__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Дело не в том, что папаша отдыхал с друзьями, а в том, что не удосужился поинтересоваться здоровьем дочери, хоть ничем важным занят не был. это точно. Да и что может быть такого архиважного, что мешало бы хотя бы просто набрать номер..Как говорила наша учительница истории в школе :"единственное оправдание, которое я принимаю- справка из морга"
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_85
Новенький
|
тогда в случае развода ему придется выплатить банку огромную сумму кредитных денег, выделенных на вас с дочерью...и вряд ли у него такая сумма есть.А это означает, что дома он лишается.... Дело в том, что он начал получать кредитные деньги только недавно, с апреля и то только 2 раза ему выделили деньги, и сумма там не астрономическая.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
С момента ее рождения он никогда не уделял ей внимания. .....а ребенка Вы планировали,или так просто получилось ? Разведут Вас без особых проблем,не переживайте.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
tanuhas
|
тогда в случае развода ему придется выплатить банку огромную сумму кредитных денег, выделенных на вас с дочерью...и вряд ли у него такая сумма есть.А это означает, что дома он лишается.... Дело в том, что он начал получать кредитные деньги только недавно, с апреля и то только 2 раза ему выделили деньги, и сумма там не астрономическая. вы про весь размер кредита или про выделенную часть?Весь размер кредита огромен.Ему тогда просто не дадут денег, выделенных на вас.Ну и понятно дом он не построит за 1/3 кредита.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну и понятно дом он не построит за 1/3 кредита. И все так рады...стервозность в её наивысшем проявлении 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну и понятно дом он не построит за 1/3 кредита. И все так рады...стервозность в её наивысшем проявлении  кто рад?я наоборот человеку разъясняю, что надо очень хорошо все взвесить, поговорить, как-то разрулить ситуации(варианты ведь есть), ибо это не мелочи жизни-отец ее ребенка останется без крыши над головой.Не надо всех по себе мерить.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Интересно, стерва - жена, ибо не хочет терпеть психованного супруга. А он, которому жена и ребенок нужны для кредита - пострадавшая сторона. Ну-ну.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
ленор
|
Цитата: tanuhas от Сегодня в 08:21:22Ну и понятно дом он не построит за 1/3 кредита.И все так рады...стервозность в её наивысшем проявлении А нужно пожалеть и денег дать?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
психованного супруга. Это точка зрения одной из сторон. А может супруга ничуть не менее психованая? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
психованного супруга. Это точка зрения одной из сторон. А может супруга ничуть не менее психованая?  в таких случаях, как правило оба хороши 
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_85
Новенький
|
И все так рады...стервозность в её наивысшем проявлении Интересно и в чем же заключается моя стервозность, в том что хочу развестись с человеком, которому глубоко наплевать на своего ребенка  ? Или в том, что я не подала на алименты после того как мы расстались (хотя зарплата у бывшего супруга далеко не маленькая), а вместо этого вышла на работу  А может моя стервозность заключается в том, что когда еще жили вместе он ни копейки не давал ни на ребенка ни на проживание, и он жил на мои средства или кредит потребительский, который брали вместе на стройматериалы, и который он сбросил на меня, потому что оформлен на мне  ? Так, вот уважаемый, когда сможете прожить на детское пособие: купить за эти деньги все самое необходимое ребенку, купить продукты и еще заплатить кредит, тогда можете как угодно меня называть! А бывший муж, кстати, ребенком не интересовался несколько месяцев, пока не узнал, что я документы на развод собираю.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
а вместо этого вышла на работу а кому надо это самопожертвование?..  Работа- это , конечно, хорошо..Но на алименты надо было подавать и не важно какая зп у папы, пусть его волнует этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
что когда еще жили вместе он ни копейки не давал ни на ребенка ни на проживание, и он жил на мои средства А глаза видели что руки брали? Или замуж по залёту? 
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Интересно и в чем же заключается моя стервозность, в том что хочу развестись с человеком, которому глубоко наплевать на своего ребенка? Или в том, что я не подала на алименты после того как мы расстались (хотя зарплата у бывшего супруга далеко не маленькая), а вместо этого вышла на работу А может моя стервозность заключается в том, что когда еще жили вместе он ни копейки не давал ни на ребенка ни на проживание, и он жил на мои средства или кредит потребительский, который брали вместе на стройматериалы, и который он сбросил на меня, потому что оформлен на мне? Так, вот уважаемый, когда сможете прожить на детское пособие: купить за эти деньги все самое необходимое ребенку, купить продукты и еще заплатить кредит, тогда можете как угодно меня называть! А бывший муж, кстати, ребенком не интересовался несколько месяцев, пока не узнал, что я документы на развод собираю. Да не садите Вы этих мужиков на шею, пускай сдохнут с голода А на алименты бы подала и черт с ней гордостью. За нее не сходишь в магазин. А деньги лишними не бывают.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
деньги лишними не бывают. Аот он обычный стервозный аргумент 
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
А у Вас деньги есть лишние?  Может поделитесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Может поделитесь. Поделюсь...только с вас уборка, стирка, сэкс минимум трижды в неделю (не исключая анально-оральный) и также много душевной теплоты 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может поделитесь. Поделюсь...только с вас уборка, стирка, сэкс минимум трижды в неделю (не исключая анально-оральный) и также много душевной теплоты  это у вас брачный контракт с такими пунктами? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
это у вас брачный контракт с такими пунктами? В брачном гораздо больше требований...это так, "повстречаться" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это у вас брачный контракт с такими пунктами? В брачном гораздо больше требований...это так, "повстречаться"   ниче себе.... стирка и уборка на повстречаться  да вы крутой парень 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ниче себе.... стирка и уборка на повстречаться да вы крутой парень 1. А как ещё встречаться? В грязных штанах и в загаженной квартире? 2. Я не "парень", я мужыг  ЗЫ: Радует, что хоть с орально-анальными согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Alina.Potapova
Новенький
|
Добрый день! Подала документы на развод 2 недели назад, но зав. канцелярией суда, заявила, что без согласия супруга нас не разведут, т.к. сыну только 2 года. И бывший супруг согласия на развод сказал не даст, т.к. его недавно вызывали в суд и он заявил что "Хочет примирения", но я знаю, что ни о каком примирении не может быть речи,он сам об этом сказал мне, но развод не даст, только чтобы не облегчать мне жизнь. Подскажите: 1. Должно ли прийти из суда какое-нибудь уведомление или мне нужно идти самой узнавать по поводу поданных документов. 2. Через какое время вызывают в суд? 3. Действительно ли не разведут по ка ребенку нет трех лет без согласия мужа, если он с нами не проживает и о ребенке не заботится?
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Поделюсь...только с вас уборка, стирка, сэкс минимум трижды в неделю (не исключая анально-оральный) и также много душевной теплоты Очередной мужыг ни х..... нет , а много чего хочется. Ваши изящные ручки наверное не могут включить пылесос и стиралку 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Ваши изящные ручки разве предлагают руки? тут другой орган оказывает услуги и + куча обязанностей)
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Ваши изящные ручкиразве предлагают руки? тут другой орган оказывает услуги и + куча обязанностей) Кроме детородного органа должны работать и другие части тела. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Очередной мужыг ни х..... нет , а много чего хочется Кому-то очередной, кому-то единственный и неповторимый  Ваши изящные ручки наверное не могут включить пылесос и стиралку Не хотят. Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 06:04:29
тут другой орган оказывает услуги Угу...мозг
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Обломилось же кому-то такое счастье. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Обломилось же кому-то такое счастье. Всем вам обламывается...а вы разводитесь, потому что гадкие и злые 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Обломилось же кому-то такое счастье. Всем вам обламывается...а вы разводитесь, потому что гадкие и злые  а не ты ли 3-ий раз женат? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Alconafft
|
а не ты ли 3-ий раз женат? 4-ый вроде...или я что-то путаю 
|
|
|
|
|
|