missis.anastasia2011
|
У нас в начале сентября. Записывались мы в январе и уже были записи на это число, а кафе заказывали вообще в ноябре и такая проблема была найти помещение....
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
У нас в начале сентября. Записывались мы в январе и уже были записи на это число, а кафе заказывали вообще в ноябре и такая проблема была найти помещение....
Мы в феврале позвонили в ЗАГС на БЛК и оставалось только одно время на 24 сентября. Так что теперь подстраиваемся под это время  .
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а мы в конце февраля хотели записаться на 5 августа- в Загсе было только 1 время(на 16,40  ), а ресторан-музыкантов-фото-видео-макияж уже не найти было, все было занято.... зато на 2 сентября почти везде все было свободно  и мы заказали все как хотели 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а мы в конце февраля хотели записаться на 5 августа- в Загсе было только 1 время(на 16,40  ), а ресторан-музыкантов-фото-видео-макияж уже не найти было, все было занято.... зато на 2 сентября почти везде все было свободно  и мы заказали все как хотели  а мы на 6 августа фото-видио-музыку заказывали где-то в декабре, а помещение в конце ноября ели нашли 
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
на 6 августа заказали помещение 5.01, фото/видео и музыкантов тоже в январе, а записались в ЗАГСе только в марте и было свободно 2 места.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
на 6 августа заказали помещение 5.01, фото/видео и музыкантов тоже в январе, а записались в ЗАГСе только в марте и было свободно 2 места.
а Вы в каком загсе записывались  Мы когда записывались было занято только 4 времени... Нас на 6 августа еще прибывилось?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
на Виленской, прибавилось а у вас на сколько? мы когда записывались в загсе было свободно помимо нашего еще 3 места 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
на Виленской, прибавилось  я уже даже со счета сбилась...кто нибудь знает сколько свадеб 6 августа  ? 4-5 вроди 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Пока что 5 ) Нас много и мы художники 
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
а у вас на сколько? самое последнее время 16:30 вроде
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Пока что 5 ) Нас много и мы художники  а почему художники?
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
мы тоже 6 августа))) мы на Декабристов))) да, а с ресторанами такой кипиш, но мы заказали Золотой теленок, ибо остались на тоти момент свободными он и Кронон с Шаруром. а заказывали где-то в феврале)). с музыкой нам оооочень подфортило)) у нас будет Честная игра)))
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|
Helga)
|
У нас 9 сентября) Также будет Честная игра
|
|
|
|
|
|
|
missis.anastasia2011
|
И мы хотели 6 августа делать, но не нашли подходящее кафе на эту дату  И пришлось на сентябрь
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
хороший коллектив. приятные в общении люди  Добавлено: 26 Апрель 2011, 18:48:05
А у нас 7 мая...и тоже будет Честная игра отпишитесь хоть потом как прошел вечер с Борисом Николаевичем  , а то уж оооочень интересно)) можете даже в личку)))
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
А у нас 2 июля и тоже Честная игра 
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
а укого свадьба 30 июля?
|
|
|
|
|
|
|
ПыжиК
Гродненец
|
хороший коллектив. приятные в общении люди это точно  очень приятные люди... а после свадьбы сразу напишу свой отзыв 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
мы тоже 6 августа))) мы на Декабристов)))
нас уже шестеро)))) Интересно до десятки доберем!!! У нас тоже на декабристов, а у Вас во сколько?? может встретимся... 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Пора нам уже таким составом группу в контакте создавать 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
У нас тоже на декабристов, а у Вас во сколько?? может встретимся... у нас в 15,00  а у вас?  Пора нам уже таким составом группу в контакте создавать идея хорошая!!!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
У нас тоже на декабристов, а у Вас во сколько?? может встретимся... у нас в 15,00  а у вас?  У нас в 13:45...Мы наверное уже к Вашему приезду уедем!!! Пора нам уже таким составом группу в контакте создавать идея хорошая!!! [/quote] смотришь там еще кого нибудь новенького найдем! 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а в какие дни вообще брак регистрируют? пятница-суббота? задалась таким вопросом после недавного случая. знакомая записалась на примерку платья в салон, а цены не узнала. попросила меня позвонить со своего телефона, т.к. ей самой не очень удобно - номер свой там оставила. звоню,значит, а меня спрашивают: - когда свадьба? - в июле. - а какого числа? (а я помню, что в конце месяца и говорю наугад) - 25го. На том конце помолчали и спрашивают: -в понедельник?  а я невозмутимо: да, вот так вот 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а в какие дни вообще брак регистрируют? пятница-суббота? задалась таким вопросом после недавного случая. знакомая записалась на примерку платья в салон, а цены не узнала. попросила меня позвонить со своего телефона, т.к. ей самой не очень удобно - номер свой там оставила. звоню,значит, а меня спрашивают: - когда свадьба? - в июле. - а какого числа? (а я помню, что в конце месяца и говорю наугад) - 25го. На том конце помолчали и спрашивают: -в понедельник?  а я невозмутимо: да, вот так вот  помоему в понедельник в ЗАГСе выходной 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
« Ответ #178 : 24 Апреля 2011, 22:00:00 » Цитировать (выделенное) Ну так а что там умудрятса то. И в понедельник ночью можно -если очень очень захотеть. 
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
ух ты Я так понимаю ,что если Я хочу на следующий год в апреле то уже в этом году в сентябре нужно в ЗАГС бежать)))) что бы папасть на то время что мне нужно да  ......да и ресторан ,не думала ,что так сложно найти всё ...............
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
ух ты Я так понимаю ,что если Я хочу на следующий год в апреле то уже в этом году в сентябре нужно в ЗАГС бежать)))) что бы папасть на то время что мне нужно даНепонимающий......да и ресторан ,не думала ,что так сложно найти всё ............... Ну почему. Не обязательно. Просто, если вы хотите чтобы всё было как вы задумали - лучше подготовиться заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|