Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 22:39:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

"Черный список" свадебных услуг

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Черный список" свадебных услуг  (Прочитано 201890 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 06 Апрель 2008, 21:25:07 »

Про то, что вы заказывали и вам не понравилось...
Искренне надеюсь, что эта темка будет в самом конце нашего раздела, но ничто не бывает идеальным и ваш негативный опыт может послужить хорошим уроком и позволит избежать подобных ошибок в будущем другим молодоженам! Подмигивающий

Для того, чтобы тема не разрасталась во флуд-- вводится новое правило для этой темы: отныне писать в ней могут только непосредственно обиженные клиенты и их обидчики. Группа поддержки же пусть сидит на трибунах и наблюдает молча. Все здесь очень умные люди и способны сами для себя сделать выводы.
НАРУШИТЕЛЯМ-- КАРТОЧКА!

Дельные советы (действительно по делу и полезные!) могут быть оставлены по усмотрению модераторов  Подмигивающий

С уважением, модератор Nataniel
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 23:02:27 от Nataniel » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #271 : 25 Май 2010, 18:52:05 »

достойная работа за такие деньги как он берёт и не мальчик уже в этом бизнесе
Вау!Защчитник нашолся?Ссылки на работы,плиз  Подмигивающий

А во!  ____    http://nickvideo.at.Тут/foto.htm

Ярко сочно и жизнерадостно.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
IMPERIA-BY
Гость
« Ответ #272 : 25 Май 2010, 19:20:24 »

Фотограф/видеооператор по фамилии не то Вильчевский не то Вилькевич, живет на ул. О.Соломовой. Кидает людей. В Октябрьский суд уже потиху валят иски  Подмигивающий Будьте осторожны!
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #273 : 25 Май 2010, 21:32:27 »

Юрист что значит кидает? заказ берёт а сам не приходит? или фотки делает но неотдаёт? подробнее надо

андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #274 : 25 Май 2010, 23:34:26 »

Да Афонасий, вот именно такие клипы и делают несколько месяцев НОРМАЛЬНЫЕ видеографы.

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #275 : 26 Май 2010, 00:16:23 »

Да Афонасий, вот именно такие клипы и делают несколько месяцев НОРМАЛЬНЫЕ видеографы.
Непонимающий      Дурак

Именно какие?  Я про фотки говорил  яркие.  И молодожёны на них счастливые и жизнерадостные и  довольные. Разве ж нет?

А у вас Андрик наверно клипы тоже очень очень хорошие .  Говорили люди --что вы у известных людей в Москве обучались.   Правда да?

IMPERIA-BY
Гость
« Ответ #276 : 30 Май 2010, 08:54:14 »

Юрист что значит кидает? заказ берёт а сам не приходит? или фотки делает но неотдаёт? подробнее надо

как я понял, на съемку он конечно же приходит, только договаривается об одной цене, а когда приходит пора фотки и видео выдавать заказчику, говорит, извините, за фото цена было отдельная, накиньте еще n-ую сумму. А по последнему случаю фото с одной свадьбы вообще исчезли таинственным образом и найти их пока не удалось...
Kotenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 31 Май 2010, 01:10:06 »

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВИДЕОСЪМЩИКУ Диме, который живет на Гагарина возле дет.сада!!!!
Он работает вместе с братом Пашей. Вот у нас в 2008году именно Паша снимал свадьбу, а Дима обрабатывал-- в итоге стыдно людям показать.

Волшебный сундук Турецкой одежды для деток Cichlid,Mackays и др! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.msg16791684#new
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #278 : 12 Июнь 2010, 23:10:41 »

Большое спасибо Студии праздников "Просто" за помощь в организации (правда не свадьбы) корпоратива. Уж больше двух недель перезванивают уточнить детали.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
dajva
Гродненец
**

ГЛУБОКАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #279 : 13 Июнь 2010, 19:54:21 »

Уж больше двух недель перезванивают уточнить детали.
В каком смысле?А по-подробнее?

У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ КРАСИВОЙ,НО БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЕСТЬ СТО ТЫСЯЧ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #280 : 13 Июнь 2010, 20:54:22 »

В каком смысле?А по-подробнее?
Валерия позвонила нам и попросила помочь с организацией корпоративной вечеринки на человек 30-40, которая должна будет состояться за городом в коттедже 21 августа. Попросила организовать музыку и ведение, привлечь "Раду", "Кан-Кан", Fire Show, может быть Рыцарский турнир и т.д. Я сразу сказала, что с музыкой и ведением на эту даты мы уже вряд ли поможем, а по всем остальным  вопросам обещала уточнить и перезвонить на номер, который продиктовала Валерия -  (velcom) 620 ХХ ХХ. Уточнила, перезваниваю - поднимает трубку девушка и говорит мне, что она не Валерия и я не туда попала.  Непонимающий Подумала - возможно не правильно записали номер. Надеялась, что Валерия перезвонит... но Следующий раз с Валерией мы нашлись уже сегодня в этой теме...

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #281 : 13 Июнь 2010, 22:42:48 »

Все указано абсолютно верно.

Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

... the Best Machine for Wedding!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #282 : 13 Июнь 2010, 23:05:36 »

Девочки не СОРТЕСЬ ... !!! Смеющийся

Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series.
+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #283 : 13 Июнь 2010, 23:26:16 »

Mr.Chrysler, ни кто и не ссорится
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Просто имела место быть ситуация, которую мы посчитали нужным объяснить, а также извиниться перед Валерией  за неудавшееся сотрудничество.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #284 : 13 Июнь 2010, 23:40:56 »

Девочки не СОРТЕСЬ ... !!! Смеющийся

Хто?Непонимающий Хде?Непонимающий

dajva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #285 : 14 Июнь 2010, 12:18:46 »

::)Бывает и такое ,может и действительно неправильно номер записали,все мы люди,все мы человеки.А почему бы Валерии самой было не позвонить и не поинтересоваться ,не забыли ли про них?Следующий раз будете внимательнее.

У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ КРАСИВОЙ,НО БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЕСТЬ СТО ТЫСЯЧ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #286 : 14 Июнь 2010, 13:02:23 »

::)Бывает и такое ,может и действительно неправильно номер записали,все мы люди,все мы человеки.А почему бы Валерии самой было не позвонить и не поинтересоваться ,не забыли ли про них?Следующий раз будете внимательнее.

Потому что сама работаю в частном бизнесе и в сфере услуг в том числе. И у нас за такие случаи образцово-показательно "дерут". Неужели номер уточнить трудно? Слава Богу, услуга не эксклюзивная.

А учитывая, что это у же второй подобный случай, то у меня сложилось определенное мнение. Возможно, мне просто не повезло и не судьба мне работать с "Просто", а кому-то повезет и будут довольны. Но я обращаться больше не буду.

Больше на эту тему писать не хочу. Спасибо Светлане за принесенные извинения - хоть это радует Улыбка

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #287 : 14 Июнь 2010, 15:27:29 »

Valeryia совершенно права. Это наше упущение, и то, что я не правильно записала номер, ни в коей мере нас не оправдывает. Надеюсь, корпоратив пройдет хорошо. А мы будем работать и совершенствоваться.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Fransaza
Настоящий гродненец

Прививаю оптимизм

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 16 Июнь 2010, 10:49:54 »

Недавно распечатывали карточки рассадки в дизайн-студии "SMYK". 60 штук. Посчитали общее количество, в общем просмотрели фамилии.
Мало того, что цвет распечатки не устроил (бледновато), нам это объяснили тем, что наш  дизайн таков (хотя на компе все отлично), на торжестве оказалось, что  около 20 карточек нет вообще из-за огромного количества повторяющихся. Ну что сказать, праздник был подпорчен капитально ( было воскресенье + времени допечатывать не было).

Стыд и позор дизайн - студии "SMYK" за такое халатное отношение к клиентам!

a-m
Попытки рассчитывать что то, опережающее опыт - это глупость.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 16 Июнь 2010, 19:25:48 »

Надо было их носом тыкнуть в карточки, пооткрывают студий и агенств, а сами н**уя не умеют! 

Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
foster00
Гродненец
**

Жизнь - игра. Прими в ней участие!

Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : 22 Июнь 2010, 09:13:57 »

Был на свдьбе недавно, где музыканты были группа "Нулевой этаж"... Ведения почти никакого (только несколько тостов, продажа календариков) мужчина в начале свадьбы всех обоср...л, женщина пошлячка еще та (если люди выпили, то они хоть немного, но соображают); микрофон, который вечно не работал; музыка... (песни 4, под которые можно было потанцевать); два каких-то непонятных конкурса в конце свадьбы. Понравился лишь голос молодого человека, который пел.
Невеста хотела перед свадьбой с ними встретиться второй раз (поговорить о конкурсах, о ведении и т. д.), они сказали, чтоб молодые не вмешивались, музыканты профессионалы своего дела, мол, не мешайте...

И не дали испортить общее впечатление о празднике "Рада", и пародист Дима Буланов.

Современное проведение праздников!
Ведущий + Музыкальное и световое сопровождение
+37529-5897700
+37529-5851097
Коллектив "Малинки" - С нами всегда весело!
https://vk.com/malinkigrodno
Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

« Ответ #291 : 22 Июнь 2010, 12:56:02 »

И не дали испортить общее впечатление о празднике "Рада", и пародист Дима Буланов.

Они просто ПРОФЫ!!!

+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
dajva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #292 : 22 Июнь 2010, 13:18:41 »

пародист Дима Буланов.
Да,Дима выкладывается по полной!Одним словом,молодец! Улыбка

Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

« Ответ #293 : 22 Июнь 2010, 13:22:22 »

Да,Дима выкладывается по полной!Одним словом,молодец!

это КОСАЕТСЯ Белого списка!!!!

+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
dajva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #294 : 22 Июнь 2010, 15:40:15 »

это КОСАЕТСЯ Белого списка!!!!
Согласна,но по скольку затронули эту тему именно здесь,излагаю свое мнение.Да и "черносписочникам" пусть будет урок,вот как надо работать!Добросовестно!

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #295 : 11 Июль 2010, 12:27:22 »

Я очень долго обдумывала свое решение написать тут. Вчера, обсудив эту тему с гостями , празднуя второй день свадьбы, мы пришли к выводу, что стоит все-таки написать.
Итак, ложка дегтя в бочку меда уважаемого мной и многими людьми города Бориса Николаевича.
Свадьба была 09 июля. Я долго готовилась к этой свадьбе вместе с молодыми - моими хорошими друзьями. Я была тем самым человеком, который посоветовал им заказать БН.
Первое неприятное чувство я испытала, когда мы с мужем зашли в зал через 1,5 часа после начала банкета. Он сразу пристыдил нас, взглянул на часы и в микрофон объявил, что так нельзя приходить. Пришлось оправдываться, что мы фотографы этой свадьбы и ездили домой чтобы переодеться и т.д.
Танцевальная программа началась через 3 часа 45 минут.  Молодежь, а к слову ее было почти 50 человек из ~70, просила начать танцы раньше.
Я была впервые на свадьбе, где была знакома почти со всеми - 40 человек наших друзей. Они просили спеть что-то другое, не современную попсу. В итоге мы провели всю свадьбу на улице, каждый раз возвращаясь в зал в надежде на нашу просьбу. В 22:15 мы наконец услышали Pink Floyd  (хоть и на компе, но и то спасибо). Весь стол с криками "Спасибо!!! наконецто!!!" резко подорвался на танцпол. Потом нам включили еще одну из известных песен Deep Purple. Но в программе у БН был конкурс. который нужно было проводить не зависимо от того, хотят гости этого или нет. Он объявил, что все, танцы закончились, пора играть. Мы сели за столы в шоке от происходящего. Вчера, вспоминая эту ситуацию, мы не могли подобрать слова - как человек, который наконец подстроился под вкус большенства в конце свадьбы мог так грубо и резко прервать удовольствие.  Нуда - в "программе" было проведение конкурса(
Спасибо за Scorpions на последний танец молодых.
Я пишу этот пост от лица всей молодежи - этот человек провел свадьбу по своему сценарию, абсолютно не прислушиваясь к просьбам большинства. Праздник был бы испорчен, если бы нам не было так хорошо вместе , в нашей общей компании.

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Efa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 11 Июль 2010, 14:50:44 »

Итак, ложка дегтя в бочку меда уважаемого мной и многими людьми города Бориса Николаевича......
ужэ давально давно в закулисьях свадебного бизнесу муссируетса тема о том, што Борис Николаич -ведущий целевой аудитории, подходящий для людей средниго возраста,проведения юбилеев и пр. Вроде это проскакивало и здесь,а вобще он и сам этого не скрывает.Не думаю,што уважаемая SunShine этого не слышала.Тогда возникает вопрос,а для чего тогда ты рикомендавала его своим друзьям,зная,што на празнике будет
Молодежь, а к слову ее было почти 50 человек из ~70
Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Короче,прально говорят "избави миня бог от таких друзей,а уж с врагами я разберусь сам" (с)

Рискну придположить,што
Он сразу пристыдил нас, взглянул на часы и в микрофон объявил, что так нельзя приходить.
это было сказано в шутку.ведь вы наверняка знакомы лично,поэтому ни нада так уж заострять на этом внимание  Подмигивающий
Со всем остальным...допускаю,што все это могло иметь место,как это ни прискорбно,однако сами молодые могли логоворитса заранее,штоб никакой попсы, только дискатечная музыка
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #297 : 11 Июль 2010, 18:38:09 »

Уважаем-ый/ая Efa, я не буду оправдываться и защищать молодых. Рассказала что было с разрешения и по совету молодежи.
Я знаю только одно - если у тебя есть в репертуаре те песни, которые хотят слышать большинство и не играешь их потому что "не по программе", то это уже не праздник , а издевательство(

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #298 : 11 Июль 2010, 21:20:54 »

Я очень долго обдумывала свое решение написать тут. Вчера, обсудив эту тему с гостями , празднуя второй день свадьбы, мы пришли к выводу, что стоит все-таки написать.
Итак, ложка дегтя в бочку меда уважаемого мной и многими людьми города Бориса Николаевича.
Свадьба была 09 июля. Я долго готовилась к этой свадьбе вместе с молодыми - моими хорошими друзьями. Я была тем самым человеком, который посоветовал им заказать БН.
Первое неприятное чувство я испытала, когда мы с мужем зашли в зал через 1,5 часа после начала банкета. Он сразу пристыдил нас, взглянул на часы и в микрофон объявил, что так нельзя приходить. Пришлось оправдываться, что мы фотографы этой свадьбы и ездили домой чтобы переодеться и т.д.
Танцевальная программа началась через 3 часа 45 минут.  Молодежь, а к слову ее было почти 50 человек из ~70, просила начать танцы раньше.
Я была впервые на свадьбе, где была знакома почти со всеми - 40 человек наших друзей. Они просили спеть что-то другое, не современную попсу. В итоге мы провели всю свадьбу на улице, каждый раз возвращаясь в зал в надежде на нашу просьбу. В 22:15 мы наконец услышали Pink Floyd  (хоть и на компе, но и то спасибо). Весь стол с криками "Спасибо!!! наконецто!!!" резко подорвался на танцпол. Потом нам включили еще одну из известных песен Deep Purple. Но в программе у БН был конкурс. который нужно было проводить не зависимо от того, хотят гости этого или нет. Он объявил, что все, танцы закончились, пора играть. Мы сели за столы в шоке от происходящего. Вчера, вспоминая эту ситуацию, мы не могли подобрать слова - как человек, который наконец подстроился под вкус большенства в конце свадьбы мог так грубо и резко прервать удовольствие.  Нуда - в "программе" было проведение конкурса(
Спасибо за Scorpions на последний танец молодых.
Я пишу этот пост от лица всей молодежи - этот человек провел свадьбу по своему сценарию, абсолютно не прислушиваясь к просьбам большинства. Праздник был бы испорчен, если бы нам не было так хорошо вместе , в нашей общей компании.

