Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 08:38:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

"Черный список" свадебных услуг

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Черный список" свадебных услуг  (Прочитано 202193 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 06 Апрель 2008, 21:25:07 »

Про то, что вы заказывали и вам не понравилось...
Искренне надеюсь, что эта темка будет в самом конце нашего раздела, но ничто не бывает идеальным и ваш негативный опыт может послужить хорошим уроком и позволит избежать подобных ошибок в будущем другим молодоженам! Подмигивающий

Для того, чтобы тема не разрасталась во флуд-- вводится новое правило для этой темы: отныне писать в ней могут только непосредственно обиженные клиенты и их обидчики. Группа поддержки же пусть сидит на трибунах и наблюдает молча. Все здесь очень умные люди и способны сами для себя сделать выводы.
НАРУШИТЕЛЯМ-- КАРТОЧКА!

Дельные советы (действительно по делу и полезные!) могут быть оставлены по усмотрению модераторов  Подмигивающий

С уважением, модератор Nataniel
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 23:02:27 от Nataniel » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #241 : 04 Апрель 2010, 22:37:08 »

жесть какая..... не молодожёны а декабристы какие то.....   Смеющийся

wolna
Гость
« Ответ #242 : 05 Апрель 2010, 00:30:00 »

жесть какая..... не молодожёны а декабристы какие то....
Не от молодоженов, а от администрации ,, белых роз,, исходит теперь спор. Молодожены вообще, похоже еще не в курсе. Администрация, во главе с директором написали во все инстанции на музыкантов, которые играли на этой свадьбе. А в бумаге, которая пошла на облисполком они написали, что никаких неустоек они не берут и не брали. Да еще там много чего. И все это случилось как раз, после того, как в этой теме были описаны события свадьбы. Вторая бумага пошла в милицию. Пока не знаю, что там. Но, думаю, что не хвала.
Efa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 05 Апрель 2010, 00:56:55 »

Ба!Да н свадебной ветке стукачок завелся!Иначе как можно обьяснить столь быструю реакцию администрацыи "белых роз"?Никто не догадываетса кто это может быть?
А кстате,ужжастно интересно,а что может вменить администрация кафе молодоженам или музыкантам?Там произошло нечто из ряда вон?ИМХО,но это бред какой то.Не инфа от волны,а действия администрацыи!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #244 : 05 Апрель 2010, 03:36:41 »

Ба!Да н свадебной ветке стукачок завелся!Иначе как можно обьяснить столь быструю реакцию администрацыи "белых роз"?Никто не догадываетса кто это может быть?
Чур не я чур не я Плачущий

И все это случилось как раз, после того, как в этой теме были описаны события свадьбы. Вторая бумага пошла в милицию. Пока не знаю, что там. Но, думаю, что не хвала.
Да. Да.   Ну и влетит же теперь многим.  И музыкантам тем и молодожёнам возможно.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #245 : 05 Апрель 2010, 09:08:16 »

afankirt, а что тут смешного?
Плачущий  Не знаю.     Наверно почти всё.  Плачущий  Смеющийся

Ну разве только несколько б фоток увидеть и видео кусочек  -то вместе погрустили бы.

Ну зато молодцы что поженились и хорошо всё.  И компьютер наверно на свадьбу подарили и теперь уже больше не придётса искать николаев под загсами.
Шокирован возникает вопрос "а для чего создана свадебная ветка? и "Черный список" свадебных услуг?"
для того, чтоб поглумиться над молодожёнами?
Тут вообще никому (кроме свадебщиков) нельзя высказаться - сами виноваты - один ответ! ду уж..... полная вам уважуха!
Konstancia23
оставьте более полную инфу от этом Николае (контакты)

СП книг
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #246 : 05 Апрель 2010, 09:39:19 »

Администрация, во главе с директором написали во все инстанции на музыкантов

Бред. Особенно без доказательств. Может и вообще никто никуда не писал В замешательстве

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Николай Юшевич
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #247 : 05 Апрель 2010, 10:26:41 »

Этот Николай почти всегда в  ЗАГСе на БЛК жертв молодоженов караулит, там его и ищите.

