|
BeLo4kA
|
14 июля
дааа, наш с Вами день 
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
а мы с мужем выбрали 15июля еще задолго до того как решились на столь серьезный поступок...
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
и мы давно уже выбрали 15, но только июня, у нас в этом году как раз 5 лет, вот и хотели красиво отметить. однако пост выпал и все пришлось перенести на месяц. сначало обидно так было, а теперь я как слон радуюсь, потому что "дурной" выпускной на 14 июня выпал, пришлось бы не посетить сие торжество 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
у нас в этом году как раз 5 лет, И у нас как раз в этом году 5 лет было 24 марта. Но пост. На 5 маязаказали. Перенесем еще на годик, тож на май, скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
|
BeLo4kA
|
с погодой тут не угадаешь, вот вчера еще солнце светила, а сегодня мокро, как осенью.
|
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
с погодой тут не угадаешь, вот вчера еще солнце светила, а сегодня мокро, как осенью. Это понятно, поэтому и остается только надеяться на солнышко, а там увидим 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
BeLo4kA
|
с погодой тут не угадаешь, вот вчера еще солнце светила, а сегодня мокро, как осенью. Это понятно, поэтому и остается только надеяться на солнышко, а там увидим  я тоже уже в "бубен бью и прыгаю возле костра", чтобы на 14 число была хорошая погода 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
*SNS*
|
Ааа у меня в селедующую пятницу  Долгосрочный прогноз открываю раз в час  Смотрю не изменилась ли погода 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Цитата: malaika от Вчера в 12:02:58 но т.к. у меня ДР 11, то я запротестовала. Хочу выйти замуж еще молодой! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся не поверите, та же фигня у меня др 5 июля, БМ прикалывается, типа "фу, слава Богу, еще молодую беру"  Вот такие вот мальчики пошли, подавай им всё помоложе, да помоложе!  Над моим и друзья все шутили, что нашел себе молодую  хотя у нас разница то год только. Ааа у меня в селедующую пятницу Долгосрочный прогноз открываю раз в час Смотрю не изменилась ли погода Как же я Вам сейчас не завидую  Наверное, за последние пару недель перед свадьбой я вообще истеричкой стану  И будет у меня первым загруженным сайтом каждое утро - прогноз погоды  попросите у белочки бубен Там же ж движения специфические!! И костер непременно... надеюсь, не посреди квартиры 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Смеющийся Смеющийся Вот такие вот мальчики пошли, подавай им всё помоложе, да помоложе! Смеющийся Смеющийся Над моим и друзья все шутили, что нашел себе молодую Веселый хотя у нас разница то год только. а у нас разница 6 лет  так что, тут все актуально  это, получается, я старичка беру  Добавлено: 20 Апрель 2012, 12:04:31
хоть бы он этого не прочитал :- Добавлено: 20 Апрель 2012, 13:05:58
Цитата: natali_kovaleva от Сегодня в 13:50:26 попросите у белочки бубен
Там же ж движения специфические!! И костер непременно... надеюсь, не посреди квартиры Подмигивающий можно еще и жертву принести какую-нибудь...  на девичнике, на пример 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Ааа у меня в селедующую пятницу Долгосрочный прогноз открываю раз в час Смотрю не изменилась ли погода Как же я Вам сейчас не завидую  Наверное, за последние пару недель перед свадьбой я вообще истеричкой стану  И будет у меня первым загруженным сайтом каждое утро - прогноз погоды  попросите у белочки бубен Там же ж движения специфические!! И костер непременно... надеюсь, не посреди квартиры  У меня и есть первый загруженный сайт - прогноз погоды  Вчера было 20-22 градуса переменная облачность, а сегодня 23-25  ... теплеет... Ужас.. за неделю можно свихнуться Хотя внешне я спокойна и кошмары по ночам вместо меня смотрит мой жених  Но тут еще работа от всяких там мыслей отвлекает, а сегодня у меня последний рабочий день и в отпуск...
|
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
можно еще и жертву принести какую-нибудь... на девичнике, на пример Так-так... либо Вам не жалко кого-то из своих подружек  либо даже боюсь представить себе эту жертву Хотя внешне я спокойна и кошмары по ночам вместо меня смотрит мой жених Но тут еще работа от всяких там мыслей отвлекает, а сегодня у меня последний рабочий день и в отпуск. Хорошо устроились  Правильно, пусть жених отдувается! Не только невестам не спать по ночам  А вообще, не волнуйтесь, мне почему-то кажется, что всё у Вас пройдет идеально!! 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
malaika, пасибки  У нас у всех должно быть все на отлично 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
у меня свадьба была 6 августа на улице была самая лучша погода + 25 и никакого дождя)
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
у меня свадьба была 6 августа на улице была самая лучша погода + 25 и никакого дождя) Млин, Наташа, я знаю, когда у тебя свадьба была! И помню, что до 3 числа включительно были дожди, или хотя бы пасмурно  У меня тож свои ориентиры, чтобы помнить, какая погода там была 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
у меня свадьба была 6 августа на улице была самая лучша погода + 25 и никакого дождя) Млин, Наташа, я знаю, когда у тебя свадьба была! И помню, что до 3 числа включительно были дожди, или хотя бы пасмурно  У меня тож свои ориентиры, чтобы помнить, какая погода там была  ну видно у нас разные августы были)))) у меня у малого ДР 3 августа мы в лесу на шашлыках были, было еще жарче где-то + 30 и никакого дождя. Я еще молилось что бы за 3 дня похолодала хоть чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
balamut-Serj
|
14 июля
дааа, наш с Вами день  а наш с вами!!! пожелаем хорошей погоды!!! может еще и в одном загсе
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
погоду я уже давно заказываю хорошую  не жаркую и не дождливую. а ЗАГС у нас на БЛК 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А у нас 15 сентября  Собрались тут все летние 
|