Тимур
|
А по моему, здесь все гармонично 
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Она тоже флеймер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шта?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Тимур
|
че с катЭ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
пьян
Зная,что это кот Фаталити-охотно этому верю 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Темуууу ааааап... Барышни, блесните маникюром, пока сезон рытьякартопли не начался ))
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
RemZ
|
сча Эндрю покажет свою
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
моя лапка
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Yummy
|
Кудряша, как-то неудачно прикрыла дырку на джинсах, я всё вижу  А вообще, хорошая ухоженная лапка 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кудряша, как-то неудачно прикрыла дырку на джинсах, я всё вижу  А вообще, хорошая ухоженная лапка  = не прикрыла, а положила  спасибочки)
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Тимур
|
Могли бы.Так ведь нету 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Часовой, мужиков или бицух??  а то не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Одно другому не мешает и не противоречит 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я уже показывал  следующий
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Не дождешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
ах, и ручки хороши и ножки ...  запостите фото в лица, а то так и хочется посмотреть на то, что обрезано 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Yummy
|
запостите фото в лица как мы плавно перешли на ВЫ 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Лакомка, а где это?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
mr_heisenberg
Гость
|
оой, какая мурмурмур))))))))) надо создавать тему "форумчане и их киски"  форумчанки 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
А это, Стрелялочка, в старом Замке Флинте
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
В старом Флинте старая фотка. Давай новую!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Тимур
|
ну....мот бицуха сдулась уже от шатания по клубам 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Бле@ть, а ведь Часовой прав Разблядовался похудел, что даже трусы сваливаюцца  Нынче я просто тонкий-звонкий... сексуальный  Добавлено: [time]Вск 17 Авг 2014 17:27:42[/time] strelyalkina, покажи свои локотички )
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 18:27:55 от Yummy »
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Ахаха, все прибедняешься)) Yummy давай свежее фото своё))
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Тимур
|
Ахаха, все прибедняешься)) Yummy давай свежее фото своё))
Цену набивает ))
|
|
|
|
|
|
|
|