Инстаграмм https://www.instagram.com/nikolai_yushevich/
ВКонтакте  https://vk.com/nikolai_yushevich

телефоны для связи +37529-2664455 (РБ),
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #248 : 05 Апрель 2010, 11:23:31 »

Этот Николай почти всегда в  ЗАГСе на БЛК жертв молодоженов караулит, там его и ищите.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся мы его не ищем  Показывает язык Показывает язык Показывает язык
просто обезопасить других  Подмигивающий

СП книг
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #249 : 05 Апрель 2010, 12:28:06 »

Страшно читать... какие вещи творятся у нас.

Да вот только я считаю, что по описанным выше ситуациям винить нужно в равной степени и тех, кто незконную плату берет, и тех, кто эту плату дает и потом только жалуется. Потому как своим покорством и молчанием в откровенно преступной ситуации сами же провоцирую преступников на повтор. Надеюсь, с тем, что не давать отчетных квитанций либо кассовых чеков в нашей стране является преступлением, никто спорить не станет?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
a-m
Попытки рассчитывать что то, опережающее опыт - это глупость.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 05 Апрель 2010, 13:38:54 »

Натаниэль согласен с Вами, и если уже все форумские в курсе о ресторане, и 100 раз подумают прежде чем туда идти, то администрации это только наруку - ведь придут те которые не в курсе!
Про заявления просто улыбнуло!

Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
jktu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 05 Апрель 2010, 13:57:43 »

Не хотелось бы обижать некоторых форумчан. Но обсуждение темы о «Белых розах» больше  становится похоже на детский лепет. «Папа, меня в песочнице мальчик толкнул. – А ты сдачу дал? – Не, у него брат ходит в старшую группу».
Какие крыши?...  Прошли те времена. Сейчас любая крыша может слететь в один момент. Если вас действительно оскорбили, то надо отстаивать свои права. Рычагов для этого предостаточно. Да и на форуме есть ветка, где могут посоветовать, как правильно поступить с юридической точки зрения. Вас оскорбили – отразите всю ситуацию в книге жалоб. Не дали книгу – вызовите наряд милиции, чтобы зафиксировать этот факт и напишите заявление. Пару таких моментов – и недобросовестную конторку прикроют. Нехочется портить себе праздник... Но он уже испорчен. Зато другим людям их праздник никто не испортит.  Другое дело если чувствуешь и за собой грешок. 
Такие подробности от куда?
А разве это секрет? Мы же среди людей живем! И про эту свадьбу, из Вашего форума, я тоже знаю. Знаю, что поступило указание сверху, чтобы уничтожить бунтарей.
Расскажите, может чего натворили эти «бунтари» такого, что по ним было «указание сверху». Или в «Белых розах» некие тайные резиденты все пьяные базары сливаются наверх. Тогда точно это заведение надо обходить стороной.
жесть какая..... не молодожёны а декабристы какие то....
Не от молодоженов, а от администрации ,, белых роз,, исходит теперь спор. Молодожены вообще, похоже еще не в курсе. Администрация, во главе с директором написали во все инстанции на музыкантов, которые играли на этой свадьбе. А в бумаге, которая пошла на облисполком они написали, что никаких неустоек они не берут и не брали. Да еще там много чего. И все это случилось как раз, после того, как в этой теме были описаны события свадьбы. Вторая бумага пошла в милицию. Пока не знаю, что там. Но, думаю, что не хвала.
Интересно, откуда такая информация, кого-то уже вызывали или кто-то стоял рядом с заявителем.

А вообще в интересах клиентов свадебного бизнеса было бы хорошо объединить черный и белый списки свадебных услуг с созданием системы голосования. В моем понимании это приблизительно должно выглядеть так: попала информация о ком-либо в список – администраторы вынесли его на голосование, плохо(-), хорошо(+). Проблема только как обрезать доступ самохвалов и непорядочных конкурентов.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #252 : 05 Апрель 2010, 14:06:21 »

afankirt, а что тут смешного?
Плачущий  Не знаю.     Наверно почти всё.  Плачущий  Смеющийся

Ну разве только несколько б фоток увидеть и видео кусочек  -то вместе погрустили бы.

Ну зато молодцы что поженились и хорошо всё.  И компьютер наверно на свадьбу подарили и теперь уже больше не придётса искать николаев под загсами.
Шокирован возникает вопрос "а для чего создана свадебная ветка? и "Черный список" свадебных услуг?"
для того, чтоб поглумиться над молодожёнами?
Тут вообще никому (кроме свадебщиков) нельзя высказаться - сами виноваты - один ответ! ду уж..... полная вам уважуха!
Konstancia23

Ой ну где глумление то?  И почему такие выводы --что высказаться нельзя.  Можно и нужно.  Только в чём тут конкретно мораль?  Что  нужно с осторожностью заказывать памятное фото и видео  у всяких "николаев подзагсом"?   Или в том что нужно Внимательно смотреть ЧТО предлагают?  Или в том что нужно  требовать исполнения договорных обязательств?  Так об этом и так говорено переговорено на всех страницах.  

Тока смысл для некоторых какой в таких  разговорах?   Вот живой пример  --Несмотря на все эти охи и ахи через несколько дней придёт очередной заблудший в тему с Фотографами  и напишет что то типа  -- ЫЫЫ Нужен фотограф на свадьбу..    Или  -- Посоветуйте фотографа.       И опять всё по кругу.    А через полгода придёт на форум в слезах и с жалобой --мол заказали каково то Павлика с маслобазы  а он нам смешные и некрасивые фотки сделал.  А мы шыдэвров хотели.  Ага.

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 05 Апрель 2010, 14:09:18 »

А мы вот скоро идем туда на свадьбу... В замешательстве

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #254 : 05 Апрель 2010, 17:25:42 »

А ведь после Вас все это закрутилось!
ШокированА вот я щас тоже могу на Вас жалобу в прокуратуру подать.  За клевету ага.  Я то при чём к какой то закрутке? Строит глазки

А вообще  ЗДЕСЬ на форуме присутствует человек прямо и непосредственно отвечающий за всю культурную программу в ресторане Белые розы.    Вот у него и спрашивайте все вопросы касательно заведения.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #255 : 05 Апрель 2010, 18:03:11 »

Думаю, что этого мне не надо. Все дела в процессе.

Ну и замечательно.   Про  разгульную КОРРУПЦИЮ и ВЫМОГАТЕЛЬСТВО в ресторане Белые Розы  уже не первый год люди говорят. То деньги требуют за то что музыканты отдыхать будут  то доплаты по 400 тыс за якобы подорожавшие салаты.                             Ясно что крышуют их  в мелких ведомствах типа налоговой и тп.   Но есть ещё КГК для таких дел. Там очень любят разных зарвавшихся директоров да администраторов за решётку упечь.
Жить надо честно.

a-m
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 05 Апрель 2010, 23:04:48 »

Интересно, откуда такая информация, кого-то уже вызывали или кто-то стоял рядом с заявителем.
Тоже интересно Непонимающий

Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
bosyk
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 05 Апрель 2010, 23:31:49 »

Я, за неустойку в "... розах" уверен,что музыканты тамошние от этих поборов админа ни..я не имеют! Сто к одному.
boza
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 06 Апрель 2010, 00:01:41 »

Знакомый сценарий под названием "Белые розы".Всё проходили: и вымогательство и угрозы. Интересно, кто там зачинщик: администратор по имени "кукла" или главный кукловод под именем "Директор"?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #259 : 06 Апрель 2010, 15:08:14 »

Ай ну уже одно и тоже третью страницу.  И так понятно всё.     Правильно Натаниель написала  --

Да вот только я считаю, что по описанным выше ситуациям винить нужно в равной степени и тех, кто незконную плату берет, и тех, кто эту плату дает и потом только жалуется. Потому как своим покорством и молчанием в откровенно преступной ситуации сами же провоцирую преступников на повтор. Надеюсь, с тем, что не давать отчетных квитанций либо кассовых чеков в нашей стране является преступлением, никто спорить не станет?

И это касается не только Белых роз   а вообще всех и вся.  Нужно просто добиватса и требовать соблюдения и своих Прав и Закона.   Молчание и покорство в таких случаях никогда не послужат  хорошему делу.

Chip©
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

S Просмотр профиля Email
« Ответ #260 : 26 Апрель 2010, 16:46:08 »

АНТИРЕКЛАМА 7-ое ЧУВСТВО за украшение на машины. Во-первых привезли не то о чём договаривались. Во-вторых то как он эти украшения закрепили, что через 500 метров с двух машин их сорвало и пришлось весь кортеж останавливать на мосту на Поповича. Ехали со скоростью 40км в час.

АНТИРЕКЛАМА цветы на грандичском рынке.
Efa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 26 Апрель 2010, 19:15:33 »

АНТИРЕКЛАМА 7-ое ЧУВСТВО за украшение на машины. Во-первых привезли не то о чём договаривались. Во-вторых то как он эти украшения закрепили, что через 500 метров с двух машин их сорвало и пришлось весь кортеж останавливать на мосту на Поповича. Ехали со скоростью 40км в час.

И что,расчитались вы за укарашения?
Chip©
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

S Просмотр профиля Email
« Ответ #262 : 27 Апрель 2010, 11:59:16 »

расчёт был до возврата. А вернуть они попросили одного из водителей и взяли его номер. Поэтому поругаться не удалось.
jarik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 29 Апрель 2010, 04:12:14 »

По  поводу белых роз! почему молчит господин    Квашнин Непонимающий директор МАНДАРИНА? он же и есть музыкант из белых роз!?!
a-m
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 29 Апрель 2010, 06:21:43 »

Мля, Cанта-Барбара, какаета.  Смеющийся
...извените за флуд!
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 06:36:44 от a-m » Записан

Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
**

Мероприятия любой сложности и наполнения!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #265 : 30 Апрель 2010, 12:31:50 »

По  поводу белых роз! почему молчит господин    Квашнин Непонимающий директор МАНДАРИНА? он же и есть музыкант из белых роз!?!

В чужие "боевые действия" я не влажу.

Центр праздников "Мандарин"
моб. (029) 6376729; 8123114
т/ф (152) 43 67 13
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 04 Май 2010, 10:05:16 »

Пожалую поселю сюда свадебный торт от кондитерской на Динамо!

Именно свадебный! Т.к. не заказные у них пиличные, но заказной мой торт! Шокирован Злой
AlexTerex
Видеостудия 2+1
Настоящий гродненец

Хотят снимать многие, умеют-единицы!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #267 : 04 Май 2010, 15:01:19 »

Belka., скажем  Ваш торт был не совсем плохим, но то что НЕ СВАДЕБНЫМ- это правда!

Видеограф Терехович Александр
Видеостудия "2+1"
тел:+375-447-57-39-92
DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
http://vk.com/aterex
http://vk.com/studio2x1
Konfetti
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь... (с)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 17 Май 2010, 01:02:33 »

И не только там... Видели его уже и на Декабристов!
Нам дали его визитку в ЗАГСе (девушка какая-то)...
Николай Юшевич
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #269 : 19 Май 2010, 12:46:53 »

Развивается...

Инстаграмм https://www.instagram.com/nikolai_yushevich/
ВКонтакте  https://vk.com/nikolai_yushevich

телефоны для связи +37529-2664455 (РБ),
Efa
Гродненец
**

Просмотр профиля