Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 10:01:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

"Черный список" свадебных услуг

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Черный список" свадебных услуг  (Прочитано 200641 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 06 Апрель 2008, 21:25:07 »

Про то, что вы заказывали и вам не понравилось...
Искренне надеюсь, что эта темка будет в самом конце нашего раздела, но ничто не бывает идеальным и ваш негативный опыт может послужить хорошим уроком и позволит избежать подобных ошибок в будущем другим молодоженам! Подмигивающий

Для того, чтобы тема не разрасталась во флуд-- вводится новое правило для этой темы: отныне писать в ней могут только непосредственно обиженные клиенты и их обидчики. Группа поддержки же пусть сидит на трибунах и наблюдает молча. Все здесь очень умные люди и способны сами для себя сделать выводы.
НАРУШИТЕЛЯМ-- КАРТОЧКА!

Дельные советы (действительно по делу и полезные!) могут быть оставлены по усмотрению модераторов  Подмигивающий

С уважением, модератор Nataniel
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 23:02:27 от Nataniel » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Olusha
Гость
« Ответ #511 : 13 Июль 2011, 12:33:07 »

Marli наверное имеет в виду то, что 7 чувство не сдержало слово и повысило цены на свои слуги (на машины), хоть договор был заключен по старым ценам.  Нам об этом сообщили за 3 дня до свадьбы... деваться было не куда. Но, я считаю, что это не повод относить 7 чувство в черный список. Мы кортежем остались довольны, несмотря на переплаченные деньги.
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 13 Июль 2011, 12:34:45 »

Marli наверное имеет в виду то, что 7 чувство не сдержало слово и повысило цены на свои слуги (на машины), хоть договор был заключен по старым ценам.  Нам об этом сообщили за 3 дня до свадьбы... деваться было не куда. Но, я считаю, что это не повод относить 7 чувство в черный список. Мы кортежем остались довольны, несмотря на переплаченные деньги.

Ну, с учетом того, что они просто посредники, то повышение цен вполне может быть и не их виной
Olusha
Гость
« Ответ #513 : 13 Июль 2011, 12:36:22 »

Добавлено: 13 Июль 2011, 11:37:05
Marli наверное имеет в виду то, что 7 чувство не сдержало слово и повысило цены на свои слуги (на машины), хоть договор был заключен по старым ценам.  Нам об этом сообщили за 3 дня до свадьбы... деваться было не куда. Но, я считаю, что это не повод относить 7 чувство в черный список. Мы кортежем остались довольны, несмотря на переплаченные деньги.

Ну, с учетом того, что они просто посредники, то повышение цен вполне может быть и не их виной
Я о том же......  хорошо что хоть вообще машинки были Улыбка
Marli
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 13 Июль 2011, 14:50:58 »

Свадьба была 25 июня!
Мы у них заказывали только украшения на машины! Хорошо, что ТОЛЬКО! Сперва они нам показались хорошенькой фирмой, приветливые очень! Но за день  до свадьбы мы поменяли о них мнение полностью! Мы с Андреем (шеф) договаривались, что украшения на машины мы сможем увезти в Лиду (свадьбу мы праздновали в Лиде, а меня с Гродно забирали). Договорились с ним, что перед трассой мы их снимем, а потом перед въездом в город сами прицепим их обратно! Для меня было важно, что бы машины были украшены все время, я же заплатила за это деньги! В итоге  мне сообщают, что он не мог мне такого сказать!! Что я это все придумала! Сказали давать в залог 200 баксов (гарантия, что с ними ничего не случится) и тогда только их можно увозить, но у нас в тот момент денег свободных вообще уже не оставалось! А где гарантия того, что эти украшения нам нацепят идеальными!!?? потом бы с нас спросили, что это мы их испортили!! вот и пыталась я доказать, что мы на такое не договаривались! Все оказалось зря! Я оказалась якобы вруньей и выдумщицей! Прямым текстом мне Андрей сказал что я переигрываю, мол я обманываю его наглым образом!
теперь бессмысленно спорить, так как свадьба прошла! и прошло все хорошо! но негатив от этого агенства все-таки остался
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #515 : 13 Июль 2011, 14:55:16 »

Добавлено: 13 Июль 2011, 09:37:05
Marli наверное имеет в виду то, что 7 чувство не сдержало слово и повысило цены на свои слуги (на машины), хоть договор был заключен по старым ценам.
Я о том же......  хорошо что хоть вообще машинки были Улыбка

Согласен.  И так то радоваться ещё должны.

А вообще андрик молодец!  На самом деле молодец.  Неистово поддерживаю.
Вот так и надо!

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #516 : 13 Июль 2011, 20:00:22 »

Свадьба была 25 июня! Мы у них заказывали только украшения на машины! Хорошо, что ТОЛЬКО! Сперва они нам показались хорошенькой фирмой, приветливые очень! Но за день  до свадьбы мы поменяли о них мнение полностью! Мы с Андреем (шеф) договаривались, что украшения на машины мы сможем увезти в Лиду (свадьбу мы праздновали в Лиде, а меня с Гродно забирали). Договорились с ним, что перед трассой мы их снимем, а потом перед въездом в город сами прицепим их обратно! Для меня было важно, что бы машины были украшены все время, я же заплатила за это деньги! В итоге  мне сообщают, что он не мог мне такого сказать!! Что я это все придумала! Сказали давать в залог 200 баксов (гарантия, что с ними ничего не случится) и тогда только их можно увозить, но у нас в тот момент денег свободных вообще уже не оставалось! А где гарантия того, что эти украшения нам нацепят идеальными!!?? потом бы с нас спросили, что это мы их испортили!! вот и пыталась я доказать, что мы на такое не договаривались! Все оказалось зря! Я оказалась якобы вруньей и выдумщицей! Прямым текстом мне Андрей сказал что я переигрываю, мол я обманываю его наглым образом! теперь бессмысленно спорить, так как свадьба прошла! и прошло все хорошо! но негатив от этого агенства все-таки остался

Если клиент хочет взять у нас на прокат оформление машин в другой город, то должен выполнить одно из следующих условий:

1) В свадебном кортеже должна быть хоть одна машина от агентства;
2) Клиент должен оставить залог за оформление в размере 200 у.е., который  отдают ему после возврата оформления ;
3) Клиент оставляет документ подтверждающий личность и расписку о том, что обязуется вернуть оформление в таком же состоянии и комплектности в котором его получил.

Я лично принимал данный заказ на оформление. Девушка конкретно пришла за украшением машин (ротанга с белыми розами). На 25 июня этот комплект был свободен( и кстати ни разу ещё не был в прокате, т.е. оформление было новое). Мы начали заполнять анкетку, я уточнил адрес невесты куда и к скольки часам приехать оформить кортеж, где и восколько регистрация, где они будут фотографироваться (всё это было в Гродно), после я спрашиваю где будет конечная(ресторан) что бы подъехать снять оформление, на что девушка мне отвечает что это будет в городе Лида.
Т.е. дом невесты, регистрация брака, прогулка - всё это будет в Гродно, а ресторан будет в Лиде.
  Тогда Я  сказал  - мы не сможем оформить машинки этим украшением, т.к. после поездочки в Лиду от его врятли что-нибудь останется, и предложил выбрать другой вариант оформления которое выдержало бы данный переезд.  Но девушка настаивала на украшении из ротанга, и сказала что ничего другого она не хочет. Долго по этому поводу мы общались, и я предложил ей такой вариант:
мы Вам украсим кортеж этим оформлением, но после завершения всех процедур(регистрация, венчание, прогулка) мы встретимся с Вами на выезде из города Гродно и заберем это оформление. Такой вариант даму устроил и мы оформили данный заказ.    Вот как всё было на самом деле. Подмигивающий

За пару дней до свадьбы мне звонит невеста и говорит, что мы решили забрать это украшение в Лиду, якобы мы за городом его снимем а в Лиде сами украсим. Я сказал что такой вариант нас не устраивает, что будет так как договаривались но, если хотите всё-таки забрать комплект в Лиду нужно будет выполнить одно из 3 вышеперечисленных мною условий.  Ни на один из этих пунктов невеста не согласилась, и сказала - ладно , на выезде с города это оформление заберёте. 
 В итоге условия договора мы выполнили в полном объёме и в надлежащем качестве .   т.ч. не понимаю из-за чего мы оказались в чёрном списке Непонимающий

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #517 : 13 Июль 2011, 20:32:31 »

Я оказалась якобы вруньей и выдумщицей! Прямым текстом мне Андрей сказал что я переигрываю, мол я обманываю его наглым образом!

в моем полку прибыло....третья невеста за сегодня которая врет!!! Перебор!!!  И как вообще с нами можно работать!  Смеющийся

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 13 Июль 2011, 20:36:23 »

Н-да.... Недопонимание - весчь  страшная... Грустный
Marli
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 13 Июль 2011, 21:38:16 »

Вот с Андреем бессмысленно что-то говорить!! Понятно, что и теперь он не будет со мной согласен! Это естественно что и теперь он пишет этот бред, о котором мы вовсе не договаривались!!!!!!!  Уж мне та врать незачем!!! я не собиралась портить себе праздник враньем!!! Мы договаривались о том, что украшения сами снимем и в Лиде нацепим, так как у нас там еще была фотосессия!! на тот момент Андрей был согласен!!  И это точно, так как когда я заказывала их для меня это был важный момент и я его сразу уточняла!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #520 : 13 Июль 2011, 21:41:18 »

в моем полку прибыло....третья невеста за сегодня которая врет!!! Перебор!!!  И как вообще с нами можно работать!
Ну кто то же должен и с вами работать. Строит глазки
Спасибо андрику лучше бы сказали.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Marli
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 13 Июль 2011, 21:43:04 »

За пару дней до свадьбы мне звонит невеста и говорит, что мы решили забрать это украшение в Лиду, якобы мы за городом его снимем а в Лиде сами украсим. Я сказал что такой вариант нас не устраивает, что будет так как договаривались но, если хотите всё-таки забрать комплект в Лиду нужно будет выполнить одно из 3 вышеперечисленных мною условий.  Ни на один из этих пунктов невеста не согласилась, и сказала - ладно , на выезде с города это оформление заберёте.
За день до свадьбы позвонили мне девушки с вашего Агенства и сказала, что вы не даете нам украшения в Лиду взять!!! А мы та с вами сразу договорились о том, что мы их возьмем с собой, а в понедельник бы вернули... 
андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #522 : 14 Июль 2011, 12:50:23 »

Уж мне та врать незачем!!!

Но врёте же Злой

Мы договаривались о том, что украшения сами снимем и в Лиде нацепим, так как у нас там еще была фотосессия!! на тот момент Андрей был согласен!!

Если  мы на самом деле так договаривались то во первых - Вас поставили бы в известность о наших условиях передачи оформления (залог, документы, авто); во вторых - в договоре было бы прописано условие передачи и возврата оформления;    Но об этом невеста узнала лишь после телефонного разговора со мной перед свадьбой.  Значит такой договорённости у нас не было.

Под честное слово мы  давно оформления не даём , как говорится не одну собаку уже на этом сьели.

Уважаемая Marli, хватит фантазировать и писать здесь то, чего не было на самом деле. Мы достойно выполнили условия нашего с Вами договора, и не смотря на то что Ваш жених опоздал почти на 40 минут( в результате чего наши девочки чуть не опоздали на следующий заказ) , из-за этого мы частично не успели оформить кортеж т.к. время было уже мало и Вы опаздывали в загс, и девочки не оставили машинки в таком виде - а поехали с Вами к загсу и там кортеж дооформили(хотя могли оставить так как есть).   
И вместо спасиба вы нас тут грязью поливаете , не хорошо как-то получается Грустный

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
агатка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #523 : 18 Июль 2011, 21:28:07 »

хочу занести в черный список кафе "Арена".Воруют по-страшному! Еды и половины не было той,что мы заказывали.

Bijou
Почетный гродненец

Всегда сочиняй мечты - Есть миллионы шансов

Просмотр профиля Email
« Ответ #524 : 19 Июль 2011, 01:05:06 »

а бы в черный список занесла ресторан Семашко:
1. еда не вкусная
2. кондиционер работал на минимуме - было очень жарко, при этом они еще и отказались открыть балкон, что бы шел приток воздуха после дождя
3. номер для новобрачных: заказывали номер с балконом - пришли, а оказалсь что балкона нет
4. плюс ко всему не было горячей воды

Fransaza
Настоящий гродненец

Прививаю оптимизм

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 19 Июль 2011, 09:31:54 »

. плюс ко всему не было горячей воды
Тоже столкнулись с такой проблемой. Вот я не понимаю, почему бы не предупредить заранее при заказе номера Злой

Тигрёнок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #526 : 11 Август 2011, 01:15:22 »

Я хочу внести в этот список ресторан "Гродно":
1)еда не вкусная, все к нашему приезду было обветренно и потемнело.....имело весьма не эстэтический вид
2)что касается продуктов, которые мы покупали сами - половины на столе не было
3)во многом нас обманули - обещали что если кто-то не придет в день свадьбы,то обязательно за эти горячие вернут деньги (так как окончательный расчет в день свадьбы)...так вот мало того что и деньги не вернули так и горячие себе забрали...а вы платите за это
4) если посуду или рюмку побьешь - будут требовать денег
5) официантов постоянно звали, сами же они не подходили
6)столы не так расставили
7)и посуды им в этот день на всех не хватило...они мотивировали что не мы одни и у них больше фужеров и салфеток нет
 Это мнение мое и родителей которые это все видели и наблюдали
 Единственный плюс - это красивые стулья, красивый прохладный зал, много места

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #527 : 16 Август 2011, 00:52:17 »

Тему вынуждена была почистить. Убедительная просьба при публикации жалоб в теме "черный список"-- указывайте, пожалуйста, более точные сведения о своих обидчиках: номер телефона, или номера машин, имена, фамилии, названия фирм-- в общем, сами понимаете, чтобы не очернять других продавцов услуг напрасно.

С уважением, модератор Nataniel

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
rodik
Гость
« Ответ #528 : 23 Август 2011, 19:36:20 »

С удовольствием вношу в этот список салон "ЛЮТИК" который находится на поповичском рынке(возле кинотеатра "Октябрь"). Я здесь заказал букет для своей нынешней супруги вместе с бутоньеркой, забрал, как водится, в день свадьбы. Добрые женщины еще дали лепестков, чтобы нас осыпали после венчания...
букет был очень красивый, именно то что я заказывал, но вот незадача, через 20 минут(а именно во время "выкупа") он начал разваливаться. Бусинка за бусинкой. Через 3 часа в костеле начала разваливаться бутоньерка(начали отваливаться лепестки) в ресторане я её вообще снял, так как от нее осталась только булавка и зеленый стебель.
Тем временем продолжал разваливаться букет и в ресторане он имел вид веника простоявшего на морозе 2 недели.
Качество материала - хуже не бывает
Срок эксплуатации - четыре часа
Настроение - испорчено
деньги - потрачены в пустую
чуть позже я узнал, что двое моих знакомых зимой покупали своим девушкам цветы к дню рождения, так букеты даже до Вишневца в машине не доехали(потемнели, потеряли нормальный вид и запах)
Если хотите повторить мой горький опыт обращайтесь в "ЛЮТИК"
Yulka25
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #529 : 25 Август 2011, 22:19:52 »

Хотела заказать букет на скидельском, поскольку слышала только хорошие отзывы, но там было много заказов, забирать можно было только в день свадьбы, поэтому решила заказать в ЛЮТИКЕ. И зря. Букет сделали не совсем такой как я хотела, но это бы ничего, муж поехал его забирать вечером, и когда я букет увидела, расстроилась очень...Оказалось, что лепестки с одной стороны были закрашены в розовый цвет, а букет нужен был чисто белый, это и было основным пожеланием!!! Я сразу кинулась в панику, плюс ко всему нервы перед свадьбой, и  поехала разбираться. В итоге оказалось что "он просто рядом с другим букетом стоял, и ничего страшного", оборвали часть лепесточков, и типа все хорошо. В итоге ничего не добилась, нервы себе испортила и мужа расстроила перед свадьбой. Может, мне так не повезло, а может и не стоит у них заказывать...
anastazja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 28 Август 2011, 02:09:18 »

агенство ПРОСТО в череный список за мятые стулья и отсутствие на них заказаных фатиновых бантов и за испорченное настроение Грустный мятые стулья хорошо видны на заднем плане

* 305.jpg (101,88 Кб, 900x600 - просмотрено 2755 раз.)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #531 : 28 Август 2011, 11:59:43 »

наконец то и Мишина сюда попала
Какие вы все добрые! Так приятно.  Рот на замке
 Все так и было. На фото хорошо видно, что на чехлах остались складки, так как они были аккуратно сложены. Отпарить мои девчонки их просто не успели, потому что в зал нас пустили в 16.00, а готовность зала была 17.00. За час украсить весь зал и отпарить 80 чехлов на стульях просто не реально.
 На счет фатиновых бантов: о них в договоре не было написано и поэтому девочки их не сделали. Это наша вина - не угадали мысль заказчика и не записали в договор. Извинились за это в офисе и сделали скидку в 30% от стоимости украшения.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
anastazja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 29 Август 2011, 02:34:30 »

может кому-то мятые чехлы на стульях и отсутствие бантов и не испортило бы настроение, но у меня свадьба один раз в жизни и я к ней очень готовилась, поэтому настроение было испорчено. деньги за отсутствие бантов нам действительно вернули, но мне от этого приятнее  не стало. в офисе нам пояснили что дверь была закрыта (но есть же черный вход и я думаю что все об этом знают, но тудой никто зайти не догадался).
Саванна
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 29 Август 2011, 11:30:43 »

Вот и я столкнулась с такой же ситуацией год назад.Оформление "Просто"

* DSC05009.jpg (69,7 Кб, 900x675 - просмотрено 2545 раз.)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #534 : 29 Август 2011, 14:18:52 »

Как я поняла скидка была предоставлена за отсутствие бантов, а не за измятость.
Банты не были заказаны. Их не было в договоре. Девушка не акцентировала внимание на бантах, когда делала заказ. Она, видимо, решила, что если они есть на фото, значит они будут и у нее. Но они оплачиваются из заказываются отдельно. Наша вина в этом, что мы не умеем читать мысли. Мы сделали скидку на наше украшение в качестве компенсации за складки на чехлах, а не за отсутствие бантов (которых согласно договора там и не должно было быть).
можно все отпарить предусмотрительно, и привезти в зал уже поглаженое
Теперь про чехлы: Чехлы были заранее отутюжены и аккуратно сложены. Складки от сложения (две поперечные на спинке) мы и не успели отпарить. Так как я уже  говорила раньше - нас пустили в зал в 16.00, а закончить всю работу мы должны были в 17.00

Мы всегда договариваемся о времени оформления предварительно, и на кануне нам было сказано, что с 12.00 мы можем приехать. Но в день свадьбы администратор сказала, что не обязана сидеть в зале с 12.00, если рабочий день у нее начинается в 16.00, тем более, что "свадьба" ее ни о чем не "просила".  
Мы даже пытались попасть в зал через кулинарию рядом. Но дверь в сам бар была закрыта.
В любом случае, мы сделали все что могли. Мы не роботы и не все зависит от нас.

не надо выкручиваться и оправдываться -клиент не доволен и этим всё сказано Смеющийся
За 15 лет работы, я поняла, что есть категория клиентов, которых можно хоть в зад поцеловать (простите мой французский), а они все равно останутся недовольными.

Если наши извинения, скидка в 30% и расчет в белорусских рублях по курсу нацбанка вас, уважаемая anastazja, не удовлетворил, то надеюсь теперь, после внесения нас в черный список, вам действительно стало легче. А у меня все. Оправдываться дальше не считаю нужным.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
anastazja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 30 Август 2011, 21:26:17 »

когда мы пришли в просто заказывать украшение зала, нам показали фото этого же зала с украшенными бантами стульями. я попросила сделать то же самое. а насчет того что бантов не было в договоре, то это мне очень жаль что я не умею читать ваши договора и если там были указаны чехлы, я подумала что они будут с бантами, а не такие красивые как вы сделали. директор ресторана наша знакомая и к ней никто не придходил. и еще когда мы пришли с расчитываться, деньги нам вернули именно за отсутствие бантов по 1 доллару за каждый стул(в сумме 263 руб. 00 коп. за все, что и составило 30%). или может мне это приснилось... а по курсу нацбанка по договорам рассчитываются все. легче после внесения вас в черный список мне не стало, мою свадьбу не вернуть, но я думаю многие невесты задумаются кого у вас целуют, а кого нет и после всего еще и так нескладно врут.
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #536 : 30 Август 2011, 23:05:17 »

Во-первых: Мне не сложно выставить фотографию, по которой вы заказывали украшение вашего зала - мы сделали вам точно такое же. Кто-то здесь покажет мне на этой фотографии фатиновые банты, которые вы себе придумали, а нам об этом  не посчитали нужным сообщить?  Непонимающий
Во-вторых: Разговаривали мы не с директором, а с администратором. Именно она и не посчитала нужным открыть зал в 12.00, если у нее рабочий день начинается в 16.00.
И последнее: Больше 99% наших клиентов и до вас и после вас были довольны нашей работой. И это продолжается уже 8 лет.  Как бы вы тут не пытались раздуть из мухи слона - ничего не изменится.
А про то, как у нас в городе все рассчитываются по нац.банку вам тут, я думаю, много могут написать.
Если у вас остались к нам еще какие-то претензии, то милости просим к нам в офис. Обсудим и выясним кто врет, а кто говорит правду.

* P170710_002.jpg (73,1 Кб, 900x675 - просмотрено 2394 раз.)

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
anastazja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 31 Август 2011, 02:39:11 »

а фотография то совсем не та.  вы плохо украсили зал на мою свадьбу и для меня это не раздувание из мухи слона, а просто высказанное мнение о вашей работе. может вы и не заметили но я высказывалась  здесь не только о вашей работе и все отзывы были положительными, всем осталась благодарна. а  фото продемонстрированное мной ранее говорит само за себя. надеюсь что оно поможет невестам определиться с выбором и не стать потом мухой для человека, которому они доверят свой самый главный праздник в жизни.

Добавлено: 31 Август 2011, 02:59:05
да еще. что касается того чтобы подъехать к вам в офис, то я уже туда подъезжала когда рассчитывалась с вами и вы тогда очень извинялись за отсутствие бантов и именно за это возвращали мне деньги(по 1 доллару за бант) и говорили что входная дверь была закрыта, но не словом не обмолвились, что подходили к очень злому администратору, который вас не пустил. странно что тогда вы это не вспомнили, а сейчас, через два месяца память к вам вернулась.
« Последнее редактирование: 31 Август 2011, 02:59:05 от anastazja » Записан
Марисабель
Гость
« Ответ #538 : 03 Сентябрь 2011, 18:03:46 »

НЕ ХОДИТЕ В СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО!!! Честно говорю, это испробовано на своей шкуре. Нам на 20 августа нужен был кортеж. Мы пошли туда, там были только х5 поцене 53 тысячи за час. Заключили договор, все как положено. Потом они вызывают меня и говорят, что машины по 36 руб. 82 коп. по 6 тысяч, 83 тысячи короче в час. Я им договор под нос, а они мне заявляют, чвто они просто посредники!!! Ни за что не отвечают, а водители по старой цене не поедут. Да и фиг с ними. пусть подавятся, так вот еще что. Тетка за рулем х5 быдло натуральное ехала 30 км в час под предлогом того, что отвалятся украшения (хотя это бред). В итоге мы опоздали везде. Обсуждала с седьмым чувством, что до Гожи дополнительно не оплачивается, а водители еще содрали тысячу за километр, полчаса лишних проездили, а они за час посчитали. В итоге два миллиона за четыре часа. ВСе, ребятки. НЕ ХОДИТЕ!!!!
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 04 Сентябрь 2011, 22:53:25 »

В черный список отнесу:
ИП Коженевский украшение воздушными шарами свадеб и других 8(033)-685-60-11. Договорились, что украсят подъезд (арка из воздушных шариков). В итоге в назначенное время никто не приехал, на телефонные звонки не отвечали! Злой
И Вова (волынка) - обещал выступить на свадьбе, но телефон был заблокирован, домашний не отвечал...
Марисабель
Гость
« Ответ #540 : 05 Сентябрь 2011, 15:53:55 »

Благодарю за поддержку! а то эти из седьмого чувства достали меня лохом обзывать! Да-да, я знаю, что это вы, уважаемая Натали. Еще раз заикнетесь, реально в суд подам за неисполнение договора и за оскорбления...

Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 16:42:34
Никто не урод. Водители ни при чем, это их заработок. Виновато только седьмое чувство в том, что свой же договор объявило подтиркой. Водителю что, он же получит свои деньги, он отработал как надо, да и ладно. Плохо, что на одну сумму договаривались, пошли косяки с долларом, а виновата в итоге я, потому что ну кто еще оплатит компенсацию в тридцать тысяч в час за машину? Мне было сказано, что за 53 тысячи они не поедут. Если бы я была водителем в тот день, я бы тоже не поехала, но это проблема точно не молодоженов. Договор есть? Есть. они оплатят ПО ДОГОВОРУ. а остальное-простите! Нам же зарплату не в долларах дают, и даже не по курсу индексируют, так откуда ж деньги? А все хотят баксы, баксы, БАКСЫ!!!!
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 16:42:34 от Марисабель » Записан
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?