Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 02:06:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

"Черный список" свадебных услуг

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Черный список" свадебных услуг  (Прочитано 201829 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 06 Апрель 2008, 21:25:07 »

Про то, что вы заказывали и вам не понравилось...
Искренне надеюсь, что эта темка будет в самом конце нашего раздела, но ничто не бывает идеальным и ваш негативный опыт может послужить хорошим уроком и позволит избежать подобных ошибок в будущем другим молодоженам! Подмигивающий

Для того, чтобы тема не разрасталась во флуд-- вводится новое правило для этой темы: отныне писать в ней могут только непосредственно обиженные клиенты и их обидчики. Группа поддержки же пусть сидит на трибунах и наблюдает молча. Все здесь очень умные люди и способны сами для себя сделать выводы.
НАРУШИТЕЛЯМ-- КАРТОЧКА!

Дельные советы (действительно по делу и полезные!) могут быть оставлены по усмотрению модераторов  Подмигивающий

С уважением, модератор Nataniel
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 23:02:27 от Nataniel » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
dajva
Гродненец
**

ГЛУБОКАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #301 : 12 Июль 2010, 14:50:45 »

Да уж... советовать что-то кому-то неблагодарное занятие. Тут надо быть очень осторожным.  И, если в ком-то не уверен на 100%, лучше не рекомендовать. Здесь на форуме о Борисе Николаевиче много было всего сказано. Он, конечно, "уважаемый в городе человек, можно сказать- талант, душа компании" и все такое... но  молодежным свадьбам этого, оказывается, не достаточно. А ведь таких свадеб подавляющее большинство! Вывод могу сделать только один - нужно было заранее оговорить все детали. Музыкант должен знать, чего от него ждут, а молодые должны знать чего хотят от музыкантов.
Полностью поддерживаю ,Светлану.Но то что ведущий должен быть гибким ,в плане ведения,и четко улавливать настроение публики,это факт,стараться где-то подстроится и под толпу,а не тупо выполнять свой план,в итоге получается так"хотел как лучше,а получилось как всегда" ::)И вроде выложился на все 100%,а народ все равно не доволен....печально... В замешательстве

У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ КРАСИВОЙ,НО БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЕСТЬ СТО ТЫСЯЧ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #302 : 12 Июль 2010, 14:56:15 »

Ну ну.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
dajva
Гродненец
**

ГЛУБОКАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 12 Июль 2010, 14:57:23 »

Это Вы зря так написали, Вика, Борис Николаевич уважаемый в городе человек, можно сказать- талант, душа компании. А Вы его в сатрапы, в черный список. Из написанного пришла к выводу, что Вы профессиональный фотограф. Так Вам еще не раз придется встречаться на свадьбах с этим ведущим. И что? Ка Вы будете себя чувствовать?
::)Хе,да уж эт точно!Ситуация неоднозначная.
А вообще я согласна с lena87,тут и Викин промах имеет место быть,так что вина обоих 50%\50%

У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ КРАСИВОЙ,НО БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЕСТЬ СТО ТЫСЯЧ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #304 : 12 Июль 2010, 15:31:07 »

Вика ,а ты первый раз работала с БН ?
знала ли ты его программу до сего дня ?
репертуар вам конечно мог и не понравится, но это а)- обсуждается заранее или непосредственно заказчик-музыкант, б) на вкус и цвет фломастеры разные...
по поводу того, что музыканты подстраиваются под свадьбу - 99 из 100, что никто ничего не подстраивается, т.к. или спускают на тормозах (если публика жгет) либо давят свою программу. (Я не имею ввиду продлить танцы на 2 песни и поменять конкурсы местами...)
В свою очередь знаю ,что так как БН чувствует зал - пожалуй, никто не чувствует...

