ierdna
|
По городу? Блин, как задолбали сказочники. Выбирай: ну чего ты злишься? добрее, виктор, еще добрее ))) ну проехал он 90 км за городом и 10 км в городе, вот и получился красивый средний расход. а вы, сказочники, сказочники. хотя я сам склоняюсь к бурной фантазии и излишнему оптимизму хозяина воягера
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Зимний смешаный расход 11.11 л газа ВАЗ 21074
|
|
|
|
|
|
|
UltraKeks
Гродненец
BMW 530 ^
|
У знакомого крайслер вояджер.Дык у него летом 12 92-го на автомате... зимой +3 литра говорил смело накидываю!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
е36 320 м52 последние замеры в городе расстроили 13,5-14 (списываю на пробки, гололедные парковки) за городом по прежнему стабильно 8-8,5
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня подскочил расход где то на литр (было 10-10,5 по городу, стало 11-11,5) из за ушедшего из жизни лямбда-зонда. 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
у меня подскочил расход где то на литр (было 10-10,5 по городу, стало 11-11,5) из за ушедшего из жизни лямбда-зонда.  так это ещё неплохо. у меня сразу на 2-3 литра больше становилось 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Ar2r
Гродненец
|
Renault Safrane 2.0 счас где-то 11.5-12.4
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ЕЗЖУ СЕЙЧАС НА НИСАНЕ Х-ТРЕИЛЕ, РАСХОД ВСЕГО 10Л  Я В ШОКЕ И ВОСТОРГЕ, КУШАЕТ,кАК МОЙ МЕЛКИЙ БУМЕР, ОБЪЕМ ОДИНАКОВЫЙ - 2.5
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
__Андрей__
|
По городу может быть и 20 л/100 км. Говорить о расходе в городе - глупо. Потому что город можно проехать от Фолюша до Девятовки за 10 мин, а можно и простоять с работающим двигателем час-другой, продвигаясь по несколько метров (особенно в 17-18 часов летнего вечера). до 10л/100 км - из расчёта заправил 55л и проехал 580 км за городом.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
11-11.5 дизеля, 3.0д
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
AUDI 100 1987 г.в. 2.2 бензин, 10,5-11 литров по городу сейчас. Сам не верю. но факты доказывают обратное.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Кто может знает какой расход топлива А6 С5 2002г 2.5тди 132 кв, автомат. Я просто с челом спорил, он машины гоняет, говорит что город 6,8 а трасса 6.2, ну не верю, разница в пол литра.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кто может знает какой расход топлива А6 С5 2002г 2.5тди 132 кв, автомат. Я просто с челом спорил, он машины гоняет, говорит что город 6,8 а трасса 6.2, ну не верю, разница в пол литра.
 официальные данные город 11,2л, трасса 6,2л
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Сцылку на источник. Ласточка.бу выдает 8.1 город.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С передним приводом не было, а вот кватро под 15 в городе зимой, а летом около 13. Не может она в 8 уложится в городе никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
С передним приводом не было, а вот кватро под 15 в городе зимой, а летом около 13. Не может она в 8 уложится в городе никак.
с передним приводом были! но очень редкие
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
с передним приводом были! но очень редкие У меня не было, а то что выпускаль, то знаю. Кстати не такие уж и редкие. Просто не имею привычки говорить про что не пробовал, а А6С5 ТДИ "пробовал" только кватро.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
классный движок. и надёжный и экономичный. диво что они счас заметно дешевле 1.9
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
диво что они счас заметно дешевле 1.9 так жрот жа больш ептель! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Жроть то ладно, так ведь и ломучая зараза.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
те что поновее с кодом мотора на B** получше будут. там распредвалы не вырабатываются.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
зато что А** что В** работают как ведра с болтами. ЦДИ мерса или Д бмв куда тише.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
зато что А** что В** работают как ведра с болтами. ЦДИ мерса или Д бмв куда тише.
как вёдр с болтами работают Транзиты и 123-124ые. ТДишки ещё очень даже приятные на слух 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
как вёдр с болтами работают Транзиты и 123-124ые. ТДишки ещё очень даже приятные на слух  очень приятные. но приложив ухо к капоту работающей 530д слышишь почему то не её мотор, дыр-дыр-дыр от ауди а6с5 2,5тди стоящей в 15 метрах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
у меня ща расход 14 литриков , 2литра (zetec 16v) 131лс, акпп
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
как вёдр с болтами работают Транзиты и 123-124ые. ТДишки ещё очень даже приятные на слух  очень приятные. но приложив ухо к капоту работающей 530д слышишь почему то не её мотор, дыр-дыр-дыр от ауди а6с5 2,5тди стоящей в 15 метрах. Очень приятно работала вольва 2.5тди - никакой бензин не докажет, это на рынке было - покупатели попросили завести - каково же было ихнее удивление когда хозяин скзал что она уже заведена 
|
|
|
|
|
|
|
|