Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 08:14:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

"Черный список" свадебных услуг

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Черный список" свадебных услуг  (Прочитано 200687 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 06 Апрель 2008, 21:25:07 »

Про то, что вы заказывали и вам не понравилось...
Искренне надеюсь, что эта темка будет в самом конце нашего раздела, но ничто не бывает идеальным и ваш негативный опыт может послужить хорошим уроком и позволит избежать подобных ошибок в будущем другим молодоженам! Подмигивающий

Для того, чтобы тема не разрасталась во флуд-- вводится новое правило для этой темы: отныне писать в ней могут только непосредственно обиженные клиенты и их обидчики. Группа поддержки же пусть сидит на трибунах и наблюдает молча. Все здесь очень умные люди и способны сами для себя сделать выводы.
НАРУШИТЕЛЯМ-- КАРТОЧКА!

Дельные советы (действительно по делу и полезные!) могут быть оставлены по усмотрению модераторов  Подмигивающий

С уважением, модератор Nataniel
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 23:02:27 от Nataniel » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #451 : 29 Сентябрь 2010, 15:41:00 »

Вы хотите, что бы последнее слово оосталось за вами?
Нее.  Какая разница то.   Наоборот можно считать --консеньсуньс  достигнут. Строит глазки
А там уж каждый пускай решает что лучше-- доверять или проверять. Или и то и другое.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #452 : 29 Сентябрь 2010, 15:42:24 »

А вообще (это лично мое мнение) нет ничего лучше, чем рекомендации знакомый, друзей, или просто людей, воспользовавшихся чьими-то услугами.
Нет ничего лучше само лично посмотреть работу коллектива!!!что вполне реально делая заказ за благо временно!!!а рекомендации и вкусы знакомых могут не совпадать с ВАШИМИ желаниями и видением как должен пройти ВАШ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #453 : 29 Сентябрь 2010, 16:42:33 »

дада, было тут такое , человек насоветывал так что даже сам остался потом недоволен своим советом ))

любовница свого мужа
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #454 : 30 Сентябрь 2010, 22:44:36 »

Мнение по-поводу музыкантов кафе "Палуба" ,музыкат-тамада Сергей Владимирович и коллектив "Нулевой этаж" отработали свадьбу, мягко говоря, ОТВРАТИТЕЛЬНО Дьявол. конкурсов практически не было, 2-3 конкурса вся прграмма,ведение свадьбы с выраженем лица "как вы меня все достали" это не работа.
Осознание этой явной халтуры пришло позже, когда сделать что-либо было поздно.Так что пишу здесь ,чтобы другие были бдительны.
P.S.Позже узнала,что на просьбу начать работать ,тамада сказал чудовищную фразу для своей профессии "А мне это надо?" Так что если ваша свадьба с этими людьми выжмите из них все соки и за нас тоже, не пожалеете и мне не так обидно будет.
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #455 : 01 Октябрь 2010, 11:31:00 »

предлагаю впреть удалять сообщения юзверей у которых даже нету 50 сообщений  Подмигивающий

HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #456 : 01 Октябрь 2010, 13:08:27 »

предлагаю впреть удалять сообщения юзверей у которых даже нету 50 сообщений  Подмигивающий
  ага, пусть сперва сходят в тему разговариваем смайликами )))))))))))))

Бушка
Гость
« Ответ #457 : 01 Октябрь 2010, 13:34:01 »

ага, пусть сперва сходят в тему разговариваем смайликами )))))))))))))

Простите, куда еще новичку сходить? Подмигивающий

Добавлено: 01 Октябрь 2010, 13:34:29
И дзе та тема? Любопытно почиткать....
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #458 : 01 Октябрь 2010, 13:46:03 »

Профиль>Действия>Удалить учетную запись Подмигивающий

Panamka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 01 Октябрь 2010, 14:04:50 »

Профиль>Действия>Удалить учетную запись Подмигивающий
ничё себе... по-моему, жестоко для человека, который в первых своих сообщениях обмусоливал сервисные центры сотовых телефонов и создал тему "Реально аЦтойная кантора"
и у вас было своё мнение на этот счёт и факты были...
зачем лишать этого других новых пользователей...  В замешательстве
есть что говорить - пусть говорят, ну это ж форум... а уже ваше право верить сказанному или нет...
ну я лично так думаю... Подмигивающий

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #460 : 01 Октябрь 2010, 16:59:11 »

я в отличии от данного субъекта участвовал в обоюдной беседе(споре) т. е. я был реальным человеком который обратился в ремонт и сами ремонтики прекрасно знали с кем общаются. здесь же зашел про....я и все отлично!!!

З.ы. а я как погляжу вам нравится в грязном бельишки покопаться

Panamka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 01 Октябрь 2010, 17:24:56 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
заблуждаетесь, уважаемый...
это была просто попытка защитить новичков на вашем примере...
предлагаю впреть удалять сообщения юзверей у которых даже нету 50 сообщений
у всех бывалых пользователей этого форума когда-то было 1 сообщение...
поэтому так сразу не нападайте...
спорить на форуме считаю пустым делом... Крутой

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #462 : 01 Октябрь 2010, 18:45:20 »

конкурсов практически не было, 2-3 конкурса вся прграмма,ведение свадьбы с выраженем лица "как вы меня все достали" это не работа.
это всё промахи ведущего...а музыканты чем не угодили?их за что в чёрный список то...

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
romusik
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 02 Октябрь 2010, 00:01:17 »

это всё промахи ведущего...а музыканты чем не угодили?их за что в чёрный список то...
Так они что не вместе выступают?
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #464 : 02 Октябрь 2010, 00:26:40 »

Так они что не вместе выступают?
ну не знаю.косяки все по ведущему написаны.и ни слова про музыкантов...

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #465 : 02 Октябрь 2010, 02:54:19 »

А может вобще никто не виноват и это просто атмосферный столб давит  на наши мозги ?  Поочерёдно и попеременно.  А чо--научно зато. Веселый

Какая разница кто в команде косячит если это одна КОМАНДА .    

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #466 : 02 Октябрь 2010, 10:41:20 »

Какая разница кто в команде косячит если это одна КОМАНДА .
всё не однозначно.к примеру у нас на свадьбе работали:ведущий такой то...музыкальный коллектив такой то...цыганский ансамбль такой то... фокусник такой то...ОТВЕЛИ СВАДЬБУ мягко говоря...а ведь для гостей это всё одна команда.
Очень часто ведущие заказываются отдельно.Не понятно как в этом случаи так как ведущий и музыкальный коллектив были прописаны отдельно...Потому и возник такой вопрос.
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 11:11:25 от opeikin » Записан

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 02 Октябрь 2010, 11:57:56 »

А как по вашему можно будет набрать 50 сообщений, если сообщения будут удалять уже с первого? В замешательстве
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #468 : 02 Октябрь 2010, 14:09:06 »

всё не однозначно.к примеру у нас на свадьбе работали:ведущий такой то...музыкальный коллектив такой то...цыганский ансамбль такой то... фокусник такой то...ОТВЕЛИ СВАДЬБУ мягко говоря...а ведь для гостей это всё одна команда.Очень часто ведущие заказываются отдельно.Не понятно как в этом случаи так как ведущий и музыкальный коллектив были прописаны отдельно...Потому и возник такой вопрос.
Да  ну.  Все эти цыганы-фокусники-пародисты-танцоры ---понятно что отдельно  и сами по себе.

А  то что Ведущий часто заказываетса отдельно --в первый раз слышу.  Вернее слышал. Но что бы часто.. В замешательстве

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #469 : 02 Октябрь 2010, 14:16:38 »

А  то что Ведущий часто заказываетса отдельно --в первый раз слышу.  Вернее слышал. Но что бы часто.. В замешательстве
часто и даже очень!особенно в разгар сезона поступают много звонков когда люди просят только услуги ведущего..или звонят сами музыканты и просят ведущего

Добавлено: [time]Sat Oct  2 13:21:28 2010[/time]
Да  ну.  Все эти цыганы-фокусники-пародисты-танцоры ---понятно что отдельно  и сами по себе.
это Вам понятно и мне а большая часть гостей действительно думают что это одна команда...случается слышать подобного рода вопросы "а вы вместе работаете" или "а они с вами работают" потому считаю раз были выделены отдельно ведущий и музыкальный коллектив нужно и претензии разделить.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #470 : 02 Октябрь 2010, 14:24:40 »

Странно.  Значит на этом форуме какие то неправильные люди в большинстве.

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #471 : 02 Октябрь 2010, 14:33:15 »

Странно.  Значит на этом форуме какие то неправильные люди в большинстве.
это только Ваше умозаключение...нет больше времени дискутировать пора ехать работать.а вообще хотелось получить ответ совсем не от Вас господин afankirt.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #472 : 02 Октябрь 2010, 14:42:22 »

Ну да.   Я тогда тоже пойду работать. Пойду искать людей которые очень часто заказывают музыкантов отдельно от ведущих.

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #473 : 02 Октябрь 2010, 16:09:50 »

Ну да.   Я тогда тоже пойду работать. Пойду искать людей которые очень часто заказывают музыкантов отдельно от ведущих.
и это правильно.надо же хоть чем то заняться в выходной-РАБОЧИЙ  день!!!(пишу находясь на рабочем месте в ожидании молодожёнов)

VitaliyS
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #474 : 02 Октябрь 2010, 19:34:01 »

Мнение по-поводу музыкантов кафе "Палуба" ,музыкат-тамада Сергей Владимирович и коллектив "Нулевой этаж" отработали свадьбу, мягко говоря, ОТВРАТИТЕЛЬНО .
Я Виталий - гитарист кафе "Палуба". Знаком со свадебным бизнесом более 20 лет и честно говоря многое повидал. Согласитесь, работая с людьми, по-неволе начинаешь немного в них разбираться. Одни на торжества приходят чтобы повеселиться (им, ничто не испортит настроение), другие просто "наблюдатели" (равнодушно смотрят за всем происходящим), а есть люди, которые приходят на торжество, уже чем-то недовольные - они самые опасные (могут разжечь конфликт с любой мелочи или неосторожного слова), испортят настроение не только себе, но и всем окружающим. Я не хочу никого обидеть. Все мы, живые люди и все со своими проблемами и недостатками. Пытаюсь вспомнить вышеописанную ситуацию (а это был бы обязательно конфликт, если бы кто-то из музыкантов произнёс такую фразу как: "А мне это надо?"), но не могу. К сожалению автор не представился по имени, да и не указал дату той, как оказалось "испорченой свадьбы". Когда всё плохо со стороны музыкантов или ведущих, обычно это говорят в лицо или соответственно недоплачивают, или не платят совсем (думаю что никто из музыкантов не хотел бы оказаться в такой ситуации). В своей практике, я такого не помню.
... Заканчивается свадьба, все вроде бы довольны, а потом оказывается что тебя на весь город облили грязью. Не кажется ли вам что это подло? Поймите, ни один музыкант не хочет испортить вам праздник, иначе он просто лишится работы. Хочется всем пожелать, чтобы в будущем мы приходили на торжества, (будь это свадьба, юбилей или кристины) с хорошим настроением и помнить что это не наш с Вами праздник, а праздник прежде всего виновника данного торжества.
любовница свого мужа
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #475 : 03 Октябрь 2010, 22:30:14 »

Виталий, мое мнение по-поводу ведения свадьбы не на пустом месте отрицательное,видела свадьбу на другом этаже и там было повеселее и поживее.А что касается разных людей,то тамада -это еще и психолог,если нет,то получается скандалы и остальная  грязь.что касается конца праздника и его оплаты,то вряд ли я,будучи невестой могла сразу осознать все промахи.
Бушка
Гость
« Ответ #476 : 12 Октябрь 2010, 13:55:00 »

Сориентируйте меня пожалуйста!!!
В одном из топов выкладывали приблизительную стоимость свадебных услуг, никак не могу найти!!! Помогите, не сочтите за флуд!
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #477 : 12 Октябрь 2010, 14:03:23 »

В одном из топов выкладывали приблизительную стоимость свадебных услуг, никак не могу найти!!!
может тут?  http://forum.grodno.net/index.php?topic=26076.0 и тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=265582.0

Бушка
Гость
« Ответ #478 : 12 Октябрь 2010, 14:06:00 »

Ага! Пасибо большое и сочная буська! Разберусь как ставить плюсик Смеющийся и отблагодарю.
Королевство грёз +375(29) 5888444 www.korolevstvo-grez.by
Праздничное агентство «Королевство грез» + 375 295888444 MTS + 375 29 7705902 MTS www.korolevstvo-grez.by
Гродненец
**

« Ответ #479 : 12 Март 2011, 20:13:34 »

Уважаемые коллеги и читатели форума, хотим обратить Ваше внимание на то, что в г.Гродно появилось Лже–Королевство грез. С некоторых пор в Интернете появился телефон «2803606», который только одной цифрой отличается от нашего «2803706». Женщина, отвечающая по этому номеру, представляется Натальей Леокадьевной  из «Королевства грез». Она предлагает  полный перечень свадебных услуг и отправляет к Алексею, который так же представляется сотрудником «Королевства грез». Примечательно, что они даже не стесняются ссылаться на наш старый адрес : Поповича 5. Хотя в данный момент в этом офисе нет никакого свадебного агентства. А наше агентство расположено по адресу: Замковая 18  (2 этаж).
 Так же интересен тот факт, что Янковский Алексей Павлович (7892948) – музыкант.
Нет слов, которые могли бы выразить наше возмущение и негодование по данному поводу. Несомненно, если лже - работники «Королевства грез» не прекратят свою незаконную деятельность, нам придется обратиться в правоохранительные органы. Но не приятно также и то, что свою неквалифицированную работу они выдают за нашу, а это уже ведет к подрыву имиджа и ухудшению репутации фирмы, что в свою очередь карается законом.

P.S. Если кто-то столкнулся с этими мошенниками, просьба нам сообщить по телефонам «Королевства грез».
Так же не забывайте, что любая  официально существующая организация обязана предоставить договор на свои услуги. Это не только  гарантирует выполнение выбранных услуг, но и спасет от мошенников.   

Праздничное агентство «Королевство грез»
+ 375 29 5888444 MTS
+ 375 29 7705902 MTS

www.korolevstvo-grez.by
С мечтой на ТЫ!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #480 : 12 Март 2011, 20:23:51 »

Так если факты уже известны --почему до сих пор не обратились куда следует?  Так и на деньги кинуть могут. Работники эти типа. Типа ваши.

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт