Yummy
|
Увлажняемые дамы и господа! Обращаю Ваше внимание, что тема называется НЕ "Ручки нашего всемилюбимого Yummy"... а как-то иначе Мне вообще Стрелялкина в аське своим золотым молочным зубом клялась, что если я появлюсь на форуме, она выкинет какую-нить пиррдатую фотку. Я всё еще жду, если что... 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
strelyalkina
|
Мне вообще Стрелялкина в аське своим золотым молочным зубом клялась, что если я появлюсь на форуме, она выкинет какую-нить пиррдатую фотку. И в окно таки улетело пару снимков)))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Yummy
|
Я так и знал, что положиться на женский пол можно, а вот полагаться нельзя  Как была ты strelyalkina клизмой, так ей и осталась 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Как была ты strelyalkina клизмой, так ей и осталась а в аське ты мне другое говорил 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Тимур
|
Давайте поподробнее )) Учусь ходить на руках  
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Фото настолько нев###нно, что у людей дар речи пропал. И только я смог хоть что-то написать Часовой, только без фанатизма, а то кровь в башка попадёт, савсем больна будет 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Знаешь,полезно иногда перевернуть мир с ног на голову 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Часовой, отличное фото и руки хороши. Думаю, девочки просто замечтались, оттого и молчат)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Знаешь, Стрелялочка, что ежели провести параллель между всем тем что я делаю на тренировках и женским вниманием,то право же проще сидеть дома.Эффект был бы тот же 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а собственная удовлетворенность? 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
шариш канистра 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
деточка, а ты не лопнешь??
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Yummy, ты когда-нить свою голову нам покажешь, всадник ты наш? 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Yummy, ты когда-нить свою голову нам покажешь, всадник ты наш?  Неа С поклонницами итак не справляюсь, если ещё и форумчанки примкнут - времени на сон совсем не останецца 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну не все же такие заморыши как ты потом не жалуйся, что разнесло и девочки не любят. Жалеть не буду Добавлено: 29 Август 2014, 20:08:47
Yummy, ты когда-нить свою голову нам покажешь, всадник ты наш?  так нету ж 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Жалеть не буду А зря. Парень видать хороший, можно к груди и приложить  Добавлено: 30 Август 2014, 07:52:29
если ещё и форумчанки примкнут - времени на сон совсем не останецца нам со Стрелялкиной можешь в полном комплекте показываться. Обещаем, набрасываться не будем.......  хотяктознаетэтустрелялкину...))
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
А зря. Парень видать хороший, можно к груди и приложить Я не подорожник, чтоб меня прикладывать  Жалеть не буду Так написала, будто прецеденты уже были 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Yummy, ты когда-нить свою голову нам покажешь, всадник ты наш?  Yummy, ты когда-нить свою голову нам покажешь, всадник ты наш?  Неа С поклонницами итак не справляюсь, если ещё и форумчанки примкнут - времени на сон совсем не останецца  Понтов до уя башки ни уя  Ничего я раскрою тайну- смотрите 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Будучи человеком честным и в некоторой степени благородным, признаюсь, голова у меня есть, но показывать её не хочу... коллеги параноики меня поддержат 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Парень видать хороший это ты по рукам определила?  Так написала, будто прецеденты уже были  а тебя уже разносило? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
нечётко вот четко, правда тут фоткалось ради маникюра поэтому с лаком )) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а теперь всю целиком в соответствующую тему- форумчанки в бикини 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
а теперь всю целиком в соответствующую тему- форумчанки в бикини ишь чего захотел 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну ладно. можно просто в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а теперь всю целиком в соответствующую тему- форумчанки в бикини ишь чего захотел  ну или частями! 
|
|
|
|
|
|
|
|