HiV
|
3 августа вообще какая то волшебная дата )) заказ получил ещё в том году, а звонков было да уже бльше десятка на эту дату.. все соседние ниразу не позвонили ))а 3 августа прям всем надо )))))
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
странно, на 3е свободно, все остальное занято  )) Хотя звонят часто...
|
|
|
|
|
|
|
-summer-
Молодой Гродненец
|
А мы будем делать все в четверг (пока еще не знаем какой точно), поэтому надеемся, что проблем не будет никаких. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
а у нас тоже 3 августа,заказали все в январе,теперь только ждемс))))
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
17 августа. все заказали декабрь-январь остались только машинки) и кажеться все) даже водку купили))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
даже водку купили)) и думаю не зря заранее, с такими-то ценами и так быстро меняющимися... летом всё таки бум свадеб, а вот осенних как-то пока немного...
|
|
|
|
|
|
|
R@dost
|
и у нас была 12 октября, погода изумительная была. В двух разных местах фотографировались, так в одном все зелено и чувство, что лето, а второая половина с осенью (желто-красной). Очень красиво! И Вам хорошей погоды!
|
|
|
|
 Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
Bijou
|
А мы будем делать все в четверг (пока еще не знаем какой точно), поэтому надеемся, что проблем не будет никаких. Или я ошибаюсь? не будет никаких - это 100% у нас была свадьба в четверг: все везде свободно, никто не занят.... правда с ЗАГСом была проблема, но и она решилась в нашу пользу 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
правда с ЗАГСом была проблема какая если не секрет)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Olwyn
|
осенних как-то пока немного... а у нас ранне-осенняя))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
И Вам хорошей погоды! спасибо а у нас ранне-осенняя)))))))))) Здорово! Вот и осенние расшифровывают свои даты 
|
|
|
|
|
|
|
-summer-
Молодой Гродненец
|
А мы будем делать все в четверг (пока еще не знаем какой точно), поэтому надеемся, что проблем не будет никаких. Или я ошибаюсь? не будет никаких - это 100% у нас была свадьба в четверг: все везде свободно, никто не занят.... правда с ЗАГСом была проблема, но и она решилась в нашу пользу  Неужели не было мест? все ж в пятницу-субботу делают Я думала, что мы практически одни такие оригинальные с четвергом (просто свадьба будет совсем мини и не у кого проблем с отпрашиванием с работы,учебы нет)
|
|
|
|
|
|
|
gonzo_grodno
|
Если я правильно знаю в четверг не расписывают. Расписывают в среду, пятницу, субботу.
|
|
|
|
Ремонт и восстановление старых телефонов. Есть ли резон??? Звоните, спрашивайте,проконсультируем. Существует большая разборка! Дадим ВТОРУЮ ЖИЗНЬ вашему старому, но проверенному и надежному аппарату. Модельный ряд начиная с Сименс С35 и далее. 5867167 мтс
|
|
|
-summer-
Молодой Гродненец
|
да ну.. все я расстроена
Добавлено: 23 Февраль 2013, 17:45:32 загсы обзвонены, это действительно так(((
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 17:45:32 от -summer- »
|
|
|
|
|
DJW
|
а мы как-то не выбирали дату специально, просто хочется летом, но чтоб не жара сумасшедшая  (хотя не угадаешь ведь) вот у нашей ведущей оказалось всё лето расписано, мы исключительно выходные искали, 29 июня у неё форточка, и мы втиснулись туда)))))
|
|
|
|
|
|
|
pytipysja
|
наша свадьба была 16 февраля 2013 года. думала что будет жутко холодно, но погодка была просто супер, в стандартной шубке даже не замерзла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
В этом году 3 свадьбы в четверг, так держать... байкот субботам!)
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
|
afankirt
|
Согласен с вами товарищи. Сам планировал свадьбу в понедельник делать. Именно из благих побуждений. Ибо же как считается --понедельник день тяжёлый и все дела такие. А тут наоборот --никакой не тяжёлый а очень даже весёлый! Свадьба! А как известно же --как неделю начнёшь -так её и проведёшь. Ну в четверг тоже не плохо.
Но! Есть и минусы определённые в этом. Самый главный --это отсутствие драйва и определённого экстрима. Ведь подумать если --свадьба в субботу в августе месяце. Музыкантов найти. Фото-видео найти. Зал для банкета поискать. Везде всё кипит и кишит! В ЗАГСах толкотня и очереди. В городе тоже пробки и затыки. Всё вместе это как жизненное испытание для молодожёнов. А делая свадьбу среди недели --молодые люди лишатся таких интересных хлопот.
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Но! Есть и минусы определённые в этом. Самый главный --это отсутствие драйва и определённого экстрима. Ведь подумать если --свадьба в субботу в августе месяце. Музыкантов найти. Фото-видео найти. Зал для банкета поискать. Везде всё кипит и кишит! В ЗАГСах толкотня и очереди. В городе тоже пробки и затыки. Всё вместе это как жизненное испытание для молодожёнов. А делая свадьбу среди недели --молодые люди лишатся таких интересных хлопот. Ну если к свадьбе начать готовиться хотя бы за пол года (а можно и раньше), то даже если у вас свадьба в августе в субботу, то никаких проблем с фотографами, операторами, флористами и т.д. не будет)
|
|
|
|
|
|
|
Ni4ka
Гродненец
|
А делая свадьбу среди недели --молодые люди лишатся таких интересных хлопот. [/quote] Я не считаю это интересными хлопотами 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Я не считаю это интересными хлопотами afankirt шутит) юмор такой)
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Бусинка✿
|
Сам планировал свадьбу в понедельник делать. Есть и минусы определённые в этом. и самый главный минус, что ЗАГС в понедельник не работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Классно конечно,но многие могут просто не быть в таком случае на свадьбе.Ведь бывают родственники и приличное их количество не из Гродно.  Хотя...  Рядом будут самые близкие  кто захочет найдет возможность) остальные найдут тысячу причин)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|