брУтальныЙ
|
По поводу идиальности и идеала.. покажите мне идеального человека и за 5-10 мин я дакажу вам обратное)))
Я. 15 минутъ пошли.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_Ze Best !
|
так я потерял 14 лет своей жизни... . Ну было же и хорошее? Почему потерял?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
По поводу идиальности и идеала.. покажите мне идеального человека и за 5-10 мин я дакажу вам обратное)))
для каждого отдельного человека идеален тот.кого он любит по настоящему..всем сердцем..ведь ты уже не ищешь в нем недостатки и достоинства..тогда он становится уникальным.единственным ..идеальным..но...уточнение..лишь в собственном мире..это субъективное понятие...и нет смысла кому-то даже объяснять.почему однажды этот человек стал для тебя таковым..не поймет тот.кто так же не любит этого же человека... Сильно.. сказано.. я тоже когда-то любил и по своей натуре почти "боготворил" эту девушку.. но прошли годы и в ее глазах стало проглядываться безразличие и холод.. может это и глупо но я до последнего пытался изменить ситуацию но не сраслось.. ее предательство было последней каплей в чаше раздора.. так я потерял 14 лет своей жизни... . а я не боготворю..я вижу все стороны этого человека..и просто радуюсь тому.что я все же встретила его)))уже просто эта мысль дает сил для новых достижений..даже.если он меня начнет ненавидеть..все равно...ведь я его люблю не за то.как он ко мне относится.а за то.что он есть... Добавлено: 08 Октябрь 2013, 22:29:51
Юрий.а может проблема была в том.что вы стремились не любить ее.а переделать..чтоб она вас начала любить именно так.как этого хотелось бы вам  ?так это вы не ее любили..а себя...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
Моя жизнь - позитив, мой девиз - я это сделаю!
|
Я. 15 минутъ пошли. самовлюблен, на фоне комплекса неполноценности приобретенного в детстве или юности вырос ваш "брутальный" характер поведения, компенсаторное явление, частое использование "заумной" терменалогии может говорить о том что вы пытаетесь показаться умнее чем на самом деле) больше не буду писать а то бить будете))))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
самовлюблен, на фоне комплекса неполноценности приобретенного в детстве или юности вырос ваш "брутальный" характер поведения, компенсаторное явление, частое использование "заумной" терменалогии может говорить о том что вы пытаетесь показаться умнее чем на самом деле)больше не буду писать а то бить будете)))) Субъективно, предвзято, поверхностно. Не зачетъ. Садись, два.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
DarkAvenger
|
Через 14 лет нашла замену? Нет, скажите мне что это было безответной любовью, если сейчас выяснится что еще и дети от нее я начну жестко тролить.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
Татьян никого я переделывать не соберался, я просто любил всем сердцем.. а теперь там вакуум..
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Татьян никого я переделывать не соберался, я просто любил всем сердцем.. а теперь там вакуум..
о как..меня уже и по имени знают...  так может.если там вакуум.и не спешить с заполнением пустоты?? все приходит в срок..у меня вот тоже пусто было..а потом вдруг и наполнилось..а было бы забито лишь бы чем..куда бы я Его впустила?
|
|
|
|
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
самовлюблен, на фоне комплекса неполноценности приобретенного в детстве или юности вырос ваш "брутальный" характер поведения, компенсаторное явление, частое использование "заумной" терменалогии может говорить о том что вы пытаетесь показаться умнее чем на самом деле)больше не буду писать а то бить будете)))) Субъективно, предвзято, поверхностно. Не зачетъ. Садись, два. мне тоже критика не очень но сами напросились)) Добавлено: 08 Октябрь 2013, 21:43:57
о как..меня уже и по имени знают... :- так может.если там вакуум.и не спешить с заполнением пустоты?? все приходит в срок..у меня вот тоже пусто было..а потом вдруг и наполнилось..а было бы забито лишь бы чем..куда бы я Его впустила? йа не могу так.. вернее даже не умею не любить, это для меня как воздух, просто знать что есть тот человек который тебе близок и дарить ему себя без остатка.. Добавлено: 08 Октябрь 2013, 22:47:56
Через 14 лет нашла замену? Нет, скажите мне что это было безответной любовью, если сейчас выяснится что еще и дети от нее я начну жестко тролить.
Немного не так, не нашла замену а безразлично отдала на растерзание меня своей "мамочке".. Дети от нее, трольте на здаровье) у меня свое отношение к критике)))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
то есть привлекает не столько человек.сколько само чувство.состояние.которое дарит вам любовь?да? у меня когда-то такое было..но..потом что-то изменилась внутри..и я даже думала.что разучилась чувствовать..а потом встретила Его..и поняла.что важно не что именно ты чувствуешь.а к кому...количеством качество не заменишь....
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
Если не ошибаюсь тут велся разговор о счастье? В очередной раз убедилась что для счастья нужна лишь малость! Вот съездила в гости на пару деньков,а в душе такая эйфория.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
И да, я ушел сам, просто начал понимать что уже готов натворить глупостей..
ну и правильно..себя надо любить сильнее..недавая превратить себя в безвольного зомби..тогда и другого получится любить сильнее..осознанее
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
оранжевая душа, так ты в втором декрете в новостройке и при том не замужем? Ничего себе...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
оранжевая душа, так ты в втором декрете в новостройке и при том не замужем? Ничего себе...
блин..вот откуда сплетни берутся  ?  не буду никого разубеждать..ведь.как говорят.соседи врать не будут  кое что уточню.сердце мое прочно и надежно занято.и деток я своих обожаю.и деньги сама зарабатываю 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Fucking jesus!! Я щасъ заплачу и слезы мои смоютъ все къ чертямъ свинячимъ!... Эта тема начинаетъ превращаться въ неизвестно что... Юрий, дай вам аллахъ здоровья, какого черта въ этой теме творится?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
блин..вот откуда сплетни берутся  ?  не буду никого разубеждать..ведь.как говорят.соседи врать не будут  кое что уточню.сердце мое прочно и надежно занято.и деток я своих обожаю.и деньги сама зарабатываю  Сплетни - это враки, а я написала про тебя правду, почерпнутую из твоих же постов - а то постит фотки с малышнёй, зависает в теме "Новосёлы Ольшанки" и откуда все всё знают, непонятно?!  Вот молодец, в декрете сидя, и на детей, и на кредит хватает 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
И да, я ушел сам, просто начал понимать что уже готов натворить глупостей..
ну и правильно..себя надо любить сильнее..недавая превратить себя в безвольного зомби..тогда и другого получится любить сильнее..осознанее Себя я любил с юнности, чуть завышенная самооценка была следствием Львиной натуры.. а ваапче, я действительно искренне умею любить ток человека каторый у меня в сердце, можно сказать однолюб. Просто не могу себе позволить разаряться на других тем, что могу отдать возлюбленной.. и все же .как мне кажется.это не совсем та любовь.о которой я говорю..это желание.чтоб человек был рядом с вами..а я про ту.когда главное.что человек есть вообще.. а львиная натура.да..  .....
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
|
Я повидала тех людей которые для меня самые дорогие!И осознание того что я для них не очередной приходяще-уходящий человек,а близкий и дорогой человек,дает ощущение полнейшего счастья.Вот такой я приземлённый человек,для некоторых это ерунда,а для меня кусочей счастья.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вот молодец, в декрете сидя, и на детей, и на кредит хватает Зависть - плохое чувство... Къ счастью не приведетъ... 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
CarmiSs@ .как минимум чужие деньги считать неприлично.....а зарабатываю я сама с 17 лет...это раз..второе..у детей есть законный папа..и папа хороший.очень хороший..и три..а хотя..ну вас...это не ваше дело...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ .как минимум чужие деньги считать неприлично.....а зарабатываю я сама с 17 лет...это раз..второе..у детей есть законный папа..и папа хороший.очень хороший..и три..а хотя..ну вас...это не ваше дело...
сказав а, надо говорить и б. И вообще, надо поведать граду и миру про способыт зарабывания денег в декрете - это очень полезная информация, куче народу она бы пригодилась Я вот деньги только с 22 зарабатываю  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 23:17:11
Вот молодец, в декрете сидя, и на детей, и на кредит хватает Зависть - плохое чувство... Къ счастью не приведетъ...  а ты платишь льготный кредит? *тычет пальцем как красноармеец*
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
сказав а, надо говорить и б. И вообще, надо поведать граду и миру про способыт зарабывания денег в декрете - это очень полезная информация, куче народу она бы пригодилась Я вот деньги только с 22 зарабатываю  Добавлено: [time]Tue Oct 8 22ну .кому надо.тот и так знает..ничем криминальным или аморальным не занимаюсь..творчеством занимаюсь...но не на широкий круг...а с 19 лет уже в школе работала. правда потом сменила род деятельности..не мое это.учить детей... а платить кредит-это и не так уж много .. ...
|
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
|
Ну так вот я и везу недостоющий кусочек счастья,а завтра у меня будет целый собранный пазл из вот таких кусочков!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вот молодец, в декрете сидя, и на детей, и на кредит хватает Зависть - плохое чувство... Къ счастью не приведетъ...  а ты платишь льготный кредит? *тычет пальцем как красноармеец* А я дамъ льготный кредитъ! *тычетъ пальцемъ, какъ неотесаный мужланъ*  Друзья, что-то вы тутъ все совсемъ отъ темы отвлеклись. Я на васъ стукну... Добавлено: 08 Октябрь 2013, 23:26:20
Ну так вот я и везу недостоющий кусочек счастья,а завтра у меня будет целый собранный пазл из вот таких кусочков!
Подробности въ студию! На заднихъ рядахъ тоже интересуются!
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Немного не так, не нашла замену а безразлично отдала на растерзание меня своей "мамочке".. Дети от нее, трольте на здаровье) у меня свое отношение к критике))) Не буду, настроение хорошее. Может если завтра испортят. А вообще, наверное что-то не понимаю. Люди от любви вены режут, страдают, Александра Сергеевича почитайте, что ли. А тут большое и светлое чувство с которым прожил всю сознательную жизнь. А когда уже надоел ей, не стали отравлять жизнь друг другу и разошлись. Родил детей, построил дом, осталось дерево посадить. А еще пол-жизни впереди. Но, нет буду Пьеро из себя тут строить. Теща его растерзала.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Отбросило мощными волнами выяснения темы кредитовъ...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сразу оговорюсь чтоб непоняток, небыло, жили с тещей по тому что жена не могла оставаться на долго одна из-за болезни.. Эта "неоговорка" подстегнетъ нашу дискуссию еще сильнее... Молодцомъ! Такъ держать! Побольше такихъ постовъ и жизнь теме обеспечена на века, монъ шеръ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|