Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
Моя жизнь - позитив, мой девиз - я это сделаю!
|
 |
« : 06 Октябрь 2013, 01:45:52 » |
|
Здравствуйте дорогие форумчане) Меня иногда терзает смутный вопрос "Искали ли вы счастье"? А если да, то нашли ли его? Да и что это "счастье".. По своей натуре я весьма сильный человек, так что плакать о том что у меня его нет и т.д. я не собераюсь. Напротив, я вполне самодостаточен. Просто из своего природного любопытства хотел узнать ваше мнение на эту тему) Если найдутся люди со своим мнением и желанием изложить мысли буду примного благодарен)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2013, 01:53:57 » |
|
А где его искать?
|
|
|
|
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2013, 01:59:11 » |
|
А где его искать?
Весьма риторический вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
 |
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2013, 10:36:11 » |
|
Что такое счастье? На этот вопрос, наверное, нет, да и не может быть однозначного ответа. Ведь для каждого человека счастья свое, а само содержание этого понятия изменяется на протяжении жизни...
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2013, 23:08:57 » |
|
Товарищь, спасибо за глубокомысленный ответ, судя по "статусу", тебе тоже пришлось многое потерять, чтоб заново начать.. хотя может я и не прав.. На самом деле, жалею только о 14 годах своей жизни проведенных зря. Хотя.. если это меня не убило, оно сделает меня сильнее) Но вариант что где-то в душе останеться рубец, имеет место быть..
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
 |
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2013, 23:21:06 » |
|
Добрый вечер!Раньше всегда было ощущение что для полного счастья не хватает какой-то мелочи, детали, то одного не хватало, то другого, а потом как-то само собой начала радоваться любой мелочи, и наконец почувствовала ощущение полного счастья, хотя вот именно сейчас все в жизни пошло под откос.Всегда стремилась искала, а оказалось оно постоянно рядом, только замечать раньше этого не хотелось!7 лет я провела с замечательным человеком , который научил меня улыбаться, смеяться и дарил мне это самое счастье, а теперь нам пришла пора расставаться,но я знаю что придет следующий этап моей жизни и в нем тоже будет "свое счастье и позитив" и не надо грустить о тех 7 годах жизни, ведь впереди только лучшее!
|
|
|
|
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 06 Октябрь 2013, 23:22:26 » |
|
В свое время, видимо, я обменял свое "счастье" на знание.. Думаю не стоит вдаваться в подробности что за знание, просто скажу что это не шкалярство в учебном заведении. От этого "знания" легче в этом мире жить не стало.. Сложно и долго обьяснять почему, да и публика не совсем по теме. Извините если что.. понесло меня сегодня не в те дебри.. Рубрика "Он и Она" а я в своей душе кавыряюсь, пытаясь найти там хоть что-то живое..
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2013, 23:29:14 » |
|
Так может именно в ту рубрику и занесло, ведь не всегда человек может сам найти что-то в своей душе!А вообще если человек задумался что такое счастье, значит точно не все потеряно!Многие люди совершают ошибки, но ведь время их исправить!14-это ведь не вся жизнь!Я понимаю что из жизни их уже не сотрешь, но можно постараться затмить их чем другим-хорошим!Главное захотеть!
|
|
|
|
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 06 Октябрь 2013, 23:40:44 » |
|
Амурка спасибо за свою историю, за позитив. Данная тема была созданна для понимания, исчет ли еще кто свое счастье или нет.. 7 лет тоже не малый срок, но вы еще весьма молоды и у вас действительно все впереди). Не сочтите за невежество мои слова по поводу вашего жизненного опыта, но годы идут, иногда бегут или летят.. Не много пафосно получилось, но как есть..
Добавлено: 06 Октябрь 2013, 23:49:19 Юлия, может вопрос не в тему, но кто вы по знаку задиака?