Десять раз прочитал и так не понял --ЗА что в чёрный список то?
За то что ослушался и не устроил из свадьбы дискотеку с дискотечной музыкой ?  Ну так вот именно всё сделал по запланированной программе.  Зачем тогда глупые молодожёны заказывали БН на свадьбу если нафиг не нужны были ни конкурсы ни развлечения?
А так --не напился- не ушёл в 11 -не обзывался на гостей.  За это наоборот в белый список надо.

А по прогамме работают многие ХОРОШИЕ музыканты и ведущие.  Вона Андрейка Ирха даже на сайте своём написал что во время свадьбы лифчики на голову не будет надевать гостям и бананы в рот сувать тоже.  А есть наоборот такие кому за счастье. Так и правильно всё.

lena87
Гость
« Ответ #299 : 12 Июль 2010, 12:18:03 »

Я не читала 10 раз, всё поняла и за один. Вика, одного не могу понять, свадьба то не Ваша. А что, Ваши друзья не умеют набирать текст на клаве, неужели  так всё плохо? Или Вы сами решили первой сделать шаг, скажем так "оправдания" перед друзьями и гостями. Из Вашего текста я вижу, что Вы все знакомы. А музыкантов Вы и предложили, но Вы же должны понимать, как профессионал, БН не для Вашей компании. Я несколько раз была на свадьбе где он играл, замечательно, никакой похабщины, никаких пауз, постоянное ведение свадьбы. Но свадьбы по возрасту были больше склонны к среднему, и пожилых много было приглашенных. Так что, Вика, никакой Вам не респект, подвели Вы молодежь немножко.

А так --не напился- не ушёл в 11 -не обзывался на гостей.  За это наоборот в белый список надо. Только - за!

Добавлено: 12 Июль 2010, 11:26:44
Уважаем-ый/ая Efa, я не буду оправдываться и защищать молодых. Рассказала что было с разрешения и по совету молодежи.
Я знаю только одно - если у тебя есть в репертуаре те песни, которые хотят слышать большинство и не играешь их потому что "не по программе", то это уже не праздник , а издевательство(

Это Вы зря так написали, Вика, Борис Николаевич уважаемый в городе человек, можно сказать- талант, душа компании. А Вы его в сатрапы, в черный список. Из написанного пришла к выводу, что Вы профессиональный фотограф. Так Вам еще не раз придется встречаться на свадьбах с этим ведущим. И что? Ка Вы будете себя чувствовать?
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 12 Июль 2010, 13:16:41 »

Да уж... советовать что-то кому-то неблагодарное занятие. Тут надо быть очень осторожным.  И, если в ком-то не уверен на 100%, лучше не рекомендовать. Здесь на форуме о Борисе Николаевиче много было всего сказано. Он, конечно, "уважаемый в городе человек, можно сказать- талант, душа компании" и все такое... но  молодежным свадьбам этого, оказывается, не достаточно. А ведь таких свадеб подавляющее большинство! Вывод могу сделать только один - нужно было заранее оговорить все детали. Музыкант должен знать, чего от него ждут, а молодые должны знать чего хотят от музыкантов.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: