Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 08:12:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

"Черный список" свадебных услуг

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Черный список" свадебных услуг  (Прочитано 200686 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 06 Апрель 2008, 21:25:07 »

Про то, что вы заказывали и вам не понравилось...
Искренне надеюсь, что эта темка будет в самом конце нашего раздела, но ничто не бывает идеальным и ваш негативный опыт может послужить хорошим уроком и позволит избежать подобных ошибок в будущем другим молодоженам! Подмигивающий

Для того, чтобы тема не разрасталась во флуд-- вводится новое правило для этой темы: отныне писать в ней могут только непосредственно обиженные клиенты и их обидчики. Группа поддержки же пусть сидит на трибунах и наблюдает молча. Все здесь очень умные люди и способны сами для себя сделать выводы.
НАРУШИТЕЛЯМ-- КАРТОЧКА!

Дельные советы (действительно по делу и полезные!) могут быть оставлены по усмотрению модераторов  Подмигивающий

С уважением, модератор Nataniel
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 23:02:27 от Nataniel » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #421 : 28 Сентябрь 2010, 18:01:11 »

не вижу смысла спорить, нет судебного прецедентата.
фредди не прав. В РБ непрецедентная система права
не так выразился, нет примера вздрючки в суде Подмигивающий
хотя выразился в принципе правильно, яж не про судебную систему здесь говорил Подмигивающий

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #422 : 28 Сентябрь 2010, 18:02:38 »

ДОГОВОР совсем не обязательная штуковина в нашем деле.магёт быть и в устной форме совсем другое дело оторвать квиток с прописанной суммой...вот второе нам и ближе...

Да да!   Вот поэтому и есть у НАС  например фотографы и музыканты которые набирают на одно число  2-3-5 пар молодожёнов --а потом ближе к дате ВЫБИРАЮТ кто для них удобнее и ВЫГОДнее!   Остальным под зад ногой!
Молодцы чё. Так удобнее  и ОТВЕЧАТЬ ни за что не надо!

ВЕДЬ РЕЧЬ ТО О ПРАЗДНИКАХ ИДЁТ.
Вот именно о ПРАЗДНИКАХ.  И именно ВЕСЬ цивилизованный мир давно живёт по таким Цивилизованным отношениям.  Все рады и счастливы.

Но у нас другой путь.   Как посмотришь --с одной стороны ВСЕ такие  Чэстные и Уважающие безумно своих клиентов --а с другой такие же чэстные и всегда праведные клиенты.

А чаво ж Идиллии то нет? А?

А Вы  договора задатки ответственность...
Ну это всё же более явная Гарантия для клиента чем  принцип  -Пацан сказал пацан сделал-
Все эти пацанские слова --ерунда полная.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #423 : 28 Сентябрь 2010, 18:10:13 »

Да да!   Вот поэтому и есть у НАС  например фотографы и музыканты которые набирают на одно число  2-3-5 пар молодожёнов --а потом ближе к дате ВЫБИРАЮТ кто для них удобнее и ВЫГОДнее!   Остальным под зад ногой!
Молодцы чё. Так удобнее  и ОТВЕЧАТЬ ни за что не надо!
за всех не могу ответить...тока за себя!а случаев таких сам не мало знаю...и знаю много случаев с кидаловом так же  при наличии договоров и задатков...результат один и тот же!!!

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #424 : 28 Сентябрь 2010, 18:13:56 »

догово

Ну так это понятно.  Вы ведь уже обозначили себя как Ангел --с которым Никогда и Ничего   НЕ может произойти.

А вот при наличии договоров по крайне мере есть Общество защиты потребителя. Есть Суд. 
На пустые Слова --нет ничего.

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #425 : 28 Сентябрь 2010, 18:14:13 »

Ну это всё же более явная Гарантия для клиента чем  принцип  -Пацан сказал пацан сделал-
Все эти пацанские слова --ерунда полная.
для Вас может И ерунда...а для кого то существуют понятия ЧЕСТИ ДОСТОИНСТВА И ВЕРНОСТИ ДАННОМУ СЛОВУ!!!!!!!!!!!!!! каждому своё дорогой друг!!! возможно я уже один из вымирающих динозавров но принципы мои таковы и они неизменны!!!!!!!!!!!

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #426 : 28 Сентябрь 2010, 18:21:41 »

для Вас может И ерунда...а для кого то существуют понятия ЧЕСТИ ДОСТОИНСТВА И ВЕРНОСТИ ДАННОМУ СЛОВУ!!!!!!!!!!!!!!

