Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 14:54:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Дата свадьбы

Голосование
Вопрос: В каком месяце у вас была/будет свадьба?
Январь - 21 (2,8%)
Февраль - 23 (3,1%)
Март - 13 (1,7%)
Апрель - 45 (6%)
Май - 49 (6,6%)
Июнь - 78 (10,5%)
Июль - 123 (16,5%)
Август - 197 (26,4%)
Сентябрь - 112 (15%)
Октябрь - 47 (6,3%)
Ноябрь - 28 (3,8%)
Декабрь - 9 (1,2%)
Всего голосов: 677

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дата свадьбы  (Прочитано 65087 раз)
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 07 Февраль 2012, 08:16:52 »

в апреле одни выходные для венчания,
почему одни?
21 и 28 Подмигивающий

*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 07 Февраль 2012, 08:22:53 »

Для православных одни Улыбка

PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 07 Февраль 2012, 08:25:28 »

шота вы перепутали года наверное

http://calendar.lenacom.spb.ru/

15 апреля пасха у православных

а у католиков 8 апреля

*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 07 Февраль 2012, 09:12:04 »

Не, не перепутала Улыбка Посмотрите календарь венчаний    http://www.pravmir.ru/kalendar-venchanij-v-2012-godu/

PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 07 Февраль 2012, 09:26:43 »

странно у Вас православных, не слашал такого Шокирован

*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 07 Февраль 2012, 09:40:51 »

У нас не странно, у нас все отлично Подмигивающий

PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 07 Февраль 2012, 10:16:50 »

У нас не странно, у нас все отлично Подмигивающий
а я думаю, у нас лучше Подмигивающий Показывает язык
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Улыбка

ALёNA
Почетный гродненец

Я ангел, а крылья в стирке...

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 07 Февраль 2012, 11:04:01 »

А вот по-поводу мая, ну совсем не верю, что это к ... маянью  Смеющийся (или как?). Согласна с  afankirt
Это да. Если суждено маятса --то будут маятса даже если  в августе оженятса да в загсе на виленской да с лимузином и в крононе.
.
Не от месяца зависит семейная жизнь, а от самих людей, отношений друг к другу. Вот я выхожу в мае, да еще и в высокосный год (недавно услыша, что тож нельзя)... Так это что же значит?? по всем приметам я должна плохо житьНепонимающий.. Не, я по другому настроена. Положительно.  Улыбка Улыбка. А вот про май интересная статья: "Покровительницей пар, заключивших свой брак в мае является римская богиня Майя, а также она является богиней плодородия и продолжения рода. Она воспитала и вырастила Аркада, сына нимфы Каллисто и Зевса. У украинцев месяц май называется травень, в древней Руси май называли травный, у сербов- цветан, у хорватов- розоцвет, у словаков -цветень. Месяц май – это время появления зеленой травки, яркого солнышка и ароматного весеннего воздуха.ИЛИ ВОТ: "Свадебных примет и суеверий по месяцам, русских народных свадебных обычаев существует достаточно много. И самой распространенной и известной свадебной приметой-суеверием по месяцам является та, что свадьба в мае к тому, чтобы всю жизнь промаяться. Многие слышали: «В мае жениться - век маяться», « Рад бы жениться, да май не велит» или «Добрые люди в мае не женятся». Так ли это? Давайте разберёмся.
  Когда-то, в дореволюционной России большинство населения было крестьянским, а май был и остается одним из основных сельскохозяйственных месяцев. Играть свадьбу во время напряженных посевных работ было крайне неудобно: время упустишь - урожай не соберешь, соседей на свадьбу не позовешь, не придут, некогда. Да и о детях думали: чтобы дети рождались не в суровую русскую зиму, а к лету, к теплу.
 Многие не знают, что название месяца май появилось относительно недавно. До этого последний месяц весны на Руси был известен как «травный», а на Украине и по сей день он значится как «травень». Новое название пришло из Рима, где было данью покровительнице плодоносящей земли - Майе. С древнегреческого её имя переводится как «кормилица»: именно эта богиня воспитывала сына Зевса и нимфы Каллисто. И, конечно, ни о какой маете речи быть не могло. "
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #488 : 07 Февраль 2012, 11:52:15 »

поэтому в этом году и май как никогда свадебный будет. особенно те кому срочно надо , а на 28 апреля ничего не найдут - придётся в мае, ведь в июне тоже одни только выходные вроде Веселый во весело в этом году Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 07 Февраль 2012, 13:44:55 »

Это да. Если суждено маятса --то будут маятса даже если  в августе оженятса да в загсе на виленской да с лимузином и в крононе.
согласна на все 100!
странно у Вас православных, не слашал такого Шокирован
странно, не странно, но в православной церкви не венчают в дни постов и сплошных седмиц, а также по субботам, т.к. это поминальный день. и давайте не будем о религии  Подмигивающий

ALEFTINA
насчет високосного года могу сказать одно, все это хрень, что типа Щасливы не будете и тд.и тп. Поверие насчет високосного одно: в такие года невесты ходили свататься к молодым людям, и они не имели права отказаться (ну или имели, но с проблемами  Смеющийся ).
так что Счастья Вашей будущей семье  Подмигивающий
поэтому в этом году и май как никогда свадебный будет. особенно те кому срочно надо , а на 28 апреля ничего не найдут - придётся в мае, ведь в июне тоже одни только выходные вроде Веселый во весело в этом году Смеющийся
да, этот год вообще все подпортил верующим людям (кто не особо заморачивается насчет религии, тем пофиг апрель-май-февраль).
я тоже хотела на май, мне нра этот месяц, все цветет, тепло, красиво. алижб ЛЧ сказал "пока диплом не сдашь, не подешь в ЗАГС"  Смеющийся
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #490 : 07 Февраль 2012, 14:17:21 »

да, этот год вообще все подпортил верующим людям (кто не особо заморачивается насчет религии, тем пофиг апрель-май-февраль).
у нас венчаются даже те, кто особо не заморачиваются Подмигивающий а по заморочке родни или просто по традиции.  Крутой

privoz.pl

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 07 Февраль 2012, 14:27:04 »

у нас венчаются даже те, кто особо не заморачиваются Подмигивающий а по заморочке родни или просто по традиции.  Крутой
да, к сожалению таких товарищей все больше и больше
Keri
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 07 Февраль 2012, 22:14:41 »

Мы с БМ - католики. У католиков, месяц май посвящен Мадонне, поэтому решили, что это наоборот хорошая "примета".
ALEFTINA, а у вас когда свадьба?
ALёNA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 07 Февраль 2012, 23:50:55 »

[/quote]
так что Счастья Вашей будущей семье  Подмигивающий
Спасибочки! Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 07 Февраль 2012, 22:56:08
ALEFTINA, а у вас когда свадьба?
  5 мая. Я всегда хотела свадьбу в августе, или сентябре, но по работе у Бм не получается в этом году. Удобнее весной. Выбрали последнюю субботу апреля, но в надежде, что в мае чуть больше листичков на деревьях появится, и теплее и т.д. и т.п. - перенесли на 5 мая.

Добавлено: 07 Февраль 2012, 23:57:17
У католиков, месяц май посвящен Мадонне
  Мы тоже католики, но я этого не знала.  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #494 : 09 Февраль 2012, 09:07:53 »

ALEFTINA Keri май прекрасный месяц для свадьбы, мы тоже хотели в мае, но не успевали денег подсобирать и поженились в августе Веселый Моя сестра тоже хочет в мае! Кстати моего мужа бабушка в мае замуж выходила, всю жизнь вместе прожили, пока дедушка не умер Плачущий Так, что не заморачивайтесь девочки, вы будете самыми счастливыми, потому что не от месяца зависит счастливая семейная жизнь, а от отношенний Подмигивающий Много пар разводятся или живут не счастливо, делая свадьбу и в июне, и в сентябре и т.д. Подмигивающий Так что будьте счастливы Веселый И прочь все эти приметы Улыбка
Svetko
Гродненец
**

Аааеее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 09 Февраль 2012, 13:44:20 »

Девчонки,я 28 мая 2011 года вышла  замуж ,пока каких-то негативных влияний этого месяца мы на себе не чувствую,только наоборот )))
Мы женились в то время когда природа настолько сочно себя проявляла,настолько красивыми вышли краски на фотках свадебных,мне очень нравиться..
Ни одного сомненья не было у меня когда мы назначили дату свадьбы в этом месяце))
ALёNA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 09 Февраль 2012, 15:48:39 »

Вчера в записывалась в салон на примерку платья. Девушка спрашивает: "Какого числа свадьба?". я ей сказала, что пятого мая, а она мне: "пятого, пятого, а если ещё и цифры года сложить между собой, тоже 5 получается". О как... А я даже не заметила, не обратила внимания.
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 09 Февраль 2012, 15:56:04 »

Я тоже очень хотела свадьбу в мае Строит глазки, но родители мужа были категорически против. Грустный
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #498 : 18 Февраль 2012, 11:46:45 »

у меня друзья перенесли свадьбу с 14 июня на пятницу 13 Смеющийся Смеющийся Смеющийся повод прост - на 14 мест нет в кафе и ресторанах, где они хотели бы отмечать. на 13 место нашли Веселый

privoz.pl

котЯрааа
Гродненец
**

Всегда в своем уме и в своем теле

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 01 Март 2012, 22:09:06 »

у нас тоже 5 мая!!!

Сан Саныч
андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #500 : 02 Март 2012, 01:56:19 »

у нас тоже 5 мая!!!
И у меня свадьба 5 мая была Подмигивающий

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
ALёNA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 02 Март 2012, 08:50:07 »

Ой, я смотрю много нас пятого-майских  Улыбка Улыбка
ALёNA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 13 Март 2012, 13:10:27 »

У нас случилась беда. День свадьбы назначен на 5 мая. Все заказано: ресторан, музыка, фото, видео.... Мой БМ попал в страшную аварию около Москвы. Лежит в Московской реанимации. Его лучший друг погиб на месте. Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий "Гулять" свадьбу нет ЖЕЛАНИЯ, возможности. Сейчас не до этого. Надо что-то делать со всей организацией. Либо просто расписаться 5 мая, как и хотели (забрать все задатки), либо вообще перенести свадьбу на неопределенное время.
В панамке
Гость
« Ответ #503 : 13 Март 2012, 13:21:57 »

какой кошмар. держитесь.

а что делать со свадьбой - я б не знала. сидела бы и плакала.((((
*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 13 Март 2012, 13:39:35 »

Очень сочувствую вам Грустный Грустный Грустный

Может пойти и просто расписаться... Вам нужно с БМ посоветоваться и вместе решить, как поступить... Грустный

Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #505 : 13 Март 2012, 13:39:50 »

В такой ситуации очень тяжело дать какой-либо определенный ответ, т.к. все зависит от огромного числа факторов. Начнем с того, как будет чувствовать себя на тот момент Ваш БМ, если все пойдет быстрыми темпами (на что очень надеюсь) и он будет чувствовать себя хорошо, то не вижу смысла переносить дату. Только с огромной оговркой, не стоит в таком случае собирать свадьбу на 100 человек, с танцами и т.д. , ведь какая бы авария не была, через 2 месяца человеку тяжело вернуться в прежнюю форму, а значит ему очень тяжело датутся все эти веселья. И еще, мое мнение, Вам нужно поговорить с родителями БМ. ничего личного (бывают разные родители), поговорите, чтобы не сказали, что Вы такая сякая, их сыну плохо, а Вы надумали во что бы то ни стало женить на себе. Так что, сходите в церковь, костел, поставьте свечку и надейтесь на скорейшее выздоровление Вашего БМ, 5 мая распишитесь, отметьте свадьбу в самом тесном и близком кругу, а потом когда Ваш муж будет чувствовать себя как и раньше, вы сможете пригласить друзей в загородный дом и отметить вашу свадьбу во второй раз уже с песнями и плясками. МОЕ мнение. Простите за много букв.
И держитесь, набирайтесь сил, и срокейшей поправки Вашему БМ Подмигивающий

ALёNA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 13 Март 2012, 13:50:20 »

Он БМ ещё очень плохо говорит. Сказал, чтобы я решила, либо просто роспись - без гостей, либо переносить на неопределенный день, месяц. Его мама сказала то же самое. На то что, мой любимый сможет мало-мальски ходить до 5 мая - я очень и очень надеюсь. не знаю, что и делать. Нам вообще сейчас не до свадебных дел. Но решать все-таки нужно. Ведь свадьба организована на 70 человек.
В панамке
Гость
« Ответ #507 : 13 Март 2012, 13:54:34 »

ALEFTINA, если вам в замуж не горит, и важна свадьба - я бы перенесла. ну а если готовы на роспись и быть вместе, то можно и так.
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 13 Март 2012, 13:56:05 »

о Бог мой...

в такой ситуации, действительно,  тяжело дать какой-либо ответ. наверное, я в целом соглашусь с  Beautiful Liar . Учитывайте состояние БМ, поговорите с родителями своими и его. может и на самом деле будет лучше 5 числа расписаться, а например, через год, на свою первую годовщину семейной жизни сделать себе и своим близким праздник...

в любом случае, решать Вам и Вашему БМ

мое искреннее сочувсвие...Вашему БМ здоровья и сил, а Вам терпения и сил...крепитесь, думайте о хорошем и непременно все будет хорошо. 
ALёNA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 13 Март 2012, 14:03:29 »

Спасибо, девочки. Однозначно буду отменять все заказы. А там к маю будет видно, по состоянию здоровья - отменим ли мы ещё и регистрацию брака в ЗАГСЕ.
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт