MuRk@
|
руки у тебя шикарные, но ключицы вообще слов нет 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
strelyalkina
|
Пришлось ради дела пол головы себе отрезать.
Это зря... помнится мне по предыдущим фото на форуме, взгляд у Вас шикарный. А руки... да... наводят на грешные мысли 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Тимур
|
Чуть не забыл   самооценка прям фонтаном бьёт через край, или мне показалось ? А что,простите,вас натолкнуло на такие мысли? Может то,что я свободное время посвящаю духовному и физическому развитию а не всяким непотребствам? Ну так это мой выбор. И результат соответствующий. Это,блин,естественно.Получается,что если есть на что глянуть,значит самодовольный тип,так что ли?Тогда уж лучше быть дрыщем с пивным животом и по**ывать свое здоровье по всяким клубам. Никто не обвинит в нарцисизме. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Не надо так нервничать  Думаю, Алишка имела ввиду скорее подачу сего материала 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Тимур
|
Не надо так нервничать  Думаю, Алишка имела ввиду скорее подачу сего материала  Да strelyalkina , но нехотя задела за нечто бОльшее  Это большее - мой образ жизни. А че,улитка никому не понравилась? 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
А че,улитка никому не понравилась? ну не так сильно, как твои ключицы  правда, девочки?
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
strelyalkina
|
А че,улитка никому не понравилась? ну не так сильно, как твои ключицы  правда, девочки? тихо-тихо, не ревнуй 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Yummy красава. Апнул темку, наделал шума 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да тут не до улитки, даа  Ямми, ну тебе же есть, чем крыть)) давааай 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
да тут не до улитки, даа Нууу...улитка тоже мимимилейшая, ага 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
да тут не до улитки, даа Нууу...улитка тоже мимимилейшая, ага  захотели с улиткой местами поменяться? 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
захотели с улиткой местами поменяться? Оууу....даже мысли такой не возникло 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Ямми, ну тебе же есть, чем крыть)) давааай  мне только и остаецца, что крыть матом, уж больно высоко задрана планка, ble@ть  з.ы. хоть бы кто из мамзелек что показал, дайте хоть нам пооблизывацца 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вы в вопах, грудях и ногах облизываетесь, а тут нам дайте пооблизываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а зачем именно мои? женские 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
мне только и остаецца, что крыть матом, уж больно высоко задрана планка, ble@ть Мне кажется или Yummy прибедняется?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
это он кокетничает так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Подытожим: Yummy - кокетка, и это нормально для 21-го века  ужОс я думаю чё мне так икается, а тут вот откуда ноги растут 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
как сказала одна моя .... мм... знакомая ))) - "пи$дец конечно, но погнали"  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну если ты не вкурсе, то я наверное последний оставшийся диггер нашего города  
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Так прямо в джинсах и пальто лазишь? А как же берцы,камуфло,рюкзак с тушенкой и противогаз который защищает органы дыхания от всяких вредных веществ добавляет диггеру +25 к Чувству Собственной Важности и +50 к чОткости. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
специальные ведь джинсы  вчера без экипиры особо пошёл, старые джинсы, свитер, сапоги, два простеньких светодиодника а так вообще чем меньше с собой тянешь, тем лучше. особенно когда "ракоходы" попадаются, метр в диаметре, рюкзак не на спине несёшь, а на вытянутых руках 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Andrew_D, это уже в тему "ножки наших форумчан")))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А курить под землей не баисся? Вдруг бабахнет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А чего девчонки ручками не хвастаются?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну если ты не вкурсе, то я наверное последний оставшийся диггер нашего города Андруша, а гоу, пока ты в Гродно  Добавлено: 01 Декабрь 2013, 17:07:46
Так прямо в джинсах и пальто лазишь? А как же берцы,камуфло,рюкзак с тушенкой и противогаз который защищает органы дыхания от всяких вредных веществ добавляет диггеру +25 к Чувству Собственной Важности и +50 к чОткости.  
|
|
|
|
|
|
|
|