Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
ничего себе не заморачиваетесь!!! И во сколько сия радость вам обошлась (если не секрет)
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
обойдеться где-то 350 000руб. Зато никто нас гнать не будет и толпиться возле нас
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
МНЕ КАЖЕТЬСЯ, ЧТО ЛЕТОМ ЖЕНЯТЬСЯ МНОГИЕ) Эт точно!!! У нас 6 августа, так мы 16 февраля записываться ходили. В ЗАГСе на БЛК осталось только время 16.00. А вот на Виленской успели из предлагаемого самое удобное время выбрать 14.40 - уже лучше, чем "вечернюю" свадьбу делать. Да уж на лето почти за год записываться надо 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Мы будем в 16 00 рассписываться  Нам это наоборот подходит лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Да уж на лето почти за год записываться надо Улыбка Да нет,за год рано,никто даже не запишет,а вот за полгода в самый раз будет,мы в январе на Виленской предварительно записывались (свадьба 23.07.10) и тогда было на выбор любое время 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
мы тоже хотели 7 августа,только приехали в столовую на Химволокно,нам сказали извините но в августе было уже все расписано на след. август,но повезло что 31 июля было свободно,и мы записались на эту дату)))....P.S. записывались в ноябре!
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
у нас свадьба была 29 августа 2008г. существовало лишь 2 причины выбора этой даты: во-первых, мужу хотелось сыграть свадьбу в последние дни лета, а во-вторых, подстраивались по музыкантов. Мы заказывали Бориса Николаевича( кто не знает, это группа "Честная игра"), а он был свободен только на это число. Скажу, что в выборе музыкантов ничуть не раскаялась!
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Я всегда мечтала выйти замуж именно летом. Тепло, красиво, просто рай...Обоюдно с мужем решили 21 июля.  да, с нашей непредсказуемой погодой еще неизвестно кому повезет, тем кто в апреле или в июле....
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Всем повезет!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Маня
|
Какой позитивный синоптик!  Ну будем надеяться что так и будет!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Mr.BMW
|
Всем повезет! Ну будем надеяться что так и будет! Согласен с ВАМИ!!! Все будет Ок!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Klubnichka
|
я всегда мечтала в мае, это для меня самый красивый месяц в году, всё расцветает, белые деревья, одуванчики,красота... но вот говорят всю жизнь маятся кто в мае женится, я в забабоны не верю, но не решилась.. поэтому была в июне свадьба... да, с нашей непредсказуемой погодой еще неизвестно кому повезет, тем кто в апреле или в июле.... а что касается погоды, вы правы ведь весь июнь жара, а вот у нас на свадьбе проливной дождь  и все гости в куртках  , но ничего говорят дождь на свадьбе к деньгам 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
но ничего говорят дождь на свадьбе к деньгам Смеющийся Смеющийся правильно! главное оптимизм! и все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
я всегда мечтала в мае, это для меня самый красивый месяц в году, всё расцветает, белые деревья, одуванчики,красота... но вот говорят всю жизнь маятся кто в мае женится, я в забабоны не верю, но не решилась.. поэтому была в июне свадьба... [ Так а почему тогда не решилась?  Кстати, у нас в мае была свадьба - уже второй год живём, пока не маялись 
|
|
|
|
|
|
|
Asibo
|
А мы сначала решили делать свадьбу в январе. сказали родителям и начали потехоньку готовиться: смотреть фото...... и т.д. А потом посидели и подумали: "Зачем тянуть до зимы, да и холодно может быть... снег... мороз" И решили в октябре..... Так что выбор нашей даты был неосознанный, зато решение принимали вдвоем.... И сама дата свадьбы я считаю не важна,ведь если бы от этого только зависело,то небыло бы разводов....
|
|
|
|
|
|
|
Котя
Молодой Гродненец
|
у МЕНЯ СВАДЬБА БЫЛА 26 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА. ПОГОДА БЫЛА ПРОСТО СУПЕР. СОЛНЫШКО, ТЕПЛО.
|
|
|
|
|
|
|
Tvoya_Vredinka
|
у нас свадьба 20 августа. Пришли в загс на Виленской глянули в журнальчик на конец августа оставалось 1 место мы его и заняли =) потом узнали что 20 августа - День любви и иминины будущего мужа) 
|
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
а за какое время записываться в загсе можно? если пойти сейчас , а свадьба в июле,когда идти нам?
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Ну вроде как на лето они после нового года записывать начинают. Мы на середину июля записывались где-то 10 января и 2 времени уже было занято!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
HaTa
|
Мы вчера ходили, сказали что только в декабре будут записывать на следующий год 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мы вчера ходили, сказали что только в декабре будут записывать на следующий год  Вам нечего переживать - до вашей свадьбы еще почти год, еще столько успеет произойти в жизни  Удачи 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HaTa
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Саванна
Молодой Гродненец
|
Мы записывались на 21 августа в первые дни нового года.И были ПЕРВЫМИ.В нашем распоряжении был весь список))
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Мы записывались на 21 августа в первые дни нового года.И были ПЕРВЫМИ.В нашем распоряжении был весь список)) Я тоже на это рассчитываю 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Мы записывались на 21 августа в первые дни нового года.И были ПЕРВЫМИ.В нашем распоряжении был весь список)) Я тоже на это рассчитываю  и я)))
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
to Рыжик83: а почему вы захотели свадьбу в ноябре, холодно ведь? 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
HaTa про такое не прилично спрашивать! 
|
|