strelyalkina
|
ну если ты не вкурсе, то я наверное последний оставшийся диггер нашего города Андруша, а гоу, пока ты в Гродно  
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А курить под землей не баисся? Вдруг бабахнет  это ж ливнёвка . там нет метана . в фекалку ниразу не ходил да и у нас не те системы, чтоб заглядывать . диаметры непроходимые совсем, скорости потока под сотню, да и дюкеры затопленные, небось, присутствуют. Андруша, а гоу, пока ты в Гродно погнали со мной. ну и найтам нового материальчика нароем ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MuRk@
|
да не полезут они под землю, найты уже не те... уопщем завтра обсудим детали  маленькую с собой возьмем? она смелая))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
strelyalkina
|
Мурочка, меня так понимает 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
что-то Часовой с утра сильно добр
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
что-то Часовой с утра сильно добр
Хех.....о кстати,кое кто вроде тоже под землю лезть хотел.Ну так что,Стрелялочка,составишь Муре компанию или сама ,по доброй воле, фото ножек-ручек выложишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
маленькую с собой возьмем? она смелая)) сегодня хорошая погода и мало воды. можно сходить  Стрелялку бери конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
сегодня хорошая погода и мало воды. можно сходить Стрелялку бери конечно же нет, сегодня давай не пойдем под землю. пошли в субботу или воскресенье, днем хочу  Фигасе какие наезды  давапще  я уже и отвечать стесняюсь, сильно борзый  И останутся от нее рожки....ой....ручки да ножки.Будет что на форум выложить. то есть ты расчленелку предпочитаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
днем хочу какая разница, если там круглые сутки темно  Стрелялка, плиз, сфоткай реально какую-нибудь часть своего юного тела. На твоё усмотрение  Тем хватает 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
какая разница, если там круглые сутки темно на ульке зато светло, да и влом мне после работы пилить домой, переодеваццо, пилить куда-то, лазить там, а потом домой ползти ближе к полуночи... пока ванну принять... а завтра опять на работу  лучше в выходной
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
давай тогда к выхам готовься. а я пока объект распланирую 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ребята, я с вами хочу, вы меня только предупредите заранее 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
предупреждаем заранее: суббота/воскресенье (думаю первое) планов не строй  давай мне номерок свой в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
окей девочки. до выхов постарайтесь отыскать у себя в гардеробах одёжку, которую не сильно жаль, рюкзаки, фонари, которых на пару часов хватит, ну и фотики у кого есть.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
предупреждаем заранее: суббота/воскресенье (думаю первое) планов не строй  давай мне номерок свой в личку  уже-уже-уже Добавлено: 02 Декабрь 2013, 13:04:57
окей девочки. до выхов постарайтесь отыскать у себя в гардеробах одёжку, которую не сильно жаль, рюкзаки, фонари, которых на пару часов хватит, ну и фотики у кого есть.
сапоги резиновые, джинсы поношенные, куртка старая, рюкзак где-то лежит.. фонарик купим, я готова  и чтобы правда не флудить и без карточки ходить мои руки-ноги, правда, старые уже
|
|
|
|
Yummy
|
А вот я, в отличии от Часового, абсолютно не завидую, что вы в "поход" идёте  Девчоночки, только одевайтесь потеплее, а то письки застудите  Вы ведь нам здоровенькие нужны  Добавлено: 02 Декабрь 2013, 13:38:05 strelyalkina, низачОд... ничё не видно
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
MuRk@
|
ямми, я понимаю, что ты о нас заботишься, но что за грязные инсинуации?  все там нормально видно 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, низачОд... ничё не видно ну, так естессссна  ямми, я понимаю, что ты о нас заботишься, но что за грязные инсинуации? кому ты веришь?!))))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
strelyalkina, низачОд... ничё не видно Нет. Кое что все же видно. Когтищи,как у оборотня 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Когтищи,как у оборотня главное, что не нарощенные 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот оставь вас на 5 минут, уже понаписали  strelyalkina, низачОд... ничё не видно Нет. Кое что все же видно. Когтищи,как у оборотня  Я еще и кусаюсь иногда, правда, в эти моменты никто не против 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Правда? Хотя,где уж там,будешь против с такими то когтищами! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я еще и кусаюсь иногда, правда, в эти моменты никто не против за ушко нежно? 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Смотри в оба.Ведь это не мне с этой кусачей мамзель под землю спускаться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ого  Вот это зачет!)))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
это да))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Qvality, клёво! ))
|
|
|
|
|
|
|
|