Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 11:25:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

"Черный список" свадебных услуг

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Черный список" свадебных услуг  (Прочитано 200517 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 06 Апрель 2008, 21:25:07 »

Про то, что вы заказывали и вам не понравилось...
Искренне надеюсь, что эта темка будет в самом конце нашего раздела, но ничто не бывает идеальным и ваш негативный опыт может послужить хорошим уроком и позволит избежать подобных ошибок в будущем другим молодоженам! Подмигивающий

Для того, чтобы тема не разрасталась во флуд-- вводится новое правило для этой темы: отныне писать в ней могут только непосредственно обиженные клиенты и их обидчики. Группа поддержки же пусть сидит на трибунах и наблюдает молча. Все здесь очень умные люди и способны сами для себя сделать выводы.
НАРУШИТЕЛЯМ-- КАРТОЧКА!

Дельные советы (действительно по делу и полезные!) могут быть оставлены по усмотрению модераторов  Подмигивающий

С уважением, модератор Nataniel
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 23:02:27 от Nataniel » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Elektron
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 23 Август 2012, 09:29:11 »

Уже 4 день недоступен.  Наверное свалил куда-то на отдых  или шифруется Злой, а то смотрю вчера на форуме был, тему свою почистил.  Типа тема не моя и это не про меня Смеющийся.

Неужели только наше видео он так долго делает? 
Elektron
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 28 Август 2012, 10:32:33 »

Наконец-то вчера он нам позвонил, и сказал, что все сделал Веселый. А всю эту неделю шифровался, чтобы не беспокоили Улыбка. А ведь мог хотя бы в личку написать, если по телефону разговаривать не хотел. И еще хватило наглости попросить меня удалить свои сообщения с форума Злой.  

Пускай народ знает своих героев Смеющийся.

P.S.: Видео очень  понравилось, красиво и интересно сделано. Тем  кто собирается заказывать у него видеосъемку, лучше более конкретно оговаривать с ним сроки выполнения работы, а также санкции на случай просрочки, чтобы потом не выслушивать его байки, как он не успевает.

P.P.S.:Свои силы, Игорь, тоже надо уметь расчитывать, а не набирать работы на год и думать как это все успеть. Всех денег не заработаешь!!!
Manyasha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #603 : 18 Сентябрь 2012, 14:06:25 »

Первым салоном, который я посетила, был "Ренесанс". Была в ужасе от отношения хозяйки к клиентам. Моя подруга брала платье в этом салоне, поэтому о таком поведении хозяйки я знала заранее, но это не помогло. Учитывая то, что там есть очень достойные платья, вернуться туда не смогла бы никогда. У меня возникает только один вопрос к хозяйке, она вообще понимает, что теряя клиентов, она теряет свои деньги. Не знаю Не знаю Не знаю Считаю, что ей категорически противопоказано работать с людьми.

Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 14:07:36
тоже самое могу сказать про салон Ренесанс....дамочка испортила все впечатление о салоне и вообще подпортила настроение .с таким отношением не то что платье у них заказать не захотелось, а вообще этим же каталогом, который она сувала в руки по тыковке ей треснуть захотелось. мое "фи" вам господа салонщики за такое отношение к клиентам
Согласен Согласен Согласен
July_777
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #604 : 19 Сентябрь 2012, 10:26:22 »

Первым салоном, который я посетила, был "Ренесанс". Была в ужасе от отношения хозяйки к клиентам. Моя подруга брала платье в этом салоне, поэтому о таком поведении хозяйки я знала заранее, но это не помогло. Учитывая то, что там есть очень достойные платья, вернуться туда не смогла бы никогда. У меня возникает только один вопрос к хозяйке, она вообще понимает, что теряя клиентов, она теряет свои деньги. Не знаю Не знаю Не знаю Считаю, что ей категорически противопоказано работать с людьми.

Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 13:07:36
тоже самое могу сказать про салон Ренесанс....дамочка испортила все впечатление о салоне и вообще подпортила настроение .с таким отношением не то что платье у них заказать не захотелось, а вообще этим же каталогом, который она сувала в руки по тыковке ей треснуть захотелось. мое "фи" вам господа салонщики за такое отношение к клиентам
Согласен Согласен Согласен

100% правда
Хуже обслуживание сложно даже представить Смеющийся Смеющийся Смеющийся
По тыковке тоже было желание треснуть разок другой Подмигивающий и отправить куда подальше Целующий
Есть вполне достойные платья, но деньги на них не только не хочется тратить, но и хозяйку видеть и слышать тоже Смеющийся Смеющийся
Короче не советую даже время тратить, есть более достойные салоны с превосходным обслуживанием

Мы не знаем что будет завтра… наше дело быть счастливыми сегодня
MeanGirl...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #605 : 19 Сентябрь 2012, 12:33:44 »

На прошлой неделе моя подружка тоже посетила этот салон (Ренесанс), и говрила тоже самое, хозяйка страшная хамка. Подружка меряла платье, та ей запрещала голову опускать,рассматривать себя, мол "че ты тут крутишься туда сюда, пойди лицо смой и руки помой", про руки понятно, я когда меряла свое платье,меня девушки вежливо попросили помыть руки, ведь платье белоснежное, но тут попросили, а тут в приказном тоне погнали Рот на замке

Manyasha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #606 : 19 Сентябрь 2012, 16:00:01 »

"че ты тут крутишься туда сюда, пойди лицо смой и руки помой", про руки понятно, я когда меряла свое платье,меня девушки вежливо попросили помыть руки, ведь платье белоснежное, но тут попросили, а тут в приказном тоне погнали
Считаю, что каждая разумная девушка перед примеркой принимает дома душ,ком приказе чувствуешь себя неизвестно кем... Грустный Когда пришла  "Просто" мне сказали, что в примерочной  есть влажные салфетки, если мне надо я могу воспользоваться.
В Ренесансе моя сестра хотела подойти ближе, чтобы платье рассмотреть, хозяйка включила такую голосовую сирену, что мы обе испугались Шокирован Шокирован, очень неприятная ситуация, при этом мне было перед сестрой неудобно, если чесно. В общем психически неуравновешенная женщина.
Девчонки, не теряйте время, не ходите туда.
GREY777
Гость
« Ответ #607 : 12 Октябрь 2012, 09:20:48 »

Играли на палубе 15 сентября, на 2 этаже, музыканты там свои, просто ужас, провели 2 конкурса, тамада(Ценцевич, как то так) за неделю до свадьбы сказал что уезжает, привёл старого пердуна, который не знал как продавать календарики и т.д., обслуживание и еда тоже так себе, короче ужас
ВЕРКА
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #608 : 18 Октябрь 2012, 00:19:14 »

Вот этот видеосьемщик взял деньги(залог) а снимать свадьбу не приехал-Евгений-2892236

* z_7a276e9f.jpg (79,5 Кб, 900x600 - просмотрено 3965 раз.)
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
**

Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)

Просмотр профиля
« Ответ #609 : 18 Октябрь 2012, 10:00:17 »

Вот этот видеосьемщик взял деньги(залог) а снимать свадьбу не приехал-Евгений-2892236
у нас тоже с данным товарищем были проблемы (2 года назад), съемку в день свадьбы он провел, но материал мы долго-долго забирали, при этом, человек не отвечал на телефонные звонки с моего номера (приходилось с телефонов друзей звонить, чтобы его выловить), а когда все же забрали материал было видно, что все смонтировано буквально за 1 день, хорошо, что взяли сырой материал

Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #610 : 18 Октябрь 2012, 11:01:41 »

снимать свадьбу не приехал-Евгений-2892236
что-нить сказал, кроме имени и телефона? ГДЕ НАШЛИ ЕГО? Сколько стоил заказ?
Спасибо
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #611 : 18 Октябрь 2012, 11:14:33 »

некто Феникс-студия ))) .. я снимал эту свадьбу когда он не пришёл ) подробностей заказа не знаю

KluKVA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #612 : 18 Октябрь 2012, 11:22:56 »

На прошлой неделе моя подружка тоже посетила этот салон (Ренесанс), и говрила тоже самое, хозяйка страшная хамка. Подружка меряла платье, та ей запрещала голову опускать,рассматривать себя, мол "че ты тут крутишься туда сюда, пойди лицо смой и руки помой", про руки понятно, я когда меряла свое платье,меня девушки вежливо попросили помыть руки, ведь платье белоснежное, но тут попросили, а тут в приказном тоне погнали Рот на замке

а меня кроме всего прочего заставили снять колготки, помыть руки, не трогать платье руками и не подходить к краям ковра. Сестра с плохим зрением даже толком не могла рассмотреть платье.
Кроме того попасть в сам салон проблематично: постоянно торчит записка, что салон закрыт, а запись по такому-то телефону.
А ещё мне постоянно расказывала дама про то, что ни в одно платье я не влезу, мол, слишком я крупная =) Хотя в других салонах не встречала платьев, в которые я бы не влезла.

Короче, никому не советую

Хочешь быть счастливым-будь им!
Maks Che
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #613 : 20 Октябрь 2012, 23:08:33 »

было желание создать новую тему,но думаю это того не стоит. просто хочется поделится.сие мероприятие проходило в золотом телёнке 19.10.2012
это была самая ужасная свадьба за всю мою практику.моей бы записи здесь не было, если б в конце нашей работы у меня не украли зарядку и мышь к ноутбуку.
и если уж виновники торжества и гости могут оставлять здесь свои отзывы,то и те кто из всех сил пытается для них сделать праздник не забываемым, могут тоже оставить свой комментарий.
после того как коля попрощался с гостями в 00.00, мы начали собирать аппаратуру. через минут 10-15,к нам подошла невеста со словами:"это что,всё?"
мы ей объяснили что работаем до 12-ти ночи.с женихом было всё оговорено.возмущения не было предела,как так? ресторан работает до 2-х,а вы до 12-ти. ну и понеслись упрёки со стороны подруги что мы дескать не умеем работать и музыка у нас не та.со стороны невесты,что игорь не пел.дело велось к тому что бы мы почувствовали себя виноватыми в испорченном празднике жизни и осознав свою вину продолжили веселить изрядно выпивших гостей.было отказано.
во время того как мы грузили аппарат в авто,из моей сумки с ноутбуком было похищено выше упомянутое мной, зарядка и мышь.пол субботы было потрачена мною на поиск потерянного. позвонив жениху,тот сказал что потерянное мною найдено им (или не им)в багажнике какой то машины.
я не знаю кто это сделал,но если он это читает,пусть знает что он СУ.А!!!

p.s.украденное вернули.

Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #614 : 22 Октябрь 2012, 21:01:28 »

Евгений Ластовка

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
BETTI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 24 Октябрь 2012, 17:23:40 »

Хочу занести в СПИСОК музыкантов "ПТИЦА СЧАСТЬЯ"!!!!
Ожидали чего-то лучшего.....даже музыканты, поющие в некоторых ресторанах ПОЛУЧШЕ.
Договаривались на ведущий + музыкант + женский вокал(131 руб. 50 коп.) =920 руб. 50 коп. еще предложили "ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ" +263 руб. 00 коп. = 1.183 руб. 50 коп.
"Женский вокал" они забыли.......хорошо, что гостья была певица.....так она и пела)))
Просила, развлекать гостей и не приставать к молодым.....тут же конкурс ТУПОЙ с дудкой и женихом...смысл до сих пор не поняла....
Не могли собрать и заинтересовать гостей.....не было такого...что все вместе кушают, играют, развлекаются танцуют, потом все перерыв на улицу.....доходило до того, что невеста звала на крыльце, чтобы гости пошли за стол.....
Пузыри??? Ну более менее.....дети повеселились.....но на 263 руб. 00 коп. не тянет!
НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ЭТИ МУЗЫКАНТЫ НИ МНЕ, НИ МОИМ ГОСТЯМ!