не ИМХО Улыбка
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #305 : 12 Июль 2010, 22:37:16 »

по поводу того, что музыканты подстраиваются под свадьбу - 99 из 100, что никто ничего не подстраивается, т.к. или спускают на тормозах (если публика жгет) либо давят свою программу
Позволю себе не согласиться. И мне бы не хотелось думать, что я 1 из 100, потому что ведущие, чью работу я знаю и могу рекомендовать, никогда не позволят себе подобное. Прислушиваться к пожеланиям публики, ловить их настроение и понимать малейшие намеки - просто необходимо в нашей работе. В противном случае вас закидают помидорами. Касательно музыки, тут вообще все просто. Заранее составить play-list не реально. Я пою песню, смотрю, как реагирует публика, и в этот момент решаю, что буду петь дальше. Быть гибким, уважать вкусы и пожелания всех гостей( не зависимо от их возраста), совершенствовать программу, не терять пульс в музыкальной моде, не забывая при это старые добрые хиты - вот, пожалуй, главное в нашей работе. Не думаю, что гродненские ведущие и музыканты этого не знают, тем более такие маститые, как Борис Николаевич. Я не хочу никого защищать или обвинять, просто мне кажется, что люди не смогли объяснить друг другу, чего они хотят и ждут друг от друга на этой свадьбе. Не исключаю, также, что человек просто устал...такое бывает.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #306 : 12 Июль 2010, 23:18:07 »

Еще раз повторюсь для тех, кто ищет ненужный текст между строк - я написала отзыв тут потому что считаю, что профессионал должен хотябы попытаться подстроиться под вкусы большинства на свадьбе. Как оказалось, к нему подходили ребята и просили песни в определенном стиле. И когда, наконец, мы услышали их в начале одиннадцатого и также резко их оборвали, чем вызвали неприкрытое возмущение.
Общение и ведение на высоком уровне,я не спорю, но то, что ты поешь для 10 человек и считаешь это достаточным ,не вызывает положительных чувств...

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #307 : 13 Июль 2010, 00:21:43 »

А что, Ваши друзья не умеют набирать текст на клаве, неужели  так всё плохо?
Походу да.   Ну или просто с интернетом пока не знакомы. Плачущий   Такой вот контынГент.   И пофиг тому контынгенту на молодожёнов на их пап и мам бабушек и дедушек.   Они ж пришли на дискотеку.  А сатрап ведущий  вместо того чтоб  запустить альбомы пинкфлойда и  скорпионс   устраивает какие то  конкурсы-развлекаловки . Согласно оговоренной с ЗАКАЗЧИКОМ   программе. Ай ай.

А многие свадебшики смотрю  такие гибкие и вёрткие прям акробаты-гимнасты.   Всех гостей слушают и наверно даже повариху тётю Глашу  и разных захожих прохожих.  Да.

Интересно много тут музыкантов -ведущих   которые к примеру будут лабать Владимирский централ пол вечера если их об этом попросит компания  урок-гопнегов оказавшаяся на свадьбе?
А фотографы тоже наверно фоткают всё что им гости подсказывают.  Ну скажут ради прикола дружбанты молодожёнов около туалетов фоткать --профессиональный фотограф сразу бежит к туалетам.  Да да.
Гибкость. Строит глазки

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #308 : 13 Июль 2010, 10:00:42 »

А многие свадебшики смотрю  такие гибкие и вёрткие прям акробаты-гимнасты.   Всех гостей слушают и наверно даже повариху тётю Глашу  и разных захожих прохожих.  Да.

Интересно много тут музыкантов -ведущих   которые к примеру будут лабать Владимирский централ пол вечера если их об этом попросит компания  урок-гопнегов оказавшаяся на свадьбе?
А фотографы тоже наверно фоткают всё что им гости подсказывают.  Ну скажут ради прикола дружбанты молодожёнов около туалетов фоткать --профессиональный фотограф сразу бежит к туалетам.  Да да.
Гибкость.
afankirt, при всей моей к тебе любви... не надо передергивать и утрировать. Я думаю, всей этой писанины можно было бы избежать, если бы БН спел то, о чем его попросили. И не думаю я, что молодежь стала бы настаивать на том, чтобы весь вечер звучала исключительно "их музыка". Иногда приходится и "Владимирский централ спеть" или "Мурку". Но люди, чаще всего попадаются адекватные, и после того, как их просьбу исполняешь, уже не требуют, чтобы и дальше до конца вечера пели "блотняк". А если все же требуют, то тут ведущий может сказать, что-то вроде: "Ребята, мы спели, то, что вы просили, теперь давайте выполним просьбы уважаемых мам, бабушек и дедушек и споем то, что просят они". Что такое гибкость у фотографов я не знаю. Может и приходится им фотографировать "жениха на пушке", если невесте этого безумно хочется. Даже если придется ради этого наступить на горло собственным представлениям о красоте. Я бы тоже с большим удовольствием всю свадьбу пела песни Стинга, потому что безумно люблю эту музыку. Но, я вынуждена быть гибкой, потому что праздник не мой, а молодых, и они имеют право слушать то, что хотят сами, тем более  - делаю я это не бесплатно. А Стинга я и дома послушаю.
P.S. Понимаю, что со стороны любой даже завуалированный "наезд" на работу другого ведущего может показаться "нечестной конкуренцией". Но в данном случае мне плевать. Потому что я точно знаю, что БН - отличный ведущий и безработица ему не грозит. Но нет предела совершенству. И проблемы бы не было, если бы что-то из  Pink Floyd (заметьте не "Владимирский централ") было спето не в 11, а пораньше. Учитывая, что с музыкальным вкусом у молодежи все ОК - не думаю, что БН имел дело с каким-то безголовым быдлом. И поскольку это уже не первый подобный инцидент, то, мне кажется, есть над чем задуматься.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Галюня
Настоящий гродненец

Бодрячком пацанчики...

Просмотр профиля Email
« Ответ #309 : 13 Июль 2010, 11:57:58 »

На самом деле мне хотелось написать тут про свадебный салон "Бизар". Свадебное платье я заказывала где-то за 3 месяца до свадьбы. Сначала были вопросы на счёт цвета платья, потом вроде бы всё и решилось, раза 3 ходила на примерки, а когда пришла забирать уже готовое платье... мне дают другое(((... Настроение естественно было подпорчено Плачущий. Другие кружева, корсет, шлейф, хоть я и не просила. На мой вопрос почему так, мне ответили что я просто забыла какое платье было... типо у невест так бывает. Хотя по моему это невозможно. Хотя хз... может встречаются невесты со склерозом(.

Добавлено: 13 Июль 2010, 12:21:56
2 afankirt: По поводу БН. Речь идет о моей свадьбе. И называть нас "Глупыми молодыми"  >:(сосем не стоит, т.к. оскорб##ть людей, незнакомых лучше не стоит. На 1й день свадьбы мы так сказать преднамеренно опирались на взрослых гостей, потому что клубняк явно был бы им не по вкусу. Но на 2й день, мы полностью компенсировали "неудобство" причиненное молодежи, сняв котеджик. Там мы устроили уже праздник для наших молодых душ. Т.к. диджеев у нас в компании много, проблем с музыкой уже не было не у кого))). А на счёт порядка проведения 1 и 2 дней свадьбы все были предупреждены заранее.
З.Ы. БН - хороший человек и ведущий, но и я заметила некоторые недочёты в проведении праздника, но на самом торжестве я как-то об этом не задумывалась... собственно у меня в голове были совсем другие мысли Целующий
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 12:21:56 от Галюня » Записан

Открылась новая СУВЕНИРНАЯ ЛАВКА!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=510462.msg7622715#msg7622715
http://vk.com/galahandmade
KlePa
Настоящий гродненец

Look in my eyes! I am happy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #310 : 13 Июль 2010, 12:46:21 »

БН хороший ведущий... Но как и все не идеален... по 9ому могу сказать, что он чувствовал себя не в своей тарелке ))) и к сожалению действительно не смог перестроиться... По словам жениха и невесты с ним предварительно обговаривались все мелочи, относительно кто будет на свадьба, каких песен не надо и т.п... Но к сожалению прислушался он к ним максимум на 40% из-за этого и в принципе произошла такая ситуация... Что практически вся молодежь во время муз. пауз проводила время на улице ))) но по моему это даже лучше, все проветривались, обсуждали и настраивали себя на след. день. В оправдание БН могу сказать - может быть он устал, ибо по голосу хрипатца  была очень заметна (как никак у него сейчас жаркий сезон); также вполне вероятно, что мы как публика очень привиредливая. В оправдание публики - мы чесслово очень старались и участвовали в конкурсах и слушали его, и очень деликатно просили немного изменить муз. формат... И опять же, идя на свадьбу, все прекрасно знали кто ведущий и примерный формат сего праздника. Свое мы отплясали во второй день )))) Вика, поддерживаю тебя.. Может быть ты написала чуть грубо... Но допустим я, из твоих слов ничего плохого про БН не вынес...
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #311 : 13 Июль 2010, 14:07:34 »

afankirt, при всей моей к тебе любви... не надо передергивать и утрировать. Я думаю, всей этой писанины можно было бы избежать, если бы БН спел то, о чем его попросили. И не думаю я, что молодежь стала бы настаивать на том, чтобы весь вечер звучала исключительно "их музыка". Иногда приходится и "Владимирский централ спеть" или "Мурку".
Светлана Мишина при всей моей безграничной и пламенной любви..  Правда всегда одна.  И справедливость тоже. О.
Где ж передёргивание и утрирование если всё строго по тексту и фактам ---
мы наконец услышали Pink Floyd.
Потом нам включили еще одну из известных песен Deep Purple.
Спасибо за Scorpions
Ну и плюс  более внятное и конкретное  --
На 1й день свадьбы мы так сказать преднамеренно опирались на взрослых гостей, потому что клубняк явно был бы им не по вкусу. Но на 2й день, мы полностью компенсировали "неудобство" причиненное молодежи, сняв котеджик. Там мы устроили уже праздник для наших молодых душ. Т.к. диджеев у нас в компании много, проблем с музыкой уже не было не у кого))).

Вот так оно выходит.

2 afankirt: По поводу БН. Речь идет о моей свадьбе. И называть нас "Глупыми молодыми"  Злойсосем не стоит, т.к. оскорб##ть людей, незнакомых лучше не стоит.
ыыыыы... Извините извините извините.  Главное молодцы что поженились.
Это я гипотетически так назвал.   
Так что не я обозвал --а такими вас по факту выставили. Строит глазки

А вопрос всё так же и остался  --ЗА что в ЧЁРный список то ?     В замешательстве   

Efa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 13 Июль 2010, 14:17:11 »

Вот и я ни понимаю  Плачущий.Если
На 1й день свадьбы мы так сказать преднамеренно опирались на взрослых гостей,
и
По словам жениха и невесты с ним предварительно обговаривались все мелочи, относительно кто будет на свадьба, каких песен не надо и т.п...
и
А на счёт порядка проведения 1 и 2 дней свадьбы все были предупреждены заранее.
То получаетса,што в чорный список нада все-таки молодых вносить  Непонимающий ? Или как?Или можэт только саншайн была не предупреждена о втором,клубном дне  Непонимающий ? Так может ее тады в этот список за неправомерное раздувание из мухи слона  Непонимающий Смеющийся?А вобще,при таком раскладе давайтк внисем в чорный список Светлану Мишину,за то,што у ние микрофон не красного цвета,или Ждановича,за длину объектива,или Крайслера за рекламу на стеклах.Да можно так по всем представитилям пройтись,да только фактов конкретно по этой свадьбе не прибавитса.ИМХо,но фсе это напоминает какие-то грязные игры и ни более того  Рот на замке
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #313 : 13 Июль 2010, 14:45:49 »

давайтк внисем в чорный список Светлану Мишину,за то,што у ние микрофон не красного цвета
Не надо меня в черный список, у меня полосочка красненькая на одном микрофоне есть, а на втором зелененькая. А если серьезно, то Бориса Николаевича вот так сразу в черный список вносить не стоило, человек то ведь действительно талантливый и уважаемый. Обидно, что сюда не вносятся те, кто этого действительно заслуживает и портит людям свадьбы...таких пока ещё много. Каждую неделю от молодых приходиться слышать, что там их подвели и тут им сделали не то и не так, как договаривались...
2 afankirt:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 15:06:15 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #314 : 13 Июль 2010, 15:07:24 »

