румяная
|
а объясните несведущим, пожалыста  ходили в загс на декабристов, сказали дату и время, нас вроде как.. пометили что ли.. и дали бумажку, что в апреле прийти еще надо. это значит 1 апреля надо отстоять пресловутую очередь? а зачем тогда сейчас определяться с датой  подскажите, а то из знакомых еще никто не женился..
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Потому что по закону заявление работники загса должны принять не раньше, чем за три месяца, а желающих много, поэтому ведется предварительная запись за полгода.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Это во все загсы очередь надо стоять? Если мы записались на блк на определенное время, нам потом еще приезжать вочередь надо? И еще не факт что мы попадем? Ужос...
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Что-то читаю и понять не могу про эти очереди в ЗАГСы! Когда выходила замуж, предварительно записались в январе, документы подали в марте, за 10 дней до свадьбы отадли паспорта и 5 июня свершилось это чудо! При этом никакой очереди в день подачи документов не видели! 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
ИришкаА
|
а объясните несведущим, пожалыста  ходили в загс на декабристов, сказали дату и время, нас вроде как.. пометили что ли.. и дали бумажку, что в апреле прийти еще надо. это значит 1 апреля надо отстоять пресловутую очередь? а зачем тогда сейчас определяться с датой  подскажите, а то из знакомых еще никто не женился.. На сколько я знаю очереди при записи в очередь, а при подачи заявления нет такой....то время на которые Вы записались у Вас уже никто не должен отобрать!! Я знаю как то так!
|
|
|
|
|
|
|
kissana2
|
Сегодня были на Ожешко. Записались без всякой очереди 
|
|
|
|
|
|
|
student__87
Молодой Гродненец
|
в ЗАГСе на Декабристов мы с бм записались под карандаш в начале февраля, нам тоже дали бумажку придти в апреле, чтобы подать заявление (свадьба 21 мая), но так как я "очень бдительная" и слышала, что заявление подаётся примерно за три месяца до свадьбы, то мы пришли сегодня. Женщина очень удивилась что мы так рано пришли, но заявление приняла, да и очередей не было ни первый, ни второй раз как мы приходили
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
В мае хорошо. Но говорят --что бульба дорогая и огурцы. Это плохо. Круто в августе. И почотнее к томуже.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
августа ждать долго  а никто не менял дату после того, как под карандаш записались? очень это страшно? а то у меня оказалось, что день свадьбы совпадает с защитой дипломной 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Мы меняли, с 11 июня на 4 июня. Не страшно им там вапще пофиг)) работа у них такая.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
И почотнее к томуже. А почему август почетнее, чет не поняла 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
impresja***
|
Сегодня утром поехали в Загс на Виленской,записались безо всякой очереди на НАШЕ*** число, нам дали бумажку когда прийти (можно в течение месяца) чтобы подтвердить запись и написать заявление (а если не успеем в указанный срок,то запись эту за нами держать не будут). Приемные дни на подачу заявления вторник и четверг,думаю и тогда не должно быть очередей  и кстати, дату свадьбы можно поменять, но только один раз
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
И почотнее к томуже. А почему август почетнее, чет не поняла  Это у Афанасия юмор такой....не обращайте внимания....я тоже долго не могла привыкнуть 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нет. А что вот голосовалка там найбольш за всех за август проголосовали. А я то вот что умозаключичильствывал. Если в августе как говорят и жарко так бывает и рестораны все забитые и свадебщики и музыкантов ненайти -- плохо. И в загсах толпы как силётки и гости по отпускам. И продукты портютса. Никакой выгоды вобщем как нет. А раз выгоды нет --значит не из за выгоды. А если не из за выгоды --значит почотнее. Логично жеш. 
|
|
|
|
|
|
|
missis.anastasia2011
|
нам дали бумажку когда прийти (можно в течение месяца) чтобы подтвердить запись и написать заявление А нам никто не давал никаких бумажек  просто сказали прийти в июне и подать заявление... Эта бумажка обязательно должна быть у меня на руках???
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Если честно, то логика отсутствует полностью!
Может ответ на этот вопрос даст следующий список: Когда выходить замуж и в каком месяце лучше жениться? Январь – выходить замуж (жениться) в этом месяце не рекомендуется. Считается, что свадьба в январе – к раннему вдовству. Февраль – благоприятное время для заключения брака. Будущая семейная жизнь пройдет под знаком согласия и доверия между женой и мужем. Март – считается, что при браке, заключенном в этом месяце, невесте придется жить на чужой стороне. Апрель – свадьба в этот переменчивый на погоду месяц сулит такое же переменное и непостоянное счастье. Май – выходить замуж в этом месяце не желательно. По народным поверьям, жениться в мае – увидеть в скором времени измену в собственном доме. Июнь – считается идеальны месяцем для свадьбы. Говорят, что у тех, кто связал себя узами брака в июне, медовый месяц будет продолжаться всю жизнь. Июль – бракосочетание в этом месяце привнесет в жизнь новой семьи как счастливые, так и горькие минуты – всего будет поровну. Август – прекрасное время для свадьбы. Муж будет другом и возлюбленным на всю жизнь. Сентябрь – если Вы мечтаете о крепком союзе, это подходящий месяц для создания семьи. Народные приметы сулят тихую и спокойную жизнь. Октябрь – неблагоприятный месяц для женитьбы. Совместная жизнь будет трудной и тяжелой. Ноябрь – замужество обещает богатую жизнь. Декабрь – замечательное время для бракосочетания – с каждым годом Вы будете любить друг друга все больше.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
нам дали бумажку когда прийти (можно в течение месяца) чтобы подтвердить запись и написать заявление А нам никто не давал никаких бумажек  просто сказали прийти в июне и подать заявление... Эта бумажка обязательно должна быть у меня на руках  Нам тоже давали бумажку, но я думаю она не настолько важная...там просто что-то типа напоминания когда надо придти и что с собой принесте 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
А нам никто не давал никаких бумажек просто сказали прийти в июне и подать заявление...Эта бумажка обязательно должна быть у меня на руках  бумажка необязательна,я ее попросила на всякий случай, чтобы не забыть прийти в указанный срок)))не переживайте,там главное паспорт)
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Нам тоже никто никаких бумажек не дававал. Согласна с Н@T@Шк@ - это скорее просто как напоминание, а не официальный документ.
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
А мы никуда не ходили, а просто позвонили по телефону для предварительной записи)))
|
|
|
|
|
|
|
Ales*ka
|
Мы тоже по телефону записались на 9 сентября на 14.20 на БЛК. Нам просто сказали после какого числа прийти с паспортами и деньгами. И все.
ОльЧик) мы будем после вас )))
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
девочки у кого свадьба 6 августа напишите в каком ЗАГСе будете, может встретимся?! 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
 у подруги была свадьба 070707 говрили все счастливое число  а оказалось что ужасное, подруга чуть не умерла от изверга  во как оно бывает  не в числах счастье  так как и говорят про май месяц.. чтонельзя, тоже все это брехня 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Goldilocks
|
у подруги была свадьба 070707 говрили все счастливое число а оказалось что ужасное, подруга чуть не умерла от изверга во как оно бывает не в числах счастье так как и говорят про май месяц.. чтонельзя, тоже все это брехня Полностью с Вами согласна. Вот и мы с БМ решили не верить во все приметы. Считаем, что все причины невзгод в самих людях и нечего перекладывать свои неудачи на даты (тем более как мы слышали они подводят))). Вот и свадьба у нас 27 мая. Но если честно, я хотела 13 (пятница) мая.
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
девочки у кого свадьба 6 августа напишите в каком ЗАГСе будете, может встретимся?!  ЗАГС на Виленской
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ййййухуууууууууу!!!! Полностью согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
девочки у кого свадьба 6 августа напишите в каком ЗАГСе будете, может встретимся?! У нас на Декабристов 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Больше 50% браков, заключённых в так называемые "крутые" даты, уже (!!!) развалились или находятся на грани!!! Потому что женились люди не по любви, а из-за красивого сочетания цифр, что на мой взгляд не просто глупо, а абсурдно! Моя подруга вышла замуж 13 мая в пятницу, хотя все отговаривали, типа и май месяц - несчастливый для брака, и число 13, да ещё и пятница. А живут, голубки, душа в душу уже много лет!!! Потому что дурью не маялись!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
уга вышла замуж 13 мая в пятницу, хотя все отговаривали, типа и май месяц - несчастливый для брака, и число 13, да ещё и пятни и мы на Декабристов...а у Вас во сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
|