|
Zёмик
|
Надо мне свои тогда отфотоШопить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Когда ты уже нам свою мордашку покажешь? после того как все фотки рук и ног запощу. По графику года через два-три  но руки  , это да у меня ещё и ноги красивые  
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
strelyalkina
|
после того как все фотки рук и ног запощу. По графику года через два-три сороконожка ты наша  Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 14:32:00
у меня ещё и ноги красивые не знаю-не знаю, я только джинсы видела  Надо мне свои тогда отфотоШопить  у нас только натураль 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Тимур
|
Никакого силикона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А уж это,кто чем в свободное время занимался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
пи.детьразговаривать - не мешки ворочать.  ладно-ладно, все видели, как Часовой напи.делнаворочал 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Тимур
|
Ах сколько раз твердили миру,что лесть вредна,да видно,все не в прок... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
значок копирайта где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ну....читающие люди все и так поймут.Просто некоторые фразы так прочно вошли в мой мозговой словарик,что употребляя их совсем не чувствуешь себя грязным пиратом  Да и вряд ли их хозяин подаст на меня в суд.Ну разве что в гробу перевернется с досады. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
После вас  А девушка,оказывается,начитанная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
После вас  Не буду портить аппетит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Пацаны, долго будете этикетом меряцца? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
так ты ж сам вначале собирался, запостил бы свой "суповой набор"  ну давай, заведи Стрелялкину  она тебе плюса поставит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
она тебе плюса поставит ну ради плюса от Стрелялочки, вечером поищу откуда вырезать  Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 17:00:44
заведи Стрелялкину не умею за нос водить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
покажи хоть что-нибудь Ты это зачем человека на нарушения толкаешь? ))) А то она уже к словам начала цепляться, а тебе всё пофигу. где я к словам цеплялась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
заведи Стрелялкину не умею за нос водить  ой, да ты по ходу еще девственник  смысл ведь не в том 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
покажи хоть что-нибудь Ты это зачем человека на нарушения толкаешь? ))) называй вещи своими именам тогда.  хочу посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а что у вас тут происходит? 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
strelyalkina
|
мальчики у нас тут ломаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
прям как девочки 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Тимур
|
мальчики у нас тут ломаются  Это мидзиведзь ломался.А я сразу сказал,что скину покоцанную фотку после Потапыча.Ждем реакции хозяина бамбукового леса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Вывод: всё-таки Yummy молодец: никто не просил, фотку сам скинул, тему апнул, девочек "разогрел", а они тут ломаюцца и выясняют очерёдность дожимать барышень нужно, дожимать... пока всё желание не пропало  гаврики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ну да,сам себя не похвалишь.....)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну что, поехали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот и Панда подтянулся))
Обещанный Yummy плюс от меня ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|