Я согласна на то, чтобы перенести мой пост и сопуствующие сообщения в другую тему, но какую? Не в белый список то точно.
Может быть Клёпа парв - чуть грубо, но я знаю как должно проводиться мероприятие. Это вызвало возмущение. Если ты хочешь быть профессионалом, то надо подстраиваться. И да, когда меня просят что-то типа жениха на пушке -  я помогаю гостю, запросившему данную фото сделать ее на его же фотик. Хотел - получи своими руками. Но с музыкой так не получится.
И не надо Мишину в список. Я точно знаю как она грамотно и вежливо вышла из абсурдной ситуации на свадьбе. Мне ее хвалили гости, которые гуляли на свадьбе.
У меня в памяти остались воспоминания с детства, когда папа приходил со свадьбы и рассказывал, как ему приходилось выкручиваться от "владимирского централа и т.д." самое главное - гости были довольны (а не уходили на улицу  50% свадьбы) - хоть куплет, но пел. Но мы то не "мурку" просили.....

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #315 : 13 Июль 2010, 15:16:47 »

Я согласна на то, чтобы перенести мой пост и сопуствующие сообщения в другую тему, но какую?
Думаю, в тему "Ведущие и музыканты на свадьбу-- обсуждение " в самый раз.  Подмигивающий

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #316 : 13 Июль 2010, 15:47:34 »

Эх  скушно..   Всё так предсказуемо и очевидно.    Я разочарован  товарищи свадебшики.  Вы ж  люди творческих профессий --надо ж как то  и дела делать творчески!   Искуссно!   Что б интрига какая была ну там креатив какой..ай..  
Я разочарован. Плачущий

Незачот короче. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #317 : 13 Июль 2010, 15:53:40 »

afankirt, ах ты мелкий подстрекатель!  Смеющийся

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Efa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 13 Июль 2010, 16:11:50 »

У меня в памяти остались воспоминания с детства, когда папа приходил со свадьбы и рассказывал, как ему приходилось выкручиваться от "владимирского централа и т.д."
Это ж когда было такое?Смею напомнить,што лет 10 назад "владимирский централ" был хитом номер раз,звучал из каждаго утюга и исполнение ево на свадьбах вознесло бы видущего до небес.Во-вторых ведение свадеб тогда и сечас отличалось как небо и земля,так что или ты что то путаеш или пытаешся элиментарно выкрутитса из этой щчикотливой ситуацыи  Крутой
но я знаю как должно проводиться мероприятие
так в чом дело то?надо было забрать у БН микрофон и самой начать вести свадьбу,раз фсе там так плохо было  Смеющийся Смеющийся
а по
Я согласна на то, чтобы перенести мой пост и сопуствующие сообщения в другую тему, но какую? Не в белый список то точно.
для начала нада было бы ево или откорректировать или вобще нафиг удалить
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #319 : 13 Июль 2010, 16:54:40 »

afankirt, ах ты мелкий подстрекатель!  Смеющийся
Нет. Я крупный подстрекатель.  Смеющийся

А вообще то .. Сидишь иногда вот читаешь..  и думаешь --как же люди иногда "ведутся"..  не видя  очевидного..
   Плачущий

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #320 : 13 Июль 2010, 18:39:10 »

Дорогой afankirt, плести тонкие интриги здесь будут зимой, когда работы будет минимум. Так что потерпи, и будет пища для твоего исключительного ума и тонкой душевной организации.  Подмигивающий А пока просто прими как данность "люди иногда "ведутся"..  не видя  очевидного.."

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : 14 Июль 2010, 09:28:37 »

Если ты хочешь быть профессионалом, то надо подстраиваться.

ох уж это слово-паразит - "проффесионал"... И кто тебе сказал, что БН хочет им быть? и кто сказал, что для этого надо подстраиваться? Иногда такие "подстраивания" только портят результат, а не делают его лучше... И чего это Минько (Жданович/СанШайн не нужное подчеркнуть) не фоткает невесту на ладошке? Или фоткает на чужой фотоаппарат (аналогично как спеть, но позже или на другой свадьбе)...
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #322 : 14 Июль 2010, 10:02:06 »

Я начала эту тему и я прошу ее закончить. Я высказалась, во всяком случае имею право на имхо. Это раз. Я ничего не придумала и никого не оскорбляла. Поэтому прошу анонимов среднего рода типа Ефа не цитировать каждую мою фразу, они не для вас писались.
Еще раз для незрячих - не спорю о таланте БН. То, что я написала -  факт из его карьеры.
Точка.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #323 : 14 Июль 2010, 14:00:28 »

НЕ точка.  
во всяком случае имею право на имхо
Это не имхо Вика. Это ЧЁрный список.      
И  насчёт всяких вкусовых и цветовых  ощущений высказываться имеет ПРАВО только и исключительно причастные к группе Заказчик-Исполнитель.
Иначе  любая подружка которой не по вкусу платье невесты имеет такое же "право" заносить в чёрный список салон в котором взято это платье.  Так же как любой гость имеет такое же "право" чернить фотографа ему вдруг не понравившегося. Или кортеж машин --за то что цвет не тот.       А это несправедливо. Совсем.

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #324 : 14 Июль 2010, 16:45:26 »

afankirt, если не хочется  вести монолог, а действительно поговрить со мной, то прошу в личку.

Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #325 : 14 Июль 2010, 17:10:46 »

Знаете товарищи, чёрный список, не для тех кто хорошо работает, а так получается, для тех кто постоянно ,,касячит,, . Моё мнение по этому случаю такое - если Вам не понравилась работа музыкантов, сделайте замечание в ветке о ведущих, если не понравилась работа нескольким парам (на разных свадьбах) тогда добро пожаловаться! Спасибо за внимание... Улыбка

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #326 : 15 Июль 2010, 03:20:43 »

afankirt, если не хочется  вести монолог, а действительно поговрить со мной, то прошу в личку.
А об чём там будем говорить?  Интересно будет?
Так а что афонкирт.  Я то ничево.   Ну интересно ж просто было узнать. Невеста вон вроде как не расстроена. Папы-мамы-бабушки наверно тоже.  Они ж видимо за музыку платили. Да?  
Ну вот и спросил просто- За что ж тогда в Чёрный список то человека.  (три раза причём спросил прошу заметить)   Плачущий       Ну раз такой сложный вопрос то ладно тогда.  
И извените простите. Плачущий  Да. Строит глазки

MelPomeNa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 20 Август 2010, 15:05:54 »

А мне очень хотелось бы написать про "Этюд"... Именно их, я хотела бы внести в черный список! И этому есть ряд причин: во-первых, попасть к ним - это нереально! Украшения зала я заказала только с 3 раза, тогда же я хотела заказать и украшения на машины, но мне там сказали, что у них появятся новые и очень красивые украшения,  и чтобы я пришла через месяц. Вот тут-то и началось! Я пришла, а мне девушка:"Извините,но фотографии украшений в компьютере, а я вам не покажу, приходите позже!" На четвертый раз девушка. которая могла показать фотографии была, НО НАЙТИ ФОТОГРАФИИ В КОМПЬЮТЕРЕ НЕ СМОГЛА!  Злой ЗлойМне на пальцах объясняли, какие украшения. Я заказала эти украшения, слабо представляя, что они из себя представляют (просто мне их рекомендовали и  говорили, что "Этюд" НИКОГДА не подводит). Я оставила часть денег и сказала, что это ПРЕДОПЛАТА! За день до свадьбы я с женихом заходила к ним и спрашивала, когда мне оплачивать остальную сумму, мне сказали; "Не переживайте, мы вам позвоним и договоримся!" В день свадьбы мне украсили только 2 машины! Девушка мне объяснила:"Вы заплатили только за 2!" За зал я тоже оставила предоплату, и до столовой боялась, что украсят только 2 стула! В общем. когда девушке пытались объяснить, что они не правы, она согласилась у загса доукрасить остальные машины, правда украшения были все РАЗНЫЕ!Может это и мелочи, но настроение они мне изрядно испортили!  Злой Злой
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #328 : 21 Август 2010, 02:09:47 »

А мне очень хотелось бы написать про "Этюд"...
"КРАСАВЦЫ"!!!

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #329 : 21 Август 2010, 02:12:40 »

"КРАСАВЦЫ"!!!
Ага.  Причём обе стороны.  Одни на пальцах украшения показали --а вторые по пальцам их выбрали.

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #330 : 21 Август 2010, 02:13:28 »

но прав то всегда клиент...

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт