Ugugushechka
|
 |
« : 06 Апрель 2008, 21:25:07 » |
|
Про то, что вы заказывали и вам не понравилось... Искренне надеюсь, что эта темка будет в самом конце нашего раздела, но ничто не бывает идеальным и ваш негативный опыт может послужить хорошим уроком и позволит избежать подобных ошибок в будущем другим молодоженам! Для того, чтобы тема не разрасталась во флуд-- вводится новое правило для этой темы: отныне писать в ней могут только непосредственно обиженные клиенты и их обидчики. Группа поддержки же пусть сидит на трибунах и наблюдает молча. Все здесь очень умные люди и способны сами для себя сделать выводы. НАРУШИТЕЛЯМ-- КАРТОЧКА!
Дельные советы (действительно по делу и полезные!) могут быть оставлены по усмотрению модераторов 
С уважением, модератор Nataniel
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 23:02:27 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fredy
|
не вижу смысла спорить, нет судебного прецедентата. фредди не прав. В РБ непрецедентная система права не так выразился, нет примера вздрючки в суде  хотя выразился в принципе правильно, яж не про судебную систему здесь говорил 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ДОГОВОР совсем не обязательная штуковина в нашем деле.магёт быть и в устной форме совсем другое дело оторвать квиток с прописанной суммой...вот второе нам и ближе... Да да! Вот поэтому и есть у НАС например фотографы и музыканты которые набирают на одно число 2-3-5 пар молодожёнов --а потом ближе к дате ВЫБИРАЮТ кто для них удобнее и ВЫГОДнее! Остальным под зад ногой! Молодцы чё. Так удобнее и ОТВЕЧАТЬ ни за что не надо! ВЕДЬ РЕЧЬ ТО О ПРАЗДНИКАХ ИДЁТ. Вот именно о ПРАЗДНИКАХ. И именно ВЕСЬ цивилизованный мир давно живёт по таким Цивилизованным отношениям. Все рады и счастливы. Но у нас другой путь. Как посмотришь --с одной стороны ВСЕ такие Чэстные и Уважающие безумно своих клиентов --а с другой такие же чэстные и всегда праведные клиенты. А чаво ж Идиллии то нет? А? А Вы договора задатки ответственность... Ну это всё же более явная Гарантия для клиента чем принцип -Пацан сказал пацан сделал- Все эти пацанские слова --ерунда полная.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Да да! Вот поэтому и есть у НАС например фотографы и музыканты которые набирают на одно число 2-3-5 пар молодожёнов --а потом ближе к дате ВЫБИРАЮТ кто для них удобнее и ВЫГОДнее! Остальным под зад ногой! Молодцы чё. Так удобнее и ОТВЕЧАТЬ ни за что не надо! за всех не могу ответить...тока за себя!а случаев таких сам не мало знаю...и знаю много случаев с кидаловом так же при наличии договоров и задатков...результат один и тот же!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
догово Ну так это понятно. Вы ведь уже обозначили себя как Ангел --с которым Никогда и Ничего НЕ может произойти. А вот при наличии договоров по крайне мере есть Общество защиты потребителя. Есть Суд. На пустые Слова --нет ничего.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Ну это всё же более явная Гарантия для клиента чем принцип -Пацан сказал пацан сделал- Все эти пацанские слова --ерунда полная. для Вас может И ерунда...а для кого то существуют понятия ЧЕСТИ ДОСТОИНСТВА И ВЕРНОСТИ ДАННОМУ СЛОВУ!!!!!!!!!!!!!! каждому своё дорогой друг!!! возможно я уже один из вымирающих динозавров но принципы мои таковы и они неизменны!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
для Вас может И ерунда...а для кого то существуют понятия ЧЕСТИ ДОСТОИНСТВА И ВЕРНОСТИ ДАННОМУ СЛОВУ!!!!!!!!!!!!!! Для всех ерунда а не только для меня. Нормальным людям намного удобнее и свойственнее решать вдруг возникшие проблемы Законно а не методом мордобития например. И тогда ещё одно. Знаете --все Ваши Слова о Честности Порядочности и Достоинстве -- пока всего лишь Ваши слова. Вот когда об этом будут массово высказываться Ваши многочисленные довольные клиенты(хотя бы на этом форуме) --тогда это и будет Показателем. С этим то уж не поспорите.  Ну а на нет и спора нет. Время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну ладно. Это уже не для этой темы описывать всяческие преимущества и хорошести. А ХОДИТЬ КАК НЕКОТОРЫЕ И КЛЯНЧИТЬ "НАПИШИТЕ О НАС НА ФОРУМЕ" это не к нам Ай ай. Это такие свадебщики у нас гадкие есть! Ужосс! А можно лично или для общественности --имена этих НЕКОТОРЫХ товарищей? Ведь вроде недавно господин Опейкин утверждал что всегда ОТВЕЧАЕТ за своё Слово.  Я вроде ничево не путаю  .
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
 написать конкретные имена слова я не давал...не хорошо ябедничать  но это факт известный не тока мне...знаком уверен и Вам afankirt  . Ну ладно. Это уже не для этой темы описывать всяческие преимущества и хорошести. согласен...отклонились!хотя было интересно и весело....
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 написать конкретные имена слова я не давал...не хорошо ябедничать  но это факт известный не тока мне...знаком уверен и Вам afankirt  . Ээээ.. Нехорошо как то получилось. Нехорошо. Только что Вы лично большими буквами поставили под сомнение ВСЕХ о ком за все годы писали хорошее. Кто-то может и принуждал к этому но под сомнением то ВСЕ. Ой нехорошо. Разве это сочетается с понятием Порядочности? Согласен на личку. Клятвенно обещаю не выдать такую инфу ни одной живой душе. 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Разве это сочетается с понятием Порядочности? это как раз и есть порядочность перед своими коллегами пусть слегка и не порядочно поступающими.так что это останется на их совести(а может так и надо?)а я унесу эту тайну с собой........в общем понятно куда 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
"мы гусские не обманываем друг друга" (Брат 2)
никто ж не знает что вы такой честный, господин opeikin
а за 20 лет работы мне кажется что должен хоть один клиент быть который на гродненской форуме сидит...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Разве это сочетается с понятием Порядочности? это как раз и есть порядочность перед своими коллегами пусть слегка и не порядочно поступающими.так что это останется на их совести(а может так и надо?)а я унесу эту тайну с собой........в общем понятно куда  Да понятно тогда.  Значит поступить Порядочно перед НЕпорядочными коллегами --это выходит лучше чем Публично поставить под сомнение Порядочность ВСЕХ остальных. Круть!  Так вот оно какое --Чэстное Слово  Пшшшшшшшшииииикккк...........................
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
а за 20 лет работы мне кажется что должен хоть один клиент быть который на гродненской форуме сидит...  не...не должен...пока на форуме ишо не садють!!! Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 18:14:54
Да понятно тогда. Плачущий Значит поступить Порядочно перед НЕпорядочными коллегами --это выходит лучше да!луще...это как грязное беллё которое из дому не выносють а всё в семье....все знают шо оно есть и никто не видит
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
да!луще...это как грязное беллё которое из дому не выносють а всё в семье....все знают шо оно есть и никто не видит Ну так видите ЛИ --так выходит что Вы без разбору весь этот ворох белья вывернули ставя под сомнение большинство своих же коллег.  Ну да ладно. Давайте тогда закончим. По текстам каждый сам разберёт что к чему. Мораль. А мораль такова --что аккуратнее и внимательно нужно оперировать такими высокими понятиями как собственная же Честность Достоинство и Порядочность. ТЧК.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
afankirt у нас с Вами разное получается понятие порядочности...но пора в этой теме такого рода диспут завязывать.луще подискутировать в живую 27-го!
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
всё таки лучше договор , чем слово неизвестного, хоть и честного "пацанчика"
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
всё таки лучше договор , чем слово неизвестного, хоть и честного "пацанчика" ну хотите договор...составим и подпишем договор!на качество работы это не повлияет!просто чес слово за всю практику ни разу не подписывали договора.привыкли как то знаете на доверии и ни один заказчик не изъявлял желание его подписывать...пока....если для кого то это будет важно,то конечно подпишем!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я уже почти неделю являюсь постоянным зрителем этого нашумевшего сериала! да, читать интересно, не скрою! Более того, даже 5 копеек своих вставить иногда охота! НО!! Я не понимаю, на х... вообще выставлять подробности этого случая в нет?? Что б все сказали, ой, бедная мишина, или несчастная невеста?? Зачем писать каждую мелочь с указанием дат и пр?  Вы перед кем оправдываетесь или что-то доказываете?? Форумчанам?? да тут больше половиины заходят пофлудить или обсосать новые подробности! Если дело принимает такой оборот, то либо в суд, либо по-доброму расходиться и оставить этот вопрос для личных сообщений! Вы люди-то взрослые и уважаемые, зачем этот цирк!!
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а за 20 лет работы мне кажется что должен хоть один клиент быть который на гродненской форуме сидит... Сижу, ага. Клиент. Причём постоянный.  И ни за что не променяю этот коллектив ни на какой другой. Играли свадьбу у моей сестры, несколько раз играли корпоративы для компании, где я раньше работала. Всё всегда на высшем уровне. Ведение, музыкальное сопровождение, конкурсы, мультимедиа-сопровождение (когда этого не было ещё ни у кого в городе). И, кстати, задаток не давала им ни разу.  И договоров не было, хотя почитав эту тему, если мне понадобятся какие-то услуги, кроме музыкальных, составлю обязательно 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Nataniel
|
а за 20 лет работы мне кажется что должен хоть один клиент быть который на гродненской форуме сидит... Сижу, ага. Клиент. Причём постоянный.  И ни за что не променяю этот коллектив ни на какой другой. Играли свадьбу у моей сестры, несколько раз играли корпоративы для компании, где я раньше работала. Всё всегда на высшем уровне. Ведение, музыкальное сопровождение, конкурсы, мультимедиа-сопровождение (когда этого не было ещё ни у кого в городе). И, кстати, задаток не давала им ни разу.  И договоров не было, хотя почитав эту тему, если мне понадобятся какие-то услуги, кроме музыкальных, составлю обязательно  так за что ж Вы его в черный список тогда? Может, стоит хорошие отзывы оставлять там, где люди ищут позитив, а не там, куда приходят "горячо поспорить"? Короче, в Белый список его занесите 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2010, 11:21:39 от Nataniel »
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
жесть, Опекина в черный список за то что держит слово Смеющийся Смеющийся Смеющийся ни чё Fredy прорвёмся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да уж не прорвётся никто и никуда. Действуя по старинке. Проходят те времена когда народ слепо вёлся на обецанки и красивые словечки. И уже теперь этот народ в большинстве своём желает не только получать услуги да по возможности качаственные --но и быть Уверенным в выпонении этих услуг. А тем более за те деньги --которых эти услуги теперь стоят. И это касаетса Услуг не только свадебных -но и вообще всех.
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Да уж не прорвётся никто и никуда. Действуя по старинке. Проходят те времена когда народ слепо вёлся на обецанки и красивые словечки. И уже теперь этот народ в большинстве своём желает не только получать услуги да по возможности качаственные --но и быть Уверенным в выпонении этих услуг. А тем более за те деньги --которых эти услуги теперь стоят. И это касаетса Услуг не только свадебных -но и вообще всех.
Только есть одно НО. Многие, несмотря на желание оформить все правильно и по закону, все равно, в силу незнания каких-либо тонкостей, нарываются на непорядочность и ушлость. Смею вас уверить, тот же договор можно составить так, что исполнитель при любом раскладе не останется в проигрыше. Поэтому, уважаемые потребители, ВНИМАТЕЛЬНО читайте договор, если вас что-то неустраивает, не стесняйтесь несколько раз спросить, что это значит, просите добавить какой-либо пункт, если вам это необходимо, в общем, держите ушки на макушке. Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 15:08:35
А вообще (это лично мое мнение) нет ничего лучше, чем рекомендации знакомый, друзей, или просто людей, воспользовавшихся чьими-то услугами.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Смею вас уверить, тот же договор можно составить так, что исполнитель при любом раскладе не останется в проигрыше. Поэтому, уважаемые потребители, ВНИМАТЕЛЬНО читайте договор, если вас что-то неустраивает, не стесняйтесь несколько раз спросить, что это значит, просите добавить какой-либо пункт, если вам это необходимо, в общем, держите ушки на макушке. Да. Теперь то и деньги можно на современной технике подделать. Но это не значит что после этого наступит щастье. А Внимательно читать договор(ну и вообще все важные документы) --об этом даже по телевизору всё время повторяют. И причём каждый имеет полное Право не подписывать То что не устраивает. А вообще (это лично мое мнение) нет ничего лучше, чем рекомендации знакомый, друзей, или просто людей, воспользовавшихся чьими-то услугами. А многие наоборот считают --что нет ничего Хуже чем просто рекомендации знакомых. Что хорошо одним --может быть совсем НЕприемлемо другими. Ну и фактор менталитета. Коварная вещь!
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Цитата: Песня от Сегодня в 16:07:32А вообще (это лично мое мнение) нет ничего лучше, чем рекомендации знакомый, друзей, или просто людей, воспользовавшихся чьими-то услугами.А многие наоборот считают --что нет ничего Хуже чем просто рекомендации знакомых. Что хорошо одним --может быть совсем НЕприемлемо другими. Еще раз повторю - это мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Еще раз повторю - это мое мнение. Зачем? Ну повторять в смысле. Я ведь тоже написал-- А многие наоборот считают
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Еще раз повторю - это мое мнение. Зачем? Ну повторять в смысле. Я ведь тоже написал-- А многие наоборот считаютВы хотите, что бы последнее слово оосталось за вами?  Не вопрос... 
|
|
|
|
|
|
|
|