Для всех ерунда а не только для меня.  Нормальным людям намного удобнее и свойственнее решать вдруг возникшие  проблемы Законно  а не методом мордобития например.

И тогда ещё одно.   Знаете --все Ваши Слова о Честности Порядочности и Достоинстве --пока всего лишь Ваши слова.    Вот когда об этом будут массово высказываться Ваши многочисленные довольные клиенты(хотя бы на этом форуме) --тогда это и будет  Показателем.    
С этим то уж не поспорите.   Подмигивающий

Ну а на нет и спора нет. Время покажет.

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #427 : 28 Сентябрь 2010, 18:30:46 »

И тогда ещё одно.   Знаете --все Ваши Слова о Честности Порядочности и Достоинстве --пока всего лишь Ваши слова.    Вот когда об этом будут массово высказываться Ваши многочисленные довольные клиенты(хотя бы на этом форуме) --тогда это и будет  Показателем.   
С этим то уж не поспорите.   Подмигивающий
Смеющийсяменя это абсолютно не грузит... мне достаточно услышать СПАСИБО после работы и хорошего мнения и отношения людей у которых я работал за почти 20 лет в свадебном бизнЮсе!!! А ХОДИТЬ КАК НЕКОТОРЫЕ И КЛЯНЧИТЬ "НАПИШИТЕ О НАС НА ФОРУМЕ"  это не к нам   Показывает язык Смеющийся

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #428 : 28 Сентябрь 2010, 18:41:54 »

Ну ладно.  Это уже не для этой темы описывать всяческие преимущества и хорошести.

А ХОДИТЬ КАК НЕКОТОРЫЕ И КЛЯНЧИТЬ "НАПИШИТЕ О НАС НА ФОРУМЕ"  это не к нам
Ай ай.  Это такие свадебщики у нас  гадкие есть!  Ужосс!
А можно лично или для общественности --имена этих НЕКОТОРЫХ товарищей?

Ведь вроде недавно господин Опейкин утверждал что всегда ОТВЕЧАЕТ за своё Слово. Подмигивающий
Я вроде ничево не путаю Строит глазки.

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #429 : 28 Сентябрь 2010, 18:52:00 »

Смеющийся написать конкретные имена слова я не давал...не хорошо ябедничать  Смеющийся но это факт известный не тока мне...знаком уверен и Вам afankirt   Смеющийся.
Ну ладно.  Это уже не для этой темы описывать всяческие преимущества и хорошести.
согласен...отклонились!хотя было интересно и весело....

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #430 : 28 Сентябрь 2010, 18:54:42 »

Афонасий провокатор  Смеющийся

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #431 : 28 Сентябрь 2010, 18:57:48 »

Смеющийся написать конкретные имена слова я не давал...не хорошо ябедничать  Смеющийся но это факт известный не тока мне...знаком уверен и Вам afankirt   Смеющийся.

Ээээ..  Нехорошо как то получилось. Нехорошо.  Только что Вы  лично большими буквами поставили под сомнение ВСЕХ  о ком за все годы писали хорошее.  Кто-то может и принуждал к этому  но под сомнением то ВСЕ.
Ой нехорошо.  Разве это сочетается с понятием Порядочности?
Согласен на личку. Клятвенно обещаю не выдать такую инфу ни одной живой душе. Строит глазки

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #432 : 28 Сентябрь 2010, 19:02:31 »

Разве это сочетается с понятием Порядочности?
это как раз и есть порядочность перед своими коллегами пусть слегка и не порядочно поступающими.так что это останется на их совести(а может так и надо?)а я унесу эту тайну с собой........в общем понятно куда Смеющийся

HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #433 : 28 Сентябрь 2010, 19:06:10 »

"мы гусские не обманываем друг друга" (Брат 2)

никто ж не знает что вы такой честный, господин opeikin

а за 20 лет работы мне кажется что должен хоть один клиент быть который на гродненской форуме сидит...

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #434 : 28 Сентябрь 2010, 19:06:33 »

Разве это сочетается с понятием Порядочности?
это как раз и есть порядочность перед своими коллегами пусть слегка и не порядочно поступающими.так что это останется на их совести(а может так и надо?)а я унесу эту тайну с собой........в общем понятно куда Смеющийся
Да понятно тогда. Плачущий    Значит поступить Порядочно перед НЕпорядочными коллегами --это выходит лучше чем Публично поставить под сомнение Порядочность ВСЕХ остальных.
Круть! Смеющийся

Так вот оно какое --Чэстное Слово Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пшшшшшшшшииииикккк...........................

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #435 : 28 Сентябрь 2010, 19:09:52 »

а за 20 лет работы мне кажется что должен хоть один клиент быть который на гродненской форуме сидит...
Смеющийся не...не должен...пока на форуме ишо не садють!!!

Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 18:14:54
Да понятно тогда. Плачущий    Значит поступить Порядочно перед НЕпорядочными коллегами --это выходит лучше
да!луще...это как грязное беллё которое из дому не выносють а всё в семье....все знают шо оно есть и никто не видит

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #436 : 28 Сентябрь 2010, 19:23:00 »

да!луще...это как грязное беллё которое из дому не выносють а всё в семье....все знают шо оно есть и никто не видит
Ну так видите ЛИ  --так выходит что Вы без разбору весь этот ворох белья вывернули  ставя под сомнение большинство своих же коллег. Плачущий

Ну да ладно.  Давайте тогда закончим.  По текстам каждый сам разберёт что к чему.

Мораль. А мораль такова --что аккуратнее и внимательно  нужно оперировать такими высокими понятиями как собственная же Честность Достоинство и Порядочность.  

ТЧК.

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #437 : 28 Сентябрь 2010, 19:31:07 »

afankirt у нас с Вами разное получается понятие порядочности...но пора в этой теме такого рода диспут завязывать.луще подискутировать в живую 27-го!

svetute
счастье есть
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #438 : 28 Сентябрь 2010, 19:39:38 »

всё таки лучше договор , чем слово неизвестного, хоть и честного "пацанчика"
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #439 : 28 Сентябрь 2010, 19:50:07 »

всё таки лучше договор , чем слово неизвестного, хоть и честного "пацанчика"
ну хотите договор...составим и подпишем договор!на качество работы это не повлияет!просто чес слово за всю практику ни разу не подписывали договора.привыкли как то знаете на доверии и ни один заказчик не изъявлял желание его подписывать...пока....если для кого то это будет важно,то конечно подпишем!

Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 28 Сентябрь 2010, 20:10:29 »

Я уже почти неделю являюсь постоянным зрителем этого нашумевшего сериала! да, читать интересно, не скрою! Более того, даже 5 копеек своих вставить иногда охота!

НО!! Я не понимаю, на х... вообще выставлять подробности этого случая в нет?? Что б все сказали, ой, бедная мишина, или несчастная невеста?? Зачем писать каждую мелочь с указанием дат и пр?Непонимающий Вы перед кем оправдываетесь или что-то доказываете?? Форумчанам?? да тут больше половиины заходят пофлудить или обсосать новые подробности! Если дело принимает такой оборот, то либо в суд, либо по-доброму расходиться и оставить этот вопрос для личных сообщений!

Вы люди-то взрослые и уважаемые, зачем этот цирк!!

Диролка
magica y sensual
Почетный гродненец

хочу в прошлое. там было такое прекрасное будущее

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #441 : 28 Сентябрь 2010, 21:27:23 »

Сижу, ага. Клиент. Причём постоянный.  Крутой
И ни за что не променяю этот коллектив ни на какой другой. Играли свадьбу у моей сестры, несколько раз играли корпоративы для компании, где я раньше работала. Всё всегда на высшем уровне. Ведение, музыкальное сопровождение, конкурсы, мультимедиа-сопровождение (когда этого не было ещё ни у кого в городе). И, кстати, задаток не давала им ни разу.  Подмигивающий И договоров не было, хотя почитав эту тему, если мне понадобятся какие-то услуги, кроме музыкальных, составлю обязательно  Улыбка

ors.by
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #442 : 28 Сентябрь 2010, 21:51:11 »

Сижу, ага. Клиент. Причём постоянный.  Крутой
И ни за что не променяю этот коллектив ни на какой другой. Играли свадьбу у моей сестры, несколько раз играли корпоративы для компании, где я раньше работала. Всё всегда на высшем уровне. Ведение, музыкальное сопровождение, конкурсы, мультимедиа-сопровождение (когда этого не было ещё ни у кого в городе). И, кстати, задаток не давала им ни разу.  Подмигивающий И договоров не было, хотя почитав эту тему, если мне понадобятся какие-то услуги, кроме музыкальных, составлю обязательно  Улыбка

так за что ж Вы его в черный список тогда? Может, стоит хорошие отзывы оставлять там, где люди ищут позитив, а не там, куда приходят "горячо поспорить"? Короче, в Белый список его занесите Подмигивающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #443 : 29 Сентябрь 2010, 00:37:03 »

жесть,  Опекина в черный список за то что держит слово Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2010, 11:21:39 от Nataniel » Записан

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #444 : 29 Сентябрь 2010, 00:47:47 »

жесть,  Опекина в черный список за то что держит слово Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ни чё Fredy прорвёмся!!! Злой

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #445 : 29 Сентябрь 2010, 14:47:03 »

Да уж не прорвётся никто и никуда. Действуя по старинке.
Проходят те времена когда народ слепо вёлся на обецанки и  красивые словечки.  И уже теперь  этот народ в большинстве своём желает не только получать услуги да по возможности качаственные --но и быть Уверенным в выпонении этих услуг.   А тем более за те деньги --которых эти услуги теперь стоят.    И это касаетса Услуг не только свадебных -но и вообще всех. 

Бушка
Гость
« Ответ #446 : 29 Сентябрь 2010, 15:07:32 »

Да уж не прорвётся никто и никуда. Действуя по старинке.
Проходят те времена когда народ слепо вёлся на обецанки и  красивые словечки.  И уже теперь  этот народ в большинстве своём желает не только получать услуги да по возможности качаственные --но и быть Уверенным в выпонении этих услуг.   А тем более за те деньги --которых эти услуги теперь стоят.    И это касаетса Услуг не только свадебных -но и вообще всех. 

Только есть одно НО. Многие, несмотря на желание оформить все правильно и по закону, все равно, в силу незнания каких-либо тонкостей, нарываются на непорядочность и ушлость. Смею вас уверить, тот же договор можно составить так, что исполнитель при любом раскладе не останется в проигрыше. Поэтому, уважаемые потребители, ВНИМАТЕЛЬНО читайте договор, если вас что-то неустраивает, не стесняйтесь несколько раз спросить, что это значит, просите добавить какой-либо пункт, если вам это необходимо, в общем, держите ушки на макушке.

Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 15:08:35
А вообще (это лично мое мнение) нет ничего лучше, чем рекомендации знакомый, друзей, или просто людей, воспользовавшихся чьими-то услугами.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #447 : 29 Сентябрь 2010, 15:17:10 »

Смею вас уверить, тот же договор можно составить так, что исполнитель при любом раскладе не останется в проигрыше. Поэтому, уважаемые потребители, ВНИМАТЕЛЬНО читайте договор, если вас что-то неустраивает, не стесняйтесь несколько раз спросить, что это значит, просите добавить какой-либо пункт, если вам это необходимо, в общем, держите ушки на макушке.

Да.  Теперь то и деньги можно на современной технике подделать.  Но это не значит что после этого наступит щастье.
А Внимательно читать договор(ну и вообще все важные документы)  --об этом даже по телевизору всё время повторяют.    И причём каждый имеет полное Право не подписывать То что не устраивает. 

А вообще (это лично мое мнение) нет ничего лучше, чем рекомендации знакомый, друзей, или просто людей, воспользовавшихся чьими-то услугами.
А многие наоборот считают --что нет ничего Хуже чем просто рекомендации знакомых.    Что хорошо одним --может быть совсем НЕприемлемо другими.

Ну и фактор менталитета. Коварная вещь!

Бушка
Гость
« Ответ #448 : 29 Сентябрь 2010, 15:22:01 »

Цитата: Песня от Сегодня в 16:07:32А вообще (это лично мое мнение) нет ничего лучше, чем рекомендации знакомый, друзей, или просто людей, воспользовавшихся чьими-то услугами.А многие наоборот считают --что нет ничего Хуже чем просто рекомендации знакомых.    Что хорошо одним --может быть совсем НЕприемлемо другими.
Еще раз повторю - это мое мнение.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #449 : 29 Сентябрь 2010, 15:31:16 »

Еще раз повторю - это мое мнение.
Зачем?   Ну повторять в смысле.   Я ведь тоже написал--  А многие наоборот считают

Бушка
Гость
« Ответ #450 : 29 Сентябрь 2010, 15:38:45 »

Вы хотите, что бы последнее слово оосталось за вами?  Улыбка Не вопрос... Целующий
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт