Ugugushechka
|
 |
« : 06 Апрель 2008, 21:25:07 » |
|
Про то, что вы заказывали и вам не понравилось... Искренне надеюсь, что эта темка будет в самом конце нашего раздела, но ничто не бывает идеальным и ваш негативный опыт может послужить хорошим уроком и позволит избежать подобных ошибок в будущем другим молодоженам! Для того, чтобы тема не разрасталась во флуд-- вводится новое правило для этой темы: отныне писать в ней могут только непосредственно обиженные клиенты и их обидчики. Группа поддержки же пусть сидит на трибунах и наблюдает молча. Все здесь очень умные люди и способны сами для себя сделать выводы. НАРУШИТЕЛЯМ-- КАРТОЧКА!
Дельные советы (действительно по делу и полезные!) могут быть оставлены по усмотрению модераторов 
С уважением, модератор Nataniel
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 23:02:27 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
koroleva1983
Я - ЧУДО!
Молодой Гродненец
Счастье рядом, в глазах твоего малыша...
|
хочу напомнить что в теме пишут непосредственно обиженные клиенты- остальные стоят и молча наблюдают....итак отвечаем Королёвой 1983-если все было так плохо как вы пишете- возникает вопрос- почему сразу не пришли и не сказали администрации? почему не потребовали свои бутылки на свадьбе? почему по прошедствии столького времени пишите-СПАСИТЕ- АБАКРАЛИ?не понятно.....почему не написали в книгу жалоб? в общем возникает подозрение- проще говоря- не верю....уж простите великодушно....была у нас одна официантка- было подозрение что бутылки со свадьбы ворует- споймать не могли- так вот- пришли к нам после свадьбы на следующий день две мамы- и подробно обрисовали ситуацию...деньги мы им вернули и в тот же день официантка была уволена- вопрос стал так- либо пишешь по собственному- либо идем просматривать камеры видеонаблюдения- но тогда по собственному не получиться...написала...уволили в один день.... История вторая: на свадьбе обе стороны договорились что привезут колбасы копчености- привезит мама невесты 8 кг...колбас-копченостей...через час приезжает мама жениха- и привозит ВНИМАНИЕ 400 грамм...!!!...да да 400 грамм сама видела!!!на резонный вопрос ЧТО ЭТО БЫЛО? говорит- " А что мой мальчик идет в богатую семью- вот пусть они своих гостей и кормят с нашей стороны не много гостей  ну вот люди и подумайте сами- естественно мама невесты думает что другая сторона привезла все как договаривались- не будем же мы портить ей настроение и жаловаться типа А ВЫ ЗНАЕТЕ?  и угадайте с трех раз что будет думать мама невесты- правитьно!: мы столько навезли а есть нечего!!! Сколько людей столько и мнений - с людьми работа очень нелегкая...повторяю: если у вас есть претензия- озвучьте ее сразу- разберемся на месте..никто не хочет омрачить ваш один из замечательных дней жизни-свадьбу...  знаете ребята- так и хочется зделать вывод- что никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя людям идти на встречу в вопросе привоза своих продуктов и спиртного- потому что потом начинается- мы привезли золотые горы а получили взамен ничего....грустно  ведь так просто проверить-елементрарно- в счете указано 30 бутылок? плюс своих допустим 30 и что- попросить администратора елементарно посчитатьь и выставить на барную стойку пустые бутылки- ну кому нужна эта водка ваша- купаться в ней что-ли? Люди жедаю вам быть добрее и мудрее. Если будут еще вопросы- обращайтесь - мы с удовольствием вам ответим...а скажете что с форума при заказе торжества- еще и на уступки в некоторых вопросах пойдем...у нас кортеж может свадебный подьезжать прямо к крытьцу- летом работает фонтан возле кафе....а бывает что свадьба совпадает с футбольным матчет- тогда свадьба проходит оч интересно-приходите к нам- убедитесь во всем сами- мы будем вам очень рады. С уважением- администрация кафе "Арена" все конечно КРУТО, но уж извините...коль меня посчитали "сидящей на трибуне"...я всего лишь гостем была на свадьбе и писать в книгу жалоб какие либо претензии не имела права...да и выяснилось все только после самой свадьбы (это я о том, что недостача спиртного и об отвратной еде) уж поверьте мне...я бы написала и устроила бы конкретную разборку на самой свадьбе (если бы принимала участие в организации!) а ЗАВЕДУЮЩЕЙ мне ЧЕСТНО хотелось набить морду...!!!!! только муж сдержал! И повторяюсь еще раз - к обслуживающему персоналу - претензий НЕТУ!!!!! Пы.Сы. И коль уж отвечаете на "необоснованные" претензии - делайте это в грамотной форме, как пишете, так и гостей обслуживаете!!!!!
