)))
Не буду, настроение хорошее. Может если завтра испортят. А вообще, наверное что-то не понимаю. Люди от любви вены режут, страдают, Александра Сергеевича почитайте, что ли. А тут большое и светлое чувство с которым прожил всю сознательную жизнь. А когда уже надоел ей, не стали отравлять жизнь друг другу и разошлись. Родил детей, построил дом, осталось дерево посадить. А еще пол-жизни впереди. Но, нет буду Пьеро из себя тут строить. Теща его растерзала.

Здесь могла быть ваша реклама.
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #147 : 08 Октябрь 2013, 23:34:23 »

брУтальныЙ как это один из флагманов нашей темы оказался на задних рядахНепонимающий Шокирован Смеющийся
Отбросило мощными волнами выяснения темы кредитовъ...

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #148 : 08 Октябрь 2013, 23:42:52 »

Сразу оговорюсь чтоб непоняток, небыло, жили с тещей по тому что жена не могла оставаться на долго одна из-за болезни..
Эта "неоговорка" подстегнетъ нашу дискуссию еще сильнее... Молодцомъ! Такъ держать! Побольше такихъ постовъ и жизнь теме обеспечена на века, монъ шеръ!

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #149 : 08 Октябрь 2013, 23:44:44 »

тещ не торгать)))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт