Alitisa
|
у нас 6 августа в 11.20 на Виленской!
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
И у нас 27 мая на декабристов 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
tusshcanchik
|
Потому что женились люди не по любви, а из-за красивого сочетания цифр, что на мой взгляд не просто глупо, а абсурдно! Та ни нада..... Просто решили поженится, а тут такая лафа - число красивое. Вот и все. А от развода никто не застрахован. Мы тож хотели изначально 11,11,11 женится. Потом передумали - ждать долго  .
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
И у нас 27 мая на декабристов  И у нас 27 мая на декабристов  A у нас на Виленской
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А у меня день рождения 27 мая!! )))
Добавлено: 21 Апрель 2011, 12:29:12 Андрей Ирха а вы свадьбу себе сами вести будете?? ))
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Самый популярный вопрос  Отвечаю - Нет  Ещё спрашивают, кто у Вас фото и видео съёмщик  На эти вопросы отвечу после 27 мая... 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Рыжжжая
|
Это популярный прикол  а что-сэкономили б на ведущем )))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
И у нас 27 мая на декабристов Подмигивающий ЭХ ГУЛЬНЕМ!!! "Ах эта Свадьба-Свадьба пела и плясала ....!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
SAFI
|
А у нас 29 апреля. Чем руководствовались? Чтоб не попадало в пост, не холодом и не жарой, поэтому апрель: сочная новая травка, молоденькие светлые листики на деревьях. Короче, душа разворачивается и не сворачивается :-)
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А у нас 3 сентября  . Тоже хотели чтобы не жарко и не холодно  . Может кто еще есть на эту дату?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
ЭХ ГУЛЬНЕМ!!! "Ах эта Свадьба-Свадьба пела и плясала ....! Это точно, оторвёмся по полной 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Cat
|
А мы сначала хотели в августе, а потом подумали - долго ждать. Решили 29 апреля будет само то.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А у нас 3 сентября  . Тоже хотели чтобы не жарко и не холодно  . Может кто еще есть на эту дату? Я вот че-то думаю, чтоб 24,09 было не холодно.... Че-т как-то мы по ходу с датой немного, тово...
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
а у нас 3 июня.. совсем уже скоро!
|
|
|
|
|
|
|
Мама_Жени
|
А у нас 22 июля на Виленской
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
а у нас 3 июня.. совсем уже скоро! скоро это у нас - 29 апреля 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я вот че-то думаю, чтоб 24,09 было не холодно.... Че-т как-то мы по ходу с датой немного, тово... У меня свадьба была 25.09 правда в 2009 году))) но мы смотрели архив погоды за последние 10 лет, и на эти числа всегда хорошая была. Тепло и не жарко! Впрочем как и в 2010 году. Желаю вам солнца 
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
А у меня 2 июля сразу после ГОСОВ и выпускного 
|
|
|
|
|
|
|
missis.anastasia2011
|
А у нас 3 сентября  . Тоже хотели чтобы не жарко и не холодно  . Может кто еще есть на эту дату? И у нас 3 сентября свадьба.  А во сколько и где роспись? Может случайно пересечёмся
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
А у меня 2 июля сразу после ГОСОВ и выпускного Вот хоть не я одна здесь с госами и выпускным этим летом 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
И у нас 3 сентября свадьба. А во сколько и где роспись? Может случайно пересечёмся У нас роспись на Виленской в 15.40 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Вот хоть не я одна здесь с госами и выпускным этим летом И у меня ГОСы и выпускной, правда свадьба осенью, так что перевести дух успею 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
у нас 29 апреля. Чем руководствовались? Чтоб не попадало в пост, не холодом и не жарой, поэтому апрель: сочная новая травка, молоденькие светлые листики на деревьях. Короче, душа разворачивается и не сворачивается :-) да, и вот погода наладилась, тепло будет, не прогадали 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
У меня свадьба была 25.09 правда в 2009 году))) но мы смотрели архив погоды за последние 10 лет, и на эти числа всегда хорошая была. Тепло и не жарко! Спасибо, хоть немного успокоили!!! А то я уже начала расстраиваться. 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Спасибо, хоть немного успокоили!!! А то я уже начала расстраиваться. Да нормально всё будет. Вспомни в 2010 году тепло было до ноября! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
у нас БМ хочет в сентябре, чтобы не так жарко было. а я наоборот переживаю, что замерзну и вообще в сентябре погода может быть самой непредсказуемой. ( пока сошлись на конце августа- начале сентября. но предполагаю, что можем пролететь, потому что заявление еще не подавали. я где-то вычитала, что заявление подают за 3 месяца, а сейчас прочитала на гродненском форуме, что люди за полгода в очередь записываются 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а сейчас прочитала на гродненском форуме, что люди за полгода в очередь записываются  мы записывались почти за 8 месяцев до свадьбы и были уже не первыми, правда мы на начало августа 
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
а сейчас прочитала на гродненском форуме, что люди за полгода в очередь записываются Шокирован У нас свадьба в сентябре. а мы записались еще в январе!
|
|
|
|
|
|
|
Colian
|
А у нас 17 июня в 12.40 на Виленской Записывались в январе, правда уже были записи до нас, но время которое мы хотели было свободно.
|
|
|
|
|
|
|
|