|
|
|
|
Добра и нежна, Умна и красива, Была создана я природой на диво,как сказка как песня как горный ручей стремительный,чистый свободный,ничей!! 
|
|
|
lisaa
|
все конечно КРУТО, но уж извините...коль меня посчитали "сидящей на трибуне"...я всего лишь гостем была на свадьбе и писать в книгу жалоб какие либо претензии не имела права...да и выяснилось все только после самой свадьбы (это я о том, что недостача спиртного и об отвратной еде) уж поверьте мне...я бы написала и устроила бы конкретную разборку на самой свадьбе (если бы принимала участие в организации!) а ЗАВЕДУЮЩЕЙ мне ЧЕСТНО хотелось набить морду...!!!!! только муж сдержал! И повторяюсь еще раз - к обслуживающему персоналу - претензий НЕТУ!!!!! Пы.Сы. И коль уж отвечаете на "необоснованные" претензии - делайте это в грамотной форме, как пишете, так и гостей обслуживаете!!!!!
немного не так Вы девушка все поняли- сидящие на трибунах это те кто ходит по форуму из темы в тему и флудит от нечем заняться.... если полистать по другим темам то легко прослеживается это закономерность- одни и те же люди...если вы были у нас то Вы конечно же клиент и непосредственный участник- и книгу жалоб могли потребовать....насчет грамотности- в нете давно уже сложился свой сленг и орфография-это оч демократичная территория- и каждый пишет так как ему быстрее и удобней- заметьте я же не критикую вас за то что вы пишите "претензий нету"" вместо "претензий нет" и не комментирую что это стилистически не грамотно.
|
|
|
|
|
|
|
koroleva1983
Я - ЧУДО!
Молодой Гродненец
|
Уважаемая))) я обладаю авторским правом писать так, как мне стилистически захотелось!!! в первом сообщении "нет" во втором "нету"  еще один момент! На свадьбе в "АРЕНЕ"! Рассказывали мои знакомые: Охранник украл бутылку водки и отправил в реанимацию отца невесты....АДМИНИСТРАТОР И ЗАВЕДУЮЩАЯ БЫЛИ !!!!ПЬЯНЫЕ!!!! хорошо хоть официантка оказала первую помощь (СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ)!!! В КАФЕ "АРЕНА" НОВАЯ УСЛУГА: ОТПРАВЛЕНИЕ В РЕАНИМАЦИЮ!!!
|
|
|
|
Добра и нежна, Умна и красива, Была создана я природой на диво,как сказка как песня как горный ручей стремительный,чистый свободный,ничей!! 
|
|
|
tired22
|
ну видеооператоры точно не любят кафе АРЕНА из за зелёно-фиалетовоого освещения,которое можно отключить но не всегда администрация идёт на встречу.Ну молодым трудно объяснить почему они похожи на шрэка с зелёными лицами. за то музиканты и оператор всегда имеют отдельный стол с видом на стадион и солидный ужин(был там несколько раз и сужу из личных наблюдений) 
|
|
|
|
|
|
|
koroleva1983
Я - ЧУДО!
Молодой Гродненец
|
была у нас одна официантка- было подозрение что бутылки со свадьбы ворует- споймать не могли- так вот- пришли к нам после свадьбы на следующий день две мамы- и подробно обрисовали ситуацию...деньги мы им вернули и в тот же день официантка была уволена- вопрос стал так- либо пишешь по собственному- либо идем просматривать камеры видеонаблюдения- но тогда по собственному не получиться...написала...уволили в один день....Что ж вы воровство то поощряете?  ? Таких то сразу надо увольнять по статье, а не по собственному...вот счас она работает где нить в другом месте и так же ворует!!!!!!!!!! Или может ВЫ с ней долю имели?! Скорее всего!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lisaa
|
ну как вам не стыдно- у нее двое маленьких детей которых она одна воспитывает и портить человеку трудовую книгу чтоб ее вообще нигде не взяли- я на себя такой грех не возьму...я думаю что она и так сделала выводы из данной ситуации - иногда людей жалеть надо- а вы еще очень молоды но уже злы...мне и вас жаль- но уверяю вас лет после 35 и это пройдет...только помнить надо что в старости мы имеет то лицо какое залужили...есть же выражение - душа на лицо полезла... PS далее просьба по теме высказываться...у кого естьРАЗУМНЫЕ вопросы- ответим.
|
|
|
|
|
|
|
марат
Новенький
|
Добрый день. Я реальный человек, который отмечал в кафе Арена выпускной (Аграрный университет технологи), можите проверить по своей тетрадочке)))) Ужасно не понравилось, было очень много всего негативного!!! На столах даже половины не было того, что мы заказывали, были даже такие блюда, которые мы только в счете увидили))) Вы тут все пишите....В КНИГЕ ОТЗЫВОВ надо писать, а нам ее БУХАЯ администратор Анжела не дала по нашему требованию, сказав, что кафе уже закрыто, выганяя нас за двери!!! Как и в любом заведении мы брали спирное с собой, это было договорено ранее...заказали 15 бутылок водки. Когда собирались уходить и попросили остатки спиртного, нам сказали, что ничего не осталось, но т. к. коллектив наш почти женский и малопьющий, ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!! Начали разбираться, администратор завела нас за барную стойку....показала 15 пустых бутылок и сказала "За то, что Вы принесли я расписки не давала..."....итог УКРАЛИ (там было 20 бутылок)!!! Где это видано, чтобы официантка сидела вместе с выпускниками и бухала, потом в невменяемом состоянии танцевала в кругу))))  ? Администратор еле на ногах стояла??? Вот и кафе ваше!!!
|
|
|
|
|
|
|
koroleva1983
Я - ЧУДО!
Молодой Гродненец
|
ну как вам не стыдно- у нее двое маленьких детей которых она одна воспитывает и портить человеку трудовую книгу чтоб ее вообще нигде не взяли- я на себя такой грех не возьму...я думаю что она и так сделала выводы из данной ситуации - иногда людей жалеть надо- а вы еще очень молоды но уже злы...мне и вас жаль- но уверяю вас лет после 35 и это пройдет...только помнить надо что в старости мы имеет то лицо какое залужили...есть же выражение - душа на лицо полезла... PS далее просьба по теме высказываться...у кого естьРАЗУМНЫЕ вопросы- ответим.
хоть один человеческий поступок сделали!!! пожалели официантку с двумя детьми... я вот все читаю ВАШИ ответы и понимаю, что ВЫ нашли "верблюдов" на которых можно все повесить?! очень интересует , что ВЫ предпринимать будете по отношению к Заведующей, а не к официантам???!!! Их уволить - в два счета, а заведующая так и будет "плодить" негатив???
|
|
|
|
|
|
|
Newwwwwwwwww
Новенький
|
Мы тоже оплатили приличную сумму за выезд из города (хотя машины оплачиваются из расчёта за час т.е. за время, а не за километраж, тем более свадебный кортеж вообще мало ездит, а практически стоит всё время в ожидании), хотя об этом никто не предупредил!!! Было не приятно при расчётах и не учтено зараннее((((((( Грустный Грустный Грустный Самая большая проблема всех людей постсоветского пространства - НИКТО и НИКОГДА не читает, что подписывает. А напрасно. В нашем договоре прописан пункт о дополнительной оплате кортежа при выезде за черту города. Заказывая машинки, вы оплачиваете их услуги В ПРЕДЕЛАХ ГОРОДА ГРОДНО. И, кстати, мы предупреждаем об этом наших клиентов (учитываем особенность, озвученную ранее). Считаем Ваши претензии необоснованными и беспочвенными.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Мы тоже оплатили приличную сумму за выезд из города (хотя машины оплачиваются из расчёта за час т.е. за время, а не за километраж, тем более свадебный кортеж вообще мало ездит, а практически стоит всё время в ожидании), хотя об этом никто не предупредил!!! Было не приятно при расчётах и не учтено зараннее((((((( Грустный Грустный Грустный Самая большая проблема всех людей постсоветского пространства - НИКТО и НИКОГДА не читает, что подписывает. А напрасно. В нашем договоре прописан пункт о дополнительной оплате кортежа при выезде за черту города. Заказывая машинки, вы оплачиваете их услуги В ПРЕДЕЛАХ ГОРОДА ГРОДНО. И, кстати, мы предупреждаем об этом наших клиентов (учитываем особенность, озвученную ранее). Считаем Ваши претензии необоснованными и беспочвенными. Во-первых, Вы не предупреждали! 100 %. Я очень детально занималась подготовкой свадьбы, всё записывала и рассчитывала. И прекрасно всё помню. Во-вторых, я пишу это для ДРУГИХ молодожёнов,чтоб они имели ввиду и рассчитали. К Вам идти не собираюсь. В-третьих, чтоб Вы считали что-то обоснованным, я б УДИВИЛАСЬ.... В-четвёртых, так и в других свадебных центрах - доплата.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 11:48:22 от Nataniel »
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
BeLo4kA
|
тоже самое могу сказать про салон Ренесанс....дамочка испортила все впечатление о салоне и вообще подпортила настроение (слава Богу его быстро подняли в Бриллиансе  ). с таким отношением не то что платье у них заказать не захотелось, а вообще этим же каталогом, который она сувала в руки по тыковке ей треснуть захотелось. мое "фи" вам господа салонщики за такое отношение к клиентам
|
|
|
|
|
|
|
Iris_KA
Гродненец
|
Меня просто довел наш оператор! В течение года мы с супругом добивались корректировки видео. Так, ничего сложного: кое что вырезать, музыку вставить (так как он "забыл"). Однако это окзалось непосильной задачей. Все это время нас кормили обещаниями, что "уже через неделю", но результата не было. После откровенного разговора выяснилось, что нашей записи у него уже давно нет и переделывать ничего он не собирался. Возмутительно! Вот сейdioчас ищем,кто бы мог нам помочь. Жаль только, качество видео пострадает. Вот такая печаль... Наши обидчики - "Studio 2+1". Оператора зовут Александр. Кажется воспитанным и адекватным. Видимо, ключевое слово "кажется"... Всем удачи и порядочных людей на жизненном пути 
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Всем удачи и порядочных людей на жизненном пути Наверно, это главное.... Коротко и по существу....Свадьба Ирины и Алексея была 7 мая 2011 года. До 9 августа 2011 года я ждал молодых людей, чтобы снять бесплатно ПРЕДСВАДЕБНЫЙ клип..  . После моего звонка им...... ребята две недели шли забирать готовую свадьбу....потом еще через неделю спохватились что их что-то не устраивает......Я ВСЕГДА ДАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЮДЯМ ПРОСМОТРЕТЬ ГОТОВЫЙ МАТЕРИАЛ И ДАЮ НА ЭТО ТРИ ДНЯ.....Три дня прошло, я удалил материал...К кому теперь претензии?
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
Iris_KA
Гродненец
|
Про три дня речи не шло. Наше видео отдавала(вероятно) ваша дочь. Она (также, как и Вы) сказала, что если что -то не устроит, это с легкостью можно будет исправить. Никакие сроки не оговаривались. Если материал был удален, зачем тогда нужно было водить за нос нас в течении 9 месяцев? Очень жаль, что Вы к нам так отнеслись. Если бы изначально было сделано качественно (в разговоре Вы сами признали, что просто "забыли" наложить музыку там, где это необходимо и т.п.) вопросов бы не возникло.
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Наверно, это главное.... Коротко и по существу....Свадьба Ирины и Алексея была 7 мая 2011 года. До 9 августа 2011 года я ждал молодых людей, чтобы снять бесплатно ПРЕДСВАДЕБНЫЙ клип.. Шокирован . После моего звонка им...... ребята две недели шли забирать готовую свадьбу....потом еще через неделю спохватились что их что-то не устраивает......Я ВСЕГДА ДАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЮДЯМ ПРОСМОТРЕТЬ ГОТОВЫЙ МАТЕРИАЛ И ДАЮ НА ЭТО ТРИ ДНЯ.....Три дня прошло, я удалил материал...К кому теперь претензии? Знаете, хочу вступится за молодоженов, т.к. непосредственно была на этой свадьбе и первая увидела кассету. Как и полагается просмотр первый был в кругу близких людей, но каково же было наше удивление, когда сьемка была просто отвратительной. Еще первый диск терпимо-можно было закрывать на многое глаза, но второй-УЖАС!!!!!!! На танцполе сняты только ноги, танец отца и дочери(я считаю один из главных моментов свадьбы)-кошмар. Папа так расстроился, что на нем лица не было, поздравление родной сестры вообще вырезано, т.к. "не успел". Но, конечно, не стали накручивать "молодых" ,чтоб больше не расстраивать и решили, что нужно исправить "халтуру". Уважаемый AlexTerex согласился и сказал, что конечно поможет. Все вздохнули с облегчением. Но время шло, нас кормили завтраками, а потом и вовсе начали грубить и заносить наши номера в "черный список".Это очень непорядочно с ВАшей стороны, а когда я сказала, что обращусь в общество по защите прав потребителей ,вы вообще ответили, что пожалуйста-договора нет, значит и претензий нет. Конечно, нужно было бы подумать про это, а мы все слепо верим "обещаниям" , что все будет по высшему разряду!!!! И кстати, поверьте профессионалы и люди, к которым хочется возвращаться и работать с ними снова- хранят свои архивы гораздо больше, чем 3 дня. А бесплатный ПРЕДСВАДЕБНЫЙ клип про который вы говорите, не вы ли на погоду негодовали, и не у всех бывают свободные дни как у вас-люди и по выходным работают. Так что не надо свою халатность и хамское отношение сваливать на заказчика. Вы даже не соизволили позвонить и сказать, что ничего не удастся изменить, а били себя в грудь и по сей день (СПУСТЯ ГОД!!!!!!!!!!!!!) говорите, что все можно изменить. Уважаемые молодожены я желаю вам, чтоб ваш праздник и после не был омрачен такими неприятными событиями и спустя 10 лет вы своим детям смогли бы показать чудесное ДОСТОЙНОЕ видео с вашей свадьбы, а не просмотр ног , кот. к концу вечера пляшут даже раздельно у гостей !!!!!! Добавлено: 22 Март 2012, 15:43:37
Если бы изначально было сделано качественно Видео Вам было сделано бесплатно? нет, все было оплачено. О чем теперь заказчица жалеет-нужно было вначале оплатить половину,посмотреть, а затем по факту вторую. Но как обычно-надеялись на порядочность и добросовестность. А получилось -тут забыл, там недобежал и не успел -вот и вся съемка нашей свадьбы. Стыдно даже родственникам показать!!!!!! Добавлено: 22 Март 2012, 16:48:12
Кстати, немаловажный факт и тот , что человек даже не извинился-он понимает, что напорол ерунды, и даже не извинился. ВОТ где верх хамства, безразличия, и безнаказанности!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Ой, сразу столько защитников набралось. Я не буду объясняться и вступать в долгую полемику. По сути-пусть даже получилось как получилось-всякое бывает, у каждого свой уровень профессионализма и навыков, дело в поведении человека и в его порядочности. Чтоб он сразу объяснил ситуацию, сказал правду, не хамил, не заводил "черные списки" было бы все по-другому. А эти обещания взрослого человека, поверьте и вас бы вывели из равновесия за 9 месяцев. И серьезно заказчик очень не придирчив и не привередлив. Скорее дело в отношении к людям((((((((((( вопрос. этими сообщениями пытаетесь чего добиться? оператора запятнать, переделки добиться, недовольство выплеснуть, деньги вернуть, извинений добиться, свой вариант... ? мне лично ничего не надо, я за справедливость )))))). Тут высказывают ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ об услугах свадебных , я его высказала-а соглашаться или нет-дело лично каждого. К чему эти споры?   я видела человека, видела его работу, отношение к клиенту-это мое мнение, я же не говорю о том, чего не знаю!!!!!!!!! Хотя впечатление первое Очень хорошее и говорит как поет, но в нашем случае обманчиво.
|
|
|
|
|
|
|
Iris_KA
Гродненец
|
Как бы там ни было, если Вы работаете в сфере услуг, то обязательно должны получить обратную связь от клиента (есть ли претензии, можем ли мы поставить точку). Работа была выполнена не качественно и ее надо исправлять. Раз уж так вышло и видео было удалено, об этом попросту надо было сказать. Просто сказать то, о чем говорили сейчас "время вышло, видео удалено". И, как бы ни было обидно, вопрос был бы снят. Зачем трепать нервы себе и людям давая обещания, которые и не собирались выполнять? Может быть оператор и вправду не плохой, но к работе с нами он отнесся холатно
|
|
|
|
|
|
|
Iris_KA
Гродненец
|
Вы абсолютно правы, сразу нужно все оговаривать. К сожалению (а может к счастью) я не часто пользуюсь такого рода услугами. Оператор наш создает впечатление человека интеллигентного и ответственного, поэтому как раз с ним я даже и не подумала, что возникнут вопросы. Что тут уже говорить...Сейчас другой вопрос: действительно ли можно так просто с записанного DVD повырезать лишнее и вставить музыку вместо гула гостей? И я не писала, что "все плохо", просто материал "сырой" и недоработанный, что при первом телефонном разговоре признал и сам исполнитель.
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
для меня очень важно, чтобы клиент остался доволен Да, именно по этой причине, не смотря на то, что молодожёны наплевательски отнеслись к самим себе, я согласился внести исправления в их свадебный фильм. Но, к сожалению, в тот момент я не представлял себе, что технически, после удаления монтажного материала, сделать это будет крайне затруднительно... Я не хочу загружать обсуждение техническими терминами и объяснять суть техпроцесса видеопроизводства, но на сегодняшний день, решение всех проблем возможно возвращением операционной системы, программ и кодеков в то состояние, которое было на момент последнего сохранение проектов. А только полная переустановка Windows и возвращение работоспособности, у меня занимает около недели, что сделать в разгар монтажного сезона не возможно. Такова цена невнимательности.... Я всех предупреждаю, что хранить больше трёх дней монтажный материал размером 500 гб. у меня нет возможности!!! К моему удивлению, мои доводы были неубедительны, а просьба не звонить каждые три дня не скандалить и не напрягать- не услышаны.... А теперь, дабы развеять сомнения и ответить на нападки подруги? невесты: Здесь было видео....После консультации с адвокатом видео удалено. Предлагаю Милене
удалить свой пост и принести публичные извинения, по поводу своих кливетнических обвинений в мой адрес!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 15:00:01 от AlexTerex »
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
Iris_KA
Гродненец
|
Дорогие форумчане! Крайне неприятно, что без моего согласия выложили видео, где мои друзья и родственники (врятли им это будет приятно). Абсолютно непонятно как оно оказалост на You tube. Согласна, данные фрагменты неплохие. Единственное, в танце с папой хотелось бы,чтоб ракурсы менялись. И еще раз повторяю сказанное ранее: "может быть оператор и вправду не плохой, но к работе с нами он отнесся холатно". И речь действительно шла не о том, чтоб из пъяных сделать трезвых, а просто вырезать несколько моментов и наложить музыку в двух местах. Думаю, уважаемые профессионалы, каждый из Вас согласится, что это посильная задача. Моя запись в данной теме касается даже не столько самого видео, как способа решения возникшей проблемы. Может ли взрослый человек в течении 9 месяцев обещать сделать то, что он сделать не может, не хочет и не будет? А Вы говорите " не договорились" Как можно договориться с человеком, который изо дня в день говорит "я Вас понял, это не проблема. Уже через неделю заберете." И так из месяца в месяц. На этом хотелось бы закрыть данную тему. Оч неприятно все это. Мы столкнулись с проблемой, которую по сути создал наш оператор (да в конце концов сказал бы, что нет этого видео и чтоб мы больше не звонили). Поэтому считаю,молодожены должны знать, что принимая решение просить о съемке данного оператора, они должны быть максимально осторожны и оговаривать малейшую деталь.
