m@sh@
|
Сочувствую вам  !!!! Держитесь и поддерживайте родных вашего БМ!  Все будет ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
да уж, ситуация, врагу не пожелаешь  Свадьбу наверное лучше отменить. Если позволит состояние БМ, то можно просто расписаться 5 мая, как и планировали. Согласна с BeLo4kA, что лучше потом отметить годовщину свадьбы или просто повенчаться спустя некоторое время (если вы собирались) и, тем самым, отметить это дело. Не переживайте зря и не накручивайте себя, ALEFTINA, все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
искренне Вам сочувствую...  в такой ситуации что-то советовать особо нету смысла... можно только мнение своё высказать, а как бы каждая из нас поступила бы в такой тяжелый момент не известно( и не дай Бог, что бы стало известно  ) я думаю, что я бы и не расписывалась.... всё бы отменила и отложила до лучших времён( который всенепременно наступят в ближайшем будущем!!! только верьте и не опускайте рук!!!) главное сейчас- это ваша поддержка вашему любимому молодому человеку, его семье... достаточно того, что вы останетесь рядом( как говорится и в радости и в беде), а все формальности по типу ЗАГСа, ресторана и всяких свадебных дел можно решить позже! и отметить всё это как вы планировали. а главное (если вы не собирались венчаться), я бы точно обвенчалась бы.... всего Вам доброго, держитесь. скорейшего выздоровления вашему будущему мужу.
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Главное - то, что вы подняли эту тему, не падайте духом, молодца, что заботитесь о нём. Я Вами горжусь. Не в штампе дело, а в Вас ( вы не просто человек, а человек с большой буквы!). Удачи Вам и Вашему будущему супругу. Дай Бог ему скорейшего выздоровления. И да хранит Вас Господь! Ещё раз - я Вас уважаю не только как мужчина, но и как человек.
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
жизнь такая непредсказуемая...думаю сейчас важнее чтобы ваш БМ чувствовал вашу поддержку,тепло любви,заботу...все иное второстепенно..крепитесь...он жив и это главное...
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Очень сочувствую. Я бы перенес, хотя бы на осень.
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Спасибо всем большое, за поддержку. (если вы не собирались венчаться), я бы точно обвенчалась бы.... Мы собирались венчаться. И сделаем это, как только мой любимый поправится. Очень сочувствую. Я бы перенес, хотя бы на осень. Будем переносить, но на осень, может, еще и не получится, по состоянию здоровья. Я думаю, может оставить, как и хотели - 5 мая, только 2013 года. жизнь такая непредсказуемая... Да, и, иногда, приносит такие страшные подарки....  Мы уже 5 лет вместе. Молодой человек давно меня приглашал замуж, но как-то я не могла "созреть". Он меня ждал. Вот решилась на такой важный в жизни шаг. А сейчас получается буду ждать я. Но это все неважно, лишь бы с ним все было хорошо он выздоровел поскорее.
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
я бы все-таки изменила саму дату...но решать вам...
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
я бы все-таки изменила саму дату...но решать вам... Наверное, вы правы. Это не наш день - 5 мая.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
ALEFTINA, главное держитесь! Не падайте духом! Ведь самое главное, что Ваш будущий муж жив, что вы любите друг друга, и в какой бы день вы не поженились, я уверена, он будет одним из самых счастливых дней вашей жизни. Скорейшего выздоровления Вашему будущему мужу и пусть у вас всё будет хорошо
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
ЯркаЯ
|
Нам вообще сейчас не до свадебных дел.
распишитесь и все. а как поправится - улетите на отдых уверена. все все поймут. да и ни к чему эти банкеты на стопиццот человек
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
распишитесь и все. а как поправится - улетите на отдых уверена. все все поймут. да и ни к чему эти банкеты на стопиццот человек я с вами полностью солидарна!!
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Ужасная ситуация,но раз он остался ЖИВ, значит ему повезла и главное помнить - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! А свадьба...лучше перенести на потом (моё мнение). Крепитесь, и помните что так мы становимся только сильнее.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
хомяк евгений
|
искренне сочувствую......мне кажется,как бы вы не поступили,главное поддерживайте своего любимого человека и дарите ему свою любовь....вы ему сейчас нужнее всех на свете.....все будет хорошо - просто верьте в это.........трудности еще больше укрепят ваши чувства...и все у вас будет....и свадьба и гости и детки родятся.....и долгая долгая жизнь вместе.........просто держитесь крепче друг за дружку......
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
konkurent
|
искренне сочувствую......мне кажется,как бы вы не поступили,главное поддерживайте своего любимого человека и дарите ему свою любовь....вы ему сейчас нужнее всех на свете.....все будет хорошо - просто верьте в это.........трудности еще больше укрепят ваши чувства...и все у вас будет....и свадьба и гости и детки родятся.....и долгая долгая жизнь вместе.........просто держитесь крепче друг за дружку...... добавить нечего. Подпишусь под каждым словом ! Верьте, что темная полоса уже закончилась!
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Верьте, что темная полоса уже закончилась! Буду верить, но, пока что, она тянется.
|
|
|
|
|
|
|
Kot-ka
|
ALёNA , держитесь и верьте : ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДИТСЯ !!! В таких ситуациях переоцениваешь многие взгляды на жизнь, ведь свадьба - это не главное, а главное, что ваш БМ жив, вы вместе всё преодолеете!!! Не опускайте руки, вам выпало тяжёлое испытание, но вы обязательно справитесь !!! Здоровья, терпения и сил вам и вашему БМ !!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
ведь свадьба - это не главное, Оно то не главное... Совсем, нет. Просто она организована, делать что-то нужно было. Уже сделали. Отменили все. Забрали задатки (благо все пошли на уступки, ведь причина то уважительная, все деньги вернули). Здоровья, терпения и сил вам и вашему БМ !!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ALёNA, очень сочувствую Вам. пусть Ваш БМ поскорее поправится, свадьбу сделать успеете Вы приняли правильное решение: сейчас человеку не до банкетов, да и ведь друга потерял в аварии... вряд ли кто-то захочет праздника в такой ситуации! все у Вас впереди. вот увидите! Вы молодчинка!
|
|
|
|
|
|
|
pavlysha13
|
А я вообще,не верю в предрассудки нащет высокосного года и т.п. Хотели 17 августа,но...Мы дату свадьбы выбрали исходя из того,что венчают в костеле по субботам,а по пятницам нет,с кафе получилось именно так,что 17 было заказано,а именно 18 нет.Пришли,рассказали все родителям,и оказалось,что 18 еще и счастливое число для семьи жениха.Ну...будем надеяться,что нам повезет... и с погодой тоже)))
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
а как посчитали цветы в букете, который бм мне в этот день спрезентовал, так как цветкофф тоже было 20

|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
у нас тоже 5 мая!!! И у меня свадьба 5 мая была  и у меня свадьба в этом году 5 мая))) мы думали мы одни такие будем  , а оказывается нас много!!!! А люди по-разному на май реагируют. Кому-то скажешь так порадуется, а другому - так косо посмотрит, кто во что верит как говорится)))
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
ведь в июне тоже одни только выходные вроде Веселый во весело в этом году Смеющийся нее, в июне 2 выходных: 1,2 и 8, 9 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
3 августа 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
Кислая
Гродненец
♥ღ♥ ...всё будет Jack Daniels & Cоса Cоlа ...♥ღ♥
|
31 августа
|
|
|
|