Ni4ka
Гродненец
|
Классно конечно,но многие могут просто не быть в таком случае на свадьбе.Ведь бывают родственники и приличное их количество не из Гродно.  Хотя...  Рядом будут самые близкие  кто захочет найдет возможность) остальные найдут тысячу причин) 100%
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита без Мастера
|
у нас свадьба 30 августа, заказывали все в апреле и никаких проблем, ни с рестораном, ни со свадебшиками не было, только вот макия не могу себе заказать 
|
|
|
|
|
|
|
Ni4ka
Гродненец
|
у нас свадьба 30 августа, заказывали все в апреле и никаких проблем, ни с рестораном, ни со свадебшиками не было, только вот макия не могу себе заказать  почему? столько мастеров, которые хорошо делают
|
|
|
|
|
|
|
|
Ni4ka
Гродненец
|
напишите в ветке про макияж, думаю кто-нибудь откликнется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
а у меня 21 сентября. когда ходила по салонам в поисках платья, девочки говорили, что в этот день будет аццкое количество свадеб  Ну, дамы, кто еще? Признавайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Olwyn
|
а мы буквально 2 часа назад подали заявление и свадьба у нас будет 12 октября!!!! и услышали долгожданное: теперь вы официально жених и невеста))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
а у меня 21 сентября. когда ходила по салонам в поисках платья, девочки говорили, что в этот день будет аццкое количество свадеб Замечательна дата  Наша...год назад  желаю Вам прекрасной погоды 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
а у нас 19 сентября ну что, близко))))))))))))))))))) сентябрь рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
ну что, близко))))))))))))))))))) сентябрь рулит! а у нас не близко, но 7 сентября)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
если бы еще в сенябре погода была хорошая будет, куда она денется. Пусть только попробует испортиться 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
если бы еще в сенябре погода была хорошая а вы так не настраивайтесь))) зачем зависеть от погоды))) и тогда как не будет, а будет идеально)
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а то обидно будет, и фотосессия будет уже не та, и организация, у нас еще выездная значит будет вам солнце светить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а то обидно будет, и фотосессия будет уже не та, и организация, у нас еще выездная  на счет фотосессии вы не правы) это чисто ваши тараканы) у меня были такие же) теперь я сморю на фото наших фотографов и понимаю что для хорошего фотографа непогода только на руку, дождь и романтическое настроение идут рука об руку, и на фото смотрятся просто замечательно)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 15:05:34 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
а у нас 29 июня свадьба была))за день до свадьбы вечером такой дождь лил, на авто, как на байдарке плыли, думали, капец, а у нас выездная регистрация (тематика средневековья, лошади, рыцари...), а запасных вариантов не продумали. А в наш день все обошлось, небо с утра было затянуто, поэтому и жары не было, комфортная погодка выдалась))и у Вас тоже все будет замечательно!!!))
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
И нам попалась комфортная погода. Свадьба была 15 июня. За несколько дней прогноз передавали +30. Я переживала. Ведь очень сложно вынести такую жару. Но накануне уже передали 19-21. При этом было солнышко не палящее. Просто благодать. И не жарко, и не холодно. Всем желаю хорошей погоды в один из самых важных дней в жизни. Хотя, дождь тоже, говорят, не портит настроение в этот день.
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Этим летом впервые повторно наступает дата нашей свадьбы  То есть первый юбилей - год. Подскажите, пожалуйста, где в Гродно можно купить вещи из ситца (платочки, поделки и т.п.) в качестве сувенирчика в нагрузку к подарку? Или направьте меня в тему, где это можно обсудить. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|