Ugugushechka
|
 |
« : 06 Апрель 2008, 21:25:07 » |
|
Про то, что вы заказывали и вам не понравилось... Искренне надеюсь, что эта темка будет в самом конце нашего раздела, но ничто не бывает идеальным и ваш негативный опыт может послужить хорошим уроком и позволит избежать подобных ошибок в будущем другим молодоженам! Для того, чтобы тема не разрасталась во флуд-- вводится новое правило для этой темы: отныне писать в ней могут только непосредственно обиженные клиенты и их обидчики. Группа поддержки же пусть сидит на трибунах и наблюдает молча. Все здесь очень умные люди и способны сами для себя сделать выводы. НАРУШИТЕЛЯМ-- КАРТОЧКА!
Дельные советы (действительно по делу и полезные!) могут быть оставлены по усмотрению модераторов 
С уважением, модератор Nataniel
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 23:02:27 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
но прав то всегда клиент...
Да. Ещё про Боржоми есть мудрость народная. Теперь то клиенту уже какая разница прав он или не прав.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Теперь то клиенту уже какая разница прав он или не прав. да.поздно шашкой махать...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Беларуская "памяркоунасць" 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
*LEN@
Гость
|
А я вот хочу отправить в черный список "Снежную королеву"и хозяйку Галю  Заказывала новое платье,обещали,что не будут никому давать его даже мерить!!!!!.В итоге на последней примерке,обнаружила,что платье грязное.На что мне было сказано,что мол это я его испачкала,мерила несколько раз,вот оно и грязное!При чем подол платья тоже был грязным!!!!!Но это еще не все!Моя знакомая выходила замуж,история с платьем аналогичная,но ей еще за день до свадьбы,хозяйка Галина прожгла фоту,украшения на машины предоставила не те,сказав,что та забыла,какие украшения должны быть!!!!Мол такое бывает,суета...А после свадьбы без разрешения молодоженов их фотографии выставила на прайсе "Снежной королевы"Не знаю как для кого,лично для меня,хозяйка Галя крайне не приятна!!!!Она все время,то занята,то больна!!!Вот недавно,две знакомые решили зайти посмотреть платья,одна уже была в "Снежной королеве",но платье заказала в другом салоне,решила просто сходить с подругой за компанию.Мало того,что их отправляли несколько раз погулять,мол она устала,так потом на девушку,которая уже была,наехала,почему та у нее платье не заказала!А когда начали подбирать платье второй девушке,не хотела давать мерить платья,те которые ей нравились,мотивировав это тем,что они ей не пойдут,а когда та настояла на примерке одного из понравившихся платьев,спросила имеются ли у нее вообще с собой деньги,что бы оплатить заказ...Отношение к клиенткам просто ужасное!!!!Если сделал заказ,то придется постоянно за ней бегать!!!!То у нее телефон сломался,она трубку не берет!Примерку откладывала из-за того,что то она заболела,то муж,то брат,то сват....Чем ближе дата свадьбы,тем выше ее температура!Причем несколько раз откладывала примерку,когда люди уже подъезжали к ее салону....
