Ugugushechka
|
 |
« : 06 Апрель 2008, 21:25:07 » |
|
Про то, что вы заказывали и вам не понравилось... Искренне надеюсь, что эта темка будет в самом конце нашего раздела, но ничто не бывает идеальным и ваш негативный опыт может послужить хорошим уроком и позволит избежать подобных ошибок в будущем другим молодоженам! Для того, чтобы тема не разрасталась во флуд-- вводится новое правило для этой темы: отныне писать в ней могут только непосредственно обиженные клиенты и их обидчики. Группа поддержки же пусть сидит на трибунах и наблюдает молча. Все здесь очень умные люди и способны сами для себя сделать выводы. НАРУШИТЕЛЯМ-- КАРТОЧКА!
Дельные советы (действительно по делу и полезные!) могут быть оставлены по усмотрению модераторов 
С уважением, модератор Nataniel
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 23:02:27 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
андрик
|
Так чего подвалить п....... эти умникам не можете? 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Так чего подвалить п....... эти умникам не можете? Уголовная статья между прочим. Добавлено: 12 Март 2011, 20:46:33
Добавлено: 12 Март 2011, 20:46:37
Добавлено: 12 Март 2011, 20:46:45
Добавлено: 12 Март 2011, 20:46:46
Добавлено: 12 Март 2011, 20:46:58
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Я это и имел в виду, только доказательство нужно(хотя бы телефонный разговор).
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Я это и имел в виду, только доказательство нужно(хотя бы телефонный разговор).
Ну и какое это доказательство вообще то? Если МАРКА или НАЗВАНИЕ НЕ зарегистрировано --то назвать так же может любой. Любой желающий может создать например свадебное агентство и назвать -7 чувство -. И всё будет законно кстати.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Любой желающий может создать например свадебное агентство и назвать -7 чувство -. И всё будет законно кстати. Ну-ну пускай попробуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Всё, попали россияки 
|
|
|
|
|
|
|
Guess_who?
Гость
|
спешу Вас обрадовать. Если агенство официально зарегистрировано и платит налоги, то оно занесено в единый реестр, в котором указано их название. при создании любой другой организации даже не из смежной области деятельности название проверяется даже на созвучие. поэтому Вы смело можете обратиться в правоохранительные органы, главное имейте доказательство свидетелей (ибо диктофонная запись или т.п. не является у нас прямым доказательством и считается таковым только с разрешения прокурора). и, кстати, в г. Гродно Вы можете являться общеизвестным товарным знаком, что также увеличивает Ваш вес и правоту. Вы только уточните этот вопрос со стороны защиты товарных знаков.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Не совсем так. Конечно, при создании предприятия и выборе названия юридического лица "название проверяется даже на созвучие". Но ни кто не мешает вам, называться ЧУП "3 верблюда", а ваш магазин назвать "Королевство грез", "7 чувство" или "ПРОСТО". Другое дело, если товарный знак зарегистрирован (но для этого не достаточно просто платить налоги и иметь УНП). Я бы советовала по всем вопросам обратиться в Гродненскую торгово-промышленную палату, там все расскажут, объяснят и если захотите зарегистрируют. Кстати, процесс проверки и регистрации достаточно длительный (около 2-х лет), но самой заявки уже достаточно. И вот тогда пожалуйста, с претензиями, к обидчику, а если не поймут - в суд! Если же ваш товарный знак не зарегистрирован, то права называться "Королевство грез" у какого-нибудь ИП Васи Пупкина не меньше, чем у вас.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Если агенство официально зарегистрировано и платит налоги, то оно занесено в единый реестр, в котором указано их название. при создании любой другой организации даже не из смежной области деятельности название проверяется даже на созвучие. Откуда инфа? У нас так проверяют, когда подаешь заявку на товарный знак, или что-то вроде этого. На своем веку повидала кучу фирм, отличающихся двумя-тремя буквами. А еще никто не запрещает назваться, ну не знаю.... ЧТУП "Пупкие и Ко", а на магазин повесить вывеску "В гостях у Нефертити". Так что немножко вы не правы... Мож где за границей так оно и есть, но не у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
tusshcanchik, права. Именно об это я и говорила. У нас так проверяют, когда подаешь заявку на товарный знак, или что-то вроде этого У нас так проверяют, когда подаешь документы на регистрацию предприятия.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
У нас так проверяют, когда подаешь документы на регистрацию предприятия. Да, но я помню, что одно предприятие существовало несколько лет с одним названием, а потом они вроде собрались регистрировать товарный знак и вот тогда проверяют до букивки и звука на совпадение.
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хочу внести в черный список агентство 7 чувтсво и лично андрика! Этот человек испортил мне мою первую свадьбу.  Машины приехали не те, которые мы заказывали, украшальчики опоздали почти на час!!! Мы вышли из подъезда, и они только приехали, гости и водители помогали наряжать машины - было стыдно перед соседями и гостями. Украшения были тоже ужасные облезлые. Когда мы заказывали, нам показывали новые, а приехало какое то старье. Когда после свадьбы, мы пришли чтобы поговорить, нас в грубой форме послали куда подальше. И сказали, что мы можем идти жаловаться куда угодно! Конечно, мы никуда не пошли. Не хотелось портить себе нервы. Но тогда из за 7 чувства я первый раз с мужем поругалась, потому что это я хотела украшать машины в агентстве. Он говорил, что нормально и подружки украсят (к платью давали украшение). Оказался прав. Теперь, когда я готовилась ко второй свадьбе, я зашла в 7 чувтсво из за любопытства. На форуме андрик обещал золотые горы и много новых украшений. Но девушка, которая там работает смотрела на меня большими глазами и сказала, что не знает ни про какие украшения. Но она сказала, ой вы не волнуйтесь, у нас все будет, вам понравится и все такое. Да, перед первой свадьбой андрик нам тоже улыбался и уверял, что все будет в шоколаде. Где же были его улыбки и куда пропала его любезность после свадьбы, когда мы пришли с претензиями? Девочки, не заказывайте ничего в этом агентстве. Может быть грубо я сейчас говорю, но не хочу чтобы кто-то пережил такое, как я! Сообщение отредактировано по жалобе пользователя андрик. romusik, впредь постарайтесь выражать свои мысли без личных оскорблений.
С уважением, модератор Nataniel
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2011, 12:52:32 от Nataniel »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Ну да не расстраивайтесь. Ещё спасибо что не посоветовали вам НА корачках выматывать из офиса.  . увидев куда пришла надо было бежать аттудава сломя голову, Надо было, да с прискокам и на четверых ногах  , а то повороты у нас в текстильщиках крутоваты можно действительно голову повредить 
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Надо было, да с прискокам и на четверых ногах Смеющийся , а то повороты у нас в текстильщиках крутоваты можно действительно голову повредить Головой об стену Вот это да! андрик показал свое истиное лицо. Я думала он только после свадьбы снимает маску, если что не так! А ведь это мужчина отвечает девушке... какая гадость!Это недостойно и по хамски. Видимо и в жизни он именно такой. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Браво romusik браво, уже заслужили бесплатное украшение от ПРОСТО за эти строки. Смеющийся Давайте ещё пару гадостей напишите может Ваша ГОСПАЖА ещё чего нибудь подарит Смеющийся А нельзя разве Культурно спросить --что да как. Объяснить. Или извиниться накрайняк если есть что то. Ну смотрите смотрите дорогие невестушки. НИКТО ни к чему вас не призывает на этом форуме. КАЖДЫЙ выводы для себя делает САМ!
ыы. Ну самое главное --что в Гродно есть больше 10 свадебных агентств. У вас есть ВЫБОР!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Машины приехали не те, которые мы заказывали, украшальчики опоздали почти на час!!! Странно как-то , машины не те, украшальщики на 1 час опоздали, украшали всем двором  - лучше не придумаешь. Значит машинки и украшения Вы заказывали у нас. Но тогда тут одна нестыковачка есть: У нас наши водители сами оформляют кортеж, когда приезджают к невесте.  romusik а можно узнать дату Вашей первой свадьбы, и если не трудно то ещё на какую фамилию был оформлен договор? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
missis.anastasia2011
|
Свадебный салон СКАРЛЕТ - меня два раза очень "Красиво" отшили и потрепали все нервы... неужели им не нужны клиенты???
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 17:56:09 от missis.anastasia2011 »
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
21 страница сообщений.. предлагаю модераторам установить правила оформления сообщений чтобы было удобнее ориентироваться. Выделять крупным красным(или другим цветом) текстом категорию услуг в которой работает "обидчик". Например свадебный салон или фотограф или столовая.
Просто много обсуждений после каких-либо претензий, которые не все хотят читать. А с таким оформлением будет проще искать "обидчиков". И еще, раз уж это список, то, может создать этот список на первой странице? Чтобы не читать все сообщения что-бы удостовериться есть ли здесь какой-то определенный салон в котором хочется заказать платье, или столовая, или фотограф и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Хорошая идея составить список агентств попавших в эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
работа большая, но сделать можно)
|
|
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
еще бы и с белым списком так сделать
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
vymogatel
|
ага! и доставлять антирейтинг по жалобам, чем просто включать в список Добавлено: 12 Июль 2011, 19:24:16
кстати, это даже лучше, чем просто выделять провинившихся. пусть недовольные клиенты пишут жалобы, а модераторы (пусть выступают экспертами) будут расставлять баллы 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Marli
Гродненец
|
Отношу в черный список "Седьмое чувство"!!! Очень подвели нас и не держали своего слова!!! Этот весь негатив от шефа "этого чувства"!!! неприятным оказался!!!
Добавлено: 13 Июль 2011, 09:20:03 Отношу в черный список "Седьмое чувство"!!! Очень подвели нас и не держали своего слова!!! Этот весь негатив от шефа "этого чувства"!!! неприятным оказался!!!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Отношу в черный список "Седьмое чувство"!!! Очень подвели нас и не держали своего слова!!! Этот весь негатив от шефа "этого чувства"!!! неприятным оказался!!! Чем они вас подвели? Напишите подробнее пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Напишите пожалуйста....как же они подвели?у нас они например машинки украшают!Надо ведь невестам знать в чём дело?!Не хотелось бы и нам тут отзыв о них оставить...как то уж часто на них жаловаться стали...
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
tusshcanchik
|
Отношу в черный список "Седьмое чувство"!!! Очень подвели нас и не держали своего слова!!! Этот весь негатив от шефа "этого чувства"!!! неприятным оказался!!!
Добавлено: 13 Июль 2011, 08:20:03 Отношу в черный список "Седьмое чувство"!!! Очень подвели нас и не держали своего слова!!! Этот весь негатив от шефа "этого чувства"!!! неприятным оказался!!!
Или опять сплетни? 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Отношу в черный список "Седьмое чувство"!!! Очень подвели нас и не держали своего слова!!! Этот весь негатив от шефа "этого чувства"!!! неприятным оказался!!! Вот блин, опять 25.  Неужели нельзя написать как подвели, когда подвели, а то уже надоели эти тёмные неконкретные фразы 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Этот весь негатив от шефа "этого чувства"!!! неприятным оказался!!! ну не знаю... когда я лимузин у него брала, он мне очень даже понравился  приятненький такой, улыбчивый  , и никаких косяков. тоже интересно, почему на него жалуются  напишите
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|