Dеnis
|
я даже фото вывешивал с подробным отчетом куда, когда, и сколько ехал чини пассат 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 16:28:50 от Дэнни »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там 1.9. а у тебя 2.0 - это уже не то. и жрот больше
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня, выезжая из сугробов с дикими пробуксовками, пассат показал расход 83 литра  это ещё шалости. максимум что он может показать это 99,9л
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
У меня средний расход в городе 14-15 литров 92-го. Вольво 2.4 турбо, счас замеряю расход газа.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
я даже фото вывешивал с подробным отчетом куда, когда, и сколько ехал чини пассат  там 1.9. а у тебя 2.0 - это уже не то. и жрот больше
1.9 и 2.0 на Б6 это практически одни и те же моторы, и жрут тоже практически и фактически одинаково
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
но 1.9 - это руль. а 2.0 ....
Евгений, я перед тем как сделать выбор разговаривал с сервисменами - 1.9 и 2.0 одни и те же моторы и проблемы у них одинаковые. А если там немцам на тесте попался 2.0 в котором датчик глючил постоянно... ну что поделаешь... и на 1.9 такое могло попасться.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Евгений, я перед тем как сделать выбор разговаривал с сервисменами - 1.9 и 2.0 одни и те же моторы и проблемы у них одинаковые. А если там немцам на тесте попался 2.0 в котором датчик глючил постоянно... ну что поделаешь... и на 1.9 такое могло попасться. какие одни и теже если система питания совсем разная? у твоего 2,0 коммон рейл, а у моего древнего 1,9 обычные не электронные форсунки.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Евгений, я перед тем как сделать выбор разговаривал с сервисменами - 1.9 и 2.0 одни и те же моторы и проблемы у них одинаковые. А если там немцам на тесте попался 2.0 в котором датчик глючил постоянно... ну что поделаешь... и на 1.9 такое могло попасться. какие одни и теже если система питания совсем разная? у твоего 2,0 коммон рейл, а у моего древнего 1,9 обычные не электронные форсунки. тут явно разговор про Б6 и не ниже 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Dеnis
|
Евгений, я перед тем как сделать выбор разговаривал с сервисменами - 1.9 и 2.0 одни и те же моторы и проблемы у них одинаковые. А если там немцам на тесте попался 2.0 в котором датчик глючил постоянно... ну что поделаешь... и на 1.9 такое могло попасться. какие одни и теже если система питания совсем разная? у твоего 2,0 коммон рейл, а у моего древнего 1,9 обычные не электронные форсунки. тут явно разговор про Б6 и не ниже  дип сам вспомнил про мой расход. а у меня 1,9 без всяких электронных мозгоимелок.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
2.0 комон рейл получше будет 1.9 с насос форсунками. но пока что они все довольно свежие и дорогие, но скоро все в этом убедятся, что фв не зря отказался от насос форсунок, хотя все началось с того, что старый мотор не подходил по высоте к новым моделям..
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
2.0 комон рейл получше будет 1.9 с насос форсунками. но пока что они все довольно свежие и дорогие, но скоро все в этом убедятся, что фв не зря отказался от насос форсунок, хотя все началось с того, что старый мотор не подходил по высоте к новым моделям..
Чем он лучше? Если в плане сабжа темы, то есть расхода - то хез - вон, сравним городской расход еХе и мой :-( А если в каком-то другом плане, то это надо в другую тему перебираться, дабы не флудить.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
DEEP, а какой у тебя режим езды, что выходит 10,9? просто у друга одного есть пассат Б6 2,0тди, так, если верить его словам, при нынешних условиях в городе 8,3-8,5....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пусть Габи отпишется, у него же вроде тоже 2,0.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
У меня сейчас на Мондэо 2.0 ТДЦИ 8.1 как установилась так и держится. Мне интересно, это аналогичный движок как в Пассате 2.0 ТДИ или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Чем он лучше? Если в плане сабжа темы, то есть расхода - то хез - вон, сравним городской расход еХе и мой :-( А если в каком-то другом плане, то это надо в другую тему перебираться, дабы не флудить. в плане ремонта комон рейл дешевле(можно поменять распылители и клапан отдельно не покупая форсунку в сборе)...а насос форсунки не ремонтируются а меняются только в сборе и стоят бешеных денек.....а в плане расхода одинаковые будут.....все зависит от стиля езды у мя с отцом на шаране 1,9 с насос форсунками расход отличается почти на литр в его пользу....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
DEEP, а какой у тебя режим езды, что выходит 10,9? просто у друга одного есть пассат Б6 2,0тди, так, если верить его словам, при нынешних условиях в городе 8,3-8,5....
Езда в основном вокруг да около центра. 2-ая передача - норма. Двигло практически никогда не прогревается. Сегодня ездил по переселке - постоянно то 1-ая то 2-ая передача при выезде со снега. Тапку не топлю, стараюсь егздить очень аккуратно и экономично. При движении на 2-ой передаче моментальный расход показывает 11-16 литров. Поеду к мастерам по другому мелкому вопросу в начале след недели - спрошу - пусть посмотрят, но с момента покупки 2 раза проверял на компе - ошибок не было.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у меня у знакомого пассат б6 с дсг коробкой.интересно сколько жрет зимой.
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
так уже 0 днем. расход на бензиновой машине упал
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
днём - 3.5. и кучи снега по дверьки никто не отменял. и это за 2 недели расход. и за 56.51литра
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну не знаю, я вчера забравился 7.8 литра проехал восемьдесят с чем то километров за два дня, расход чуть повышеный но не сильно, 1.6 бенз
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
так уже 0 днем. расход на бензиновой машине упал Это где это вчера 0 днем был?  Градусник мздит без зазрения совести. -3 вчера было, а 0 ждите ближе к мату 
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
минус два три градуса считай ноль после минус двадцати 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мля, я ваще афигеваю, расход на 1.6 стал около 12 по городу  надо поменьше гашетку жать. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мля, я ваще афигеваю, расход на 1.6 стал около 12 по городу  надо поменьше гашетку жать.  конечно надо. ибо на 1,6 жми-не жми итог ясен. а так хоть экономично будет.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У соседа 2.0 мазда 626 1999 года на автомате. Если не топить то жрет зимой 14 литров, а при хорошей подаче по педали 18 литров на 100 км. 
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
У меня сейчас на Мондэо 2.0 ТДЦИ 8.1 как установилась так и держится. Мне интересно, это аналогичный движок как в Пассате 2.0 ТДИ или нет?  а у тебя мгновенного расхода нету,ты лучше на кнопочку "INFO" нажми и подержи пару секунд.... и не путай свой TDCI с фольцовским TDI, у форда ещё два мотора есть DI......
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 22:11:46 от MAF »
|
|
|
|
|
|