ВОТ СОБСТВЕННО ИХ САЙТ http://www.veselo.biz/

Опосайтесь!!!! ТЕПЕРЬ У них новое название коллектива!!! (Узнала я это из-за просьбы удалить данное сообщение в личке)

* vizitka-norm.jpg (16,51 Кб, 280x159 - просмотрено 3494 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 16:47:20 от BETTI » Записан
Scorpionchik
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #616 : 24 Октябрь 2012, 17:54:56 »

А там таких два "острячка" работают что общаться с ними противно, а вести свадьбу им вообще доверять нельзя.

Kotenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 25 Январь 2013, 17:18:41 »

Я тоже оставлю свой отзыв о видеографе Диме Филипеня. Он снимал у меня свадьбу в 2008г. Показывал и рассказывал все супер, но на деле ужас. Я не собиралась заносить его в "черный список", но ... Утренник в саду у дочери снимал он.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Сделал видео хуже некуда. Родные сказали, что свадьба по сравнению с утренником просто верх совершенства. Материал он заснял хороший, но обработка отстой. Называется, лишь бы отстали. Баланс белого отсутствует напрочь, светлых платьев толком не видно; на моем телевизоре(42") картинка кубиками; дребезжание камеры. На весь материал наложена музыка, за исключением утренника. Но музыка играет невпопад, т.е. пока детки обедают сменяется 2 песни, одна из которых "С днем рождения" Шокирован. Заставки на новогоднем утреннике черепахи, обезьяны и слоны в африке Рот на замке. Закончился утренник и закончилось видео. Никаких клипов, НИЧЕГО. Даже на диске сэкономил - записал на обычный, а не на тот, что можно фото напечатать. Извините, не знаю как правильно назвать. В общем, ОН МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ПОНРАВИЛСЯ

Волшебный сундук Турецкой одежды для деток Cichlid,Mackays и др! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.msg16791684#new
pugovka12345
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 29 Январь 2013, 23:00:18 »

Про ренессанс поддерживаю! была там месяц назад и ушла растроенная!так же не понравилось обслуживание в мерри(девочки все время болтали между собой и не уделили мне должного внимания). также в просто .в платье была иголка. расцарапала себе руку - персонал даже не принес извинения,когда год назад выбирали платье подруге, то эти салоны были на первом месте по обслуживанию и качеству предославляемх услуг!время пошло им не на пользу! Грустный
walya
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 06 Февраль 2013, 10:31:12 »

Девочки и мальчики обходите стороной таких музыкантов как сАМОЛАЗОВ. Я имела с ним опыт общения - полный неодекват
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
evgenyi23
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 06 Февраль 2013, 16:24:34 »

Для любителеи подешевле
Есть такой лабух в Гродно (музикантом его назвать трудно)
Сергей Самолазов берёт за свадьбу 150 доларов,на этих выходных(2 .02.2013) очередной раз отличился в кафе "Булбяная" на Комарова.
Оскорбил поваров и послал  их на..... ,пожилой сторож мужчина 60-и лет сделал ему замечание -он же вответ достал прилюдно газовый балончик и брызнул ему в лицо.Мужчину увезла скорая а свадьба закончилась в 23 часа да ещё приезд милиции и испорченое  торжество...
Остерегайтесь его,он часто стоит под загсом на фортах и впихвает свои визитки.... Шокирован

Когда то гулял на свадьбе у товарища, данный "типок" играл там, ОЛЕНЬ еще тот! В середине свадьбы быковать начал с отдыхающими, еле успокоили,и вроде не пил!(думал ну сорвался раз---- а тут опа, походу так все время) Говорят кодирован и от этого мозги пухнут.Полный неадекват, как вообще таких приглашают на свадьбы. Работает с женой ,вроде Жанна зовут.. На кол за такое!!

Добавлено: 06 Февраль 2013, 15:26:44
Если визитки раздает сам значит и работы нет! Завтра купит камеру и видео будет снимать, вот сервис!

Добавлено: 06 Февраль 2013, 16:56:58
Уважаемые контролирующие органы, давно пора обратить свое недремлющее око в сторону таких вот "горе-предпринимателей"оказывающих свадебные услуги,вот где движение валюты!!!! Отсеят вот такой неадекват в лице "СЯРОЖЫ"!!!  PS. Интересно а Сярожа валюту взял до инцидента или после!?
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 16:56:58 от evgenyi23 » Записан
Scorpionchik
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #621 : 06 Февраль 2013, 20:52:45 »

Валюту Сярожа взял посредине свадьбы,а когда милиция приехала он сказал что  играет бесплатно.Жених говорит "как бесплатно я же тебе заплатил"
а он дурака включил Смеющийся

то что закодированный дествительно ,он сам говорил
Блин... Народ, сначала вы ищите самое дешевое, а потом возмущаетесь, что вам испортили праздник. У многих на лице написано кто они... И вообще даром за амбаром.

walya
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #622 : 11 Февраль 2013, 08:55:38 »

По поводу подешевле у сяРОЖИ саМОЛАЗОВА, кто сказал что у него дешовые расценки. Мы заплатили за вечер в городе Грустный Грустный 657 руб. 50 коп.,но больше всего шокировала цена доставки аппаратуры 131 руб. 50 коп.,это когда такси от фолюша до девятовки стоило 25000
olenochka
Любимые мальчишки Коленька и Вовочка
Кандидат в депутаты

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #623 : 12 Февраль 2013, 16:54:48 »

Может, кому-то интересен мой отзыв о кафе "Арена".
Внимание! Если Вы собрались там отмечать свой праздник  - 1000 раз подумайте!
Итак, вначале Вас радушно встретит заведующая, любезно составит меню, мноооого разрешит донести самим
Наступает день праздника - и начинается самое интересное - Вы приносите продукты, администраторы их забирают, НО заведующая Мария Петровна уже поменяла свое мнение и Ваши продукты уже в прямом смысле летят в Вас...И Ваши затраты на эти продукты, и вероятно пустые столы уже никого не волнуют!!! В итоге в нашем случае виновнику торжества праздник был испорчен окончательно...
П,С. Как оказалось - случай не единичный! Летом на свадьбе дошло до драки мамы жениха  с завой на глазах у входящих гостей Рот на замке
Решать Вам, но мы туда ни ногой Плачущий
milaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 08 Март 2013, 10:22:57 »

кто пострадал от фотографа Соломина, пары!!!!? отзовитесь!

этот фотограф(Соломин) кинул очень много пар. Много свадеб отфоткал, а фотки и через полгода так и не вернул, трубки не берёт, на сообщения не отвечает.
у некоторых пар успел взять только залог.
Дело безнаказанным оставлять нельзя. Ищем пострадавшие пары.
« Последнее редактирование: 31 Март 2013, 08:01:40 от Nataniel » Записан
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #625 : 08 Март 2013, 15:38:38 »

Может, кому-то интересен мой отзыв о кафе "Арена".
Внимание! Если Вы собрались там отмечать свой праздник  - 1000 раз подумайте!
у меня был тоже печальный опыт, но без предварительного заказа. Было нас 6 человек, официантка полностью перепутала всем еду, т.е. человек начинает есть салат и понимает, что это заказывал его сосед, а мне вообще не досталось горячего, про него вообще забыли  Рот на замке.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
чудо
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #626 : 13 Май 2013, 00:12:28 »

МОЯ ИСТОРИЯ КОРОТКА)))ПРО САЛОНЫ СВАДЕБНЫХ ПЛАТЬЕВ--- "РЕНЕСАНС"НА КАЛЮЧИНСКОЙ. НЕПРИЯТНАЯ ДАМА ОБСЛУЖИВАЕТ,НАВЯЗЫВАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ,ПЛАТЬЯ БЕЛОРУССКИЕ И ПРОСТО НЕ ОЧЕМ.Я НЕВЕСТА-БОЛЬШЕ ТУДА НИ НАГОЙ-И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!НУ И В "ПРОСТО" МЕНЯ УДИВИЛИ-ПО ЗАПИСИ ПРИШЛА-В САЛОНЕ КУЧА КАКИХ-ТО ДЕВУШЕК И МУЖЧИНА  КАКОЙ0ТО МЕНЯ СМУЩАЛ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ...КАРОЧЕ ПАМЕРЯЛИ 3 ПЛАТЬЯ, ПОЦАРАПАЛИ РУКУ ИГОЛКОЙ -КОТОРУЮ ЗАБЫЛИ ДОСТАТЬ ИЗ ПЛАТЬЯ,НА КАВЕР НАСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ,ДЫШАТЬ НАВЕРНОЕ ТОЖЕ )))... КОРОЧЕ ШОК ОТ ПЕРСОНАЛА ,И ТАМ МОЕЙ НОГИ НЕ БУДЕТ.САЛОНЫ -НАУЧИТЕСЬ ОБСЛУЖИВАТЬ ЛЮДЕЙ,МЫ В 21 ВЕКЕ  СУЩЕСТВУЕТ  ЭЛЕМЕНТАРНАЯ  КУЛЬТУРА  ОБЩЕНИЯ!!!!ЭТО МОЕ МНЕНИЕ .ЗАКАЗАЛА В "СКАЖИ ДА"..УЖ ОЧЕНЬ ПЛАТЬЯ ПОНРАВИЛИСЬ И ХОЗЯЙКА ООООЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА!!!!!!!!
Andrei1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #627 : 07 Июнь 2013, 18:08:29 »

Попросили написать тут отзыв.
Музыкант (живет на фабричном),отдавали залог на свадьбу  дали сумму он ее пару раз пересчитал записал. Расписки он не давал ,не знаю как так согласились люди которые заказывали .
Но на самом торжестве он заявил что давали сумму меньше ,чем мы ему сказали. Давали 250 , а он говорил 200 и показывал какой то блакнот где было это записано.

Они там с женой вместе занимаються свадебными услугами .Будьте внимательными т.к. обманут и  берите расписки.

Я СНАЧАЛА НАПИСАЛ ГРУППУ СОКОЛОВ , НО ОНА НИКОКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЭТОМУ ИНЦИНДЕНТУ НЕ ИМЕЕТ. МЕНЯ НЕ ПРАВИЛЬНО ИНФОРМИРОВАЛИ.ПОЭТОМУ Я ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ У ЭТОГО КОЛЛЕКТИВА ЗА ЭТУ ОШИБКУ.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2013, 10:31:42 от Andrei1988 » Записан
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #628 : 08 Июнь 2013, 02:02:49 »

берите расписки.
))) как ие ещё расписки? )) договор надо составлять ))

Andrei1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #629 : 08 Июнь 2013, 09:35:31 »

ну я это и имел в виду. Просто не так выразился. СПасибо что поправили.
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 17 Июнь 2013, 14:51:44 »

И я внесу пунктик в черный список! Подруга 15 июня замуж выходила-договорилась с парикмахером по имени ВАДИМ АЖГИРЕВИЧ (парикмахерская "СОХО") так вот, он не только не пришел в самый важный день ее жизни, так еще и телефон отключил! Невесты, никогда не связывайтесь с ним, если не хотите испортить себе праздник!!!!
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт