Apilsinka
|
13 мая у моих родителей серебряная свадьба. живут душа в душу. конечно, и ссоры случаются, как без этого) так мало того, что они 13 мая поженились, так еще и в пятницу!
а моя свадьба была 4 сентября 2010 года. погода была супер. +20, солнышко... мммм...
с малинкой согласна на все 100%. я тоже не хотела шумного мероприятия, а сейчас жалею о каждом неприглашенном госте, о каждой несделанной мелочи... поэтому, девоньки, делайте свадьбу и не экономьте. такое событие раз в жизни (надо верить в это)! теперь смотрю на фото и видео и думаю, блин, это же все со мной было))) супер. и вообще замуж надо выходить... такой заботы, любви и безграничного счастья в моей жизни не было. и с каждым днем я все больше влюбляюсь...
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
поэтому, девоньки, делайте свадьбу и не экономьте. такое событие раз в жизни (надо верить в это)! теперь смотрю на фото и видео и думаю, блин, это же все со мной было))) супер.и вообще замуж надо выходить... такой заботы, любви и безграничного счастья в моей жизни не было. и с каждым днем я все больше влюбляюсь... Счастья, здоровья и любви Вам ребята.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Apilsinka
|
спасибо большое. мы будем стараться не растерять наше СЧАСТЬЕ)))
|
|
|
|
|
|
|
missis.anastasia2011
|
Наша свадьба будет в начале сентября. Я ОЧЕНЬ хотела в 6 МАЯ но жених у меня суеверный (лично я не заморачиваюсь этим). Потом хотели в августе, но было трудно найти на этот месяц столовую, кафе (всё подходящее было занято) а я начала искать помещение уже в ноябре! И в итоге будем делать в начале сентября, надеюсь погода не подведёт!!
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
У меня Свадьба была 2 сентября - погода отличная, овощи, фрукты - всего в изобилии
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
а мы планируем на 9 сентября) как раз еще тепленько будет) 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А мы на 3 сентября и тоже будет еще тепленько 
|
|
|
|
|
|
|
PINTA
Молодой Гродненец
|
а мы решили 17 сентября! Бабье лето будет! Красота!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
 все субботы) а в церкве венчают в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а в церкве венчают в пятницу. И в воскресенье! 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
ну это знаем, только вот в понедельник всем на работу утречком))
|
|
|
|
|
|
|
FOTOVSEM.COM
|
Я ОЧЕНЬ хотела в 6 МАЯ но жених у меня суеверный Слово «суеверие», как написано в словаре Владимира Даля, означает «ошибочное, пустое, вздорное, ложное верованье во что-либо; вера в чудесное, сверхъестественное, в ворожбу, гадания, в приметы, знаменья; вера в причину и последствие, где никакой причинной связи не видно». Образовано это слово с помощью наречия «суе», или «всуе» – «напрасно, даром, тщетно, попусту». Есть более узкое, церковное, определение: суе – «противоположное вечному благу нашему, жизни духовной». О человеке мы говорим «суетный», о жизни – «сплошная суета». Не очень лестные определения, не правда ли? Зато не боимся признаться другим, что мы суеверны. Словарю Даля уже более 140 лет! Неужели с тех пор ничего не изменилось?!
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а мы вообще в августе планируем...я что одна в августе  так не интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
А мы сейчас заявления написали на апрель. И нас в загсе поздравили с официальным статусом "жених и невеста" 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
нас в загсе поздравили с официальным статусом "жених и невеста"  Мы тоже поздравляем!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Пасиб огромное!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~Inna~
|
а мы вообще в августе планируем...я что одна в августе так не интересно... и мы в августе, у нас свадьба будет 5 августа 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а мы вообще в августе планируем...я что одна в августе так не интересно... и мы в августе, у нас свадьба будет 5 августа  А у нас 6....Вы уже можете к нам на свадьбу придти. 
|
|
|
|
|
|
|
Маруська
Гродненец
|
А мы сейчас заявления написали на апрель. И нас в загсе поздравили с официальным статусом "жених и невеста"  Поздравляю!!!!! Мы тоже сегодня на апрель заявление написали))))))))), вот только что приехала из ЗАГСа 
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Маруська Поздравляю!!!  А на какое число записались?
|
|
|
|
|
|
|
Маруська
Гродненец
|
на 29-е апреля в ЗАГСе на БЛК, а у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруська
Гродненец
|
супер  ))))))))), а приблизительно в какое время?
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
15,00 забрали себе, а ты?
|
|
|
|
|
|
|
Маруська
Гродненец
|
ой, у меня будет по-раньше в 13.20
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
ну что, будем вместе ждать 29 апреля 
|
|
|
|
|
|
|
~Inna~
|
а мы вообще в августе планируем...я что одна в августе так не интересно... и мы в августе, у нас свадьба будет 5 августа  А у нас 6....Вы уже можете к нам на свадьбу придти.  а 6 мы второй день праздновать будем 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
девочки, а в загсе записаться только в определенное время можно?? вроде слышала что по вторникам и четвергам.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
девочки, а в загсе записаться только в определенное время можно?? вроде слышала что по вторникам и четвергам.
в ЗАГСе на декабристов только повторникам и четвергам, а в других не знаю... Добавлено: 01 Февраль 2011, 14:57:37
а мы еще только первый....  А Вы в каком ЗАГСе будете??
|
|
|
|
|
|
|
|