|
ИришкаА
|
эх...а жених то в др городе работает((
хотим именно на Декабристов, там свободно, мило, да и подъезд к самому загсу нравится - никаких рынков и бабок с семками
Ну Вас туда возьмут только если Вы оба из Октябрьского района, или один из Октябрьского кто-то один из Ленинского...У меня у знакомой в прошлом году были проблемы, так как она не гродненская и тоже в этот ЗАГС ходили, им сказали, что им надо на БЛК...Но в этом году может что-нибудь поменялось, сходите узнайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
БЛК с 8.00 до 17.00 обед 13.00-14.00. Выходные воскресенье, понедельник. На Виленской вт: 11.00-20.00, ср-сб:8.00-17.00, обед 13.00-14.00. Выходные воскресенье, понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
на Декабристов ЗАГС тоже каждый день работает, но запись только по вторникам и четвергам с 11 утра...но очередь там уже раньше появляется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
А мне на Декабристов не понравилась отношение к нам, женщина просто выпроваживала нас оттуда, толком ничего не объясняя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А мне на Декабристов не понравилась отношение к нам, женщина просто выпроваживала нас оттуда, толком ничего не объясняя.
А мне наооборот понравилась, нам так мило объяснила когда придти заявления написать, какое лучше время выбрать, долинам кучу всего (свадебный каталог, кучу календариков разных салонов, визиток и т.д.), при этом было не маленькая очередь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
нам так мило объяснила когда придти заявления написать, какое лучше время выбрать, долинам кучу всего (свадебный каталог, кучу календариков разных салонов, визиток и т.д.), при этом было не маленькая очередь... А к нам такое отношение было на БЛК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
все ясно.... что то даже слышала, что записать может и другой человек нас, если вообще никак в рабочие дни не получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Сначала Вас же записывают карандашиком на определенный день и время (думаю тут может и другой человек), а только потом (где-то за 2 месяца) пишете заявление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
все ясно.... что то даже слышала, что записать может и другой человек нас, если вообще никак в рабочие дни не получается
Не знаю мы когда ходили у нас попросили паспорта, там она смотрела прописку, потом, что-то там себе записывала, так что я думаю, что наверное другим нельзя, хотя...это ИМХО Добавлено: [time]Tue Feb 1 14:25:21 2011[/time]
нам так мило объяснила когда придти заявления написать, какое лучше время выбрать, долинам кучу всего (свадебный каталог, кучу календариков разных салонов, визиток и т.д.), при этом было не маленькая очередь... А к нам такое отношение было на БЛК  Вот наверное так ЗАГСы и выбираются! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Ну у нас паспорта не просили, просто спросили где прописаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Ну у нас паспорта не просили, просто спросили где прописаны
Ну, я так понимаю в каждом загсе своя политика и свои порядки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
БЛК с 8.00 до 17.00 обед 13.00-14.00. Выходные воскресенье, понедельник. На Виленской вт: 11.00-20.00, ср-сб:8.00-17.00, обед 13.00-14.00. Выходные воскресенье, понедельник.
на БЛК ,я так понимаю, что в любой день можно подавать заявление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
ага, кроме выходных естественно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
|
спасибочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Смотря что именно интересует. Если просто предварительная запись - в любой день, согласно их графика работы. Если уже само заявление подавать, то на Виленской во вторник и четверг, если не ошибаюсь. Они сами скажут когда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missis.anastasia2011
|
А мы на 3 сентября и тоже будет еще тепленько  !!!! И мы 3 сентября  У вас уже всё заказано???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
student__87
Молодой Гродненец
|
Цитата: Mishyna от 16 Января 2011, 14:15:17 Цитировать Вообще, особенно моя мама....она как начала мне каждый день перечислять не достатки свадьбы весной, что не согласится было не возможно... А какие недостатки у весенних свадеб? У моей мамы куча нашлась: и на улице холодно, и на мою свадьбу обезательно дождь пойдет, и на фотках будут голые деревья, а картошки, огурцов, помидоров и прочей ахенеи у бабушки не возьмешь, и мало времени уже осталось и ничего мы не успеем и у нас на свадьбе будут самые нелепые фотографы и операторы и все-все-все в кучу....потому что мы ничего не успем!!! Во как
