|
Ягадка А5
|
жду плюсики Эээ... в какое место? и прочие плюшки С плюшкам понятней - сама та еда для муЗжины в самом расцвете сил.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лилит
|
это вызов? нее, не надо попсы
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
айфон плоха фоткает в темноте
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
жду плюсики не, мне полотенцесушитель не понравился)) Добавлено: 05 Октябрь 2013, 14:59:22
пффф....дешевка)))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2013, 11:41:37 от Часовой »
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
У меня только две ручки, а у него целых тры
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так надо же да? только так и надо а плюсик тебе не поставишь
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Кудряша
|
классная тема Yummy, ты молодчина люблю я ручки, уже насмотрелась на вашу красоту. захотелось и мне показать свои кривульки + ручку с ними же
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Золото все перекрыло
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
CarmiSs@
|
бицепс нипакажу, не любит он у меня фоткацца а вот свитер пжлста красивые руки, тонкие Добавлено: 06 Октябрь 2013, 20:10:49
Часовой, замечательные руки Добавлено: 06 Октябрь 2013, 21:14:12
жду плюсики и прочие плюшки фиг тебе
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Золотые часы
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ягодка А5, лааапочки Yummy, красивые руки soul_of_orAnGE17..., очень изящно! diMon374, вау неожиданно чучуть Fatal1ty, Часовой, интересненько Кудряша, такие ухоженные ручки!
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
diMon374
|
не, мне полотенцесушитель не понравился)) фиг тебе Добавлено: 06 Октябрь 2013, 21:33:07
неожиданно чучуть
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ягодка А5, лааапочки Yummy, красивые руки soul_of_orAnGE17..., очень изящно! diMon374, вау неожиданно чучуть Fatal1ty, Часовой, интересненько Кудряша, такие ухоженные ручки! а ты думала сюда кто то после собирания картошки выкладывать будет?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ягодка А5, лааапочки Yummy, красивые руки soul_of_orAnGE17..., очень изящно! diMon374, вау неожиданно чучуть Fatal1ty, Часовой, интересненько Кудряша, такие ухоженные ручки! а ты думала сюда кто то после собирания картошки выкладывать будет? будут и такие
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а ты думала сюда кто то после собирания картошки выкладывать будет? ну что сразу после картошки... может я завидую просто
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Yummy
|
soul_of_orAnGE17... и Кудряша отличные ухоженные ручки и Часовой молодец, творческий парень что там на второй фотке? неужто глину месил?
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
Тимур
|
Да вот...из "копытца" испить хотел...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Глину месил? Двоякий вопрос... Да еще и руками...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
MuRk@, может свои покажешь
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
MuRk@
|
неа
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Yummy, твои руки ноги уже все стопиццот раз видели. Когда ты уже нам свою мордашку покажешь? Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 13:49:43
но руки , это да
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|