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 06 Октябрь 2013, 23:50:40 » |
|
Да будь мне хоть 85 все равно я бы знала что еще кусок счастья припасен у меня и для этого возраста!Ведь за день, за неделю, за год можно испытать столько позитива, что некоторые за всю жизнь не испытывали, только вот вопрос захочет ли человек испытать этот позитив или ему мало того что у него есть!Вы ведь тоже еще молоды, поэтому наверное сейчас не время оглядываться назад, а нужно идти вперед, ведь может именно за поворотом стоит дожидается Ваше счастье!Ох, что-то я расфилософничалась сегодня))
Добавлено: 06 Октябрь 2013, 23:53:59 Я - телец
|
|
|
|
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
Если вы телец, то я могу понять почему вы до сих пор еще тут)) у меня есть друг, тоже телец) так вот, начиная разговор с ним о бональном приготовлении макорон мы можем его закончить высокими материями в 3 часа ночи))))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
понравилось высказывание одной знакомой ИСПЫТАНИЕ !!! НАКАЗАНИЕ !!! или ПОДАРОК СУДЬБЫ !!! Самое интересное,что выбор мы делаем сами....и многие отношения заканчиваются,так и не успев начаться !!! Первые дни,недели знакомства так всё пугающе красиво и романтично-дыхание захватывает. Банальные фразы :"Доброе утро ! Приятного аппетита ! Спокойной ночи !" - становятся укладом вашего общения. Мысли о человеке не покидают ни на секунду.Вы,казалось-бы жить друг без друга не можете и засыпаете с надеждой,что даже во сне будете вместе. Просыпаетесь с улыбкой и весь день обретает смысл-для этого достаточно одного,уже самого родного голоса в трубке,пусть даже,всего на минутку. Вы идеализируете всё,что может быть связано с этим человеком:его характер,внешность,привычки,причуды,его уклад жизни-вас устраивает абсолютно всё....Постепенно приходите к выводу,что это и есть ваш человек,ваша судьба,ваша жизнь. Готовы пойти на всё ради друг друга.Нет предела фантазиям и мечтам...Вы уже дышите друг-другом. Постепенно,день в день,это всё,принимает стабильный характер и уже считается обыденностью и нормой,а зачастую-пройденным этапом,окончанием конфетно-букетного периода.Вы ощущаете некий холодок,который иногда проскальзывает между вами. Начинаете цепляться друг к другу по мелочам,замечаете отрицательные черты характера и поведения.Настроение меняется,как движение стрелок в часах.Появляются претензии, которые с каждым днём перерастают в ссоры и скандалы,упрёки и слёзы....Вы боретесь с этим,но понимаете,что "бой не равный",как будто вы и вовсе перестали понимать друг друга.Но твёрдым шагом идёте к цели... Только цель какова  Звонки становятся не обязательными."Спокойной ночи","Доброе утро" и вовсе исчезает. Поступки напрягают и раздражают. Нервная система и мозг на грани взрыва. Злость берёт верх над разумом. Понятия :" Нежность,забота" ,отпадают напрочь. Эгоизм,самолюбие покрывают всю доброту.... Вдруг,останавливаясь,рано или поздно,вы оборачиваетесь назад и широко распахнутыми глазами,видите,что осталось...Всё,что строилось самыми чистыми,добрыми намерениями и надеждами на будущее,рухнуло,как карточный домик.Не осталось ничего,кроме : горечи,обиды и разочарования !!! И ЭТО БЫЛО ВАШЕЙ ЦЕЛЬЮ  РАЗВЕ ОБ ЭТОМ ВЫ МЕЧТАЛИ ПЕРЕД СНОМ  Что-же случилось " ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА !!! "- скажете вы. Да нет...Если вы появились друг у друга,значит кому-то свыше это было нужно.... Вас подарили друг-другу. И вы должны бороться во имя друг-друга ,а не наоборот.Ведь всем известно : "Отношения,пережившие беды,тревоги,расстояния и весь негатив - становятся вечными".Так что никогда не завидуйте счастливым парочкам,встречающимся на вашем пути. Вы не знаете,что им пришлось пережить ,для того,что бы быть вместе и научиться ценить друг-друга. А вы просто испугались и упустили эту возможность " стать счастливыми " . Задумайтесь !!! И берегите друг-друга !!! Ведь всё самое сложное-порождает прекрасное._:))) ИСПЫТАНИЕ ...НАКАЗАНИЕ ... или ПОДАРОК СУДЬБЫ РЕШАТЬ ВАМ ОБОИМ !!!
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
|
ой, ну я не сомневаюсь что тельцы самые интересные собеседники  !Ну тогда ваш черед говорить свой знак зодиака?
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
|
понравилось высказывание одной знакомой высказывание действительно жизненное!!!!!!!!!!Вот поэтому я сначала людям показываю свою плохую сторону характера  , а потом кто продолжает со мной общаться я раскрываю свою хорошую сторону характера  . Чтоб потом не было разочарований!!!!!!! Добавлено: 07 Октябрь 2013, 00:11:25
О ну этим многое сказано, значит по жизни с гордо поднятой головой!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
жалею только о 14 годах своей жизни проведенных зря. если не способен извлечь выводы и не только о других, то действительно зря. продолжает со мной общаться я раскрываю свою хорошую сторону характера гы))) -будь проще и люди к тебе потянутся - я останусь самим собой и посмотрю кто со мной останется
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ пожалуй вы правы, так-как не думаю что это цитата вашей знакомой а просто порыв ваших эмоций, построенных на собственном опыте.. Если не прав извините) Слова действительно красивые, пожелания искренние, спасибо вам.
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
|
ну да львам не хочется брать , то что идет легко в руки, им подавай добытое потом и кровью счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Товарищь, спасибо за глубокомысленный ответ, судя по "статусу", тебе тоже пришлось многое потерять, чтоб заново начать.. Жизнь без потерь не возможна...Хотя от того, что я это понимаю, мне почему то не легче... А счастье...Если честно, я никогда его не искал...Просто в определенные моменты жизни я понимал: ВОТ ОНО, СЧАСТЬЕ!!! И как я уже говорил немного ранее, для каждого человека счастье своё...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
RemZ
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ пожалуй вы правы, так-как не думаю что это цитата вашей знакомой а просто порыв ваших эмоций, построенных на собственном опыте.. Если не прав извините) Слова действительно красивые, пожелания искренние, спасибо вам.
высказывание действительно моей знакомой.
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
|
Жизнь без потерь не возможна.. Вот-вот, а иначе бы мы не испытывали чувство счастья от новых находок!
|
|
|
|
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
ну да львам не хочется брать , то что идет легко в руки, им подавай добытое потом и кровью счастье  Да, возможно я не простой человек, да, легкие пути не по мне, уж какой есть.. Я задавал вопрос моим давнишним друзьям "какой я" и никто не мог ответить внятно и точно, возможно я не вписываюсь в этот мир или он "мир" не может подмять меня под себя)
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Жизнь без потерь не возможна.. Вот-вот, а иначе бы мы не испытывали чувство счастья от новых находок! Но есть то, что терять все же никогда не хотелось бы...Это дорогие и любимые тебе люди..Их уже не заменит ни кто..
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
|
возможно я не вписываюсь в этот мир или он "мир" не может подмять меня под себя) Так это ж и круто, зачем быть как все- серой массой, зачем преклоняться перед этим миром!У кого какое мнение?
|
|
|
|
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
Жизнь без потерь не возможна.. Вот-вот, а иначе бы мы не испытывали чувство счастья от новых находок! Но есть то, что терять все же никогда не хотелось бы...Это дорогие и любимые тебе люди..Их уже не заменит ни кто.. Поверь брат, уникальных людей нет, так-же как и не заменимых.. Все дело как мы к этому отнесемся, все дело в нашей голове..
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
|
Но есть то, что терять все же никогда не хотелось бы...Это дорогие и любимые тебе люди..Их уже не заменит ни кто.. Да это действительно невосполнимые потери!И порой даже думать страшно что кого-то из них скоро не будет рядом!
|
|
|
|
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
Юлия, серой массой быть проще.. нет своих мыслей, эмоций и т.д. И не круто быть вне этой массы, т.к. ты для ее становишься инородным телом, которое нужно либо нейтролизовать, либо уничтожить..
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
|
серой массой быть проще но это так скучно и нудно! становишься инородным телом, которое нужно либо нейтролизовать, либо уничтожить. не правда многим интересна твоя индивидуальность и люди тянуться к неординарным личностям))))
|
|
|
|
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
Личностей не ценят и для основной "массы" они вводят хаос в стуктуру их мира, мыслями, дейтвиями и т.п. а те кто к ним тянуться, сами находяться вне этой "биомассы". Из законов физика "+" притягивает "-". В сфере тонких миров "+" притягивает "+" а "-" соответственно "-"
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
|
те кто к ним тянуться, сами находяться вне этой "биомассы". Ну вот и надо создавать свою "уникальную" массу!Или все же преклониться перед этим миром и растереть об землю свою индивидуальность? У кого какое мнение?
|
|
|
|
|
|
|
Макаревич Юрий
Молодой Гродненец
|
Юлия простите, но "уникальных" масс нет и не может быть.. Представте себе толпу Шекспиров, сборище Эништейнов и т.д. уникальность не количество, а качество..
|
|
|
|
|
|
|
|