mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
слушайте, вы такие ужасы рассказываете, что хоть и не расписывайся. у нас свадьба в августе, мы пока в загс не торопимся, так как роспись для нас только утомительная процедура, хотим расписаться в среду. и вот читаю все это и думаю, а может уже и в среду то мест нет? а мы в Гродно будем только в апреле... ай, ладно у меня бм всеми договорами занимается, а он уж договорится. ксати про загс на декабристов, почему туда столько желающих, если он выглядит как спортзал?
|
|
|
|
|
|
............................. .......................
|
|
|
|
ИришкаА
|
слушайте, вы такие ужасы рассказываете, что хоть и не расписывайся. у нас свадьба в августе, мы пока в загс не торопимся, так как роспись для нас только утомительная процедура, хотим расписаться в среду. и вот читаю все это и думаю, а может уже и в среду то мест нет? а мы в Гродно будем только в апреле... ай, ладно у меня бм всеми договорами занимается, а он уж договорится. ксати про загс на декабристов, почему туда столько желающих, если он выглядит как спортзал?
А фиг его знает...Мы когда приехали (ну как бы к открытию, там вроди как с 8 было, мы же не знали, что запись начинают только в 11), я в шоке была когда вся стоянка была заставлена машинами, а потом еще сказали, что это не все, многие сбоку вдоль дороги поставили...  я думала, что и мы уже на нормальное время не запишемся, но нам повезло (как говорится пронесло). Я думаю на среду такого ожиотажа не будет...  Добавлено: 04 Февраль 2011, 14:49:04
У меня как бы пару лет назад брат в этом загс расписывался, он говорил, что очереди были, но не с вечера, вот мы и поехали как говорится к открытию, наверное на минут 20 даже раньше были...Оказалось со временем очереди растут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
В этом году интересная дата есть 11.11.11г. , что скажите по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
Apilsinka
|
эх...а жених то в др городе работает((
хотим именно на Декабристов, там свободно, мило, да и подъезд к самому загсу нравится - никаких рынков и бабок с семками
Ну Вас туда возьмут только если Вы оба из Октябрьского района, или один из Октябрьского кто-то один из Ленинского...У меня у знакомой в прошлом году были проблемы, так как она не гродненская и тоже в этот ЗАГС ходили, им сказали, что им надо на БЛК...Но в этом году может что-нибудь поменялось, сходите узнайте!!! мой муж с Ленинского и я... а роспись была на Декабристов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
В этом году интересная дата есть 11.11.11г. , что скажите по этому поводу Улыбка Что сказать? Ажиотаж будет великий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
ИришкаА
|
эх...а жених то в др городе работает((
хотим именно на Декабристов, там свободно, мило, да и подъезд к самому загсу нравится - никаких рынков и бабок с семками
Ну Вас туда возьмут только если Вы оба из Октябрьского района, или один из Октябрьского кто-то один из Ленинского...У меня у знакомой в прошлом году были проблемы, так как она не гродненская и тоже в этот ЗАГС ходили, им сказали, что им надо на БЛК...Но в этом году может что-нибудь поменялось, сходите узнайте!!! мой муж с Ленинского и я... а роспись была на Декабристов... А мы ходили на Виленскую (оба с Октябрьского) сказали "досвидания, вам на Декабристов"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
то же самое и нам сказали((( хорошо хоть там места были на нашу дату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
да, действительно сложно переспорить бюрократов. я так понимаю у них записанная фраза для всех - вам на декабристов или идите на блк. но удалось  даже наше присутствие не понадобилось для записи. так что девочки дерзайте, не так страшна виленская, как ее малюют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А я по фоткам выбирала - так мне на БЛК очень понравилось внутри (а вам как?). Может кто знает если мы по месту жительста моих родителей расписываемся нам на подачу докуметов родителей брать что ле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
а можно ли по месту жительства родителе  по-моему надо по месту жительства молодожен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
а можно ли по месту жительства родителе  по-моему надо по месту жительства молодожен. можно-можно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Да, можно. Статья 210 Кодекса о браке и семье Республики Беларусь. - Регистрация заключения брака производится органами, регистрирующими акты гражданского состояния, по месту жительства одного из лиц, вступающих в брак, или их родителей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KISSS
Молодой Гродненец
ЭТО ЧУДО!!!!!
|
А у нас 2 сентября!!!! на Декабристов, когда ездили записыватся, то никакой очереди не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А мы еле влезли на БЛК на 24,09. Одно время осталось на 14,20, во как!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А мы еле влезли на БЛК на 24,09. Одно время осталось на 14,20, во как!!! Так у вас 24.09 свадьба будет  А у нас на 15.40 в ЗАГС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А мы еле влезли на БЛК на 24,09. Одно время осталось на 14,20, во как!!! Так у вас 24.09 свадьба будет  А у нас на 15.40 в ЗАГС. Ах вот кто время у нас перебил?!  Прикольно... А кто знает, сколько вообще по времени роспись длится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ах вот кто время у нас перебил?! Прикольно... А кто знает, сколько вообще по времени роспись длится? А вот и нет, мы на Виленской  , когда я записывалась сказали на всё про всё 20 мин. Как на БЛК не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ах вот кто время у нас перебил?! Прикольно... А кто знает, сколько вообще по времени роспись длится? А вот и нет, мы на Виленской  , когда я записывалась сказали на всё про всё 20 мин. Как на БЛК не знаю. Мне на Виленской никак... А жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Слушайте, у меня ж на 6 августа резервное время забито в ЗАГСе на БЛК. Когда ещё на Декабристов не записывали, мы пошли на БЛК) А теперь получается 2 записи и там, и там... а на БЛК мне уже не надо. Вот. Там что-то на 12-30 на 6 августа. Может кому надо, я всё равно буду отказываться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Продается время в ЗАГСе на БЛК! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Слушайте, у меня ж на 6 августа резервное время забито в ЗАГСе на БЛК. Когда ещё на Декабристов не записывали, мы пошли на БЛК) А теперь получается 2 записи и там, и там... а на БЛК мне уже не надо. Вот. Там что-то на 12-30 на 6 августа. Может кому надо, я всё равно буду отказываться...  А у нас тоже 6 августа будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
а мы вот не могли решить когда - думали между 6 и 20 августа. бм то мой весы  пришлось монетку подбросить, выпала двойка, решили будет 20. а как посчитали цветы в букете, который бм мне в этот день спрезентовал, утвердились в своем решении, так как цветкофф тоже было 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Продается время в ЗАГСе на БЛК!  Не очень смешно. Я думала, может кому эта информация окажется полезной. Знаю случаи, когда неожиданно освободившееся время было людям очень кстати. Это у вас всё только покупается и продаётся... А у нас тоже 6 августа будет!!! Так это же замечательно!  Буду следить теперь за вашей линеечкой, а то свою всё руки не доходят создать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Не очень смешно. Я думала, может кому эта информация окажется полезной. Знаю случаи, когда неожиданно освободившееся время было людям очень кстати. Это у вас всё только покупается и продаётся... Ну, для тех кто не понял - это была шутка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А у нас тоже 6 августа будет!!! Так это же замечательно!  Буду следить теперь за вашей линеечкой, а то свою всё руки не доходят создать   Cледите!!! А за одно поделитесь как к свадьбе готовитесь?! Все уже нашли  Надо объединяться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а объясните несведущим, пожалыста  ходили в загс на декабристов, сказали дату и время, нас вроде как.. пометили что ли.. и дали бумажку, что в апреле прийти еще надо. это значит 1 апреля надо отстоять пресловутую очередь? а зачем тогда сейчас определяться с датой  подскажите, а то из знакомых еще никто не женился..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|