|
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Свадьба у нас была 14 февраля 2009 года,платье я выбирала,как и положено невесте.зарание,из всех наших Гродненских салонов,я остановилась на Мод Лен,ездила на примерку,вроде бы всё шло хорошо,и вот долгожданный день,нужно забирать платье,и как на зло дел не впроворот,так замотались,что приехали почти к закрытию,они платье распоковывать не стали,мотивируя тем ,что домой побыстрей нужно,и приехав домой ,открыв чехол,мы обнаружили,что на нём кто-то СТРИГСЯ!!!!!всё платье было в чёрных волосах,шлейки под меня не подшиты,про шубку вообще вспоминать не хочеться,пуговицы болтаються,воротник весь грязный,ой всю ночь,мама со свахой,платье чистили ,приводили в достойный вид,свадьба прошла отлично,А когда отвезли платье, даже не извенились,да и ещё залог берут 263 руб. 00 коп.,я то девушка боевая хотела идти до конца,но муж отговорил,а была бы не беременна ,они бы мне сами за это платье бы заплатили,повезло им что в тот вечер,когда платье забрали,я не смогла им дозвониться!!!!До сих пор мимо этого салона прохожу,от воспоминаний аж колотит!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 18:34:06 от астюша »
|
|
|
|
|
настя21
|
насчет "Снежной королевы" тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Хорошая вещь все же архив.Как легко можно востановить события.Во-первых забирать платье Вы были записаны на 17.оо ,почему другие дела оказались важнея платья невесты решать Вам.Для нас это не имеет значения мы Вас дождались и платье Вы забирали после 19.оо,странным оказалось то ,что беспокоились мы ,а Вы считали что мы обязаны сидеть хоть до утра.Забирали платье вместе с мамой и когда рассматривали его и то что для Вас делалось(перешивалась молния в юбке что бы Вы могли её снять и быть в коротком варианте платья),мамой был обнаружен волос на одном нижнем волане платья на что она сразу сказала что зачаровали ,заговорили и т.д.  Ну и дальше соответственно не понравилось то что когда была примерка ,а она у нас проходит за две недели до свадьбы шубку мерили новой, а получили после одного проката,выглядела она замечательно и была чистой.Во-вторых залог который остается в салоне на выходные а в понедельник возвращается составляет 150000 бел.руб..Остается задать один вопрос:,,Зачем писать через полтора года если так было плохо,почему не написать сразу?И зачем врать,думаете в салоне нет учета и книги записи? За оскорбление -1.Следите за речью,если в жизни что-то не сложилось ищите причину в себе, а не в окружающих.Модераторы обратите пожалуйста внимание на ругательные слова.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Fredy
|
Остается задать один вопрос:,,Зачем писать через полтора года если так было плохо,почему не написать сразу? как я понял девушка была в положении и не хотела портить нервы, ну а теперь когда родила ... нате, получите и распишетесь! 
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
На счёт того с кем я забирала платье,уважаемая Modlen,вы очень глубоко ошибаетесь,забирала я его с отцом,т.к у моей мамы прав нет,или вы считаете,что я на маршрутке его может везла  и ничего подобного по поводу зачаровали,моя мама сказать не могла,я не спорю,может у вас и хороший свадебный салон(если бы мне не понравилось у вас ,я бы платье не брала)но я очень хорошо помню одно,если вы та самая девушка,которая у меня его принемала,то почему после того,как я вам сказала,в каком виде я его достала из чехла,вы со своей напарницей очень мило заулыбались,вам наверное было очень смешно,вы просто представте себя на моём месте,чисто по-человечески,на счёт персонала,я ничего плохого сказать не могу,да вы очень вежливо подходите к каждому клиенту,я понимаю,что у вас такой случай может быть один из тысячи,да,как вы говорите прошло уже достаточно много времени,и теперь это кажеться мелочью,но в тот день когда,я должна была быть для своего мужчины самой красивой на свете,из-за тех чёрных волос,вы мне чуть не испортили!А на счёт моей личной жизни вы не переживайте,слава Богу мы ростим дочку и очень любим друг друга!!!Спасибо,что так обо мне заботитесь,Хороших вам клиенток!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
у Modlen феноменальная память, каждый день по несколько девушек меряет и забирает платья, а она помнит кто что сказал полтора года назад ? и как это ей удается ?
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
у Modlen феноменальная память, каждый день по несколько девушек меряет и забирает платья, а она помнит кто что сказал полтора года назад ? и как это ей удается ?
очень просто  такие случаи редкие и всегда остаются в памяти у человека, который любит свое дело 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
малюлик
Молодой Гродненец
|
некоторых людей не то что полтора года помнишь,на ближайшую пятилетку оставляют свой след  А особенно,если оскорбление и обида,не заслуженны!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
dajva
Гродненец
ГЛУБОКАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА!!
|
она еще и пить села за стол, а на уборку рукой махнула Злой Злой Злой Злой Да уж,оригинально.Есть же такие нерадивые!
|
|
|
|
  У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ КРАСИВОЙ,НО БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЕСТЬ СТО ТЫСЯЧ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
|
|
|
chatterbox
|
Музыканты Виктор и Виктория. Мы поругались с ними за неделю до свадьбы((( Слава Богу, что мы нашли других музыкантов, которые оставляли этот день на личные дела! А дело было так: мы всего лишь попрасили их убрать плакат, о котором я узнала не от них, а из форума. (Плакат 2 метра в высоту, с их фотографией и телефонами, вобщем реклама себя любимых). Узнала я про этот плакат месяца 2 до свадьбы, но не хотела говорить об этом по телефону, решила что ближе к свадьбе встречусь и скажу, но встретиться так и не удалось, пришлось сказать по телефону. Я была в шоке, от того что мне наговорили в трубку, вобщем мне сказали: "Если вас не устраивает наш плакат, то мы отдадим вам залог, ищите других музыкантов". И это он мне говорит неделю до свадьбы!!! А я раньше думала "кто платит, тот и музыку заказывает"...
Виктор и Виктория! Я знаю что рано или поздно вы прочитаете это сообщение, и хочу что бы вы знали, что я не держу на вас зла, я просто пишу по факту, предупреждаю других людей так сказать. Моя свадьба прошла на ура! Музыканты были просто супер! Я все больше убеждаюсь в том, что поговорка: "Все что не делается, все к лучшему", не зря ходит по миру...
Людмила и Юрий, 11.09.2010
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
chatterbox я в шоке!!! вам вернули залог за неделю до свадьбы и вы еще не довольны? 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
chatterbox я в шоке!!! вам вернули залог за неделю до свадьбы и вы еще не довольны?  Я не довольна, что я плачу деньги (при том не маленькие!), а мне суют какой-то плакат!!! Знаете ли мне не очень-то хотелось лицерзеть этот плакат на своей свадьбе! Считаю что они могли пойти мне на уступку, при том что я вежливо попрасила, мол давайте уберем плакат, а он начал на меня орать!!! а если бы это на свадьбе произошло? а если бы я других музыкантов не нашла? они бы вообще мне могли всю свадьбу запороть! Я просто больше чем уверена, что они думали, что я рыпаться не буду, неделя же осталась, куда мне уже кого искать было? Другая на моем месте бы все оставила как есть, а потом бы плакала, что свадьбу отвели отстойно(( И, кстати, я не сказала что не довольна, я очень даже довольна, что мою свадьбу вели ДРУГИЕ музыканты!!! а здесь я пишу по факту, пусть все знают, что Виктор и Виктория зазнались, думают что могут портить интерьер своим плакатом..
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я просто больше чем уверена, что они думали, что я рыпаться не буду, неделя же осталась, куда мне уже кого искать было? Другая на моем месте бы все оставила как есть, а потом бы плакала, что свадьбу отвели отстойно(( Абсолютно согласен. Молодец, Людмила, что не испугались и сделали по-своему. И то что здесь написал тоже - не зря.
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Fredy и chatterbox вы уже поцапались раньше. chatterbox я поздравляю Вас с днём свадьбы!!!  Вы умница, что не опустили руки и нашли др. музыкантов.  Я тоже уверен, что клиент прав практически всегда. Моменты которые могут мешать или раздражать ( плакат, конкурсы, вид, не любимое направление в музыке) это можно поменять ( убрать)! Если работать по плану 6 лет и ничего не менять, то извините... 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
chatterbox я в шоке!!! вам вернули залог за неделю до свадьбы и вы еще не довольны? ну они же сами первые отказались от предоставления услуг!: Я была в шоке, от того что мне наговорили в трубку, вобщем мне сказали: "Если вас не устраивает наш плакат, то мы отдадим вам залог, ищите других музыкантов" а что там за плакат такой, что его не хотят на свадьбе видеть, может наоборот, украшения зала не надо дополнительно заказывать? 
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Если я не ошибаюсь, то ранее где-то в этой темке, когда говорили об этих "прекрасных" ведущих Виктора и Викторию (хотя может ошибаюсь и это было в теме про ведущих) выложена фотка с их диким плакатом-рекламой. Какое уж тут украшение!!! И самое ужасное, что они даже не хотят его убирать и готовы остаться без денег, но плакат сохранить. Странная политика! Хотя думаю действительно расчет был именно на то, что кого можно найти за неделю в самый сезон свадеб и ребята согласятся и на плакат и на все что угодно (например, сами их визитки раздавать)!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
chatterbox
|
(например, сами их визитки раздавать)! Самое интересное, что мы им предлагали за свои деньги сделать их визитки и лично раздать всей свадьбе, но они не согласились, сказали что за этот плакат они платят в налоговой, интересно что это за вид деятельности такой, как он в налоговой прописан?))) а позже они сказали, что плакатом они прикрывают провода  Вобщем хорошо, что я про все узнала заранее, спасибо девушке, которая посоветовала почитать мне про них отзыв на форуме)) chatterbox я поздравляю Вас с днём свадьбы!!! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
dajva
Гродненец
ГЛУБОКАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА!!
|
Да...читаю и диву даюсь....до чего дошел маразм...плакаты на свадьбе,скоро бигборд еще припрут,шарики,флажочки и всякую лабуду!ЕСЛИ ЛЮДИ ХОРОШО РАБОТАЮТ ИМ НИКАКАЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ РЕКЛАМА НЕ НУЖНА!Сарафанное радио в Гродно работает чудно,ну а если очень хочется прорекламироваться,можно это сделать скромнее и ограничится визитками.Это мое мнение
|
|
|
|
  У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ КРАСИВОЙ,НО БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЕСТЬ СТО ТЫСЯЧ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
|
|
|
НаИвная
|
Добавим и мы свои мысли в эту темку. Наша свадьба проходила в кафе "Палуба". Само кафе отличное, обслуживание, музыка - тоже всё по вкусу. Но хочется предупредить остальных, если тамошний музыкант будет предлагать вам видеосъемку свадьбы (разумеется за очень приятную цену) - не соглашайтесь ни в коем разе!!!! Мы уже 100 раз пожалели!!!  Хорошо, что с фотографом не ошиблись и приятные воспоминания всё-таки останутся красиво запечатленными)))
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
(например, сами их визитки раздавать)! Самое интересное, что мы им предлагали за свои деньги сделать их визитки и лично раздать всей свадьбе, но они не согласились, сказали что за этот плакат они платят в налоговой, интересно что это за вид деятельности такой, как он в налоговой прописан?))) В налоговой прописан он как реклама, если бы он был не "прописан" в налоговой им бы нельзя было бы его вешать... А вообще это конечно жутко, я как представлю это зрелище...Просто... 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
chatterbox, молодец что не пошла на поводу . мне бы тоже было не приятно видеть чеи-то двухметровый плакат на нашей свадьбе.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 21:07:10 от pushistik »
|
|
|
|
|
azarius
|
В налоговой прописан он как реклама, если бы он был не "прописан" в налоговой им бы нельзя было бы его вешать... Фраза дня. Если зареген как ИП - клей свои плакаты(листовки, визитки, растяжки и прочую продукцию рекламноого характера) хоть на спину - это всё входит в понятие "ведение предпринемательской деятельности". Налоговая повесится если каждый плакат нужно будет прописывать  А вообще всегда нужно идти на компромисс.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ИришкаА
|
В налоговой прописан он как реклама, если бы он был не "прописан" в налоговой им бы нельзя было бы его вешать... Фраза дня. Если зареген как ИП - клей свои плакаты(листовки, визитки, растяжки и прочую продукцию рекламноого характера) хоть на спину - это всё входит в понятие "ведение предпринемательской деятельности". Налоговая повесится если каждый плакат нужно будет прописывать  А вообще всегда нужно идти на компромисс. Это и имелось в виду под фразой "прописан" и никто не говорит, что налоговая каждый плакат прописывает... 
|
|
|
|
|
|
|
|