Мой МЧ пришел просить моей руки только 29 января, и ничего) свадьба у нас 21 мая, ведущих, фото и столовую уже заказали, и вроде все успеваем))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Цитата: Mishyna от 16 Января 2011, 14:15:17 Цитировать Вообще, особенно моя мама....она как начала мне каждый день перечислять не достатки свадьбы весной, что не согласится было не возможно... А какие недостатки у весенних свадеб? У моей мамы куча нашлась: и на улице холодно, и на мою свадьбу обезательно дождь пойдет, и на фотках будут голые деревья, а картошки, огурцов, помидоров и прочей ахенеи у бабушки не возьмешь, и мало времени уже осталось и ничего мы не успеем и у нас на свадьбе будут самые нелепые фотографы и операторы и все-все-все в кучу....потому что мы ничего не успем!!! Во как Я этого не писала. Для того, что бы процитировать сообщение, нужно вставить в свое сообщение желаемый фрагмент, выделить его а потом на панели вверху нажать "цитата". То, что вы выдаете за мою цитату писала пользователь Н@T@Шк@ на мой вопрос о том, какие недостатки есть в весенних свадьбах. Впредь, пожалуйста, будьте аккуратнее. Всего доброго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Цитата: Mishyna от 16 Января 2011, 14:15:17 Цитировать Вообще, особенно моя мама....она как начала мне каждый день перечислять не достатки свадьбы весной, что не согласится было не возможно... А какие недостатки у весенних свадеб? У моей мамы куча нашлась: и на улице холодно, и на мою свадьбу обезательно дождь пойдет, и на фотках будут голые деревья, а картошки, огурцов, помидоров и прочей ахенеи у бабушки не возьмешь, и мало времени уже осталось и ничего мы не успеем и у нас на свадьбе будут самые нелепые фотографы и операторы и все-все-все в кучу....потому что мы ничего не успем!!! Во как Я этого не писала. Для того, что бы процитировать сообщение, нужно вставить в свое сообщение желаемый фрагмент, выделить его а потом на панели вверху нажать "цитата". То, что вы выдаете за мою цитату писала пользователь Н@T@Шк@ на мой вопрос о том, какие недостатки есть в весенних свадьбах. Впредь, пожалуйста, будьте аккуратнее. Всего доброго. Да и я в принципе не утверждала, что у весенних свадеб есть какие-то недостатки, это у меня мама жуткий скептик, который все время найдет к чему придраться. Просто ответила на вопрос Светланы о том, что говорит моя мама по поводу недостатков.... Так что я ничего не имею против того что свадьбу можно сделать в мае...я тоже сначала хотела в апреле, но с моей мамой надо бороться... Ну это тот единственный момент когда я решила приберечь силы для остальных споров! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
|
а мы сегодня пойдем подавать заявление  и сегодня 2 года как мы вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а мы сегодня пойдем подавать заявление и сегодня 2 года как мы вместе Поздравляю!  А вы на какое число?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а у нас свадьба будет в одно и то же число с днем знакомства... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
student__87
Молодой Гродненец
|
спасибо, Светлана, что поправили, впредь буду знать  Добавлено: 03 Февраль 2011, 15:47:41
спасибо, Светлана, что поправили, впредь буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
|
а мы сегодня пойдем подавать заявление и сегодня 2 года как мы вместе Поздравляю!  А вы на какое число? спасибо,НаТа!мы на 25 июня.девочки,я расстроилась-приехали в загс ,сказали надо предварительно записаться....открыли журнал а там на нашу дату все почти записано(((((мы хотели на 14.00,а там осталось только на 11,12.20 и на вечер16.30(((я в шоке ....записались на 12.20!вот остаеться надеяться,что кто то откажеться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Сеня тоже пришлось попереживать... В загсе на Декабристов на 9 сентября свободно только на 16.00, а у меня венчание на 15.00. Да и звонила в церковь и мне сказали, что повенчают только после росписи в загсе(( В срочном порядке на Виленскую, там ВООБЩЕ НИЧЕГО на мою дату нет!!  Потом на БЛК... и о ЧУДО! свободное местечко на 13.50... Вот такие приключения. И это больше чем за пол года до свадьбы))  Так что девочки, спешите)) //сейчас вот призадумалась, срочно искать фото- и видеосъемку нужно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчиk
|
А у нас свадьба 24 сентября) и мы совсем не паримся по поводу погоды) пускай хоть снег пойдет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
|
я хотела сначала повенчаться (в костеле),а потом в загс!!но по времени не получится(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Мы тоже не переживает на счет погоды - все будет прекрасно!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчиk
|
А мы будем расписываться в Вертелишках (мой любименький оттуда). Там никакой спешки, нету такого конвейера как в городских, даже можно опоздать, они всегда дождутся  Я довольная, как слон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Сеня тоже пришлось попереживать... В загсе на Декабристов на 9 сентября свободно только на 16.00, а у меня венчание на 15.00. Да и звонила в церковь и мне сказали, что повенчают только после росписи в загсе((
Ну да на Декабристов такое есть, мы ходили в первый день записи и там была жуткая очередь,я думаю там в первый день все нормально время было занято. Мы приехали утром часов в 7-8, так нам сказали, что люди с вечера уже очередь занимали....во как))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|