P.S. Александр, удалите видео которое Вы выложили - оно Вам не принадлежит
Всем спасибо за высказанное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Iris_KA
Гродненец
|
Прежде чем комментировать, внимательно прочитайте тему и суть претензий. Моя запись в данной теме касается даже не столько самого видео, как способа решения возникшей проблемы. И речь действительно шла не о том, чтоб из пъяных сделать трезвых, а просто вырезать несколько моментов и наложить музыку в двух местах. Видео состоит из двух дисков (более двух часов). Конкретно из фрагментов, предоставленных на общее обсуждение Александром, я ничего вырезать не хотела. И вообще, не понятно к чему выложили данное видео. Ведь было конкретно и четко написано В течение года мы с супругом добивались корректировки видео. Так, ничего сложного: кое что вырезать, музыку вставить (так как он "забыл"). Однако это окзалось непосильной задачей. Все это время нас кормили обещаниями, что "уже через неделю", но результата не было. После откровенного разговора выяснилось, что нашей записи у него уже давно нет и переделывать ничего он не собирался. . Вот и все. На что Александр ответил я согласился внести исправления в их свадебный фильм. Но, к сожалению, в тот момент я не представлял себе, что технически, после удаления монтажного материала, сделать это будет крайне затруднительно... Добавлено: 25 Март 2012, 11:11:46
Раз уж так вышло и видео было удалено, об этом попросту надо было сказать. Просто сказать то, о чем говорили сейчас "время вышло, видео удалено". И, как бы ни было обидно, вопрос был бы снят. Речь идет конкретно об этом, а не о ракурсе, свете и т.п. Посему еще раз повторюсь молодожены должны знать, что принимая решение просить о съемке данного оператора, они должны быть максимально осторожны и оговаривать малейшую деталь. Хотя, поверьте, не сталкиваясь с этим ежедневно, крайне сложно учесть все возможные ньюансы
|
|
|
|
|
|
|
Мроя
Гродненец
|
хочется внести в "чёрный список" Кронон Парк Отель за непрофессиональное и некорректное поведение его директора, которая за 3 дня до свадьбы, из-за своих личных амбиций и каких-то внутренних ссор с бывшим сотрудником, которые никаким образом не должны касаться клиентов, довела меня, т.е. невесту, до слёз. а также было очень стыдно перед иностранными гостями за то, что в ресторане, претендующем на звание класса люкс, не знают элементарных правил этикета. у гостей буквально из-под носа убирали тарелки. Как оказалось, официантка, которая обслуживала свадьбу, работала там 2 недели. Заказывая это заведение, мы рассчитывали на качественное обслуживание и уважение к клиентам, но, увы, сильно разочаровались.
правда повар в Крононе отличный, все ооочень вкусно, и замечательные администраторы и бармены.
|
|
|
|
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. (Ницше)
|
|
|
|
stoliar
|
В черный список магазин Этюд. Сделали абсолютно другой свадебный букет, да при том и качество хромало. Обидно. При заказе Аня внушила доверие, а на выходе одно разочарование и испорченое настроение. не заказывайте у нее. Да, и когда жених забирал букет, заплатил больше чем договаривались. Поддерживаю, та же история, ругаться я к ним не ходила, у меня на свадьбе было очень хорошее настроение и все остальное было замечаетльно, но цветы в букете даже были немного не свежими, так что будьте с ними повнимательней!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы хотели один раз корпоратив в "ДОМе" делать, нам предлагаи арендовать зал, который закрытый, а танцевать выходить в общий, потому что в закрытом зале ламинат и его каблуками мы поцарапаем  это было пару лет назад, возможно уже что-то изменилось, но после этого туда ни ногой
|
|
|
|
|
|
|
emmi26
Молодой Гродненец
|
Подготовкой к свадьбе занималась заранее. Думала, все учту и привлеку к этому событию только проверенных людей. Так и было, но ….. имя – это не всегда качество. Хваленый человек на гродненском форуме сам предложил нам проведение и музыкальное сопровождение свадьбы, согласились. Пришли с будущим мужем на обсуждение сценария, попросили рассказать что да как. Нам ответили, что за плечами огромный опыт работы и конкурсы будут продумываться на месте в зависимости от публики. Нам еще сказали продумать список всех приглашенных со степенью родства, интересами, фактами из жизни, любимыми музыкальными композициями. Сидела 2 суток. Что получилось в итоге: ни слова из заготовленного заранее списка, музыка, напоминающая не совсем свадьбу, а больше молодежную дискотеку, все конкурсы были знакомы, только 1 денежный конкурс в пользу молодых (ползунки), да и то их пронесли по команде тамады только 1 круг, а когда гости в недоумении начали просто вставать из-за столов и просить ведущего продолжить сбор, было сказано, что это будет позже …. и, как понимаете, не дождались, даже закупленные подарки для конкурсов остались. Я была в шоке!!!! Гости тоже высказывали свое ФИ. На моих же глазах этот коллектив заказывали другие молодые пары(((( Мне жаль…
|
|
|
|
|
|
|
@!@Андрей@!@
Гродненец
|
Нашу свадьбу снимала ЗУБРИЛИНА НАТАША. Нашли мы этого фотографа через её сайт в интернете. Посмотрели образцы работ (фотки были не плохие). Созвонились, подъехали к ней домой ещё раз посмотрели работы и внесли задаток. Предсвадебную и свадебную съёмки фотограф отсняла, обещала сделать фото через месяц … , а дальше самоликвидировалась.. Месяц прошёл мы ей звоним- трубку не берёт. Берём другой телефон- поднимает сразу, узнав кто ёй звонит, начинает оправдываться, что у неё такой задержки ещё не разу не было и к концу недели фотки будут. Проходит неделя- от фотографа нет вестей. Звоним обратно эффект тот же- трубку не берёт. Берём телефон у знакомых- поднимает сразу. Говорит, что у неё серьёзные проблемы, но к концу недели фото сделает. Итак, всё это тянется уже три месяца. Надежда увидеть свадебные снимки тает с каждым днём
|
|
|
|
|
|
|
@!@Андрей@!@
Гродненец
|
Вот в этом то и проблема, что договора нет. Обо всём договаривались устно.
|
|
|
|
|
|
|
Elektron
|
Игорь Кулик снимал нашу свадьбу 20 августа 2011года, сказал будет готово через полгода. Позонили ему в феврале 2012, сказал через 2 недели. Позвонили в марте- опять 2 недели. В мае гуляли у друга на свадьбе, он там снимал. Делал вид, что нас не замечает  . К концу свадьбы типа узнал и подошел, пообещал еще 2 недели  , сказал позвонит. Мы ждали до 10 августа и снова ему позонили, он за наше видео еще не брался, но побещал к годовщине сделать. Звонили 20 авгута, был недоступен, сегодня тоже  . У человека не стыда, не совести, кормит завтраками постоянно. Такой наглости я еще не видел. Постоянно улыбается и говорит, что скоро сделает, а сам еще даже не начал. Хочется узнать мнение людей которым он делал видео, он всегда такой пунктуальный или только в нашем случае? Неужели он уже всем, кто был после нас уже видео сделал? Или также всех завтраками кормит?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 10:08:14 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
|